|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Александр. Народ хотел правды. Он ее получил. Я не виноват что статья унылая и никчемная.
Я думаю, мы разные вещи понимаем под отсебятиной. Вы - авторство, я - придумывание фактов вместо их поиска, писанину по памяти вместо обращения к первоисточникам. Цитата:
Александр. Я искренне рад, что Вы радеете за журналистику вообще и этот проект в частности, но, по-моему, не стоит защищать эту каку, написанную только в расчете на приз. Или конкурсные статьи настолько слабы, что и это среди них - шедевр?
|
|
|
#2 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
ИМХО. Я пытаюсь понять, что написал автор, а не определить степень унылости сами-знаете -чего![]() К сожалению шедевров среди присланных пока работ я лично не вижу. Многие присылают либо написанные на скорую руку статейки, либо понатасканные обзоры, либо откровенный плагиат. Иногда прикрываясь списком используемой литературы. Тем не менее я всегда буду защищать авторов от личных выпадов, НО при этом не изыскивая шедевров в откровенно слабых статьях. Именно поэтому в Положении о конкурсе http://infocom.uz/2009/11/16/vnimani...utbuk-ot-asus/ и есть следующие слова "Организаторы имеют право не присуждать премии в отдельных номинациях или за отдельные места, в случае низкого качества присланных на конкурс статей." И я боюсь , что так может случиться, например, в школьной номинации. От школьников пока прислана одна статейка - полный плагиат с одного рунетовского сайта. А еще авторы статей почти полностью игнорируют иллюстрации. За исключением каких нибудь схем и скриншотов, нет ни авторских фотографий , ни еще чего. Не говоря уже о рисунках... С уважением |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А тем временем , публикуем еще одну статью (
![]() "Заработок в интернете" http://infocom.uz/2009/12/01/zarabotok-v-internete/ Автор: Евгений Скляревский Ну , если даже ЕС начал писать в позитивном смысле о заработках в Узнете ... значит кризис мы преодолеем точно ![]() С уважением ко всем |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Пиши статью на схожую тему. Не смотря на то, что там она немного в другом ракурсе, все равно будет выглядеть как повторение Но статья написана уже процентов на 90, жаль выкидывать, так что все равно отправлю.
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
ЕС |
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() Раз столько статей на эти темы, значит они актуальны
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
Эх, жаль что ЕС меня опередил
Пиши статью на схожую тему. Не смотря на то, что там она немного в другом ракурсе, все равно будет выглядеть как повторение Но статья написана уже процентов на 90, жаль выкидывать, так что все равно отправлю.[/QUOTE]Так нас всех еще и Елена Селезнева опередила с почти такой же темой... Отправляйте конечно, может из всех статей родится истина... :-0)[/QUOTE] http://mirit.uz/internet/409.html
|
|||
|
|
|
|
#10 | |||
ЕС |
Цитата:
|
|