Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Результаты опроса: Миссионерлик билан шуғилланаётган талабаларга нисбатан кўриладиган чоралар
Ўқишдан ҳайдаш 12 41.38%
Огоҳлантириш 12 41.38%
Ота-онасига хабар бериш 13 44.83%
Алоқани узиш 3 10.34%
Ҳуқуқ-тартибот органларига хабар бериш 15 51.72%
Жарима солиш 7 24.14%
Билмадим 1 3.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010 15:14   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
В свойственной вам манере вы начинаете давление и диктат.
Переведу название темы: Миссионер талабалар - Студенты миссионеры.
В ваши пламенных речах ни слова по теме, много агрессии ИМХО.
Пожалуйста, не нужно про давление и диктат. Во-первых, я тут никого не оштрафовал пока, ни за оффтоп, ни за что-либо ещё. Во-вторых, функции модератора в какой-то немалой мере суть диктат и давление. В-третьих, название "Студенты миссионеры", но обсуждается ведь не то, что они студенты, а то, что они миссионеры, правильно? И кое-кто не доволен тем, что они миссионеры, и считает, что они не должны миссионерствовать. А вот Конституция страны так не считает.

Так что говорю я, в основном, по теме. А агрессии много, да. Ненавижу религию. Причём, парадоксально, ненавидя все религии одинаково, я тут фактически защищаю одни религии от других, требуя для них равных прав - исполняя тем самым свой гражданский долг.