Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны
Уважаемых участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им
напакостить усложнить жизнь.
Многие анонимы не меньше админов,модеров и "старых" пользователях заинтересованы в нормальном общении, борьбе с клонами и неадекватами и открытым выяснением отношений. Я уже писал что с беспорядком на форуме можно бороться двумя способами:
"Ампутацией" и "лечением".
Я призываю пойти усилить ряды Супермодеров Таней Беляковой. Она достаточно часто бывает на форуме, читает многие темы и могла бы при наличии полномочий хорошо бороться с неадекватами, с выяснение отношений (как в "
японской теме") и прочим безобразием на форуме. Думаю никто не упрекнет её в лояльности ко мне.
Я знаю что "старики" имеют больший вес в принятии решения админами но я все таки призываю администрацию пойти путем "лечения" (усиления модерации) а не затягивания гаек. (Закрытием разделов, дискриминация для не real id пользователей.) Даёшь супермодерские полномочия
Tatyana Belyakova С Уважением
altair