Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009 10:09   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Любую статью мог представить в числе отмеченных призами, но не эту "статью" логопеда. Хотя, возможно, я чего-то не понимаю в политике партии .
Юра! Я уже ответил выше.
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Это наш единственный автор из регионов. На конкурс им было прислано две статьи. Одну, короткую мы опубликовали, а вторую в два раза длиннее мы решили пока не публиковать, а оставить для печатной версии в январьский номер. Я хочу поехать в школу-интернат в Ангрен и сделать иллюстрации на месте. Так что с учетом того, что приз для Бахрома Юлдашева был "взят" из школьной номинации, то ноутбук будет работать на благо детей из школы интерната #34 г.Ангрена. В ближайшее время планируется локализация этого ПО (кстати, Бахром и является его разработчиком) на узбекский язык. Так что продолжение статьи для печатной версии будет со съемками на месте.
В данном случае учитывались и социальный момент, и то что автор разработчик собственного программного продукта да еще и из области, и то, что приз из школьной номинации будет работать на благо детей из школы-интерната. А чтобы ни у кого не было сомнений , что это так, мы в начале января поедем в Ангрен , привезем детям подарки и сделаем репортаж о том, как работают логопеды с детьми по новому продукту.
Вот такая политика партии
C уважением