Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна
Talgat Ravilov
14.10.2010, 00:21
Мы даем скорость до 1мбит. На АТС оборудовании по мегабиту стоит на каждого. Все что вне узнета, зависит от Узбектелеком и их траблов в сети, в том числе и загруженности их канала, т.к. мы канал недавно расширили и у нас нагрузки как таковой нет. Так у любого провайдера, т.к. канал общий на всех без исключений!
Есть ли в свободном доступе графики MRTG вашего внешнего канала?
Georgiy Savinskiy
14.10.2010, 00:22
Есть ли в свободном доступе графики MRTG вашего внешнего канала?
Нет. Это служебная информация не подлежащая огласке.
Talgat Ravilov
14.10.2010, 00:25
Все что вне узнета, зависит от Узбектелеком и их траблов в сети, в том числе и загруженности их канала, т.к. мы канал недавно расширили и у нас нагрузки как таковой нет
Выходит, эта фраза необоснованна?
Узбектелеком конечно тот еще жук, но всё же очень любят наши провайдеры все свои беды на него сливать.
Georgiy Savinskiy
14.10.2010, 00:30
Узбектелеком конечно тот еще жук, но всё же очень любят наши провайдеры все свои беды на него сливать.
Вот тут была информация.
http://internet.beeline.uz/ru/main/news/index.wbp?id=af75ca4d-68d9-4c54-a4f6-61cc706fa166
Это также распространяется на ГС насколько я знаю. Думаю колеги могут написать точно по этому поводу.
Talgat Ravilov
14.10.2010, 00:33
Вот тут была информация.
http://internet.beeline.uz/ru/main/news/index.wbp?id=af75ca4d-68d9-4c54-a4f6-61cc706fa166
Это также распространяется на ГС насколько я знаю. Думаю колеги могут написать точно по этому поводу.
Расширение канала в 1,5 раза конечно хорошо (если потребление не выросло в >1,5раза), но всё-же один ваш абонент ушел к конкурентам именно из-за частого несоответствия обещанной и реальной скорости, причем разница была в 90% случаев - 200-300%.
всё-же один ваш абонент ушел к конкурентам именно из-за частого несоответствия обещанной и реальной скорости, причем разница была в 90% случаев - 200-300%.
Может внутренние ресурсы ГСа и барахлят время от времени, но интернет ничем не хуже любого другого провайдера
Maxim Kopytov
14.10.2010, 09:12
Не занимался пересылкой фильмов. Заблокирован приём/отправка вложений, это навсегда?
На ящике с вашим логином нет никаких ограничений
В самом деле, ограничений, которые наблюдались длительное время уже нет. Дмитрий, спасибо за содействие. Вчера протестировал возможность вложений. Работает.
Dmitriy Pivovarov
14.10.2010, 10:45
но всё-же один ваш абонент ушел к конкурентам именно из-за частого несоответствия обещанной и реальной скорости, причем разница была в 90% случаев - 200-300%.
При всём уважении к абонентам переход 1-го абонента якобы на этой почве не повод обвинять компанию в подрезании.
Как уже писалось выше, гарантированная скорость не обещалась и допускаются отклонения.
ТимурС, предлагаю обратиться в поддержку и замерить линию.
Serj Korobov
14.10.2010, 11:53
Мне кажется, что бузтон, перейдя под крыло пчелайна стал винтиком в этой громоздкой и неповоротной системе - отсюда и все беды - планы, пятилетки, взимодействие отделов и прочая лабуда.
Bakhtier Tukhtaev
14.10.2010, 12:06
У меня вопрос к представителям ГС, вот на форуме у вас есть тема (http://forum.gs.uz/showthread.php?t=8865)
Вопросы Helpdesk'у Настройка подключения, инсталяция драйверов для модемов и непосредственно работа модемов, проблемы подключения и линка, внешнего канала интернет (Ташкент и регионы), вопросы биллинга, заведение почтовых ящиков и их работа., которая закрыта для пользователей.
Там есть вот эта ссылка (http://mobile.beeline.uz/help/ask.wbp) на сайт билайна. А там я получаю страничку 404. Получается не могу оставить отзыви или жалобы в письменном виде? Приходиться звонить 1400222, но там не сразу можешь доказать, что у тебя скорость меньше чем должна быть (по вечерам говорят звонить утром, так как человека нету на работе, а утром меня нету дома :-(). Все таки это не демократично! ИМХО
Dmitriy Pivovarov
14.10.2010, 12:08
Serj Korobov, приводите реальные факты, а не личное "кажется".
Serj Korobov
14.10.2010, 12:53
А Смысл? Я не клиент ГС, сужу по мнениям друзей(клиентов гс) и холивариться мне на эту тему не интересно.
p.s. У каждого своё ИМХО ;)
Ilyas Ravzutdinov
14.10.2010, 13:59
У меня вопрос к представителям ГС, вот на форуме у вас есть тема (http://forum.gs.uz/showthread.php?t=8865)
Вопросы Helpdesk'у Настройка подключения, инсталяция драйверов для модемов и непосредственно работа модемов, проблемы подключения и линка, внешнего канала интернет (Ташкент и регионы), вопросы биллинга, заведение почтовых ящиков и их работа., которая закрыта для пользователей.
Там есть вот эта ссылка (http://mobile.beeline.uz/help/ask.wbp) на сайт билайна. А там я получаю страничку 404. Получается не могу оставить отзыви или жалобы в письменном виде? Приходиться звонить 1400222, но там не сразу можешь доказать, что у тебя скорость меньше чем должна быть (по вечерам говорят звонить утром, так как человека нету на работе, а утром меня нету дома :-(). Все таки это не демократично! ИМХО на форуме предлагаю ссылку изменить , так как недавно наш сайт переехал на новый движок. Bakhtier Tukhtaev - вот вам рабочая ссылка http://mobile.beeline.uz/ru/main/help/faq.wbp
Dmitriy Pivovarov
14.10.2010, 14:31
Я не клиент ГС
Тогда ваш пост выше ещё более не логичен. Если только как самоуспокоение.
Недавно на форуме ГС был проведён опрос по поводу развития сети. Хотелось бы узнать какие были приняты решения?
Bakhtier Tukhtaev
14.10.2010, 18:13
на форуме предлагаю ссылку изменить , так как недавно наш сайт переехал на новый движок. Bakhtier Tukhtaev - вот вам рабочая ссылка http://mobile.beeline.uz/ru/main/help/faq.wbp
ссылка ваша ведет в раздел сотовой связи, а я задал вопрос по ГС, думаю есть разница. Так что давайте новую ссылку! :)
Azamat Davletmuratov
14.10.2010, 21:58
ссылка ваша ведет в раздел сотовой связи, а я задал вопрос по ГС, думаю есть разница. Так что давайте новую ссылку!
Вроде они одна и та же контора. Так что - если вы видите надпись Билайн - то думайте что это Гольфстрим (GS). Если вы видите надпись (текст) Гольфстрим (GS), Бузтон Телеком, ROL - то думайте что вы видите надпись Билайн, что всё что касается GS-а - это проделки Билайна тоже касается.
Bakhtier Tukhtaev
15.10.2010, 09:23
Вроде они одна и та же контора. Так что - если вы видите надпись Билайн - то думайте что это Гольфстрим (GS). Если вы видите надпись (текст) Гольфстрим (GS), Бузтон Телеком, ROL - то думайте что вы видите надпись Билайн, что всё что касается GS-а - это проделки Билайна тоже касается.
я ожидал такого рода ответа, но не от Вас! :shok: Я знаю что эта одна и та же контора. Поймите если вы решили прийти в поликлинику и у вас болить живот, вы не зайдете к урологу или же генекологу. Правильно? Но ведь поликлиника эта одна и та же контора для терапевта и для уролога. :buba: Думаю не зря, сам билайн разделяет свой сайт на такие категории как мобильная связь (mobile.beeline.uz), интернет (internet.beeline.uz) и телефония (phone.beeline.uz).
Azamat Davletmuratov
15.10.2010, 12:36
Думаю не зря, сам билайн разделяет свой сайт на такие категории как мобильная связь, интернет и телефония.
А что вы там ожидали? Похожее на "Семечки. Семена. Семеныч" ?
Bakhtier Tukhtaev
15.10.2010, 16:16
А что вы там ожидали? Похожее на "Семечки. Семена. Семеныч" ?
Получается не могу оставить отзыви или жалобы в письменном виде? Я ожидал что клиент ГС (АДСЛ подключения) может задать вопрос или пожаловаться в соответсуещим разделе сайта internet.beeline.uz (ключевое слово internet) или же на форуме ГС, а не на сайте mobile.beeline.uz (здесь ключевое слово mobile), который мне посоветовал представитель Билайна. По его ссылке в основном оставляют вопросы и жалобы клиенты мобильной связи, а не клиенты ГС интернета. Я клиент ГС и хотел бы узнать где могу я оставить жалобы в письменном виде :rtfm:, вот и все.
Concerned
15.10.2010, 16:34
http://img.uz/d/2010/10/4cb83c428d19e-s.jpg (http://img.uz/s?hlggld)
такое не годится?
Bakhtier Tukhtaev
15.10.2010, 16:56
такое не годится? годиться если я хочу спросить или пожаловаться на мобильный интернет (GPRS (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=3d2884ea-7988-442f-8f69-0124cefec6e7)). Хороший скрин, только меня мучает вопрос почему там только перечислены услуги мобильной связи и нету ни слово про АДСЛ или Оптику, если эта единая форма вопросов и жалоб на сайте Билайн (которая одна и таже контора для Бузтона и для Билайна).
Concerned
15.10.2010, 17:21
меня мучает вопрос почему там только перечислены услуги мобильной связи и нету ни слово про АДСЛ или Оптику, если эта единая форма вопросов и жалоб на сайте Билайн (которая одна и таже контора для Бузтона и для Билайна).
хм... Я почему-то не задумался об этом сразу, была идея в голове, мол, интернет из одной, простите, дырки лезет...
С другой стороны - да, странно, почему же нет разделов адсл, оптики...
почти ничего конкретного не было сказано из текста представителей Билайна в этой теме.
любая критика в их сторону сводилась к предложению "Хотите судиться?".
не красиво как-то (имхо)
Я понимаю что Каталисту трудно .. приходится разрываться между форумом, фтп и алл.гс.уз.
не проще было бы нанять еще сотрудников которые отвечали бы конкретно за что-то одно?
проблемы с ФТП дляться уже около 2х лет. и сообщения подобным "подождите скоро все наладится" уже не утешают, а только вызывают злобу.
+ ко всему сказаному почему то закрыли тему на форуме "Сайты которые не открываются". Сколько я ни писал в этой теме ссылки, так до сих пор сайты и не открываются. те сайты были с ссылками на фильмы и аниме... не знаю почему ГС решил их заблокировать.
Вот http://forum.gs.uz/showthread.php?p=1188241#post1188241 Уже который день пользователи хотят узнать по каким причинам не работает то один внутренний ресурс то другой, а ответа от представителей BUZTON - Beeline как не было так и нет!!!
Ilyas Ravzutdinov
20.10.2010, 09:55
2 Azamat Davletmuratov : проблема с терминалом решена. Можете спокойно приобретать карты GS по пластику в Нукусском офисе.
Установлен новый Узел Сети Передачи Данных на АТС-312 в г. Кунград, что даст возможность компаниям и частным лицам, расположенным в районе этой АТС получить доступ к качественным Услугам СП Buzton по передаче данных, включая доступ в Интернет.
Получили винты для Нукусского контент сервера. Сейчас технари занимаются копированием файлов.
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.
А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?:
Как сообщил на заседании коллегии УзАСИ 28 октября заместитель генерального директора агентства Асаджон Ходжаев, общая скорость использования международных информационных сетей достигла 1890 Мбит/с, что на 59,5% выше показателя соответствующего периода прошлого года.
Стоимость международных каналов снижена на 49%, что в свою очередь, должно привести к снижению тарифов для населения на услуги доступа в Интернет со стороны операторов и провайдеров передачи данных.
Источник Газета.уз (http://www.gazeta.uz/2010/10/29/net/)
Вроде обещали в этом месяце новые тарифы... С сайта gs.uz старые исчезли уже почти неделю назад.
А в свете последних новостей должны же уже наконец появиться новые интересные тарифы?:
Как сообщил на заседании коллегии УзАСИ 28 октября заместитель генерального директора агентства Асаджон Ходжаев, общая скорость использования международных информационных сетей достигла 1890 Мбит/с, что на 59,5% выше показателя соответствующего периода прошлого года.
Стоимость международных каналов снижена на 49%, что в свою очередь, должно привести к снижению тарифов для населения на услуги доступа в Интернет со стороны операторов и провайдеров передачи данных.
Источник Газета.уз (http://www.gazeta.uz/2010/10/29/net/)
Ого!
Цены снижены вдвое, а провайдеры снижать цены вдвое не торопятся.
Ого!
Цены снижены вдвое, а провайдеры снижать цены вдвое не торопятся.
