Цитата:
Сообщение от Aziken
Gangstasheff,
* 1) к примеру - с телеспутника ВЫ никак не можете взять инфо, статью и.т.п. - и подать на блюдце на вашем сайте (ресурсе) - БЕЗ их разрешения. То же самое и с Сат-Дайджестом и с Телесатом. Кстати - у нас на форуме тоже есть авторские права на статьи - большинство статей которые писали : Я, Умид, Мастер Икс, Ярашбек, Baty, Вадим ака и.т.д. - свои личные статьи и от плагиатства защищены.
* 2) про выкладывание ключей - если в открытом виде давать людям, пользователям, посетителям - то это уже нарушения, но если как остальные знаменитые (даже есть и официальные) ресурсы сделать - точнее - файлом уазывать либо ссылкой - то это НИКАК не нарушает правила и законы.
* 3) Фриваре - оно и есть фриваре, но и его билды всегда будут. Вот почему с нашего (хотя -нет - зачем это я так: с нашего-вашего!! - вот так будет честно по моему - Узбекистанский же форум) форума качают прошивки для Топфилдов - хотя для него и есть клоны, но наши узбекистанцы любят - когда им дают ножку от баранины без шерсти  . Тоже самое и тут! А во про платный софт - конечно там и присутствуют платные - но это уже другой разговор получается.
* 4) В курсе дел всегда. И спасибо что отнеслись уважительно  .
*** Перейти пока не думаю - моды хаки пусть выйдут, вот тогда и посмотрим.
Ну тогда - как пример просто указывал из Учкудука.
С Уважением Азамат.
|
Спасибо за корректный ответ

На счёт первого пункта - радует чо статьи пишите сами, но в наше время но как вы можете защитить себя от плагиатизма и личерств. Любой кто регается у Вас на сайте получает доступ на форум. Ваш сайт вроде не зарегестрировано в инст. как официальное электронное СМИ или т.д. чтоб преследовать законно личеров. Просто интересно как Вы боретесь.

2- А давать ссылки на сторонние сервера на которые "залиты" ключи, если это не преследуется законом, то интересно получается...ведь "варез" у нас преследуется ведь там тоже тот же самый принцип.
3- Согласен с тем что написано, только пока Ваш форум в др. зоне и физически находится в РФ, а exb_com хочет создать ресурс именно в .uz и в тас-иксе. Был бы рад видеть Ваш ресурс тоже в таких условиях
4- Всегда пожалуйста, в мире не без уважения