|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Есть шанс. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 |
+ 8
16/9
– 0
2/2
![]() |
Здравствуйте!
Расскажу вам свою историю. Купился на рекламу ЮСела и купил за 150 тыщ модем ZTE с подарком по 2010 мбайт в месяц до 1 марта 2010 года. Когда брал модем, мне сказали, что он не залоченный, и если я захочу, то могу потом подключится к другим провайдерам. Кстати, как можно это проверить, залоченный он или нет? Модем за это время работал отвратительно, правда, в районе, где я работаю (м. Ойбек) скорость доходила до 300 кб.с на несколько секунд, но скачивались файлы не очень быстро, где-то на уровне диал-ап+30%. В Чиланзаре-1 модем работал хуже диал-апа в разы. Я пару раз заходил к ним в офис и жаловался на счет качества интернета. На что мне первый раз ответили, что у них много клиентов в моем районе и все клиенты не только довольны качеством, но и просто в восторге. И еще сказали, что сегодня они устанавливают дополнительные антенны в моем районе! В следующий раз зашел с товарищем по оказии и пожаловался другому оператору и услышал слово в слово туже историю!:-) Думаю, у них все ответы заготовлены заранее. Мое мнение, не спешите подключатся к Юселу. У меня Билайн EDGE на много стабильнее работает, чем 3G Юселовский. |
|
Ответить |
![]() |
#46 |
Заблокирован(а)
Petrol
Tehnolog
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Слышал что Юсел с Мтс расширяет сеть и скорость должна вырасти
А как обстоит со скоростью в Перфектуме? Спрашиваю, потому что там подключают вот такие интернет-пакеты: Цены почти такие же, как на 3G а скорость? Последний раз редактировалось BotirAka; 09.04.2010 в 11:39. |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19
18/13
– 0
8/8
![]() |
Я тоже тестила Инет от Юселл именно пакеты - я купила Мега50 за 3 долл./50Мб искала перспективную замену Ночному анлиму от ТПС $30 (имеется ввиду Жет-128 $14+MEGA Night Unlimited $15 итого $29). Хоть у ТПСа доступ 12 часов анлимный, но как показывает практика, ночами за один месяц можно выкачать всего 10-11 Гб трафика.
Тестила в след. условиях: Вокруг моего дома нет высоких зданий, деревьев, самое высокое здание всего 5эт. я живу пососедству на 4 этаже. На расстоянии 400-200-150м от меня находятся три антенны трёх операторов (как вы сами догадались это МТС Билайн и Юселл); на телефоне Motorola RAZR2 V9 в тестируемой комнате ловит 3,5G (HSDPA). Позвонила в СТП Юселла, они сказали что максимально канал будет на 1Мбит, по их утверждениям, такой канал даёт Узбектелеком. Подключила его к компьютеру выдал подключение в 12Мбит/сек (понравилось начало) далее начала тестировать в 21.00 выдал скорость порядка 420 кбит/сек. Выяснилась странность - через Инет от Юселл невозможно тестироваться через стандартные тестеры скорости в мире, пришлось использовать подручные средства - uTorrent'ом качала фильмы с б/п трекеров из мира (именно это меня и интересовало). В то время как мой старый МТС с лёгкостью осилил эти тестеры скорости Инета. Второй тест был запланирован на полуночное и на час ночи - оба выдали примерно одинаковые результаты - 350-380 кбит/сек. Из чего следует что Интернет от Юселл неплохая альтернатива обычным анлимам от провайдеров для качальщиков файлов на дому (т.е. для собственных нужд). Минимальный тариф от провайдера (ну для сёрфинга и общения в сети) и пакет MEGA Night Unlimited от Юселл! Оффтоп: Мне также понравился тот факт, что можно недорого купить немного трафика и сидеть скажем на работе и общаться в агенте, подключив к компу |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 |
Я пользуюсь интернетом от Перфектум (когда в командировках по областям), подключаюсь через телефон Моторола, пока никогда не подводил где есть связь..скорость стабильная 15-17 кб.сек.
Из GSM оператор мне больше нравиться скорость от МТС 3G, чем остальные про Ucell можно даже не говорить ![]()
Ответить |
![]() |
#50 |
Заблокирован(а)
CIF
Coord
+ 0
19/12
– 0
26/15
![]() |
Был не вариант, но сегодня появились пакеты GIGA11 долл = 512 Мб,17 долл = 1024 Мб,21 долл = 2048 МбДешевле чем на ADSL?!! и дешевле чем 0,02долл в перфектумеПривязка к модему 3G, а значит скорость должна быть приличной
Последний раз редактировалось Kim Dong Jik; 05.07.2010 в 12:10. |
|
Ответить |
|