Цитата:
Сообщение от Leonid Khrisanfov
Ирина, самое интересное это то, что продавец, т.е. ОНИ тут, действительно, ни в чём не виноваты. Бесплатная установка - это не "фишка" (конкурентное преимущество) магазина, но производителя. И отношений между магазином и сервис-центром может вообще никаких не быть.
|
Леонид, я с вами согласна. Но посмотрите, каким образом представитель магазина ответил на мое сообщение. Текст в духе "Моя хата с краю, это все производители виноваты. И вы тоже - могли бы других взять". Разве ТАК работают с клиентами?
Я, как покупатель, хочу видеть, что контора, которая взяла мои бабки, мягкое место порвет, а продемонстрирует, как им важно мое мнение и что они на него отреагируют. Отпишут, как они сожалеют, что так вышло, что установку осуществляли сотрудники сервис-центра поставщика и магазин тут не причем, но они направят мою жалобу туда и обязательно с ней разберутся. И вот прямо сейчас спросят марку кондиционера, дату покупки и побегут с розгами в сервис-центр производителя, дабы наказать виноватых и устроить им мастер-класс по установке этих самых кондиционеров. И фиг с ним - по факту они могут так не делать, но если бы это было продемонстрировано в первом сообщении, мое отношение к магазину поднялось бы на недосягаемую высоту. К сожалению, после первого непрофессионального ответа, отношение упало ниже плинтуса.