Гляньте для сравнения тарифы шарка - за те же деньги на той же скорости дают в полтора раза больше чем на GS. Плюс например ночные безлимитки - тоже очень нужная на мой взляд штука. Вот с кого нужно брать пример. В общем лично я чуть не ушел с GS'a в середине месяца когда подключал знакомого к шарку (нет у него на атс других провайдеров) и посмотрел их тарифы. Остановил от активных действий только слух что тарифы все таки вот вот будут. А так если ничего не измениться в тарифной политике бузтона в ближайшие пару недель то однозначно перейду в стрим.
Ilyas Ravzutdinov
29.10.2010, 16:07
Тарифы будут обязательно. Господа , немного терпения.
Однако очень хорошая тенденция - представители почти всех крупных провайдеров начали появляться на форуме и терпеливо давать ответы на вопросы форумчан, хотя если признаться, сами вопросы иногда бывают мягко говоря не очень радостными и корректными. Поэтому, спасибо представителям всех провайдеров, которые сидят на юфоруме и отвечают на наши вопросы.
Первое ноября настало, старые тарифы снова появились на сайте GS'a, а новых как не было так и нет... :(
Даже перфектум отличился на днях нехилым снижением цен, а мы все ждем...
Dmitriy Pivovarov
01.11.2010, 10:51
Первое ноября настало, старые тарифы снова появились на сайте GS'a, а новых как не было так и нет...
С 1 числа обычно всё дорожает. Так что хороший знак :)
Dmitriy Pivovarov
01.11.2010, 12:00
С 22 октября 2010 года действует новая линейка тарифов для корпоративных клиентов. Подробнее... (http://b2b.beeline.uz/office/internet/tarif.wbp)
magicadagipnoz
01.11.2010, 12:07
Зачем спешить?
Мы все столько ждали, ещё неделя или две ничего не решают, пусть сначала провайдер на три буквы выдаст свои тарифы, тогда хоть не ресурсами, а по тарифным планам гс будет впереди.
Надеюсь гс не боится дать тарифы с высокой скоростью на Ташикс?
Зачем эти 256 или 512 давайте уже мегабитку, не позорьтесь как остальные провайдеры.
Timur Khasanov
01.11.2010, 15:51
Первое ноября настало, старые тарифы снова появились на сайте GS'a, а новых как не было так и нет...
Т.е мы еще радоваться должны, что Beeline не увеличил цены? :dash2:
Maxim Kopytov
01.11.2010, 16:05
Т.е мы еще радоваться должны, что Beeline не увеличил цены? :dash2:
Да тише ты, не подсказывай :biggrin:
Incognito
05.11.2010, 00:03
ак что остается надеяться только на то, что Билайн предпримет упор на более дешевый и быстрый внешний интернет!
хотяб анлим (на норм скорости) по приемлимой цене сделают и даж трекер и внутр ресурсы не понадобятся ... ИМХО
Incognito
05.11.2010, 00:07
уже на дворе 5 ноября, но новостей о новых тарифов нет :( ... или вы в декабре объявите , что новые тарифы были доступны с 1 ноября , как вы недавно объявили что нов .тар для корп. кл. действовали с 22 окт.?
SatMaster
05.11.2010, 06:47
уже на дворе 5 ноября, но новостей о новых тарифов нет :( ... или вы в декабре объявите , что новые тарифы были доступны с 1 ноября , как вы недавно объявили что нов .тар для корп. кл. действовали с 22 окт.?
Возможно они ждут изменений у ТПС, который обящал их сделать до 10 ноября, соответственно у ГС пока они "раскачаются" новые тарифы будут где-то с 1 декабря. ИМХО.
Dmitriy Pivovarov
05.11.2010, 10:04
уже на дворе 5 ноября, но новостей о новых тарифов нет ...
Не понятно с чего идёт отчёт? Тарифы появятся когда появятся.
как вы недавно объявили что нов .тар для корп. кл. действовали с 22 окт.?
На оффсайте они были с 22. Здесь я разместил для тех кто не посещает оффсайт или же теряется на нём :)
Dmitriy Pivovarov
05.11.2010, 10:22
хотяб анлим (на норм скорости) по приемлимой цене
Норм скорость и приемлемая цена это сколько? Без фанатизма.
Talgat Ravilov
05.11.2010, 11:04
Для меня - пресловутый мегабит за двацать баксов.
Ну, например, можно вдвое увеличить скорость на текущих безлимитных планах. Раз уж УТ вдвое снизил цены.
Maxim Kopytov
05.11.2010, 11:17
Хочу чтобы тариф "Бриз" стал таким:
Соединение на скорости, кбит/с: 256 / 256
Объем включенного трафика, МБ: 950Мб
Абонентская плата, $/месяц: $15
Concerned
05.11.2010, 12:03
Лучше на анлимных тарифах скоростей прибавили бы)))
Вообще красота была бы.
SatMaster
05.11.2010, 12:12
+ анлимный Тасикс с 1 до 9, а за дополнительно 5 баксов вообше анлимный тасикс.
На 50 метров больше чем у ШТ :)
Bakhtier Tukhtaev
05.11.2010, 16:43
+ анлимный Тасикс с 1 до 9, а за дополнительно 5 баксов вообше анлимный тасикс. На скорости 1мб :)) гулять так гулять
Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 17:39
Вот что мне подкинул facebook :) (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=152706304773973&set=a.144856645558939.32269.124711857573418&ref=nf) - тарифы реальные - uForum и mobile.uz узнают первыми ;)
Bakhtier Tukhtaev
05.11.2010, 18:00
Вот что мне подкинул facebook - тарифы реальные - uForum и mobile.uz узнают первыми
ИМХО. Тарифы не понравились. У меня такой вопрос, а можно будеть добавить анлим тасикс (круглосуточно) к уже существуещим тарифам (например Столица Вахта), если да то остаюсь. Если нет то вы потеряли еще одного клиента.
Maxim Kopytov
05.11.2010, 18:02
Мне не понравились тарифы.
Тасикс только с отдельным логином и паролем - верх удовольствия :)
Только и успевай переподключаться.
На выходных буду решать что делать дальше.
SatMaster
05.11.2010, 18:19
Мне не понравилось!
Хочу отдельный тариф на Тасикс как у Саркора, а не дополнительную устугу к основному тарифу.
Получается старые планы отменяются, в том числе анлимные?
Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 18:36
Старые в силе , подключение на них будет закрыто. TAS-IX пока в таком формате, будем стараться исполнять пожелания наших абонентов в лучшую сторону.
Incognito
05.11.2010, 19:11
хотяб анлим (на норм скорости) по приемлимой цене
хотяб 512-256 за 50$-60$
Shukhrat Khodjaev
05.11.2010, 20:40
Вот что мне подкинул facebook
Слабовато конечно, но думаю лучше чем было, не? ;)
И отдельный логин/пароль на тасикс, сразу отбивает желание им пользоваться.
Лучше прикрутить его к основному плану и сделать отдельные ТП.
Saveliy Sokolov
05.11.2010, 21:27
Может кто-нибудь тут тарифы выложить? А то я не могу почему-то открыть картинку в Фэйсбуке.
Shukhrat Khodjaev
05.11.2010, 21:31
Пожалуйста :)
https://img.uforum.uz/thumbs/othqlqb7665660.jpg (https://img.uforum.uz/images/othqlqb7665660.jpg)
Saveliy Sokolov
05.11.2010, 21:43
Простите, но и так не открывается, невозможно найти сервер, что странно. А можно текстом тут?
Shukhrat Khodjaev
05.11.2010, 21:48
Сорри, букафф многовато. :) Вот в архиве.
Мне не понравились тарифы. Тасикс только с отдельным логином и паролем - верх удовольствия Только и успевай переподключаться. На выходных буду решать что делать дальше.
Можно настроить одновременный доступ. Одновременно включить оба логина. Только надо правильно настроить маршруты.
Скажите по каким причинам была увеличена плата за сверхлимит??? С полутора до двух центов??? :(
Почему убрали подключение на старые тарифные планы???
будет ли увеличение скорости TAS-IX?
Concerned
06.11.2010, 09:56
Тарифы так себе .
Сделайте, что-нибудь (либо дешевле, либо скорости прибавьте) в анлимных тарифах...
Maxim Kopytov
06.11.2010, 14:35
Мне не понравились тарифы. Тасикс только с отдельным логином и паролем - верх удовольствия Только и успевай переподключаться. На выходных буду решать что делать дальше.
Можно настроить одновременный доступ. Одновременно включить оба логина. Только надо правильно настроить маршруты.
Где инструкция как правильно настраивать маршруты?
Где инструкция как правильно настраивать маршруты?
Надеюсь что будет размещена где-нибудь.
я могу привести пример для линукса.
#############/etc/ppp/peers/pptp
remotename pptp
linkname pptp
+pap
name pptp
file /etc/ppp/options.pptp
##########/etc/ppp/options.pptp
noauth
idle 0
maxfail 0
holdoff 5
noktune
noproxyarp
noipx
novj
novjccomp
nopcomp
noaccomp
nobsdcomp
nodeflate
lcp-echo-failure 5
lcp-echo-interval 30
################ Скрипт запуска логина Tasix и создания маршрутов
#!/bin/bash
pppd file /etc/ppp/options.pptp -detach mtu 1400 plugin /lib/pptp.so nomppe unit 3 pptp_server 10.11.0.1 call pptp persist user zdes_user@gs.uz password zdes_parol &
sleep 10
curl -s --data "router=cisco&pass1=&query=1&arg=" http://mrlg.tas-ix.uz/index.cgi | sed -e :a -e '/[0-9]$/N; s/\n//; ta'|grep "*>" | awk '{ print "ip ro add "$2" dev ppp3" }' | sed -e 's/\.0$/\.0\/24/g' |sort |uniq |/bin/bash
К сожалению с виндой не сильно дружу, но может ктонибуть и под винду сделает скрипт.
А со временем думаю и гденибуть на ресурсах появится максимально дружественный к пользователю скрипт как под windows так и под linux. Ну во всяком случае хотелось бы так.
Incognito
06.11.2010, 23:17
дайте скорости на ТАС ИКС , 256 мало совсем!
Если опубликованные тарифы не фейк, то честно говоря ожидал большего разнообразия и гибкости.
Тасикс за 5 у.е - хорошо, но 2 pppoe разве можно поднять одновременно (прям щас попробовал подключить второй акаунт гс в довесок к уже соединенному - выдало ошибку)?
За 25 у.е 2 гига - замечательно(сейчас для примера плачу 20 за гиг и доплачиваю каждый месяц по 5-10 у.е за сверх лимит) - однако есть желание качать ночью с внешки и много - почему бы не сделать ночные анлимы по примеру шарка?
На мой взгляд оператору стоит идти по пути сотовых услуг и предоставлять тарифные опции чтобы сделать услугу боле настраиваемой для клиента и не зажимать нас (клиентов) рамками только используемого тарифа. Захотел ночью качать взял анлим на ночь, приспичило скорость понять добавил (например как на суперкнопке саркоровской) и т.д. и все должно быть в персональном кабинете. Все уже придумано нужно только внедрять и развивать и люди сами будут вас рекламировать.
Incognito
07.11.2010, 14:34
Планируется ли у нас IPTV? вроде тестили, но результаты не сказали... ответьте ув. сотрудники БиЛайна
Новые тарифы официально на сайте. Сюрпризов нет :)
Но все равно спасибо и на этом.
Timur Salikhov
08.11.2010, 10:04
Планируется ли у нас IPTV? вроде тестили, но результаты не сказали... ответьте ув. сотрудники БиЛайна
У вас в профиле стоит ->BeeLine<--"СП БУЗТОН" если вы не являетесь представителем просьба убрать это из профиля.
alisherk
08.11.2010, 10:13
- услуга «Билайн TAS-IX» предоставляется только дополнительно к основному тарифному плану с предоставлением отдельного логина и пароля.
http://fixed.beeline.uz/media/design/ru/blank.gif
не ожидал такой убогой реализации доступа к тасикс...
Timur Khasanov
08.11.2010, 10:23
- услуга «Билайн TAS-IX» предоставляется только дополнительно к основному тарифному плану с предоставлением отдельного логина и пароля.
http://fixed.beeline.uz/media/design/ru/blank.gifне ожидал такой убогой реализации доступа к тасикс...
Ну тут сделали по принципу: Вы просили, мы сделали!
А как сделали, и как это работает их уже не волнует :)
Хотя с другой стороны возможно, что воплощение тасикса в текущие тарифные планы без поднятия параллельной сессии, просто не были предусмотрены изначально, и требуют каких либо капиталовложений со стороны "БУЗТОН" на, что руководство идти не хочет, вот и всё :)
Кстати такой вопрос сотрудникам бузтона, насколько прогрессивно развивается услуга "Оптика в Дом"?
Я в том плане, когда до юнусабада дойдет? )
Maxim Kopytov
08.11.2010, 11:09
Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.
Мне только что в "cal"-центре сказали что если оставлю сегодня заявление, то с завтрашнего дня буду на новом тарифе.
