|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
До пенсии надо постараться не дожить... иначе это будет мучение а не жизнь с нынешними пенсиями.
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Жить на пенсию гораздо более жестоко, соседка, бывшая учительница вынуждена собирать баклажки... да вы все знаете наверное ситуацию.
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
работать в МС ОФИС вместо ОпенОфис - и в нормальной компании где зряплату дают не в конверте а официально - т.е. все отчисления делают.
![]() На самом деле даже в этом случае это не выход. За рубежом эту проблему решают при помощи не государственных (частных) пенсионных фондов - т.е. либо сам работник отчисляет деньги еше и в частный пенсионный фонд, либо работодатель предлагает это в качестве поощрения своим работникам. у нас насколько я знаю пока частных пенсионных фондов нет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
[mod][/mod]
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 01.06.2007 в 18:59. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вы спрашивали как накопить я расказал - потому что знакомый диссертацию на эту тему писал (о частных пенсионных фондах) |
|
|
Ответить |
|