Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009 20:39   #13  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Приходит человек от фирмы и говорит - "Ребята, через неделю будет экскурсия в компьютерную компанию. В реально работающую и реально зарабатывающую. К сожалению смогут пойти не все, будут выбраны лишь заинтересовавшиеся, это будет видно по результатам предварительного опроса". А какие вопросы - да любые, главное чтобы человек имел представление. Так как будет визит в компанию веб-разработки, то: - Какие бывают браузеры? - Что такое социальные сети? - В чем разница между электронной почтой и чатом? ...
Вот это по мне я с удовольствием бы пришел =))))) Ну все же поймите правильно это как то немножко глупо а если будет 500 человек ? сток вопросов не будет да и процедура займет не мало времени ) Ибо лучше сделать в не урочное время где то в 2 часа дня (понимаю может быть вам не очень удобно но...) те кому нужно останутся те кому ненужно уйдут домой ! Вам не столько нужно количество а блеск в глазах не многих оставшихся я так думаю )
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра