|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
ЕС |
Ну тогда и зарплата не нужна и стипендия...
Ответить |
|
|
#14 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Кстати, вы работаете наверно бесплатно?
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
Я имел в виду, если в течении своей жизни человек не научиться Жить и зарабатывать, то конечно ему нужна будет пенсия, обоспечение, пансион... Но это показатель отрицательный. Нужно в течении своей жизни позаботиться о том, чтобы в преклонном возрасте не бегать по райсобесам, не вымолять у них пенсию, не унижатся... Человек вкалывал всю жизнь, тратил своё время и здоровье ради государства, почему он ещё и на пенсии должен быть униженым?
Пусть будет наоборот... Пусть они бегают к вам за поддержкой... И разве вы плохо воспитаваете своих детей? Разве они не смогут обеспечить вам достойную старость? Или как в старину - немощных со скалы? Другое дело если человек не встав как следует на ноги, стал нуждаемым в поддержке со стороны государства и общества. Здесь уже нужно думать о том, как помочь ему жить нормально. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
И воспитание не сводится к прививанию заботы о родителях - это нечестно :-)
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
я вот например вполне согласен с постом Евгения Скляревского, просто европейская и азиатская культуры по-разному подходят к вопросам воспитания детей. В Узб-не по традиции дети поддерживают пожилых родителей, но это не значит, что это единственно правильный шаблон поведения взрослых детей. ЗЫ навязывать всем свою точку зрения весьма сложно и обычно невозможно(ну если только своим подчинённым |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
К чему я это все говорю. Я очень толерантно отношусь к любым мыслям и взглядам. Но...В каких-то вопросах я не могу делать скидку на возраст и дистанцию в отношениях. Глупость есть глупость, и терпеть ее я не вижу смысла. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
Мне нравятся узбекские традиции! И заботится о своих пожилых родителях - это единственно правильный "шаблон" поведения взрослых людей, а не детей. Не знаю сколько Вам лет, но точно знаю Вам будет очень обидно, когда в старости, когда Вы будете цепляться за жизнь, а Вашим детям и внукам будет на Вас наплевать - потому что у Вас были другие культурные ценности. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|