|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Результаты опроса: Миссионерлик билан шуғилланаётган талабаларга нисбатан кўриладиган чоралар | |||
| Ўқишдан ҳайдаш |
|
12 | 41.38% |
| Огоҳлантириш |
|
12 | 41.38% |
| Ота-онасига хабар бериш |
|
13 | 44.83% |
| Алоқани узиш |
|
3 | 10.34% |
| Ҳуқуқ-тартибот органларига хабар бериш |
|
15 | 51.72% |
| Жарима солиш |
|
7 | 24.14% |
| Билмадим |
|
1 | 3.45% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
Arsenicson |
Цитата:
Так что говорю я, в основном, по теме. А агрессии много, да. Ненавижу религию. Причём, парадоксально, ненавидя все религии одинаково, я тут фактически защищаю одни религии от других, требуя для них равных прав - исполняя тем самым свой гражданский долг.
|
|
|
#52 | |||||||
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Оффтоп: Можно пруфлинк?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в шиитах или суннитах. Если мусульманин соверщает ошибку религия ислам не виноват. Цитата:
Цитата:
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 04.11.2010 в 15:50. |
|||||||
|
|
|
|
#53 | ||
![]() |
И существует ли эта книга вообще. Я эту чушь пару раз слыхала. Не верю ни одному слову.
Знакома с шиитами непонаслышке. Ортодоксы, но не более. Решила сейчас проверить по словам "о книге аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh"," все ссылки ведут на цитаты из некого мифического 4 тома этой книги. Ни одной ссылки на первые три тома. короче чушь из серии в китае кушают младенцев. провакационная чушь.
|
||
|
|
|
|
#55 |
Arsenicson |
|
|
#56 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
Даже 3-го тома этой книги не имеется. Какой ещё реч тут можеть быть о 4-тома?... Всё это распространяется в основном в неавторитетных сайтах и ссылатся на них абсолютно не разумно. Этот так называемый 4-том является фейком, курсирующий в одни неавторитетных сайтах в просторах интернета. Это просто провокация кастрированных дураков и всё... Последний раз редактировалось Bekmirzo; 04.11.2010 в 16:49. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
![]() |
издательство DarolElm, Gom, - очень забавно. Непонятно что это за гом в конце. Сильно подозреваю, что .сом, поскольку поисковик не выводт такого издательства, зато вывел этот сайт - http://www.darolelm.com/, на котором судя по переводчику гугля какие-то гороскопы собраны.
|
|
|
|
|
#58 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
Arsenicson |
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 04.11.2010 в 17:11. |
|
|
|