Просмотр полной версии : Общие вопросы по системе CLICK
Laki1705
30.03.2017, 17:35
Сообщение от BuLLDozer
а какие плюсы CLICKа перед,например, PAYME или MBANK?
У Клика список интернет-сервисов покруче:
Интересно. Помимо Клика как можно перечислять средства на р/с в банке???
MichaelR
30.03.2017, 22:06
Как можно добавиться в список поставщиков на Click market? Сейчас там только 9 поставщиков и, похоже, это надолго. Сотрудница Click говорит, что нет технической возможности добавить новые ТСП поскольку поля знаков ограничены....это что за ситуация?! Клиенты хотя добавляться, а им говорят, что "мы не умеем расширять поля". Не солидно как-то для такой компании ((((
Хотелось бы высказаться по поводу моего предыдущего поста. У кого-то может сложиться впечатление что я "неровно" дышу к Clicky. Скрывать не буду, отчасти это правда потому что а) эта компания работает в том направлении веб-коммерции, которая близка мне и б) эта компания (после закрытия Самарканд банка) стала лидером в этом направлении и благодаря её усилиям появились и всё ещё появляются все те сервисы, которыми сейчас пользуются клиенты. Очень хочу, чтобы эти усилия не останавливались и дальше, и искренне желаю, чтобы у компании не было тех трудностей, с которыми столкнулись мы.... Это что касается моего личного отношения к Click
Теперь что касается моего сообщения, в котором я неуместно и некорректно интерпретировал те устные ответы от сотрудницы Click касательно расширения списка ТСП на USSD-маркет. После встречи с руководством Click я понял, что причина ни в коем случае не заключается в некомпетентности программистов компании (что многие могли подумать прочитав мой пост. хотя лично я не вкладывал именно такой смысл в свои слова). суть невозможности расширить список в другом...и за компанию озвучивать причину я не буду! наступит время они сами опубликуют все свои новости. Поэтому, я прошу прощения, если своим постом заставил кого-то засомневаться в профессионализме тех. группы Click!
Вместе с тем, хочу отметить, что для клиента очень важно получать от поставщика услуг своевременные и, главное, обнадеживающие комментарии по поводу "узких мест" на том или ином участке взаимодействия! У нас, ТСП, свои приоритеты в нашей работе, у сервис-компаний - свои! Мне очень импонирует стиль общения и отношения к клиентам директора Click - Улугбека! Он 2-й раз уже разъяснил мне в очень корректном стиле причины, которые мне были непонятны со слов рядовых сотрудников Click! Браво такому директору!...
з.ы. pr-службу Вам открыть бы, Улугбек-ака ;)..а то к флагманам отрасли всегда отношения особое. и вести общение с клиентами и народом надо на уровне... даже если это в паблике ;)
добрый день, руководство Click. а можно узнать о судьбе того апгрейда вашей платформы, на который вы ссылались тогда, когда объясняли мне невозможность добавлять на свой маркет новые ТСП?!...уже как бы больше года прошло....а воз и ныне там, не?!...
и еще, если позволите, о планах своих на развитие можете что-нибудь добавить? сейчас уже появляются ваши конкуренты, слава Богу
MichaelR
30.03.2017, 22:43
и еще, если позволите, о планах своих на развитие можете что-нибудь добавить? сейчас уже появляются ваши конкуренты, слава Богу...я к тому что появляется конкурентная среда! не поймите меня опять превратно, илтимос.
сейчас уже появляются ваши конкуренты, слава Богу
Уже есть, работают намного стабильнее, удобнее, а по отношению к поставщику ещё вежливей и дешевле.
YangierBola
31.03.2017, 14:50
намного стабильнее, удобнее
Какие например, карту телефонии центр телеграф можно купить или пополнить Узонлайн Сырдарьинский филиал. Те, которые встречались не отличались обширными списками.
Здравствуйте! Хотел спросить, а через платежные системы такие как Click, Payme и др., можно ли через них делать перевод денег с карты на карту, а именно деньги с зарплатной пласт.карточки на корпоративную карточку? Если да, то есть ли какие-либо документы подтверждающие разрешение этого, к примеру протоколы, распоряжение или решения ЦБ или КабМина??? Заранее спасибо!
народ ошибка при оплате код ошибки 5025. что за ошибка кто знает?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot