Просмотр полной версии : Общие вопросы по системе CLICK
Бахром Фарманкулов
05.03.2014, 09:12
Отправил запрос для подключения в формате *880*0*хххххххх.... Пришло смс о том, что я должен активизировать какой-то ПИН. Отправляю запрос *880#, но не срабатывает. В Call Центре сказали из-за телефона, так как многие сенсорные телефоны дают ошибку. Можно решить эту проблему? Телефон - Samsung SIII
Отправил запрос для подключения в формате *880*0*хххххххх.... Пришло смс о том, что я должен активизировать какой-то ПИН. Отправляю запрос *880#, но не срабатывает. В Call Центре сказали из-за телефона, так как многие сенсорные телефоны дают ошибку. Можно решить эту проблему? Телефон - Samsung SIII
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Если Ваш вопрос еще не решен прошу Вас отправить свой номер телефона с помощью личного сообщения. Мы обязательно свяжемся с Вами и поможем решить этот вопрос.
Спасибо
Бахром Фарманкулов
10.03.2014, 09:57
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Если Ваш вопрос еще не решен прошу Вас отправить свой номер телефона с помощью личного сообщения. Мы обязательно свяжемся с Вами и поможем решить этот вопрос.
Спасибо
А через какое время вы связываетесь со своими потенциальными клиентами когда они обращаются к вам с просьбой или за консультацией?
Так как моя проблема все еще не решена и со мной никто не связывался.
Бахром Фарманкулов
10.03.2014, 17:58
Так как моя проблема все еще не решена и со мной никто не связывался.
Спасибо большое, позвонили с Call Центра, учтивый сотрудник по имени Фаррух. Выяснили, что у меня проблемы с USSD запросом. Теперь нужно разбираться с оператором сотовой связи.
EVO - новый партнер системы CLICK!
К системе CLICK подключен новый поставщик – интернет-провайдер EVO! Теперь пользователи CLICK могут оплатить услуги данной компании, которая предоставляет доступ в интернет по технологии WiMAX практически во всех областных центрах Республики Узбекистан!
Сеть фиксированного WiMAX стандарта 802.16d от компании EVO реализована в г.Ташкенте, Ташкентской, Андижанской, Ферганской, Самаркандской, Бухарской и Кашкадарьинской областях. Сеть мобильного WiMAX EVO работает в столице страны – Ташкенте, и в таких крупных городах как Бухара, Навои, Карши, Андижан и Наманган.
Следите за нашими новостями!
David Beckham
13.03.2014, 13:08
а почему в оплатах e-uzcard нет Uzmobile? а при попытке оплатить через сайт uzmobile.uz в поле где надо ввести защиту от спама никаких кодов нет?
Haydarov
13.03.2014, 16:45
1.хорошо было-бы если расширили короткие номера при оплате сотовой связи с настройками (как 1 для привязного номера). у многих несколько постоянных номеров.
2.можно в коротких USSD-запросах сразу вести clikc-pin 
пример:*880*1*1*2000*pin#
yespeace
14.03.2014, 22:29
можно в коротких USSD-запросах сразу вести clikc-pin 
пример:*880*1*1*2000*pin#
Пин-код в Клике может состоять из цифр и букв (например у меня полностью из букв), а при наборе номера телефона (ussd набирается как номер) буквы написать нельзя.
Кто спрашивал на счет UZONLINE? ;)
Доступна оплата услуг UZONLINE!
19.03.2014
В преддверии весеннего праздника Навруз рады сообщить о подключении филиала UZONLINE АК «УЗБЕКТЕЛЕКОМ». С сегодняшнего дня пользователи системы CLICK могут оплачивать услуги национального интернет-провайдера Узбекистана UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/)! Оплаты можно проводить в режиме реального времени и без комиссии со своего мобильного телефона, либо через «Личный Кабинет» по адресу my.click.uz или m.click.uz.
Временно оплаты принимаются только на счета пользователей UZONLINE г.Ташкента. Возможность оплаты на счета пользователей других регионов будет запущена в ближайшее время.
Следите за нашими новостями!
Saidaziz Akbarov
19.03.2014, 18:31
Я забыл пин, как я могу восстановить его?
ееее еувася спасибооо ))) наконецто ))) спасибо спасибо )) теперь не буду мучат АТС )))
Хоть бы оповестили как то ,что идут профилактические работы!!!Сегодня сделал 5-6 попыток оплатить и все зависли.Пока не позвонил оператору так и не мог понять ничего.Сначала говорили что до 14-00,теперь и сами  не знают когда кончится профилактика.Может как то с пайнетом связано?
