Они были бесплатными...
|
|
Не могу указать точное время ввода тарифов, но факт остаётся фактом. Платны теперь услуги:
Смена тарифного плана (кто помнит, первоначально услуга была бесплатна)
CallMe. Смешно? Услуга, предназначенная для тех, у кого баланс не позволяет совершать звонки. Стоимость 1 цент/запрос.
Запрос "прямой передачи" (просьба пополнить счёт). Скажите, что я псих если я буду не прав, если скажу - абсурд. Стоимость - 2 цента/запрос.
Аналогичная ситуация видимо ждёт весь бесплатный сыр. Я указал те услуги, которые оказались очень даже необходимыми, но воспользоваться ими не пришлось.
Вот я подумал - 2 цента - полноценное СМС. Можно даже указать, зачем тебе деньги на счёт, куда они оттуда пропали, либо почему сам не положишь (заперт в клетке, подвергся мировому финансовому кризису, помог голодающим детям Африки например). А тут - стандартный запрос. Скупые строчки.
Товарищи, абоненты других операторов - неужели такой бардак везде? Или менеджеры по тарифам в МТС-Узбекистан перестали быть логическим продолжением желаний клиентов?
Очень бы хотелось узнать мнения.