Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010 21:25   #11  
Гость

написал таки статью про ГольфСтрим если кому интересно.

Странно, вроде Билайн (который купил ГольфСтрим) компания серьезная, а делает странные вещи. Что стоит Кидок по Билайнски. Ладно уж, там сам ступил. А с ГольфСтримом что такое? Разве так можно?

МИНУСЫ

Служба поддержки. Его кстати нет. То есть он есть, но только по телефону. И то по общему справочнику Билайн. Кстати меня бесит, когда вместо человека отвечает автомат. После дозвона в службу поддержки и нажатия несколько раз всякие цыфры попадаем наконец-то к службе поддержки.

Бесплатные ресурсы. Такого УГ я давно не видел. А-ля варезниз 90-х годов. Движок отвратительный. Фильмы закачиваются по интересам некоторых модеров-коммунисов, которые росли на фоне фильмов про ВАН ДАММа и ДОЛЬФНГР ЛУНРГРЕНГа. Новинками там и не пахнет. Хотя игры там появляются сразу.

Странная логика. Нельзя качать с бесплатных ресурсов при подключенном Интернете. Вообще не понятно эта хрень. У меня дома 3 компьютера (так как нас 3 брата и у каждого свой комп) и если мне надо скачать что-то с бесплатного ресурса, то мне придется отключиться от Интернета, поменять ИП на автоматически и скачать. В это время братья сидят и терпеливо ждут. ДНС не выдают, так как это большая тайна, которую раскрывать кому попало не стоит.

Панель управления. Это отдельная тема. Она всячески лишена логики. Мне, пользователю с немалым опытом так и не удалось понять что эти цыфры означают. Нигде не указывается сколько осталось и истрачена ежемесечно включенного трафика. Оказывается надо посмотреть в статистике истраченный трафик и сминусовать. Жесть. Так же не понятно когда отключается доступ, а когда нет.

TAS-IX. Его в принцыпе нет. Тарифицируется как внешный канал. Мощенничество однако.

Безлимитные ночные тарифы. Тоже отсуствуют.

ПЛЮСЫ

Скорость. Сравним с Саркором. Стабильный, редко скачет. Из-за стабильности и пользуюсь ГольфСтримом.

Служба поддержки. Никогда линия не занята. Отвечают всегда. Очень вежливо.

Цены. Низкие если пользоваться услугой дополнительный логин. Очень даже низкие я скажу.

Игровой сервер. Вроде игр больше, сам не играю.

Так или иначе Интернет от Билайн пока является самым приемлемым для серьезных пользователей, которым для работы нужно не менее 1 мбит/с, стабильность и низкие цены.

п.с. Надеюсь товарищи из ГольфСтрим не будут обижаться и подавать в суд как это случилось с Саркором. Пишу свое мнение и за него не стыдно.
Ответить