Janbolat
20.03.2014, 14:37
с утра оплатил 2 номера деньги все еще не поступили. Никаких предупреждений. Ни ответа чтобы повторили попытку попозже
с утра оплатил 2 номера деньги все еще не поступили. Никаких предупреждений. Ни ответа чтобы повторили попытку попозже
Наверное с телефона через USSD команды платили.Оплата через net сразу
сообщает о не успешной попытке.
Janbolat
20.03.2014, 15:30
Наверное с телефона через USSD команды платили.Оплата через net сразу
сообщает о не успешной попытке.
да, через USSD заявки принимаются, пишется что ответ будет в виде смс и молчок.
Shitikov Roman
20.03.2014, 16:13
Система кажись упала, нигде на Юнус Абаде не принимают онлайн карточки.
Могу ош. (с)
yespeace
20.03.2014, 20:17
Вчера вечером уже в кабинете m.click.uz не отображался баланс карты.
UP: и сейчас не доступен остаток
Вчера вечером уже в кабинете m.click.uz не отображался баланс карты.
UP: и сейчас не доступен остаток
До сих пор выходит сообщение " Ошибка при получении остатка счета, попробуйте еще раз " . 
Будет ли работать сервис в ближайшее время?
yespeace
22.03.2014, 09:55
Сегодня хоть и не с первого раза, но выдает остаток на m.click.uz. Через ussd меню сразу приходит.
Сегодня хоть и не с первого раза, но выдает остаток на m.click.uz. Через ussd меню сразу приходит. А у меня сейчас на m.click.uz сразу остаток показал, а вот через ussd меню  смс с утра жду, до сих пор ее нет
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, когда будет работать система и будет ли работать вообще? Сегодня мне с утра так и не удалось сделать оплату, то пришла ошибка 1, то 5014,то 5600. А сейчас пришло сообщение, что система не доступна.Да и в кабинете остаток счета опять не хочет отражаться.
Abdurohman
25.03.2014, 21:45
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, когда будет работать система и будет ли работать вообще? Сегодня мне с утра так и не удалось сделать оплату, то пришла ошибка 1, то 5014,то 5600. А сейчас пришло сообщение, что система не доступна.Да и в кабинете остаток счета опять не хочет отражаться. 
Видимо "пайнетчики" изучают систему..
Не могу оплатить за городской телефон, возвращается ошибка оплаты! Когда это исправят?
Не могу оплатить за городской телефон, возвращается ошибка оплаты! Когда это исправят?
Оно вообще похоже только утром и по ночам работает, в остальное время дохлое, не справляются с нагрузкой
Вечером в кабинете прочитала "Ведутся профилактические работы в системе UZCARD (-5600) ". Сегодня один платеж прошел быстро и без проблем, второй завис и висит уже 2 часа.
Oleg Pak
30.03.2014, 10:36
Ура! Узонлайн можно оплатить через m.click.uz. Скажите пож-та, при оплате Узонлайна в поле "ID абонента" нужно вписать "ID клиента", который указан в договоре или "Номер лицевого счёта"?
alish-77
31.03.2014, 11:09
Всем известно что с 19/03/2014 года, оплата с помощью сиситемы "Пайнет" стала без комиссии (0%) и взамен этого сотовые операторы сами будут выплачить им "комиссию" и что бы покрыть эти расходы, операторы увеличили размер абон.платы, примерно на +0,01$ (в месяц стало 0,04$, а на некоторых тарифах еще больше). 
Так вот, есть вопрос: - при оплате с помощью системы "Click"  за каждый запрос оператор взимает по 0,005$, то есть - Не надо ли отменить оплату за входящие смс с пометкой «UZCARD» и «880» по 0,005$ за каждое смс? Так как операторы все равно подняли абон.плату. 
Например я никогда не пользуюсь "Пайнет", либо оплачиваю в офисах оператора, либо через "Click", поэтому думаю оператор здесь получает уже лишние деньги.
Вообще-то на практике по системе "Click" за каждую оплату приходит по два смс приходит: 1) от «880» - что оплата произведена "такой-то" номер на "такую-то" сумму и 2) от «UZCARD» - остаток дебет онлайн "такая-то" сумма, в итоге +0,01$. 
Кто подскажет куда  или кому можно обратиться за тем, что бы отменили вот эту "комиссию" сотовых операторов в виде +0,005$ за каждое смс с пометкой «UZCARD» и «880»?
Grey2010
31.03.2014, 11:13
Всем известно что с 19/03/2014 года, оплата с помощью сиситемы "Пайнет" стала без комиссии (0%) и взамен этого сотовые операторы сами будут выплачить им "комиссию" и что бы покрыть эти расходы, операторы увеличили размер абон.платы, примерно на +0,01$ (в месяц стало 0,04$, а на некоторых тарифах еще больше). 
Абонентскую плату подняли по другой причине - из-за увеличения налога на абонентский номер.