Dmitriy Pivovarov
08.11.2010, 12:55
Чтоб вопросы исключить, предоставляю выписку из Публичной оферты (http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/oferta/oferta.wbp):
4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора.
4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента.
Maxim Kopytov
08.11.2010, 17:53
Чтоб вопросы исключить, предоставляю выписку из Публичной оферты (http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/oferta/oferta.wbp):
4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора.
4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента.
Отправлял заявку утром:
имею ящик на gs.uz, заявку отправлял с этого адреса.
В письме указал все свои данные и какой тариф желаю, однкако мне ответили:
С уважением,
Специалист по продажам ШПД
Отдела продаж массовых услуг
СП"BUZTON"
Только что зашел в персональный кабинет.
Тарифный план сменили но не уведомили о смене.
Все-таки странным оказалось письмо: Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.
Отправлял заявку утром:
имею ящик на gs.uz, заявку отправлял с этого адреса.
А на какой адрес нужно отправлять заявку? Я тоже хочу сменить тарифный план.
Bakhtier Tukhtaev
09.11.2010, 00:09
на какой адрес нужно отправлять заявку? Я тоже хочу сменить тарифный план. если ГС, то sales@gs.uz, можно продублировать и на sales@beeline.uz вообще уже было (http://uforum.uz/showthread.php?p=476092&postcount=23)
вообще уже было (http://uforum.uz/showthread.php?p=476092&postcount=23)
проще же спросить чем искать.
вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане.
я поставил себе тас-икс. а он тариф менял.
и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря.
либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.
вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане.
я поставил себе тас-икс. а он тариф менял.
и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря.
либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.
У меня в перс кабинете уже написано - тариф Beeline 3. Скорость поднялась - так что получается что работает тарифный план (главное чтоб после гига не стали деньги брать за "сверхлимит" :) )
Sergey Shirinyan
09.11.2010, 11:46
вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане. я поставил себе тас-икс. а он тариф менял. и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря. либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.
Как всегда без подробностей.
Какой оператор? В какое время это было?
Как всегда без подробностей.
Какой оператор? В какое время это было?
девушка азиатской внешности. первый стол у входной двери.
как зовут не интересовался. не знакомится же приходил.
время 14:30...
вчера ночью написал письмо на sales@gs.uz . Сейчас проверил - тарифный план изменен на то что я просил.
Я вот только одну вещт не понял - у меня теперь предоплаченный трафик 3000 мб до конца ноября, согласно выбранного плана? Или все-таки поменьше, с учетом того что план я поменял когда уже треть месяца прошла?
Sergey Shirinyan
09.11.2010, 21:11
девушка азиатской внешности. первый стол у входной двери. как зовут не интересовался. не знакомится же приходил. время 14:30...
Стас, вам не кажется, что данная жалоба ни кем не поддержана? Может дело совсем не в операторе? Если бы вам это было действительно нужно, то вы запомнили и записали бы и фамилию и имя оператора.
P.S.
Проверьте, может тариф все же изменен.
Стас, вам не кажется, что данная жалоба ни кем не поддержана? Может дело совсем не в операторе? Если бы вам это было действительно нужно, то вы запомнили и записали бы и фамилию и имя оператора.
P.S.
Это вовсе не жалоба, а констатация того что было.
мне не за чем врать. тем более что тарифный план менял не я, а мой друг. а уши мои меня пока не подводили. на форуме ГС эта тема уже обсуждалась и как выяснилось не одному ему так сказали.(+я свидетель все слышал).
Зачем узнавать имя оператора не вижу смысла. Наказывать её? а за что?
за то что вышестоящие непроинструктировали? не стоит всю вину сваливать на младших сотрудников. иначе я не вижу смысла в том что вы так преданно докопались до имени этого оператора.
И как я понял вы не сидите в офисе на Хамид Олимжане... так как поняли о ком я говорю.
з.ы. почему вы обсуждаете вопросы по Билайну только тут?) не целесообразней было бы зайти на форум Гольфстрима где ведуться основные баталии и споры по этим вопросам? )
Sergey Shirinyan
10.11.2010, 09:25
Это вовсе не жалоба, а констатация того что было. мне не за чем врать. тем более что тарифный план менял не я, а мой друг. а уши мои меня пока не подводили. на форуме ГС эта тема уже обсуждалась и как выяснилось не одному ему так сказали.(+я свидетель все слышал). Зачем узнавать имя оператора не вижу смысла. Наказывать её? а за что? за то что вышестоящие непроинструктировали? не стоит всю вину сваливать на младших сотрудников. иначе я не вижу смысла в том что вы так преданно докопались до имени этого оператора. И как я понял вы не сидите в офисе на Хамид Олимжане... так как поняли о ком я говорю. з.ы. почему вы обсуждаете вопросы по Билайну только тут?) не целесообразней было бы зайти на форум Гольфстрима где ведуться основные баталии и споры по этим вопросам? )
Тарифный план изменен?
Цитата: Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение Чтоб вопросы исключить, предоставляю выписку из Публичной оферты: 4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора. 4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента. вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане. я поставил себе тас-икс. а он тариф менял. и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря. либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.
Вы констатируете факт выписки из публичной оферты, а затем пишете о несоответствии. Это и есть жалоба. Если бы вас всё устраивало, то вы не писали бы.
Касательно форума gs. Обсуждения на этом форуме начинаете именно вы. Посмотрите на начало темы. Разве сотрудник компании её создал? Как и все последующие обсуждения.
Help Beeline
10.11.2010, 11:00
для информации : Переход на тарифные планы с более низкой абонентской платой может осуществляться только с 1 числа следующего месяца
вчера ближе к 6ти подключили мне тариф Билайн 3.
Пришел домой тестировать новые скорости от билайна.
даунлоад 0,54мбит/с
аплоад 0,54мбит/с
это макисмум что показал спидтест.
и где же обещаный мегабит???
район Ц5, АТС 234
для информации : Переход на тарифные планы с более низкой абонентской платой может осуществляться только с 1 числа следующего месяца
не совсем так, ибо вчера с тарифа ураган за 40дол. мой товарищ пересел на Билайн 4 за 35дол.
Help Beeline
10.11.2010, 13:24
для информации : Переход на тарифные планы с более низкой абонентской платой может осуществляться только с 1 числа следующего месяца не совсем так, ибо вчера с тарифа ураган за 40дол. мой товарищ пересел на Билайн 4 за 35дол.эту информацию нам предоставили сегодня - и мы её опубликовали тут , по поводу скорости - техники в курсе , сейчас идёт исправление ситуации
Help Beeline
10.11.2010, 14:58
UPD : вносим поправку в наш пост и будем основополагаться на публичную оферту 4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента.http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/oferta/oferta.wbp
Renat Akhtyamov
10.11.2010, 15:11
Смена ТП по e-mail сработала! спасибо Билайну за то, что не надо ходить в офис и писать заявление.
девушка азиатской внешности. первый стол у входной двери. как зовут не интересовался. не знакомится же приходил. время 14:30...
P.S.
Подтверждаю!!! Сегодня был в офисе примерно в 14.15 и видел как эта девушка разговаривает с клиентами. Благо меня обслуживал другой оператор (через 2 стола от неё) и к этому оператору претензий нет. Всё объяснила и рассказала и очень вежливо!!!
Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.
Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.
У меня к ней тоже претензий нет, так как общался с другим оператором. Просто пока там был, имел возможность наблюдать за её работой с клиентом. И мне бы не понравилось если бы со мной разговаривали в такой манере.
...имел возможность наблюдать за её работой с клиентом. И мне бы не понравилось если бы со мной разговаривали в такой манере.
Часто сотрудники которые работают с абонентами ощущают на себе громадный пресс и негатив от них. Весь негатив касательно технических проблем или административных неувязок высказывается сотрудникам абон.службы. Попробуйте разговаривать с ними ласково, они обязательно Вам помогут. :187:
Torontonian
10.11.2010, 18:46
Весь негатив касательно технических проблем или административных неувязок высказывается сотрудникам абон.службы.Я обычно менеждера вызываю для изливания желчи. Димой его звали раньше щаз не знаю. Это более по адресу и девчонок в абонентской жалко. И с мужиком можно поговорить другим тоном. По "мужски".
Bakhtier Tukhtaev
10.11.2010, 19:59
Не знаю как вы, но сегодня меня обслужили по высшему качеству. Пришел ближе к обеду, все хором в офисе сказали что обед, но девушка (очень красивая) спросила что я хотель, после начала распрашивать про новые тарифы и когда ей дали бумаги для подписи, я понял что настучался до менеджера :). После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс. Заняло не больше 10 мин. Все было супер. Так что спасибо Абонент отделу за оперативность и за сервис той девушке (имя не запомнил, но сидит она слева от входа в другой комнате). Давно так приятно не было :).
Касательно форума gs. Обсуждения на этом форуме начинаете именно вы. Посмотрите на начало темы. Разве сотрудник компании её создал? Как и все последующие обсуждения.
Вы меня с кем то путаете)
я не создавал тем и не начинал
http://forum.gs.uz/showthread.php?t=10108 - сотрудник компании
если вы еще не знаете) Константин ваш специалист по контент-ресурсам.
з.ы. я понимаю конечно, что вы не обязаны тут отвечать на вопроы клиентов, но выставлять их в нелучшем свете (кидаться с притензиями в ответ) не самое лучшее качество для сотрудника такой большой компании.
Sergey Shirinyan
11.11.2010, 09:20
з.ы. я понимаю конечно, что вы не обязаны тут отвечать на вопроы клиентов, но выставлять их в нелучшем свете (кидаться с притензиями в ответ) не самое лучшее качество для сотрудника такой большой компании
Я где-то переходил на личности? Не вижу. Просто констатация фактов.
danil876
12.11.2010, 03:05
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса
при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс
в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные
однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса
я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь
прошу разобраться
проблема чаще всего возникает ночью
Sergey Shirinyan
12.11.2010, 10:12
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса
при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс
в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные
однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса
я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь
прошу разобраться
проблема чаще всего возникает ночью
Все подобные проблемы, жалобы и т.п. направляйте, пожалуйста, в хелпдеск. Либо письмом. Данный форум не является точкой подачи заявок.
Torontonian
12.11.2010, 12:45
После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс.Не стал брать ТАСИКС смысла нет. Я все равно с мира все качаю. А то что траффик скорость повысили радует несомненно.
danil876
12.11.2010, 15:13
Все подобные проблемы, жалобы и т.п. направляйте, пожалуйста, в хелпдеск. Либо письмом. Данный форум не является точкой подачи заявок.
просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались ибо это не входит в их компЭтенцию
звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат
написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый"
вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов
спасибо вопросов больше нет
Sergey Shirinyan
12.11.2010, 16:34
просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались
Пришлите ссылку в личку, пожалуйста.
Mohnatiy
12.11.2010, 17:37
просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались ибо это не входит в их компЭтенцию звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый" вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов
Звоните, долбайте, пусть принимайут зайаффку. но тока сдавать нада не операторам билайна, а именно в отдел интернета ГольфСтрим.
Там эта зайафка палюбому будет рассмотрена.
Timur Salikhov
12.11.2010, 17:47
Большая просьба к пользователям Гольфстрим. Не превращать ветку Билайна в то, во что вы превратили форум ГС. На форуме присутствует достаточное количество представителей компании, и часть возникающих частных вопросов решайте либо в ЛС либо по контактам оставленным в теме.
Дальнейший флуд и оффтоп будет жестко пресекаться.
Пользуюсь услугой "TAS-IX". хорошая услуга.
но кое чем всё же недоволен) и поэтому есть пару вопросов, касающихся развитию этой услуги:
1. Ожидается ли увеличение скорости для услуги TAS-IX ???
Обидно что пользователи других провайдеров из регионов получают эту услугу на скорости 1 мбит в сек, да и еще зачастую бесплатно.
2. Будет ли TAS-IX интегрирован в основное соединение интернета? а не идти под отдельным логином и паролем.
порой хочется посидеть в интернете или в агенте, при том чтобы что-то качалось с ресурсов TAS-IX. сейчас приходится выбирать что либо одно.
3. Вопрос не связан с TAS-IX.
Если ли в планах или можно ли поставить "сервер" (джаббер?) Маил.Ру Агента на внутренние ресурсы провайдера?? естественно без поддержки аудио, видео связи, игр и обмена файлами. Просто чисто переписка текстом.
надеюсь ответов на вопросы без флуда и оффтопа :-)
Юрий Пак
15.11.2010, 11:43
Спасибо за комментарии.
Скорость будем увеличивать, однозначно, вместе с этим произведем и интеграцию с основным логином, надо просто подождать.
Сервер Джаббер, обсуждаем в планах по развитию контент ресурсов.
danil876
15.11.2010, 12:25
Спасибо за комментарии.
Скорость будем увеличивать, однозначно, вместе с этим произведем и интеграцию с основным логином, надо просто подождать.
