Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010 23:48   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Не нужно таких тем вообще.
Тут дело в другом. Я тему открывал. Достаточно интересну про вступлению России в ВТО. Там было много обоснованного критического материала по теме. Я сам писал магистерскую диссертацию по этой теме в Штатах и немного разбираюсь в вопросе. Так ее закрыли. Потому что приходят в тему такие как DarkCrew, Tomich и т.п. и начинают вместо обсуждения разжигать флейм, переходить на личности, их любимый трюк, переходить на Узбекистан. А причем здесь Узбекистан? А притом что им нужно спровоцировать меня живущего в Узбекистане на "испражнение" слов что бы потом слезно посочувствовать моим проблемам. Я ведь здесь Open ID а они там в России, и им ничего за их словоблудие не будет. Надеюсь вы понимаете что мы в неравной ситуации?
И в таких случаях надо брать сторону местных узбекских форумчан а не закрывать тему просто убегая от решения проблемы.
Так же хотелось бы возразить на бездействие при нарушении закона со стороны некоторых россиян, например DarkCrew который бесцеремонно перешел на оскорбления всему уважаемого Президента и Руслан Юлдашев это все тихо мирно затер. Хотя форум находится на территории Узбекистана и на нем действуют законы Узбекистана прежде всего или я не прав?

Последний раз редактировалось Torontonian; 29.10.2010 в 23:54.
Ответить 

Метки
Вынос мозга, Политика, Драма