Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011 22:09   #351  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Мне теперь пахать хотя вы в это время рябчиков готовите на ананасовом соусе!
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Дайте шоколадку мне, я еще денек потерплю
Цитата:
И все это можно сказать на общественных началах (я тут прикинул, получается я больше на Самаркандбанк работаю (с учетом выходных) чем на Ипотеку)!
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Ну если и завтра незачислять, то уже надо будет думать о том, как шоколодки через интернет банкинг передовать.
Ладно-ладно, достучались, предлагаю собратся. Приглашаются участники акции и Алишер Умаров, который считает, что шоколад неотьемлимая часть ИКТ.

Подготовлю 3 приза (сюрприза) трём наиболее активным (читать полезным), участникам акции внёсшим достойный вклад в развитие интернет банкинга в Узбекистане. (Кто тебя просил организовывать эту акцию?)

Я в Ташкенте до воскресенья, так что предлагаю в суботу собратся где-то около 17:00. Место, я скажу завтра или послезавтра, если большинство согласны.

Для Алишера Умарова скидка 50% от суммы ужина, если пообещает что пробьёт подключение ТШТТ к SAM.online. Скидку оплачивает Sean, по скольку он единственный бенефицар этого подключения среди участников акции.

Однако сам Sean получет 50% скидку за ужин, за то что пожертвовал свои выходные во имя развития интернет-банкинга в Узбекистане. И ещё 50% скидки ему полагается за то что умудряется получать зарплату в Ипотеке а работать на Самарканд банк. (Мы же думали что на такой трюк только MichelR способен. Кстати он тоже придёт, как один из первых открывший счёт в CAM.online, поделится опытом как он "делает деньги" на SAM.online )

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 02.02.2011 в 22:15.
Ответить 
Старый 02.02.2011 22:15   #352  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Я в Ташкенте до воскресенья, так что предлагаю в суботу собратся где-то около 17:00. Место, я скажу завтра или послезавтра, если большинство согласны.
Я всегда за, но тут тоже что то мутим, так что думайте.
Цитата:
Кстати он тоже придёт, как один из первых открывший счёт в CAM.online, поделится опытом как он "делает деньги" на SAM.online )
А вот это интересно.
Старый 02.02.2011 22:46   #353  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
как один из первых открывший счёт в CAM.online, поделится опытом как он "делает деньги" на SAM.online )
Оказывается у меня на работе рядом .. коллега уже гораздо раньше пользуется услугами самаркандбанка - samonline. Выяснилось по случаю с глюками интернета Естественно где двое уже не секрет по этому случаю все вокруг компьютера собрались изучать что это такое нашлись и те которые как зарплату дадут воспользоваться такой услугой.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.02.2011 23:18   #354  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Оказывается у меня на работе рядом .. коллега уже гораздо раньше пользуется услугами самаркандбанка - samonline. Выяснилось по случаю с глюками интернета Естественно где двое уже не секрет по этому случаю все вокруг компьютера собрались изучать что это такое нашлись и те которые как зарплату дадут воспользоваться такой услугой.
Значить Вам уже в промоутеры записаться надо.

А как у вас на счёт суботы вечером, хотел бы с Вами познакомиться. Давно общаемся а не виделись, за одно все увидят Вас.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.02.2011 10:34   #355  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
А как у вас на счёт суботы вечером, хотел бы с Вами познакомиться. Давно общаемся а не виделись, за одно все увидят Вас.
Я только за
Оффтоп:
что за сюрприз?
Ответить 
Старый 03.02.2011 14:26   #356  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Спасибо Sean, что подсказал. Там уже заняли Субботу, так что нам придётся перенести на следующий день.

Значить 6 февраля 17:00, Воскресенье собираются участники акции и представители SAM.online. Так что подтверждайте своё участие что-бы место забранировать и оргвопросы решать. Предлагается кафе "у Влада" на Паркентском.

От SAM.online будут Умид(хозяйн) и Антон (у него проект его надо обсудить), и конечно я, если возражений нет

Из участников, как я понял подтвердили что придут:
1. MichaelR.
2. Sean
3. Aaz

Ждём подтверждения от:
1. Spars
2. Eldar Ishimbaev
3. reg-stony
4. Dilshod
5. Timur13
6. Nargiza Saidova

Отдельно приглашён Алишер ака. в надежде что ТШТТ...

Если кто то хочет присоедениться из тех кто на форуме и подключен к SAM.online, всегда пожалуйста.

Цитата:
что за сюрприз?

так сюрприз же...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.02.2011 14:32   #357  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Спасибо Sean, что подсказал. Там уже заняли Субботу, так что нам придётся перенести на следующий день.

Значить 6 февраля 17:00, Воскресенье собираются участники акции и представители SAM.online. Так что подтверждайте своё участие что-бы место забранировать и оргвопросы решать. Предлагается кафе "у Влада" на Паркентском.

От SAM.online будут Умид(хозяйн) и Антон (у него проект его надо обсудить), и конечно я, если возражений нет

Из участников, как я понял подтвердили что придут:
1. MichaelR.
2. Sean
3. Aaz

Ждём подтверждения от:
1. Spars
2. Eldar Ishimbaev
3. reg-stony
4. Dilshod
5. Timur13
6. Nargiza Saidova

Отдельно приглашён Алишер ака. в надежде что ТШТТ...

Если кто то хочет присоедениться из тех кто на форуме и подключен к SAM.online, всегда пожалуйста.

Цитата:
что за сюрприз?

так сюрприз же...
нормальная тема..в воскресенье можно без предупреждения

надо только проверить не разломали ли "У Влада"
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.02.2011 14:49   #358  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Из участников, как я понял подтвердили что придут: 1. MichaelR. 2. Sean 3. Aaz Ждём подтверждения от: 1. Spars 2. Eldar Ishimbaev 3. reg-stony 4. Dilshod 5. Timur13 6. Nargiza Saidova
Как-то нарушаю я стройные ряды сугубо мужской компании
Оффтоп:

Кстати в пятом выпуске "Солик Инфо" можно просмотреть мои первые неуверенные шаги в этом направлении
Старый 03.02.2011 15:08   #359  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Кстати в пятом выпуске "Солик Инфо" можно просмотреть мои первые неуверенные шаги в этом направлении
Скромная реклама газеты, больше того, желание чтобы все Самаркандбанковцы раскупили весь тираж
Старый 03.02.2011 15:45   #360  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Оффтоп: Кстати в пятом выпуске "Солик Инфо" можно просмотреть мои первые неуверенные шаги в этом направлении
Уже получил и прочитал. Что могу сказать? Браво, профессионально, мы расписать процесс откртытия е-счёта не смогли бы так детально как ВЫ. Надеюсь, что статья получить положительный резонанс, и Вы создадите рубрику "Советы для пользоватлей услуг е-банкинг от А до Я" Если не возражаете разместим Вашу статью здесь на форуме, уверен многим будет интересно узнать как открыть счёт и подключиться.

Кстати как там на счёт налогооблажения SAM.online, ребята проблему изложили и выслали Вам. Совершенно новое направление, и налогоооблажение не расписано. Уже на одно и тоже письмо МинФин и ГНК по разному отвечают!? Надо наводить порядок, кто же если не Вы, поднимет эти вопросы.

Цитата:
Как-то нарушаю я стройные ряды сугубо мужской компании
Стройность рядов, всегда вызывает сомнения... Как там пелось: "если всё идёт как надо, значить что-то тут не так, надо сделать первый шаг.."
Лучше нарушить стройные ряды... Так что ждёмс.
Ответить 
"+" от:
Ответить