большое спасибо звучит обнадеживающе надеюсь "подождать" будет хотя бы в этом году
а можете рассказать еще о расширении контент-ресурсов?
Юрий Пак
15.11.2010, 14:39
Компания предполагает развитие внутренних ресурсов вцелом, от игр онлайн до просмотра онлайн видео.
В любом случае мы ориентируемся на Ваши запросы, так что ждем комментарии.
Компания предполагает развитие внутренних ресурсов вцелом, от игр онлайн до просмотра онлайн видео.
Предполагается ли внедрение IPTV?. Мне кажется был бы очень востребованные сервис.
Спасибо за ответ) Ждем. Надеемся )))
Недавно (месяца 2-3 назад) ваш специалист по контент-ресурсам Георгий создавал опрос на форуме, в принципе в нем были отображены все пожелания от пользователей Гольфстрима ) надеюсь копия опроса сохранилась где нибудь в офисе.
danil876
15.11.2010, 14:58
наши запросы были в опроснике на форуме из всего что там написано сделали новые тарифы и тасикс но это вроде и так висело в воздухе
конечно же нам очень хочется свой трекер, хаб более распространенный способ обмена данными
игровые сервера вроде обещали но пока ничего нет зато у нас есть целых 5 серваков КС (наверное самое большое количество из провайдеров)
и еще такой вопрос будут ли какие нибудь общие бесплатные ресурсы с домашним интернетом от билайна в других странах (Казахстан, Россия) понимаю довольно глупый вопрос, но может планы строите?
Юрий Пак
15.11.2010, 15:09
Предполагается ли внедрение IPTV?. Мне кажется был бы очень востребованные сервис.
С ШК поступило объявление о закупе оборудования для этой услуги, так что думаю что и это чудо не за горами.
Раз просят, оставлю и я коммент...
Как вариант хотел бы предложить транслировать иностранные каналы, так как среди потенциальных клиентов будут не только бизнесмены и иностранцы, а бесконечное число студентов РУз.
Например эти каналы:
http://hostpix.ru/upload_image/50b677caaf8b8306a2a8632b1eb353d8.gif http://hostpix.ru/upload_image/414927d0c900c6483bf32cb103ccef64.png http://hostpix.ru/upload_image/1889db32e3f3403dee415886d0638b68.jpg http://hostpix.ru/upload_image/5d65662c58764a01bbf574c5f600f8a4.png http://hostpix.ru/upload_image/416e54f77ac02e563c2436ff05c5dcae.png http://hostpix.ru/upload_image/50a8fbc645c947cc1dc04a2f709339fe.jpg http://hostpix.ru/upload_image/00445263769361597ca2fd10dd42ff28.jpg http://hostpix.ru/upload_image/30ef5786d09ba40588be9abe97e9b761.jpg http://hostpix.ru/upload_image/69a1c966e76993841e86cdf6e0b2b87e.png http://hostpix.ru/upload_image/ed82ec339f2475c94528adfc9724a747.png http://hostpix.ru/upload_image/2098a9299f84cd37a991d13d7ec2f7bb.png
Хорошая альтернатива как недешёвому кабельному телевидению так и дорогому спутниковому.
наши запросы были в опроснике на форуме из всего что там написано сделали новые тарифы и тасикс но это вроде и так висело в воздухе
конечно же нам очень хочется свой трекер, хаб более распространенный способ обмена данными
Да, в опроснике много важной информации, например за p2p и трекер 51 из 101 опрошенных. Когда мы получим P2P, нам не придётся иметь дело с совершенно чужими сайтами, которые сегодня есть, а завтра их нет.
Maxim Kopytov
17.11.2010, 18:35
У меня в руках доп. соглашение к годовору о предоставлении услуг по передаче данных, в том числе доступу к сети интернет для физических лиц.
В договоре в таблице значится Скорость: входящая/исходяща - 512
Это значит что входящая и исходящая скорости должны быть приблизительно равны, но на деле совсем не так.
Был сегодня в офисе Бузтон и специально уточнил этот момет, равна ли входящая скорость исходящей, на что мне ответили: "Исходящая чуточку меньше".
Я уточняю: "Ну насколко меньше?" - "Нужно делить на 2".
Я: Значит в моем случае 512/2 = 256? Так? На что мне дали увтердительный ответ.
Получается пользователя ввели в заблуждение когда опубликовали таблицы с новыми тарифами, указав в графе Скорость: входящая/исходящая - одну цифру - входящую скорость.
Пользователь думает что входящая и исходящая скорости стали одинаковыми, но на самом деле исходящая скорость в 2 раза меньше входящей.
То же самое с тарифом Тасикс: входящая/исходящая - 256, но на самом деле входящая 256 а исходящая 256/2 = 128
Но об это как-то странно умолчали.
Это значит что заливать файлы в тот же тасикс пользователь будет на скопрости в 2 раза меньшей чем указано в тарифе.
Технология не поддерживает одинаковую скорость передачи данных, но тогда наверное нужно было сообщить об этом пользователю а не вводить его в заблуждение.
Ваши комментарии.
danil876
17.11.2010, 18:48
Получается пользователя ввели в заблуждение когда опубликовали таблицы с новыми тарифами, указав в графе Скорость: входящая/исходящая - одну цифру - входящую скорость.
Пользователь думает что входящая и исходящая скорости стали одинаковыми, но на самом деле исходящая скорость в 2 раза меньше входящей.
То же самое с тарифом Тасикс: входящая/исходящая - 256, но на самом деле входящая 256 а исходящая 256/2 = 128
Это значит что заливать файлы в тот же тасикс пользователь будет на скопрости в 2 раза меньшей чем указано в тарифе.
Ваши комментарии.
на нашем форуме тоже вроде уточняли этот вопрос и администрация говорила что скорость и правда будет одинаковой
8 ноября когда был в офисе на м.хамид алимжана так же уточнил и женщина ответила что скорости одинаковые
видимо у них опять что то поменялось
Юрий Пак
18.11.2010, 11:13
Ваши комментарии.
на нашем форуме тоже вроде уточняли этот вопрос и администрация говорила что скорость и правда будет одинаковой
8 ноября когда был в офисе на м.хамид алимжана так же уточнил и женщина ответила что скорости одинаковые
Ничего не менялось, друзья, технология ADSL и так подразумевает асинхронную скорость соединения.
Maxim Kopytov
18.11.2010, 11:35
Ваши комментарии.
Ничего не менялось, друзья, технология ADSL и так подразумевает асинхронную скорость соединения.
Ну если технология ADSL позволяет, то почему скорости на DOWNLOAD и UPLOAD разные? Тогда как в тарифном плане указана одна цифра на download и upload?
Почему тех. поддержка с адреса help@beeline.uz в письмах отвечает, что технология не позволяет работать устройствам на одной скорости для download и upload?
Почему сотрудники Бузтон, в офисе при подключении, говорят что скорость на upload в 2 раза меньше заявленой в тарифе?
Проясните пожалуйста ситуацию.
Юрий Пак
18.11.2010, 12:25
Ну если технология ADSL позволяет, то почему скорости на DOWNLOAD и UPLOAD разные? Тогда как в тарифном плане указана одна цифра на download и upload?
Почему тех. поддержка с адреса help@beeline.uz в письмах отвечает, что технология не позволяет работать устройствам на одной скорости для download и upload?
Почему сотрудники Бузтон, в офисе при подключении, говорят что скорость на upload в 2 раза меньше заявленой в тарифе?
Асинхронная значит "разная".
Serj Korobov
18.11.2010, 12:30
Это маркетинг чистой воды(+возможно желание уменьшить нагрузку на канал). Технических препятствий для организации 512 в оба конца нет.
Maxim Kopytov
18.11.2010, 12:33
Значит одна цифра на upload и download это всего лишь обман маркетинг?
Одинаковой скорости на upload и download как указывается в тарифе не будет?
Sergey Shirinyan
18.11.2010, 14:07
Значит одна цифра на upload и download это всего лишь обман маркетинг?
Одинаковой скорости на upload и download как указывается в тарифе не будет?
Логин в личку скиньте.
Юрий Пак
18.11.2010, 14:16
Сомневаюсь что у нас в рекламе где то указывалась что скорость вх./исх., т.к. сам смотрю все макеты.Она идет только в старых бланках доп.соглашения, которые уже сменены.
Maxim Kopytov
18.11.2010, 14:29
Сомневаюсь что у нас в рекламе где то указывалась что скорость вх./исх., т.к. сам смотрю все макеты.Она идет только в старых бланках доп.соглашения, которые уже сменены.
Ну у меня на руках бланк от 17 ноября 2010 года.
Сегодня 18 ноября. Если только сегодня утром бланки поменяли, то возможно.
Concerned
18.11.2010, 15:10
о, мой, бог...
люди, вы о чем тут говорите?
вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.BF_.D 0.B4.D0.B5.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F), уже давно всё объяснено, остаётся только поискать...
Юрий Пак
18.11.2010, 15:39
Ну у меня на руках бланк от 17 ноября 2010 года.
Сегодня 18 ноября. Если только сегодня утром бланки поменяли, то возможно.
В итоге мы понимаем, что в рекламе мы этого не указывали.
romashka
20.11.2010, 20:52
В итоге мы понимаем, что в рекламе мы этого не указывали.
Чтобы у людей вопросов не возникало надо сразу указывать все подробности тарифного плана, а не вводить людей в заблуждение.
danil876
22.11.2010, 14:00
Чтобы у людей вопросов не возникало надо сразу указывать все подробности тарифного плана, а не вводить людей в заблуждение.
это свой стиль мобильного билайна "где-то-что-то-не-доуказать" к сожалению перебрался и на фиксированный инет
вопрос
когда вы планируете объединять логины интернета и тасикса
при объединении не будет ли у них канал один
то есть если у меня вахта (скорость 256) и я хочу качать с мира при этом у меня стоит тасикс (скорость тоже 256) и я так же хочу качать с него
будут ли обе закачки на скорости 29-30 кб/с и не мешать друг другу
я думаю это реально сделать так как у нас мегабит и растянуть можно
К какому месяцу? году? будет увеличение скорости TAS-IX хотя бы до 512 кбит\сек?
и будет ли вообще скорость TAS-IX`а около 1 мбит\сек?
Dmitriy Pivovarov
30.11.2010, 12:02
будет ли вообще скорость TAS-IX`а около 1 мбит\сек?
Сколько вы готовы платить за это?
Сколько вы готовы платить за это?
с учетом того что на 2х крупнейших провайдерах и нескольких мелких эта услуга предоставляется бесплатно, то также как и сейчас 5 у.е.
думаю за бесплатный для провайдера трафик это самая цена.
сижу на тас-иксом трекере и вижу что у некоторых ребят скорость пира составляет 1,5 мбит\сек, значит 1 мбит\сек эта уже пройденная тема.
Dmitriy Pivovarov
30.11.2010, 12:30
думаю за бесплатный для провайдера трафик это самая цена.
Бесплатен? Не считая расходов на эксплуатацию каналов в сам ташикс, а также от DSLAM до центрального узла подключенного к ташикс, есть ещё эксплуатационные расходы на активное сетевое оборудование, которое "переваривает" этот трафик.
Dmitriy Pivovarov
30.11.2010, 12:33
с учетом того что на 2х крупнейших провайдерах и нескольких мелких эта услуга предоставляется бесплатно
Приведите пример где предоставляется только эта услуга и бесплатно. Не надо забывать, что она навязана и замылена в ТП. В случае с ГС у абонента есть выбор и он знает сколько он платит за эту услугу.
Бесплатен? Не считая расходов на эксплуатацию каналов в сам ташикс, а также от DSLAM до центрального узла подключенного к ташикс, есть ещё эксплуатационные расходы на активное сетевое оборудование, которое "переваривает" этот трафик.
трафик то бесплатен, а вот обсуживание оборудования, зарплата персоналу это уже другое дело. или вы берете с какого нибудь провайдера деньги за то что они качают с ваших ресурсов?
Приведите пример где предоставляется только эта услуга и бесплатно. Не надо забывать, что она навязана и замылена в ТП. В случае с ГС у абонента есть выбор и он знает сколько он платит за эту услугу.
в том то и дело что уже привязали к основному ТП, значит цена за ТАс-икс компенсируется из стоимости тарифного плана.
у ТПС с внедрением тас-икс кстати от этого цена на ТП не возрасла.
Я тут подумал, что если Билайн введут анлимный TAS-IX на скорости 1 мбит\сек в ближайший месяц то готов платить за него и 10 $
Concerned
30.11.2010, 13:57
у ТПС с внедрением тас-икс кстати от этого цена на ТП не возрасла. и скорости особо не прибавились, да и трафик - копейки прибавили, как бонус, "лиж-бы не ныли" (исключение найт).
и у них там нет мегабита в тасикс. Даже те, кто подключены на "супержет", видят жирную надпись (и на сайте, и в договоре) поясняющую, что ТПС не гарантирует мегабит, скорость будет зависеть от пропускной способности линии
(тут уже есть широкий простор для фантазии, какая у абонента будет скорость на тарифе "ДО мегабита", при том, что не указывается минимальная скорость)
сижу на тас-иксом трекере и вижу что у некоторых ребят скорость пира составляет 1,5 мбит\сек
Лучше спросите у тех ребят, которые на трекере раздают или качают на мегабите и больше, сколько они проплачивают за это удовольствие.
Dmitriy Pivovarov
30.11.2010, 14:59
трафик то бесплатен, а вот обсуживание оборудования, зарплата персоналу это уже другое дело. или вы берете с какого нибудь провайдера деньги за то что они качают с ваших ресурсов?
Ежемесячная плата за членство в TAS-IX.
Лучше спросите у тех ребят, которые на трекере раздают или качают на мегабите и больше, сколько они проплачивают за это удовольствие.
спросил, у двоих кто на провайдере "Узнет", они платят около 10 тыс в месяц, сидят на тарифе "0" помоему.
и то платят так чисто чтобы можно было в интернет заходить.
если нужен только TAS-IX можно платить и 2 тыс в месяц.
при этом скорость TAS-IX на узнете до 1 мбит\сек
Будут ли новогодние подарки или сюрпризы абонентам Гольфстрима ?))
Сегодня на http://drivers.uz/
увидел рекламный банер Гольфстрима (АДСЛ и оптики от Билайн)
говорилось якобы приди к нам подключаться и получи лицензионный Dr. Web в подарок.
все делается для того чтобы заманить клиентов.
а те кто уже сидят на нем не получают абсолютно ничего.
обидно....
Я уже больше 2х лет абонент Гольфстрима и за это время не получал ни одного презента)) даже ручки))
дело даже не в дороговизне подарков) а во внимании к абонентам.
на новый год даже не поздравили на офф сайте абонентов. новостью №1 на Новый год было "Ухудшение связи на внешнем канале".
хоть и в рубрике новостей идет подпись "Свежие новости, интересные акции, новые услуги.." но ничего этого там нет)))
новости обновляются задним числом) например неполадки были неделю назад) а их только через неделю после неполадок опубликовали)) кому это надо? )
акций никаких)
новые услуги? раз в 2 года обновлять тарифные планы?
не знаю о чем вы там думаете, но клиентов вы явно не любите.
так много внимания уделяется мобильной связи от Билайн, а вот домашнему интернету никакого)) складывает впечатление ущербности интернета от Билайн.
это как в семье двое детей, один любимый, другой нет.
... и это не вопрос.. поэтому можете не отвечать.
Ежемесячная плата за членство в TAS-IX.
хм. недавно проезжал мимо офиса Саркора, там напротив него стоит большой банер от TPS, и большими буквами написано "TAS-IX бесплатно" ) наврядли они стали бы врать)
До того как внедрили tas-ix на Билайне интересовался вопросом на билайновском форуме - когда будет таш-икс на Билайне?
Пользователи начали жаловаться - они нам обещали это, обещали то, но ни ... не сделали.
Короче тамошний админ в тот же день потер тему. Я ему обратился в ЛС с этим вопросом. Тишина. Тогда обратился к Noganno он меня отфутболил к этому админу, этот админ в итоге отфутболил в офис билайна. Стучусь обратно к Noganno - говорю так то так то отфутболили. Ну он узнал наконец то и обещал в скором времени что будет таш-икс. Действительно сейчас появился таш-икс. Но как всегда не слава богу - нужно отключаться от основного логина и подключать по таш-икс логину, что отнюдь не гуд. Если бы этот баг устранили - сделали доступ к внешке + тас-икс под одним логином то я всерьез бы задумался о переходе на БИ
Georgiy Savinskiy
14.01.2011, 09:32
St1985, Ну зачем же лукавить Стас. Я же на форуме все объявления делал и с новым годом поздравил или нет?
К сожалению за офф сайт не несу ответственности и не могу ничего сказать по этому поводу, но ВЫ являетесь активным пользователем на форуме и я уверен на 100% что видели все объявления размещаемые на форуме заранее!
Некрасиво...
DarkUser
14.01.2011, 12:07
5$ за TAS-IX - не издевательство, издевательство - давать его на скорости в 256к.
St1985, Ну зачем же лукавить Стас. Я же на форуме все объявления делал и с новым годом поздравил или нет?
К сожалению за офф сайт не несу ответственности и не могу ничего сказать по этому поводу, но ВЫ являетесь активным пользователем на форуме и я уверен на 100% что видели все объявления размещаемые на форуме заранее!
Спору нет, ты красавчик.
Всегда поздравляешь на форуме. но вот почему администрация не поздравила нас на сайте не понятно) не все же сидят на форуме?
а вот Константин твой напарник, кажись играется со мной...
халатно относится к работе.
2й раз уже удаляет мои файлы из инкаминга по непонятной причине.
толи в офис идти разбираться, толи на месте решить. чтобы он их теперь уже сам залил.
отписался и на форуме "Гольфстрим" на счет этого.
Georgiy Savinskiy
14.01.2011, 21:07
а вот Константин твой напарник, кажись играется со мной...
халатно относится к работе.
2й раз уже удаляет мои файлы из инкаминга по непонятной причине.
толи в офис идти разбираться, толи на месте решить. чтобы он их теперь уже сам залил.
отписался и на форуме "Гольфстрим" на счет этого.
Он сам сильно бесится по поводу пропадания файлов. Видимо какие-то сбои все же есть в инкаминге. Сам он никогда не удаляет файлы и личной неприязни ни к кому не имеет. С данной проблемой знакомы коллеги с ДИТа. Они сказали что разбираются, но выявить причину пока не могут, поэтому пока обещать бесперебойной работы инкаминга мы не можем. Нас эта ситуация самих достала, поверь...
может Бузтону проще свободный внутрисетевой обмен между пользователями организовать? А торрент там уже пользователи сами организуют. С мегабитом внутри сети и оптикой у некоторых пользователей Бузтоновский торрент отлично заработал бы. Да и нагрузка на фтп сервер упала бы - экономия денег, однако.
может Бузтону проще свободный внутрисетевой обмен между пользователями организовать? А торрент там уже пользователи сами организуют. С мегабитом внутри сети и оптикой у некоторых пользователей Бузтоновский торрент отлично заработал бы. Да и нагрузка на фтп сервер упала бы - экономия денег, однако.
есть 1 маленький НО :dash2:у них АТС между собой не связываются, т.е. Р2Р можно сделать только между абонентами 1 АТС станции :???:
хотя они могут сделать чтобы у всех Р2Р было, тока не хотят видать, ибо надо будет нести ответственность за те файлы, которые будут распространять юзеры между собой :rtfm:, а как я понял проблемы с УЗРАП-ом им не нужны :187:
хотя можно самим юзерам поднять торент и в случаи чего всё пихнуть на юзеров типа он виноват, это он открыл, мы тут непричём
Он сам сильно бесится по поводу пропадания файлов. Видимо какие-то сбои все же есть в инкаминге. Сам он никогда не удаляет файлы и личной неприязни ни к кому не имеет. С данной проблемой знакомы коллеги с ДИТа. Они сказали что разбираются, но выявить причину пока не могут, поэтому пока обещать бесперебойной работы инкаминга мы не можем. Нас эта ситуация самих достала, поверь...
Ясно...
Удалил сообщение на гольфстриме. извинился в личке Константину.
Да я сам был в бешенстве, когда пришел домой и файлы опять исчезли)))
все таки в первый раз Константин удалил их) поэтому ненароком на него подумал.
файлы исчезли после 7 утра)) так как утром они еще были в инкаминге.
на сколько я понимаю сейчас файлы исчезают в двух случаях:
- сразу после заливки
- спустя какое то время после заливки (примерно от 8 часов до 2х дней).
danil876
17.01.2011, 14:05
а можно узнать от господина Пивоварова почему не хотят открывать Р2Р между пользователями?
на сайте инструкция по настройке vpn соединения
http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/clients/support/config.wbp
ждем новый биллинг и способ подключения?
danil876
17.01.2011, 16:22
на сайте инструкция по настройке vpn соединения
http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/clients/support/config.wbp
ждем новый биллинг и способ подключения?
вообще то оптика подключается через впн
ничего нового нет
вообще то оптика подключается через впн
ничего нового нет
Но инструкции по PPPoE почемуто нет (не уверен что была раньше), остался только заголовок "Установка PPPoE клиента для Windows 98 & ME"
Sergey Shirinyan
17.01.2011, 22:34
St1985,
Стас, добрый день!
Есть ли что-то общее у пропадаемых файлов?
danil876,
К сожалению не всё зависит от Дмитрия и ДИТа в целом. Есть еще юристы, маркетологи, безопасники, СПД. Каждый должен учесть все риски и одобрить/не одобрить данные изменения.
Dmitriy Pivovarov
18.01.2011, 14:31
а можно узнать от господина Пивоварова почему не хотят открывать Р2Р между пользователями?
На это есть технические ограничения, а также стоит вопрос безопасности абонентов.
Сама тема прорабатывается.
Ilyas Ravzutdinov
18.01.2011, 15:40
Тогда обратился к Noganno он меня отфутболил к этому админу, этот админ в итоге отфутболил в офис билайна. Стучусь обратно к Noganno - говорю так то так то отфутболили. Ну он узнал наконец то и обещал в скором времени что будет таш-икс. Действительно сейчас появился таш-икс.
Хотелось бы внести ясность, что я сотрудник , который отвечает за мобильное направление в Билайн ,
к ШПД отношение имею косвенное , если чем могу , то помогаю , если не знаю - то направляю , а не отфутболиваю , к компетентным сотрудникам данного направления.
Спасибо.
Саркор телеком обновил линейку тарифных планов (http://uforum.uz/showthread.php?t=14682). Теперь у них как и у ТПС тасикс условно бесплатен (включен в абонентскую плату). Скорости при этом доступны вполне нормальные (до нескольких мегабит).
Когда же пользователи Гольфстрима получат такое разнообразие выбора и тарифные опции?
IMHO По моему стоит обратить внимание вашего "маркетинга" на новые веяния - давно пора расширять возможности тарифов и дать возможность клиентам выбирать что им действительно интересно. Ночные/вечерние анлимы, анлимный тасикс с разными скоростями, временное повышение скорости (вроде саркоровской супер-кнопки) - вот чего хотят многие и готовы платить за это. Другие провайдеры уже предлагают это. Если бы не было такой мороки с кроссировкой линий на АТС многие давно бы от вас ушли (в том числе и я, пользующийся вашими услугами ADSL более трех лет). А с расширением Home Ethernet (тот же sarkor) и услугами беспроводного доступа желающих пользоваться таким сервисом вряд ли прибавится.
В персональном кабинете при просмотре статистике трафик в начале месяца идет по плану "Скорость 3", а дальше по плану "Скорость 3 New". Есть ли разница? Кто в курсе, не мог бы прокомментировать.
В персональном кабинете при просмотре статистике трафик в начале месяца идет по плану "Скорость 3", а дальше по плану "Скорость 3 New". Есть ли разница? Кто в курсе, не мог бы прокомментировать.
Нет никакой разницы (очевидной для нас) - у них эти названия уже несколько раз скакали. Видимо что то тестируют просто.
danil876
26.01.2011, 10:28
Dmitriy Pivovarov
Sergey Shirinyan
простите не сразу увидел ваши посты
а почему у нас все так этого боятся?
ведь на большинстве провайдеров открыты порты и вроде как за несколько лет ничего серьезного не происходило
если проблема в безопасности то укажите в оферте что пользователь сам отвечает за безопасность своих данных на своем компьютере
если его каким то образом хакнули/взломали и тд он несет ответственность сам
не в обиду админам но были бы порты открыты мы бы давно уже сами подняли и игровые сервера которые просим уже несколько лет и способы передачи информации расширили
кстати Sergey Shirinyan насчет игровых серверов можно к вам обращаться?
файлы которые пропадают из инкаминга обычно видео файлы например если заливают сериал серий 15 то 4-7 серий могут исчезнуть
файлы которые пропадают из инкаминга обычно видео файлы например если заливают сериал серий 15 то 4-7 серий могут исчезнуть
Привет Данил...
я тоже залил 4 *.rar файлов с объемом по 2,5гб, и наследующий день они исчезли с инкаминга... на следующий день перезалил... та же картина:dash2:... с тех пор ничего не залваю. админы говорят что никто не трогал(не удалил)... или там ограничению поставили что ли...
danil876
27.01.2011, 09:20
Привет Данил...
я тоже залил 4 *.rar файлов с объемом по 2,5гб, и наследующий день они исчезли с инкаминга... на следующий день перезалил... та же картина:dash2:... с тех пор ничего не залваю. админы говорят что никто не трогал(не удалил)... или там ограничению поставили что ли...
привет
сегодня заливал .рар архив 520 мб
первый раз начал заливать увидел его в инкаминге
когда залилось около 200 мб файл пропал с инкаминга
остановил начал перезаливать (фтп клиент даже не сказал что файл существует и надо заменить?)
