Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин
Любую статью мог представить в числе отмеченных призами, но не эту "статью" логопеда. Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в политике партии .
|
Юра! Я уже ответил выше.
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
Это наш единственный автор из регионов. На конкурс им было прислано две статьи. Одну, короткую мы опубликовали, а вторую в два раза длиннее мы решили пока не публиковать, а оставить для печатной версии в январьский номер. Я хочу поехать в школу-интернат в Ангрен и сделать иллюстрации на месте. Так что с учетом того, что приз для Бахрома Юлдашева был "взят" из школьной номинации, то ноутбук будет работать на благо детей из школы интерната #34 г.Ангрена. В ближайшее время планируется локализация этого ПО (кстати, Бахром и является его разработчиком) на узбекский язык. Так что продолжение статьи для печатной версии будет со съемками на месте.
|
В данном случае учитывались и социальный момент, и то что автор разработчик собственного программного продукта да еще и из области, и то, что приз из школьной номинации будет работать на благо детей из школы-интерната. А чтобы ни у кого не было сомнений , что это так, мы в начале января поедем в Ангрен , привезем детям подарки и сделаем репортаж о том, как работают логопеды с детьми по новому продукту.
Вот такая политика партии

C уважением