14.01.2009 18:13
|
|
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164
61/43
– 0
0/0
|
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov
Мне вчера доложили что это был не АНБ, а ФБР при поддержке ЦРУ... В том же докладе содержалась информация о наличии лазеек во всей продукции выпускаемой компаниями с американским капиталом. В нашем случае критична вся продукция под маркой GM (для особо одаренных General Motors). В автомобили выпускаемые под этим брендом, под покровом ночи, в тайне от граждан Узбекистана, агенты спецслужб США встраивают под сиденья автомобиля С4... встраивают мощную приемо-передающую станцию (с ПО от Майкрософт)...
...в связи с чем было проведено экстренное совещание совета безопасности...[/offtop]
|
Оффтоп:
1. Ваша высокомерная ирония по отношению ко всем кто не принадлежит к "святым от Майкрософт" - характерна и показательна...
2. Ваши не умные "шутки" на террористические темы - я считаю не просто не уместными, а даже недопустимыми и провокационными (интересно как к этому отнесутся безопасники?!)
3. кстати, министерство оборны США и все спец. службы давно не пользуются Майкрософтом - там везде UNIX - Linux системы... а радиостанция под его (Майкрософта) управлением - почти безопасна...
ещё:
втаскивать на свой собственный рынок в родное государство второсортные устаревшие технологии - это так модно  - оно и понятно перепродавать втридорого чей-то "сэконд хэнд" всегда было проще, чем создавать самим, но это уже дело привычки и культуры
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 18:27.
|
|
|
Ответить
|