|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Давайте расставим все точки над i и выясним что есть "человек культурный", "человек интеллигентный", "человек дипломатичный".
ИМХО, мой мнение о культурной личности вы уже читали. Но вот это - верно. Культурный человек, может быть интеллигентом... может быть более культурным, когда он помимо своих высоких познаний в истории, языке и литературе своего народа и народа среди которого он живёт, может относится к окружающим не зло, а по человечески (так, как мы понимаем выражение "по человечески"), то есть быть интеллигентным... А может всё наоборот... я запутался ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
Гитлер... Гитлер - человек культурный, это однозначно. Это человек, который имел ту идею, которую имеем все мы, но не можем сделать... а ему это почти удалось. Идея полного порядка. Идея, которую он вынашивал в своей голове, которой заставил подчинятся и верить своему народу...
Да, многие считают его мразью за то, что он творил... А если задаться вопросом: А что такого он творил? Ответ прост - Он делал своё дело, которое наметил и в которое верил. Много ли у нас сейчас таких? Нет... не много, их единицы. А если бы все верили в свою идею, в своё дело, в себя, то может быть и не было такого хаоса на земле, который происходит сейчас. Гитлера не осуждаю и не поддерживаю, так как у меня своя идея, своя жизнь... а у него была своя. |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, то я думаю, здесь лучше обсуждать культуру людей нас окружающих, то есть тех, кто живет в Узбекистане, с кем мы общаемся, а общаемся мы с людьми больше всего по работе(вроде ничего не напутала). Поскольку все мы тут так или иначе относимся к сфере IT, то давайте и обсудим культуру специалистов сферы IT. Никто не возражает? А то обсуждать культуру людей, работающих в транспорте или на базаре не очень логично- там уровень совсем другой. Так вот, возвращаясь к грамотности.... Когда я вижу ошибки в письмах или речи человека, закончившего ВУЗ плюс учившегося в школе во времена союза (оговариваюсь, поскольку в это время уделялось огромное внимание русской литературе), то это вызывает у меня отрицательные чувства. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, но вот такой стереотип... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
по голове по рукам по глазам и всем остальным частям тела (body) .... ладно т.к. на форуме, ограничусь подручными инструментами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саша - плохой. Саша - мальчик. >>> Все мальчики плохие.
Ответить |
![]() |
#70 | |
Цитата:
![]() А с чем именно Вы не согласны в моём посте, можно узнать? Оффтоп: зы. Я не обижаюсь на высказывания в мой адрес, с применением смайлов типа вот этих - ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 15.11.2007 в 10:20. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|