![]() |
Они были бесплатными...
Не могу указать точное время ввода тарифов, но факт остаётся фактом. Платны теперь услуги:
Смена тарифного плана (кто помнит, первоначально услуга была бесплатна) CallMe. Смешно? Услуга, предназначенная для тех, у кого баланс не позволяет совершать звонки. Стоимость 1 цент/запрос. Запрос "прямой передачи" (просьба пополнить счёт). Скажите, что я псих если я буду не прав, если скажу - абсурд. Стоимость - 2 цента/запрос. Аналогичная ситуация видимо ждёт весь бесплатный сыр. Я указал те услуги, которые оказались очень даже необходимыми, но воспользоваться ими не пришлось. Вот я подумал - 2 цента - полноценное СМС. Можно даже указать, зачем тебе деньги на счёт, куда они оттуда пропали, либо почему сам не положишь (заперт в клетке, подвергся мировому финансовому кризису, помог голодающим детям Африки например). А тут - стандартный запрос. Скупые строчки. Товарищи, абоненты других операторов - неужели такой бардак везде? Или менеджеры по тарифам в МТС-Узбекистан перестали быть логическим продолжением желаний клиентов? Очень бы хотелось узнать мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс: за год потребление мобильного интернета не уменьшилось, тарифы значительно удешевились, разговоров по причинам занятости, как и СМС стало меньше в разы. А денег уходит чуть ли не в два раза больше на связь. Всё по мелочи... цент туда, два сюда. Вроде чего там эти центы? А по факту... |
Цитата:
я вот за семейные телефоны плачу год от года все меньше и меньше. |
Цитата:
Вот скажите, много прибыли компания получает от этих 1-2 центов? Давайте честно, хотите разгрузить серверы, отложить закупку нового оборудования. Так это неизбежно... И пока вы будете придерживаться такой политики, ваши конкуренты, приденьжившись на новых абонентах, это оборудование прикупят и абонентов к себе расположат. Я честно очень расположен к МТС как к компании. Много было положительных моментов за всё время, которое я являюсь абонентом - более 2,5 лет. Положительных и в сравнении с другими операторами. Но если другие операторы сейчас идут к народу, пусть их некоторые тарифы и повыше, зато абонент для них - человек, партнёр. Мы живём в обществе... Для нас отношение - перворасполагающая статья, совсем не железки, цифры и факты. |
Цитата:
Оффтоп: Антон, это вы свой сон рассказываете :)? |
Уже который раз опросы составляются некорректно.
Из разряда вопросов типа "Вы уже перестали пить шампанское по утрам?" Вот зачем нужны эти дополнения после запятых? Чтобы сократить количество ответивших вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5. |