Цитата:
Сообщение от Dilnoza
Я тоже тестила Инет от Юселл именно пакеты - я купила Мега50 за 3 долл./50Мб искала перспективную замену Ночному анлиму от ТПС $30 (имеется ввиду Жет-128 $14+MEGA Night Unlimited $15 итого $29). Хоть у ТПСа доступ 12 часов анлимный, но как показывает практика, ночами за один месяц можно выкачать всего 10-11 Гб трафика.
Тестила в след. условиях:
Вокруг моего дома нет высоких зданий, деревьев, самое высокое здание всего 5эт. я живу пососедству на 4 этаже. На расстоянии 400-200-150м от меня находятся три антенны трёх операторов (как вы сами догадались это МТС Билайн и Юселл); на телефоне Motorola RAZR2 V9 в тестируемой комнате ловит 3,5G (HSDPA). Позвонила в СТП Юселла, они сказали что максимально канал будет на 1Мбит, по их утверждениям, такой канал даёт Узбектелеком.
Подключила его к компьютеру выдал подключение в 12Мбит/сек (понравилось начало) далее начала тестировать в 21.00 выдал скорость порядка 420 кбит/сек. Выяснилась странность - через Инет от Юселл невозможно тестироваться через стандартные тестеры скорости в мире, пришлось использовать подручные средства - uTorrent'ом качала фильмы с б/п трекеров из мира (именно это меня и интересовало). В то время как мой старый МТС с лёгкостью осилил эти тестеры скорости Инета.
Второй тест был запланирован на полуночное и на час ночи - оба выдали примерно одинаковые результаты - 350-380 кбит/сек.
Из чего следует что Интернет от Юселл неплохая альтернатива обычным анлимам от провайдеров для качальщиков файлов на дому (т.е. для собственных нужд). Минимальный тариф от провайдера (ну для сёрфинга и общения в сети) и пакет MEGA Night Unlimited от Юселл!
Оффтоп: Мне также понравился тот факт, что можно недорого купить немного трафика и сидеть скажем на работе и общаться в агенте, подключив к компу
|
Отличное предложение для каких качальщиков? Не считающих деньги?
Сколько надо заплатить чтобы скачать с мира 20 фильмов в месяц пользуясь Усел"ом? 800 долларов, где-то так? Ну на Саркоре абоненты тратят в разы меньше, чтобы получить тот же результат, практически на любом тарифном плане.
Вывод: не разоряйте своими умозаключениями студентов и малоимущих.