|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Не кажется. Выводятся порты, которые обслуживали частных лиц. Взрывного роста корпоративного dial-up в Ташкенте не ожидаем.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#102 | |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Мирзо-Улугбекский Профессиональный Колледж Информатики
Преподаватель физики
+ 3
6/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#105 |
|
Мирзо-Улугбекский Профессиональный Колледж Информатики
Преподаватель физики
+ 3
6/2
– 1
0/0
![]() |
Диалап у меня к примеру инфонет со скоростью до 54К стабилино подключается. Если скорость меньше 50К я обычно сбрасываю и перезваниваю. Единственный плюс выделенки на скорости диалапа - свободный телефон.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#107 | |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Цитата:
Кроме свободного телефона есть, например, внутренние ресурсы. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
1. Smile был самый дешовый из dial-up по сравнению к другим провайдерам. Хотя он был очень качественный по скорости!!!
2. Карточки Smile преобрести было ужасно невозможно, нигде их не продают кроме киосков где продают проездные карточки (А там они вечно отсуствовали). 3. У них была огромная лажа в биллинге Smile, именно Smile (Не путать диалап Sigma!!!). Постоянные жалобы и недовольства 1-го числа. Пример к этому http://myforum.uz/topic/29626/ ; http://myforum.uz/topic/31019/ А диалап я думаю ещё не прошлое, он будет жить ещё много. Так как он живёт по сей день даже в Америке. Так всетаки Smile закрыли из за дырки в биллинге (ведь замена биллинга обойдётся несколько раз дороже, чем прибыль от диалапа), чтобы лишний раз не оправдываться перед клиентами? Последний раз редактировалось Jasur Nazarov; 04.12.2010 в 01:20. |
|
|
|
|