|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 |
|
В\ч Ташкент
инженер
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Привет всем участникам!!!
Temur & Kirill Вам отдельный привет! Я смотрю, тема разошлась на более серьезный уровень, жаль, что я пока еще пальцем в носу ковыряю с устройством защиты ![]() Блин, никак не могу сесть спокойно и начать изучать МК - то срочные командировки, то еще что-нибудь, в общем, у военных так ![]() 2 FCK: Для отображения графика сигнала лучше использовать компоненту PaintBox в Delphi & Builder. Так же стоит обратить внимание на пакет ком-тов MMTools - там и графики и граф для БПФ, у меня, к примеру, есть только под Delphi 7. Только вот думаю, для оцифровки или анализа 6Мгц мощи АВР-ки не хватит (64-128). Либо использовать DSP или ПЛИСы, первое, на мой взгляд, более заточен под оцифровку. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 |
|
В\ч Ташкент
инженер
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Всем привет
2 Kirill: По моему АЦП у всех DSP встроено, это как бы подразумевалось ![]() Схему я доработал с учетом Ваших (Вы и Temur) замечаний, позже выложу. Сейчас работаю над алгоритмом и попутно вспоминаю С-ишку под МК - ..ля как трудно все восстанавливать в голове, когда все мозги работали в другом направлении вообще не связанного с МК и программированием ;( На этой недели попытаюсь завершить начатое А как у Вас дела? Разгрузились немного? |
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
|
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Я бы рад заюзать для этих целей ПЛИСину, но где ее достать и почем - это вопрос.
2 Arthur, если можешь, то вышли этот компонент, а то с PaintBox-ом замучился там масштабировать. С тестовым проектом сейчас все отлично, скоро буду ставить внешнюю АЦП, внутренней быстродействия нехватает. |
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
|
В\ч Ташкент
инженер
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Всем здрасьте.
2 Temur и Kirill: Извеняйте товарищи время воооооообще нет свободного, мне пока не до МК. В принципе, в голове вертица одна идейка: хочу что-то вроде Х10 замутить в устройстве защиты, (если уж делать так делать, чтоб хоть в быту потом применение нашлось). Х10 десять (или что-то подобное) выбрал из соображения дабы не тянуть лишние кабеля и не менять проводку Надею, что вы оба не забыли (забили) на эту ветку 2 FCK: загляните сюды, случайно набрел, может даже это лучше подойдет для вашей цели: _ttp://www.mitov.com/html/download_plotlab._tml, есди же нет то обязательно вышлю вам MMTools-ы Желаю удачи всем, Артур
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
|
В\ч Ташкент
инженер
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Всем привет!
Есть один вопросик - в общем, планирую построить сеть на основе Х10, т.е. где одно главное устройство и n-ое кол-во ведомых устройств к которым подключены различные нагрузки. Т.к. нагрузки разные, например, холодильник и телевизор - ток при включении, ток потребления и т.д. у них отличны друг от друга, т.е. как бы шаблонно действовать здесь не получается, наверное, необходимо использовать профили (или правила) для каждой нагрузки в отдельности, - вопрос в следующем: что лучше - использовать много профельнные устройства, где перемычкой определять вид нагрузки или все же надежнее будет использовать устройство 'заточенное' под определенную нагрузку? Может чего другого подскажите? |
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
|
Н.П.О. Академприбор
Инженер-конструктор
+ 0
1/1
– 0