Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009 10:49   #12  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Интересно, сколько нужных зданий и дорог было построено, когда он был строителем? Про сломанные дома и закрытые дороги я уже знаю. Хотелось бы про созданное узнать.
был в системе Главташкентстроя, работал в домостроительных комбинатах, тогда когда был главташкентстрой и были ДСК. Раньше ведь частное жилье строили много.
Года три назад он предпринимал усилия реанимировать строительные комбинаты - насколько успешно, не знаю.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Работал у меня дома один мастер, русский. Так он говорил, что когда этот товарищ начинал работать то он у него бригадиром был. Так вот мягко говоря, ничего хорошего. Зато быстро рос, а потом когда начальником СУ стал, его выгнал, чтобы много не умничал. Но судя по работе этого мастера, выгнали его не за плохую работу.
З.Ы. Я пересказываю только то что слышал. Сам не был свидетелем его "успехов или неудач"
я тоже личных контактов не имею, но слышала положителньые отзывы.
А вообще, что мешает позвонить на передачу и спросить лично?