начал заливать опять файл не появился
остановил опять начал заливать файл появился
плюнул лег спать
вроде все залилось пока не исчезло
даже стыдно становится что админы ничего не могут сделать
да достал уже этот фтп...
вчера даже попробывал дозвонится до компетентных людей ответственных за фтп.
ждал на проводе 25 минут пока тех поддержка снимет трубку. но взяв трубку они сказали что ничем мне помочь не могут, сказали обращаться непосредственно Каталисту и Ламеру.
зачем??? если они уже давно в курсе и проблема никак не решается.
уже 7 раз заливал одно и тоже.
позавчера залил файл весом 2,11 гб.
и почти все файлы исчезли где-то под утро...
очень уж это похоже на кривонастроенный бэкап.
я даже скрины делал что файлы присутствуют на фтп, но админы до сих пор недоумевают почему исчезают файлы.
уберите вообще этот бэкап или сделайте так чтобы он раз в месяц хотя бы запускался.
Concerned
28.01.2011, 09:11
Странно еще то, что мелкие файлы залитые админами для показа, что файлы не исчезают - остались, а юзерские от 400 ~ 2000 мб - исчезают.
Диск переполнен?)) Или квотер какой шуруюет во всю?
Тут можно только гадать на кофейной гуще... :(
А вообще, для обсуждения ФТП - есть тема про внутренние ресурсы)))
German Stimban
28.01.2011, 09:50
Странно еще то, что мелкие файлы залитые админами для показа, что файлы не исчезают - остались, а юзерские от 400 ~ 2000 мб - исчезают.
Диск переполнен?)) Или квотер какой шуруюет во всю?
Думаю, выставлена квота на пользователей. И это правильно.
mnemonik
28.01.2011, 12:40
Нет никакой разницы (очевидной для нас) - у них эти названия уже несколько раз скакали. Видимо что то тестируют просто.
Разница есть!!! Увеличен лимит входящего трафика для тарифа Скорость 2 - 800 Мб, а для тарифа Скорость 2 New - 1Гб. На счет Скорость 3 не в курсе, но проверьте когда у вас будут начисляться расходы при достижении лимита для тарифа. У меня начали начислять бабки, только после того как 1 Гиг достиг.
Разница есть!!! Увеличен лимит входящего трафика для тарифа Скорость 2 - 800 Мб, а для тарифа Скорость 2 New - 1Гб. На счет Скорость 3 не в курсе, но проверьте когда у вас будут начисляться расходы при достижении лимита для тарифа. У меня начали начислять бабки, только после того как 1 Гиг достиг.
Вы это где то официально прочитали или просто так полагаете? Вот заметил что у меня опять в кабинете тариф стал "Скорость 3 New"...
Алексей Салеев
29.01.2011, 18:06
Ошибочное утверждение, лимит трафика такой же. Корректировка названия ТП была сугубо техническим аспектом
Talgat Ravilov
12.08.2011, 16:24
Действующие пользователи услуги "Билайн TAS-IX" могут подключиться к ней без дополнительной оплаты, посетив офис и получив новый логин.
Опять намудрили с логинами...
Torontonian
12.08.2011, 16:25
Опять намудрили с логинами... У меня есть уже два. Придеться третий подключать для Тасикса.
Concerned
12.08.2011, 17:21
Действующие пользователи услуги "Билайн TAS-IX" могут подключиться к ней без дополнительной оплаты, посетив офис и получив новый логин.можно ли переключить на мегабит действующий логин тасикса?
Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 17:24
можно ли переключить на мегабит действующий логин тасикса?
Он по идее должен уже стать 1М
Concerned
12.08.2011, 18:57
Он по идее должен уже стать 1М Стал, спасибо =)
Теперь за этот логин абонентская плата сниматься не будет?
Torontonian
12.08.2011, 19:23
Он по идее должен уже стать 1М А вы не хотите премировать пользователь с большим стажем? Я пользуюсь ГС уже 7 лет, вы можете, по крайней мере, повысить для меня скорость с 1 мб/с до 2 мб/с. Это ж вам ничего не встанет и "ветеранам" будет приятно. И индекс лояльности повыситься.
marat171281
12.08.2011, 19:31
naooborot horosho chto otdelnim loginom idet dla tarifa nochnay skorost budet dostup dnem a tak bi ne bilo
marat171281
12.08.2011, 19:34
Он по идее должен уже стать 1М А вы не хотите премировать пользователь с большим стажем? Я пользуюсь ГС уже 7 лет, вы можете, по крайней мере, повысить для меня скорость с 1 мб/с до 2 мб/с. Это ж вам ничего не встанет и "ветеранам" будет приятно. И индекс лояльности повыситься.
oni pomoemu texnicheski ne mogut skorost vishe 1mbs sdelat
Просто не делают!! Или не хотят или размер каналов подключенных к
каждой АТС довольно малы, а расширять не хотят, возможно просто все
спецы ушли, в Билайне большая текучка кардров на местах бывшего
Бузтона.
Сама технология adsl позволяет держат до 8 мб скорости.
Как то баловался с настройками(Annex M) adsl, так скорость поднималась
до 1.5 мб на 272 АТС. Напомню что у Шарка скорости достигают 4 мб, при использовании тех же технологий!
Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 22:53
Он по идее должен уже стать 1М Стал, спасибо =)
Теперь за этот логин абонентская плата сниматься не будет?
Нет, не будет.
Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 22:58
А вы не хотите премировать пользователь с большим стажем? Я пользуюсь ГС уже 7 лет
Бонусами не занимаюсь, но вашу идею коммерсантам передам.
Не у всех к сожалению линия способна вытянуть и 1М.
Но в ближайшем будущем не исключено повышение скорости на услуге.
Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 22:59
alexkil, я надеюсь что это ваш последний необоснованный негативный пост в разделах Билайн.
Torontonian
13.08.2011, 00:48
alexkil, я надеюсь что это ваш последний необоснованный негативный пост в разделах Билайн. Мне кажеться столько критики не просто так появляется. От того что вы известный бренд и делаете свою работу пусть неидельно но что то делаете. Было бы хуже если бы вообще ничего не говорили ни критики ни похвалы. А так у вас есть уже постоянный поклонник в виде вашего опонента:)
Dmitriy Pivovarov
13.08.2011, 06:58
Мне кажеться столько критики не просто так появляется.
Шерзод, я не против критики, но только если она оправданная и подкреплена фактами и материалами, а не пустые эмоции и надумки в грубой форме, как в случае с alexkil.
Наверняка читали его претензии. И его ответы на предложения с нашей стороны.
P.S. Судя по приводимым alexkil-ом "фактам" из жизни Бузтона, он скорее всего "выдвиженец" недоволенного сотрудника, покинувшего Бузтон.
P.P.S. Кстати, Шерзод, как юрист, подскажите, его высказывания на форуме, можно расценивать как оскорбления в адрес Компании?
marat171281
13.08.2011, 07:32
chto ne govori i 1mbs sovsem neploho za 15 baksov v mesac 25 gb i skorost i v tasix i v mir 1mbs otlichno je a v sharke na kakom tarife 4mbs? Tam navernoe dikkay abonetskay plata
Torontonian
13.08.2011, 12:02
P.P.S. Кстати, Шерзод, как юрист, подскажите, его высказывания на форуме, можно расценивать как оскорбления в адрес Компании? Ну по крайней мере его высказывания по поводу проблемы с дозвоном с Юселл не являются оскорблением. Да и зачем вам париться ведь по настоящему он вашу репутацию не опорочил.
"Собаки лают - караван идет". Лучше сто раз отмерять а потом уже обращаться в суд. Такие дела выиграть очень сложно, очень много "но" придеться вам доказывать.
marat171281
13.08.2011, 13:02
uvajaemii beeline odin vopros budet rabotat usluga beeline tasix pri dvux loginax na raxnix tarifax esli odin aktivni a drugoi vremenno zablokirovan? Spasibo
Мне кажеться столько критики не просто так появляется.
Шерзод, я не против критики, но только если она оправданная и подкреплена фактами и материалами, а не пустые эмоции и надумки в грубой форме, как в случае с alexkil.
Наверняка читали его претензии. И его ответы на предложения с нашей стороны.
P.S. Судя по приводимым alexkil-ом "фактам" из жизни Бузтона, он скорее всего "выдвиженец" недоволенного сотрудника, покинувшего Бузтон.
P.P.S. Кстати, Шерзод, как юрист, подскажите, его высказывания на форуме, можно расценивать как оскорбления в адрес Компании?
Возможно ваши ответы заинтересуют узаси!
Вы опять посчитали мой пост негативным, а ведь я всего лишь констатировал факт - билайн не делает доступ на adsl выше 1 мб не из-за технических ограничений,
а по каким-то другим соображениям. А вы вместо того чтобы агриться ответили бы просто - да сейчас политика компании не позволяет этого сделать, но может быть когда нибудь...
Dmitriy Pivovarov
13.08.2011, 18:34
а ведь я всего лишь констатировал факт - билайн не делает доступ на adsl выше 1 мб не из-за технических ограничений, а по каким-то другим соображениям.
alexkil, вы ополчились на нас, но ответьте на вопрос: как много провайдеров и как давно дают физлицам больше 1М на порту?
Dmitriy Pivovarov
13.08.2011, 18:43
Возможно ваши ответы заинтересуют узаси!
alexkil, вы взрослый человек и должны понимать, что данный форум не является официальным источником Интегрированной Компании, предоставляющей услуги под ТМ Билайн, ну и также то , что для УзАСИ ООО Unitel (сотрудником данной компании я являюсь) и СП Buzton (услуги данной компании обсуждаются) разные юридические лица.
а ведь я всего лишь констатировал факт - билайн не делает доступ на adsl выше 1 мб не из-за технических ограничений, а по каким-то другим соображениям.
alexkil, вы ополчились на нас, но ответьте на вопрос: как много провайдеров и как давно дают физлицам больше 1М на порту?
Шарк дает больше года 1 мб.с почти на всех атс города ташкента.
И с чего вы взяли что я ополчился на вас?
Вас спросили - можно ли сделать!
Пользователь marat171281, ответил что технически сделать не могут.
В ответ я ответил что технически это можно сделать, и что на оборудовании
которое уже стоит на АТС 272, у меня лично была скорость 1.5 мб.с
при включенном Annex M и добавил что Билайн(а вы тут выступаете от лица объединенного бренда) не хочет/ не может организовать большую
скорость по каким-то своим причинам, но не техническим!
Но Вы восприняли мое сообщение в штыки, хотя например когда пишет в
теме по 1мб.с за $20 насчет какой плохой УТ что не дает дешевый
интернет, или в теме про блокировку новостных сайтов никто же
не воспринимает это в штыки!
Dmitriy Pivovarov
13.08.2011, 19:41
Вас спросили - можно ли сделать!
Так суть в том, что вы и не дали мне ответить - опередили со своими надумками.
Просто не делают!!
И с чего вы взяли что я ополчился на вас?
А вы перечитайте свои посты в разделах Билайн.
не хочет/ не может организовать большую скорость по каким-то своим причинам, но не техническим!
Как говорится всему свое время.
Долгое время и 512К были пределом совершенства, несмотря на техническую возможность и поболее, а когда то и 56К, которые тоже не сразу появились и которыми, кстати мало кому удавалось наслаждаться.
Но спрос рождает предложение.
Так что не грустите и на 272-й будет праздник :)
Но учитывая состояние кабельного хозяйства УТ, думаю мало кто из абонентов сможет наслаждаться скоростью больше 1М, также как это было и с 56К :(
marat171281
13.08.2011, 21:52
da 1mbs vpolne komfortnay sdkorost chto vi sobralis s tas ix kkachat takogo? U arkora skorost ogranichena shark ne puskaet vo t bolshe skorost s vnutrennix resursov sdelst eto da
da 1mbs vpolne komfortnay sdkorost chto vi sobralis s tas ix kkachat takogo? U arkora skorost ogranichena shark ne puskaet vo t bolshe skorost s vnutrennix resursov sdelst eto da
ну к примеру я собираюсь попробывать организовать стрим UCG2011 если
получиться решить проблемы технического характера, одной из которых как
раз является качество и размер канала.
Но учитывая состояние кабельного хозяйства УТ, думаю мало кто из абонентов сможет наслаждаться скоростью больше 1М, также как это было и с 56К :(
сюдя по этому:
http://stream.uz/tariffs/services
http://st.uz/area
и этому
http://www.uznet.net/home/adsl/
состояние кабельного хозяйства УТ позволяет наслаждаться
скоростью больше 1 мб почти всему ташкенту!
Dmitriy Pivovarov
14.08.2011, 02:47
сюдя по этому: http://stream.uz/tariffs/services http://st.uz/area и этому http://www.uznet.net/home/adsl/ состояние кабельного хозяйства УТ позволяет наслаждаться скоростью больше 1 мб почти всему ташкенту!
alexkil, заявленная услуга, не означает, что каждый имеет возможность использовать её согласно описанным условиям и отмечу, что состояние кабельного хозяйство мной упоминалось ни как причина того, что Билайн не дает в сети больше 1М, а как реальность.
