Цитата:
Сообщение от Землянин
По ходу этот (специально изменил ник) lаmer (с подписью под аватаром - Админ) раздает еще и банны на внутренние ресурсы. Там уже отписался (но пост уже удалили) один человек (уже не помню ник), о том, что он заходит через прокси на ПРОВАЙДЕРСКИЙ (вы представляете?!) - теоретически бесплатный Алл.ГС, естественно через прокси он уже не бесплатен...
Волосы дыбом встают - и как у них такие не адекватные люди работать то могут? Они вообще, там менять что-нибуть будут?? единственное изменение, которое свершилось (насколько мне известно) - это порядок списания средств с счёта абонентов...
кажется, узб. билайн как всегда - в своем репертуаре
|
он не один такой. Вчера был беспрецедентный случай, когда администратор форума (что-то созвучное с драйверами к видеокартам ATI) выдал бан пользователю за "использование прокси серверов для доступа на форум"! Да такое ни в одних правилах ни одного форума не прописано! Как всегда, предвзятое отношение. Причём, что самое интересное, долгое время мы боролись с его дружком-модератором, который всегда заходил через прокси. И это называется админ. И это называется предвзятое отношение. Но у него в подписи написано, что админ всегда прав. Поэтому тут сложно что-либо оспорить, т.к. правила форума максимально подточены под админов.
Цитата:
Сообщение от alexkil
Седня поразили ответы тех. поддержки бузтона:
Звоню им спросить(сообщить) о том что с внешнего канала уже 2й день идет большая потеря пакетов.
|
Это ещё ничего. Когда мне заблокировали IP, я решил его сменить. Позвонил в суппорт. Там берёт трубку молодой человек. Я ему объясняю цель звонка, что у меня не работают внутренние ресурсы и что мне надо сменить IP. Дело в том, что у меня операционка Windows7 и в ней не удаётся вручную назначить IP. Поэтому и хотел через оператора поменять. Он выслушал и сообщил, что для смены IP мне нужно приехать в офис и написать заявление и если причины удовлетворят админов, значит ip мне поменяют. Я ему начинаю объяснять, что я и без прихода в офис могу поменять ip, просто мне не охота откатываться на ХР. Он мне заявляет, что это серьёзное нарушение, которое повлечёт за собой серьёзные для меня проблемы. Я терпеливо объясняю ему, что у нас IP не статический и в случае проблем он меняется автоматически и что за время пользования ГС у меня IP сам по себе менялся 3 раза. С этим он согласился и выразил сомнение, что я смогу выбрать IP, который никем не занят. Но и тут я его удивил, сообщив, что существует множество программ-сканеров, которые позвоняют определить IP машин внутри сети. Этот аргумент его убил, после чего он уже задал свой главный вопрос:
"Я не понял цели Вашего звонка. Вы у меня разрешение спрашиваете на смену IP?"
Тут у меня даже не было слов съязвить ему и я сказал, что если он не может поменять мне удалённо IP, то не надо было мне так долго мозги крутить. В общем, От него я так ничего и не добился, зато он узнал про существование программ сканеров и в следующий раз будет иметь возможность блестнуть знаниями о таких сканерах. Кстати, IP мне удалось поменять с помощью другого компа. назначил ему свой старый адрес, произошёл конфликт и на моей машине IP поменялся
Цитата:
Сообщение от Kirilov
Оффтоп: KABAN у тебя на форуме ГС тоже ник KABAN ?
|
ага. он самый. Только с того момента, как админы начали закрывать глаза на явные нарушения правил своими дружками-недомодераторами, я прекратил оказывать помощь форуму.