Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010 22:46   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
То что "придумали" и "пробили" ЭЦП можно считать уже достижением.
Что я постоянно и пытаюсь довести до аудитории.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
З.Ы. Бахтиер ака, а может все таки попробовать осуществлять часть платежей через Пайнет. Даже если временно, по крайней мере снимет (временно) проблему с подключением к ряду провайдеров и операторов. По крайней мере мы так решили вопрос с оплатой через инфокиоски.
Так мы «за» (и просим их), они не хотят, видят в нас реального конкурента который теснит их на рынке (что и есть правда).
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Теоритически Ситуация такая: - Счетчик электронный, с удаленным управлением со станции. Счетчик отключили. Хотя я оплатил через ваш интернет банк заранее. Деньги в ПЭС пришли и спокойно лежат на счете.
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
С ними работать не будет. Убедился сам. У них нет привязки показаний счетчика с деньгами на счету. То есть оплата пройдет, но вам потом нужно лично прийти в ТашПЭС и доказать что деньги на вашем счету от вас! Мне это на пальцах объяснили инженеры-операторы в ТашПЭС.
Алишер ака, может я что-то не понимаю. Но десятки клиентов SAM.online оплачивают за эл.энергию регулярно, включая меня лично. За этот год три раза приходили их инспектора, только первый раз показали распечатку и объяснили что это такое, следующие два раза уже сами просили показать распечатку, уже 3 месяца ко мне домой вообще не заходят, наверное уже видят в своей системе учёта что оплачено или долгов нет. Тоже самое с газом (один раз зашли, теперь вообще не беспокоят).
Так что не пойму, что там инженеры на пальцах объясняли Вам. Если Вы/они правы, любой платёж из любого банка, требует подтверждения «личным визитом» в ТашПЭС, что есть нонсенс. По закону если деньги от клиента поступили к ним на счёт то есть на банковский счёт ТашПЭС, дальше они уже в ответе за то что-бы учесть эти деньги как оплату, и не важно какая у них система закидывания день на инд.счета, есть или нет билинг, бухгалтер болеет, компьютер сломался итд. итп.
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
когда почти все закрыты (ваш г.офис случаем в субботу не рабоет, тот что на Шаумяна?)/
Все думают, что банки самостоятельно определяют, когда им работать, на самом же деле, это ЦБ своим распоряжением, разрешает банкам работать в субботу или воскресенье в зависимости от необходимости для бюджетных платежей, налоги и др. Но рады Вам услужить как клиенту, дайте нам(тому кто Вас подключил к SAM.online) знать когла Вы приедете и мы решим Ваши проблемы.
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bakhtiyor aka Оффтоп: С Вас двойной спрос, потому что Вы из Самарканда. Кстати в сельском газ есть (ну не везде конечно) Ради бога, ради этого и открыл счет у вас,чтоб маме ненадо было бегать платить, и самому нечасто удается в Самарканд выехать, только в выходные
Я про гордость за свой родной город и регион, а вы про "шкурные" вопросы...
Ответить