У того же ШТ оговорка "Если итоговая скорость меньше 1024 Кбит/с, а тем более меньше 512 Кбит/с или 256 Кбит/с, мы настоятельно рекомендуем Вам дать заявку на АТС на устранение повреждения линии связи, т.е. привести её к технологическим нормам линии, так как именно это является возможной причиной недостаточной скорости передачи данных, обрывов соединения и т.п."
То есть мы вам даем возможность, а уж сможете пользоваться или нет ваши траблы.
Это как с мобильным инетом. Вроде 3.6/7.2, а в каком то районе (вспомните ваш вопрос в соседней ветке) и 10-й части от этого радуются.
Кстати, у вас есть данные по количеству полноценных абонентов (кто имеет возможность юзать указанные условия на 100%) данных услуг (по указанным ссылкам)?
А в целом, как я писал выше, всему свое время. Ждите.
сюдя по этому: http://stream.uz/tariffs/services http://st.uz/area и этому http://www.uznet.net/home/adsl/ состояние кабельного хозяйства УТ позволяет наслаждаться скоростью больше 1 мб почти всему ташкенту!
alexkil, заявленная услуга, не означает, что каждый имеет возможность использовать её согласно описанным условиям и отмечу, что состояние кабельного хозяйство мной упоминалось ни как причина того, что Билайн не дает в сети больше 1М, а как реальность.
У того же ШТ оговорка "Если итоговая скорость меньше 1024 Кбит/с, а тем более меньше 512 Кбит/с или 256 Кбит/с, мы настоятельно рекомендуем Вам дать заявку на АТС на устранение повреждения линии связи, т.е. привести её к технологическим нормам линии, так как именно это является возможной причиной недостаточной скорости передачи данных, обрывов соединения и т.п."
То есть мы вам даем возможность, а уж сможете пользоваться или нет ваши траблы.
Это как с мобильным инетом. Вроде 3.6/7.2, а в каком то районе (вспомните ваш вопрос в соседней ветке) и 10-й части от этого радуются.
Кстати, у вас есть данные по количеству полноценных абонентов (кто имеет возможность юзать указанные условия на 100%) данных услуг (по указанным ссылкам)?
А в целом, как я писал выше, всему свое время. Ждите.
оговорки есть у всех, у вас же тоже написано в тарифе скорость 5
что скорость ДО 1мб.с, по факту у друга с соседнего подъезда
работает услуга монтли шарка и скорость в 2-3 мб.с у него есть.
Дмитрий вы опять начали пререкания, опять начали ссылаться на то на
се. Хотя вроде уже все выяснили - билайн не дает скорости выше 1 мб.с.
потому такова текущая политика компании, а не ограничение
используемых технологий. Ни один провайдер не откатиться от приставки
ДО в описание скорости на тарифном плане это страховка, но это не
мешает 50-80% времени давать клиенту именно заявленную скорость.
marat171281
14.08.2011, 20:14
ladno skorost vot traffica v dnevnie tarifi dobavit bi ne meshalo bi
Дмитрий , хотя бы в планах есть обновление тарифной линейки "Скорость" ?
Удалили мой предыдущий пост, хотя бы сказали, за что.
Ну да ладно
Наверное многие уже в курсе, что политика БИ-БУЗТОНА начинает меняться.
Пока в плане введения пакетов аля МТС-ЮСЕЛЛ
Beeline Uzbekistan
Стоимость GPRS-Пакета 30 – $1
Стоимость GPRS-Пакета 75 – $2
Стоимость GPRS-Пакета 120 – $3
Стоимость GPRS-Пакета 550 – $7
Стоимость GPRS-Пакета 1100 – $9
... Стоимость GPRS-Пакета 2200 – $11
Стоимость GPRS-Пакета 3750 – $18
Стоимость GPRS-Пакета 5500 – $25
Момент однозначно положительный. В первую очередь, что по практике МТС долго не остается ХУЖЕ. Думаю в незаоблачное перспективе можно ожидать действия от него
Напрягает другое. Практически под копирку скопированы тарифы, чуть добавлен трафик. То есть быть законодателем тарифов БИ опять не стремиться. А просто почувствовав отток, пытается остановить его. Остановить то возможно и получится, но вот вернуть уже ушедших врядли. В МТС я щас , с учетом акции, за 11 долл имею 2100 мбт, Би предлагает 2200. Разница минимальная. На даче в Тузеле МСТ реально ловит лучше. Так что пока остаюсь на связке скорость 1, + 2 гиг МТС
Dmitriy Pivovarov
19.09.2011, 23:49
barton, пост был удален как пост не по существу. И вновь вы пишете не по теме - текущая ветка относится к фиксированному бизнесу Билайн. И была создана на момент вливания СП Бузтон. Вы же пишете по мобильной части.
barton, пост был удален как пост не по существу. И вновь вы пишете не по теме - текущая ветка относится к фиксированному бизнесу Билайн. И была создана на момент вливания СП Бузтон. Вы же пишете по мобильной части.
Осмелюсь возразить.
Может быть данная ветка и не совсем подходит данному разделу, но уж мой топик точно вписывается в тему ветки. Я говорил именно о политике Билайна-Бузтона в интернет тарифах.
Могу предложить перенести ее целиком. Или выделить в отдельный раздел.
Ilyas Ravzutdinov
23.09.2011, 17:24
А просто почувствовав отток, пытается остановить его. Остановить то возможно и получится, но вот вернуть уже ушедших врядли.
Вы это как специалист говорите ?
Данные доводы подкреплены фактами ?
Как Вы можете отвечать за оператора ?
Дмитрий Вам вопрос - о октября новые тарифы выйдут?
Dmitriy Pivovarov
25.09.2011, 09:03
Дмитрий Вам вопрос - о октября новые тарифы выйдут?
Информацией не владею. Ввиду того, что мое подразделение не учавствует в разработке тарифов для фиксы. Я узнаю о дате выхода тарифов и их условиях чуть раньше абонентов :)
А просто почувствовав отток, пытается остановить его. Остановить то возможно и получится, но вот вернуть уже ушедших врядли.
Вы это как специалист говорите ?
Данные доводы подкреплены фактами ?
Как Вы можете отвечать за оператора ?
1 Я говорю это как абонент( хотя специалист в связи я думаю уж не хуже вас точно).
2 Какие вы хотите факты, естественно инсайдерской информацией кампании я не владею, но это не означает что я не могу делать выводы по косвенным признакам. К примеру если из 5 знакомых с модемами БИ 2 поменяли симки ( отвязавшись от би), и еще 1 собирался это сделать, но дождался ваших тарифов, то в абсолютных числах я могу и не угадать, но трэнд налицо. Сейчас похожая ситуация с проводным нетом. Я и еще 2 знакомых перешли на скорость 1. Я не скажу что это трэнд, но что то знаковое в этом есть.
А вы выложите ее сюда, статистику за год, и мы сможем дальше дискутировать
3 Ни за какого оператора я не отвечаю, все косяки на их совести
Ilyas Ravzutdinov
26.09.2011, 17:18
естественно инсайдерской информацией кампании я не владею
всё спасибо - как слова специалиста мне этого достаточно :)
Dmitriy Pivovarov
26.09.2011, 17:36
А вы выложите ее сюда, статистику за год,
Квартальные финансовые отчеты (MTS, Beeline, Ucell) в свободном доступе в Интернете. Любуйтесь.
marat171281
26.09.2011, 17:50
я и еще 3 мои друга были подключены к бустону с 2007 года, но тарифная политика билайна вынудила отключиться и перейти к другому оператору ждать новых тарифов уж очень долго очень жаль мне нравился бустон но когда обьединился с билайном все сталонамного дороже чем в других провайдерах хотя всегда было наоборот факты на лицо сейчас очень много тех кто отключаеться от бустона
Dmitriy Pivovarov
26.09.2011, 17:56
Огромная просьба ко всем не ныть и оперировать фактами и цифрами, а не в стиле "много, очень много, я и мои знакомые".
marat171281
26.09.2011, 18:34
Огромная просьба ко всем не ныть и оперировать фактами и цифрами, а не в стиле "много, очень много, я и мои знакомые".
простите а какие вам факты необходимы? у меня официальных данных по количеству ваших абонентов нет,но то что недавно начался отток абонентов от бустона это факт, и вы сами прекрасно понимаете знаю особенность вашего биллинга что активных абонентов вы не сможете посчитать так при отключении от сиисетмы абонент не расскросируеться еще очень долго реально полгода если не больше
и второе надеюсь вы не будете спорить с тем что бустон а ныне билайн дороже всех своих конкурентов? и то что вы позже всех роеагируете на изменения на рынке? факты привести?
Dmitriy Pivovarov
26.09.2011, 18:46
marat171281, для начала прочитайте название темы.
Факты приводите. Но ответьте на вопрос: вы, будучи не абонентом Билайна, какую цель преследуете в данной теме?
Dmitriy Pivovarov
26.09.2011, 19:15
вы не будете спорить с тем что бустон а ныне билайн дороже всех своих конкурентов
Опишите свои критерии выбора провайдера. Их больше одного?
знаю особенность вашего биллинга что активных абонентов вы не сможете посчитать
Активный абонент - абонент пользующийся платными услугами и не вижу связи с кроссировкой.
marat171281
26.09.2011, 19:45
вы не будете спорить с тем что бустон а ныне билайн дороже всех своих конкурентов
Опишите свои критерии выбора провайдера. Их больше одного?
знаю особенность вашего биллинга что активных абонентов вы не сможете посчитать
Активный абонент - абонент пользующийся платными услугами и не вижу связи с кроссировкой.
их больше одного 1 это качество я пользовался бустоном достаточно долго и в последнее время с качеством были большие проблемы скорость вместо 512 выше 250 не поднималась а так 125 сразу отвечу и в калцентр звонил и заявки отвечал ваша техническая служба проблему признавала но сроки исправления не называла
2. Это цена но здесь вообще вопросов нет за 15 долларов все дают от 1500 до 2000мб против ваших 800 и у многих есть тарифы за 5 долларов
3. услуги возможность смены тарифного плана прям с персонального кабинета вэб почта итд
4 Всевозможные акции и скидки существующим абонентам билайн в этом замечен не был
Достаточно критериев?
А насчет кроссировки у вас абонентосм считаеться да же тот который скроссирован хотя он уже полгода может не оплачивать
Вам еще нужны критерии?
а насчет того что я не абонент билайна пишу здесь вы не любите критику в свой адресс?(обоснованную)
marat171281
26.09.2011, 20:16
не я не спорю у билайна есть и плюсы но пока минусы перевешивают
Dmitriy Pivovarov
26.09.2011, 22:17
вы не любите критику в свой адресс?(обоснованную)
Я сторонник критики, но как вы подметили обоснованной.
Почему я и прошу приводить факты и цифры, а не личные доводы.
А насчет кроссировки у вас абонентосм считаеться да же тот который скроссирован хотя он уже полгода может не оплачивать
Данный абонент никак не будет считаться активным.
marat171281
26.09.2011, 22:27
вы не любите критику в свой адресс?(обоснованную)
Я сторонник критики, но как вы подметили обоснованной.
Почему я и прошу приводить факты и цифры, а не личные доводы.
Данный абонент никак не будет считаться активным.
факт 1 скорость не соответствует тарифу 125 против ОПЛАЧЕННЫХ 512 этот факт признаеться СТП(сервер меняют на протяжении месяца или что то в этом роде) срок устранения не сказали
факт 2 самые дорогие тарифы(привести примеры саркор, тпс, скайлайн, нет сити, комнет,узонлайн, шарк итд все дешевле вас от 30 до 120 процентов) неоспоримый факт:?
как критика обоснована как вы считатете?
Dmitriy Pivovarov
26.09.2011, 22:34
По факт 1 не совсем ясно. Это на сегодня? О каком сервере речь? Скорость может зависить от многих факторов, в том числе и от последней мили.
Потому случай частный и надо разбирать. Вы же не будете утверждать, что данный тариф массово не соответствует?
По факт 2, к сожалению сложно ответить - не анализировал цены других участников проводного рынка, так как не являюсь проводным пользователем.
Но отмечу, что просто так цены никто не снижает, видать у них были на то обстоятельства.
А как это на 120 процентов? Это у кого такие тарифы?
marat171281
27.09.2011, 06:46
А как это на 120 процентов? Это у кого такие тарифы?
скай лайн за 15 долларов 2000мб против 800 это около 120 процентов
узонлайн за 17000-10 дол 1000мб против 350мб у билайна это даже больше чем 120 процентов
marat171281
27.09.2011, 06:52
По факт 1 не совсем ясно. Это на сегодня? О каком сервере речь? Скорость может зависить от многих факторов, в том числе и от последней мили.
Потому случай частный и надо разбирать. Вы же не будете утверждать, что данный тариф массово не соответствует?
По факт 2, к сожалению сложно ответить - не анализировал цены других участников проводного рынка, так как не являюсь проводным пользователем.
Но отмечу, что просто так цены никто не снижает, видать у них были на то обстоятельства.
случай далеко не частный иначе бы ваша СТП проблему не признала их частый ответ это ваша линия , но в этом случае они признали чти проблема на их стороне, проблема массова почитайте страничку фэйсбука и forum.gs.uz там многие жалуються на нен соответствие скорости
Dmitriy Pivovarov
27.09.2011, 10:21
почитайте страничку фэйсбука
Марат, только ваши жалобы и припоминаю :)
Dmitriy Pivovarov
27.09.2011, 10:43
i ya povtorau esli problema tolko u mena pochemu cto priznala problemu?
Когда это было? Весной? Да были проблемы при запуске новых тарифов. Или проблема сейчас есть?
Dmitriy Pivovarov
27.09.2011, 10:45
marat171281, соблюдайте правила и пишите кириллицей. Нет возможности не торопитесь - доберитесь до места где есть возможность и постите.
Dmitriy Pivovarov
27.09.2011, 10:48
marat171281, проблема есть сейчас? Или мы будем обсуждать прошлое? Давайте вспомним 1997 год :)
Для существующих проблем есть отдельная тема.
Название этой темы " Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна"
marat171281
27.09.2011, 10:52
ya uje ne podkluchen k bustonu no 2 nedeli nazad problema bila ladno udachi i procvetaniu vashei kompanii i vam Dmitri nichego plohogo ne hotel napisat
German Stimban
27.09.2011, 11:50
marat171281, Вы оштрафованы за то, что злонамеренно пишете на латинице. Дальнейшие подобные сообщения также будут штрафоваться.
Так когда будут в тарифах? Стоит ждать или переходить к другим операторам?
Так когда будут изменения в тарифах? Стоит ждать или переходить к другим операторам?
Concerned
27.09.2011, 13:44
То есть быть законодателем тарифов БИ опять не стремиться.первыми, за 15 баксов 25гигов, ночью, на мегабите стабильном кто предложил???
marat171281
27.09.2011, 18:22
То есть быть законодателем тарифов БИ опять не стремиться.первыми, за 15 баксов 25гигов, ночью, на мегабите стабильном кто предложил???
а кому эти 25 гб нужны если нормальный работающий человек их потратить не может с 1 до 9 люди обычно спят
вон узонлайн только ввел тарифы в августе с 1октября их уже улучшает и за 35000 практически анлим на скорости 128кбс вот как надо
первыми, за 15 баксов 25гигов, ночью, на мегабите стабильном кто предложил???
максимально пытаются использовать канал , правильно делают , у других видимо такой необходимости нет
а если по теме : в офисах на чиланзаре и на амир темуре вроде как обещали в октябре , но что-то никаких новостей пока что нет (
ну во первых нафига мегабит которого реально нет, во вторых
как уже сказано узонлайн реально опускает цены, и абоненты
думают а нафига этот бузтон нужен, уже 2 месяца мозги пудрят насчет
новых тарифов.
Тарифный план Абонентская плата, сум Скорость доступа
в сеть Интернет, Кбит/сек
Life-1* 35 000 до 128
Life-2** 60 000 до 256
Life-3** 90 000 до 512
Life-4** 130 000 до 1024
* В тарифном плане «Life-1», при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 15 Гбайт в течении календарного месяца, скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 64 кбит/сек. Скорость доступа в сеть TAS-IX не изменяется. Первоначальная скорость доступа в сеть Интернет восстанавливается с 1 числа следующего месяца.
** В тарифных планах «Life-2», «Life-3» и «Life-4», при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 20 Гбайт в течении календарного месяца, скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 128 кбит/сек. Скорость доступа в сеть «TASIX» не изменяется. Первоначальная скорость доступа в сеть Интернет восстанавливается с 1 числа следующего месяца.
это отличные тарифы, это реально доступный анлим!
Жду от Бузтона таких же тарифов до 4-5 октября.
Concerned
27.09.2011, 23:37
а кому эти 25 гб нужны если нормальный работающий человек их потратить не может с 1 до 9 люди обычно спят
в качалках есть планировщики обычно. вставить ссылку/торрент-файл можно и днем с мобильного нета, например. Да, и вообще, речь шла о 25 ГБ за $15 и есть ли такое у других. Ну, спите в это время и спите дальше
Качает с такой же скоростью как и внутренние ресурсы - 105-106 КБ/с
Жду от Бузтона таких же тарифов до 4-5 октября. думаю, глупо сравнивать обычных провайдеров с монополистом, который продает сам себе мегабит уж наверное не за 700 баксов. Хотя если вы хотели в очередной раз покричать как в билайне все плохо, то да, удалось. Вообще непонятно, то ли вы такой терпеливый (ежик такой с кактусом), то ли просто поскандалить (ШК-клуб пора организовать) любите
в качалках есть планировщики обычно. вставить ссылку/торрент-файл можно и днем с мобильного нета, например. Да, и вообще, речь шла о 25 ГБ за $15 и есть ли такое у других. Ну, спите в это время и спите дальше
Качает с такой же скоростью как и внутренние ресурсы - 105-106 КБ/с
Жду от Бузтона таких же тарифов до 4-5 октября. думаю, глупо сравнивать обычных провайдеров с монополистом, который продает сам себе мегабит уж наверное не за 700 баксов. Хотя если вы хотели в очередной раз покричать как в билайне все плохо, то да, удалось. Вообще непонятно, то ли вы такой терпеливый (ежик такой с кактусом), то ли просто поскандалить (ШК-клуб пора организовать) любите
во первых качальщики берут себе реальный анлим, а не ночной ограниченный 25 гигами.
во вторых не качает со скоростью 105-106 кб.с не из тасикса.
в третих мне глубоко по барабану монополист не монополист, мне нужно
конкурентное способное качество по адекватной цене.
Я раньше был одним из лояльных пользователей Бузтона, после того как
меня как корпоративного клиентами кормили почти 3 месяца завтраками
насчет снижения цен до уровня других провайдеров, моё отношение
изменилось.
Concerned
28.09.2011, 01:12
во первых качальщики берут себе реальный анлим, а не ночной ограниченный 25 гигами.Во-первых, не все качальщики горят желанием платить черт знает сколько. 25 ГБ в месяц наберется только на 128 анлиме, который у билайна стоит $60, а тут то же самое, но только ночью, но за $15. Нет, невыгодно? Я даже не знаю, что качать уже =(
Сначала надо попробовать перед тем, как болтать всякую ересь
https://img.uforum.uz/thumbs/jsxhbms3808254.jpg (https://img.uforum.uz/images/jsxhbms3808254.jpg)
во первых качальщики берут себе реальный анлим, а не ночной ограниченный 25 гигами.
изменилось.
Ворд, кстати, сам умеет переносить на следующую строку, если не помещается на странице
marat171281
28.09.2011, 07:13
билайну мне кажется вообще бустон не нужен за этот год все провайдеры снизили цены 2-3 раза он же не разу
ночными тарифами не интересуюсь но жду и надеюсь на скорое появление новых дневных тарифов , а то даже если смотреть на цены на сверхлимит - на узонлайне днем 25 сум за мегабайт , а у нас 6 центов , в итоге за 1000 МБ сверхлимита на узонлайне встанет в 25000 сум ,а у нас 60 у.е. ....
во первых качальщики берут себе реальный анлим, а не ночной ограниченный 25 гигами.Во-первых, не все качальщики горят желанием платить черт знает сколько. 25 ГБ в месяц наберется только на 128 анлиме, который у билайна стоит $60, а тут то же самое, но только ночью, но за $15. Нет, невыгодно? Я даже не знаю, что качать уже =(
https://img.uforum.uz/thumbs/jsxhbms3808254.jpg (https://img.uforum.uz/images/jsxhbms3808254.jpg)
изменилось.
Ворд, кстати, сам умеет переносить на следующую строку, если не помещается на странице
Привести картинку с рутрекера это конечно вверх объективности)
Признайтесь Вы сотрудник Бузтона и на этом закончим разговор),
ну если конечно Вы не можете сообщить о дате выхода новых тарифов!
Torontonian
28.09.2011, 13:53
ШК-клуб пора организоватьА вас что на хлопок не отправили? Отлыниваете?
Concerned
28.09.2011, 15:39
Привести картинку с рутрекера это конечно вверх объективности) Спешу заверить: рутрекер не в тасиксе
Признайтесь Вы сотрудник Бузтона и на этом закончим разговор),Ой, вы мне льстите... Резюме что ли накатать в билайн?
ну если конечно Вы не можете сообщить о дате выхода новых тарифов! Могу, конечно много чего навыдумывать, но за достоверность своих прогнозов ручаться не стану
А вас что на хлопок не отправили? Отлыниваете?Угу. Дезертирую помаленьку
изменилось.
Уважаемый пользователь, во первых призываю вас следить за своим великим и могучим, ваши выражения. типа "Болтать ересь" по меньшей мере неуважительны, причем замечаю это уже не в первый раз.
Во вторых, вы наверное понимаете чем вызваны подобные ночные тарифы как 25 гиг у БИ. или у ТПС например 2 гига + ночной безлимит за 30 кажется уе. просто 95% трафика (скореллировав можно сказать что 95% пользователей) проходит в дневное или рабочее время. И ночью каналы простаивают. Не так давно такая же ситуация были у мобильных операторов, когда предлагались разные тарифы с безлимитными ночными разговорами, смс и т.д. до тех пор пока тарифы не пришли к минимальным, когда и экономить копейки пропал смысл. Если вы относитесь к тем 5%, то данный тариф для вас, и вам повезло. И тут У БИ действительно хороший, может и лучший тариф.
Но не все качают с нета все что не попадя. Мне например безлимит и не нужен вовсе. Мне нужно 2-4 гига трафика в удобное для меня время и за минимальные деньги. Так вот тут БИ сейчас отстал практически от всех . И речь об этом. Кому-то нужен реальный безлимит, опять позади планеты всей.
Так что давайте поуважительней друг к другу. У всех тут разные потребности и возможности.
БИ действительно затянул с вводом тарифов, что бы там работники БИ ( которые как еще выяснилось тут присутствуют как часные лица) не говорили о голословности з0аявлений о оттоке с БИ, настроения пользователей очевидны, пусть почитают оф форум БИ в периоде времени( который кстати постоянно очищается от недовольных высказываний). Надо быть слепым, чтобы не ощущать недовольства клиентов. И понимать , что есть некоторое смещение от недовольства до принятия решения о смене прова. Месяца 2. Тем более что сейчас сменить прова уже недолго и недорого. Но вот решившиеся уже потом врядли вернутся назад.
Лично я уже месяц в режиме стэндбай аля скорость 1. Хотел бы даже переключиться на Скорость 0,5. И то только из-за оптики.
Привести картинку с рутрекера это конечно вверх объективности) Спешу заверить: рутрекер не в тасиксе
почитайте что ли про трекеры, расширите горизонт знаний)
почитайте что ли про трекеры, расширите горизонт знаний)
МТС , как я и говорил, не долго терпел 3g тарифы от БИ, цены снижены. И теперь , с учетом 2Х50мбт в рамках акции, опять 2 гиговый тариф стал выгодней. Хотя, конечно ненамного, и у Би тоже есть плюсы, например продление срока.
Узонлайн в октябре готовит опять снижение ( несмотря на то что и сейчас намного лучше БИ).
Похоже новые так и не вышедшие тарифы БИ уже устарели. Видимо теперь опять 2 месяца будут над обновлениями работать.
Dmitriy Pivovarov
01.10.2011, 11:57
barton,вы опять пишите не в той ветке. Здесь обсуждение фиксированного бизнеса (xDSL, NGN, FTTx) Билайн.
barton,вы опять пишите не в той ветке. Здесь обсуждение фиксированного бизнеса (xDSL, NGN, FTTx) Билайн.
Дмитрий. Я конечно извиняюсь, может я не понимаю чего то, объясните.
Это тема называется:
Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна
То есть здесь идет речь о совместной тарифной политике. Ясно что она имеет общий вектор. Я наверное не совсем точно выразился, Во второй части топика я имел ввиду именно проводного БИ. более точно подходящей темы на мой взгляд нет.
Если я не прав, объясните ( как частное лицо частному лицу )
Dmitriy Pivovarov
01.10.2011, 18:42
Это тема называется: Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна То есть здесь идет речь о совместной тарифной политике.
Тема была создана в момент когда компания СП Бузтон вошла в интеграцию и стала предоставлять услуги под торговой маркой Билайн.
Для вопросов касающихся мобильных услуг от Билайн есть отдельный раздел http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=515
Это тема называется: Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна То есть здесь идет речь о совместной тарифной политике.
Тема была создана в момент когда компания СП Бузтон вошла в интеграцию и стала предоставлять услуги под торговой маркой Билайн.
Для вопросов касающихся мобильных услуг от Билайн есть отдельный раздел http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=515
Дмитрий, уже октябрь, новых тарифов нет, стоит ли их ждать?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot