|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
В\ч Ташкент
инженер
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Всем привет!
Temur & Kirill Вам отдельный привет! 2 FCK: Недавно попался мне дохлый UPS, в нем заметил ADC-шку ADC0838CCN - 4-8 канальная 8 битная serial-ная, вродеб как обрабатывает до 40Кгц сигнал (как я понял из даташита) Если устраивает, могу порыться в поиске данной, UPS вроде б неподалеку спрятали Прогуглил нет, там кучу всяких плоттеров для БПФ и т.п. нашел, правда, все нездоровы от рождения, но на много лучше моих, а лекарство думаю найти можно Ну, а вопрос о шустрых ADC-шках еще в силе - чего у нас на рынке найти можно или только под заказ???? У меня птьфу-птьфу голова и руки развязались от рабочей дребедени , со след. недели попытаюсь вновь доделать (доработать) худо-бедно начатое устройство защиты ![]() Да, кстати, вопрос 2 Temur: а как TLP521 вогнать в линейный режим, т.е. надо как-то базу подпереть через резистор питанием (наверное, Я ТАК ДУМАЮ )??? Что я буду мерить ADC контроллера на его выходе? Предполагаю, что получу просто опто-ключ, т.е. есть ~5В или ~0 ?В запаснике имеется АОТ-какой-то, не помню точно, так у него есть спец. нога базы, мы ею грубили токи, цепляя резистор 280К на землю, но там АОТ работает как ключ, может его лучше задействовать? Ну и, наконец, еще один вопрос ![]() В моей гавно-схеме (люблю самокритику ) хотелось БЫ УЙТИ от соблюдения фазы и нуля, теперь подыскиваю подходящий транс от линейного БП, а коэф. транс-ции уже в проге учитывать или есть другой вариант ??????Заранее всем спасибо человеческое
|
|
|
Ответить |
|
|
|