Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010 09:44   #11  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zbest Посмотреть сообщение
статья была написана на моем блоге (что переводится как личный дневник) и излагает только мою точку зрения.

спорить с вами толку нету, так как вы заняли позицию, когда я не прав потому-что мне не нравится этот провайдер.

далее не вижу смысла продолжать спор или обсуждение, тем более с "фан клубом" гольфстрим, где все хорошо.

странная особенность наших провайдеров. когда им говоришь про недостатки (даже про мелкие), то вместо того, чтоб пытаться их исправить обвиняют тебя в некомпетентности. видать менталитет сказывается.
А спорить с Вами никто не собирается, т.к. суть Вашей "статьи" не несёт никакой существенной информации. То, что Вы написали или изложили свои мысли (так сказать) это обыденная ситуация, которая присуща каждому провайдеру без исключения.
Ответить 
"+" от: