|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Пенсия (так же как и стипендия) - государственный показатель социальной защиты людей и она должна быть всегда. У всех разная, конечно, но должна обеспечивать прожиточный минимум. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
И кто сказал, что это шаблон? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
ЕС |
Цитата:
Я конечно утрировал, просто не хотел бы быть обузой для детей на старости лет и не буду их упрекать если они от меня откажутся. Вообще, как сказал писатель, "жить более сорока лет неприлично и безнравственно", редко старики встречаются мудрые и тактичные, чаще наоборот, озлобленные и капризные. Когда-то писал колонку об этом, там есть аргументы, если интересно найду ссылку.
|
Ответить |
|
|
#27 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
- Ну что, старик, в крематорий пора? - Пора, батюшка, - ответил швейцар, радостно улыбаясь, -- в наш советский колумбарий. Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению. (с) Золотой теленок |
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я про это и написал. Люди, не особенно надеясь на гос-во, занимались накоплением (хотя тогда пенсии были очень даже ничего). НО! Может произойти (и произошло и в 92-м, и в России в 98-м) нечто, что превращает накопления ни во что. И как тут без пенсии???
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
Цитата:
1) рождение - первый шаг к смерти 2) дети рождаются против их воли. у них нет выбора. в итоге их родили и это клево но ведь им еще и умирать... 3) никто оттуда не возвращался пока. может там не так уж и плохо
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#30 |
|
Не в тему. В любом случае, если не занимться ребёнком, это выльется родителям горькими слезами. Давайте тогда жить как животные (не в первый раз пишу это)... Животные родили, научили зверёныша добывать пищу, охотиться и всё... А в возрасте, когда родитель уже сам не в состоянии добывать себе пропитание, он уходит умирать... И это ещё хорошая смерть, так как худше будет когда родителя загрызёт свой же зверёныш, когда есть будет нечего...
|
|
|
|
Ответить |
|