Dmitriy Pivovarov
31.03.2014, 11:40
Кто подскажет куда или кому можно обратиться за тем, что бы отменили вот эту "комиссию" сотовых операторов в виде +0,005$ за каждое смс с пометкой «UZCARD» и «880»?
К ЕОПЦ и Клик чтоб они взяли покрытие этих расходов на себя. Как это сделал Пайнет :)
alish-77
31.03.2014, 11:56
Кто подскажет куда или кому можно обратиться за тем, что бы отменили вот эту "комиссию" сотовых операторов в виде +0,005$ за каждое смс с пометкой «UZCARD» и «880»?
К ЕОПЦ и Клик чтоб они взяли покрытие этих расходов на себя. Как это сделал Пайнет :)
Спасибо, так сделаем, попробую обратиться в Click.
Установил себе на телефон CLICK-помошник, ну вот почему то автоматическая авторизация не проходит. Пишет что можно ввести код вручную, который отправлен по смс, но смс не приходит. Не подскажете как должно работать на самом деле?
Установил себе на телефон CLICK-помошник, ну вот почему то автоматическая авторизация не проходит. Пишет что можно ввести код вручную, который отправлен по смс, но смс не приходит. Не подскажете как должно работать на самом деле?
У меня он нормально работает. конечно у меня дома wi-fi.
но и с мобильном интернетом тоже нормально работало. 
попробуйте перезапустит в программу, иногда такое у меня случалось
Concerned
12.04.2014, 17:37
У меня он нормально работает. конечно у меня дома wi-fi. но и с мобильном интернетом тоже нормально работало. 
Но ведь прога работает без интернета... 
https://img.uforum.uz/images/cjmzlsq2143348.png
подскажете как должно работать на самом деле?  на примере оплаты не своего номера телефона: выбрал вариант оплаты, ввел номер, суму, нажал оплатить, всплыла USSD менюшка, туда набрал пин код и деньги ушли.
Может в настройках чего накручено? Перерегистрацию пробовали?
У меня он нормально работает. конечно у меня дома wi-fi.
У меня тоже wi-fi и дома и на работе, дома несколько раз подключился, а вот на работе ни в какую. Программу перезапускал и даже переустанавливал. Через USSD работает нормально.
Перерегистрацию пробовали? 
Перерегистрацию номера телефона? Не думаю что это поможет, но за совет спасибо!
Не однократно нажимал на "Очистить данные". Не могло ли это повлиять на не прохождение автоматической авторизации?
И еще вот такой вопрос нужен ли устойчивый сигнал мобильной сети для автоматической авторизации?
Oleg Pak
26.04.2014, 07:38
Хотел оплатить Узонлайн через m.click.uz. Отправил с сайта платёж, пришло смс с кодом подтверждения, отправил код подтверждения. И пришло смс: Ошибка - Оплата за Узонлайн пока недоступна для абонентов вашего региона(код ошибки 4104). Т.е. для Ташкента пока оплата Узонлайн недоступна?:(
Оплачивайте через ussd запрос
Timofeus
02.05.2014, 23:54
Вылазит сообщение:
Проблема подключения или недействительный код MMI.
Выставлял счет от Шарктелеком.
Alexey Pikul
16.05.2014, 17:47
Система клик отжигает!
Попробовал подключить my.click.uz в МУ филиале Asia Alliance Bank. Никто не понимал, что же я хочу, в итоге, позвонили в головной, поговорили с 3-4 людьми, наконец поняли. Но... Послали меня в головной, куда я не могу поехать ввиду отсутствия свободного времени. 
Ладно, написал письмо им, они попросили контактные данные мои. Выслал.
Позвонил видимо ну оооочень молодой человек, ни манерам ни вежливости не обученный, который в конце разговора мне сказал - Мы будем разбираться в этой ситуации, хоп, добром.
Все. Я сразу же представил себя лет на надцать младше, в кругу гоп компании, грызущей семечки.
Alexey Pikul, я приезжал в офис напротив бывшего МТС.
Зашёл, на входе сказал -Мне нужен клик! 
Пропустили меня толи на третий толи на чётверный этаж, уже не помню.
Зашёл, в кабинете -Мне нужен клик! о__О
Сотрудники попросили паспорт, сняли ксерокопию, заполнили сами бумаги, попросили расписаться и всё.
Уходя, возле выхода, сразу подключил СМС информирование.
На всё про всё около получаса.
??????
PROFIT
Timofeus
16.05.2014, 19:38
Система клик отжигает!
Попробовал подключить my.click.uz в МУ филиале Asia Alliance Bank.
При чём тут система клик?
Haydarov
16.05.2014, 21:27
что значит?
"Доступ для данного номера телефона запрещён"
MichaelR
16.05.2014, 21:33
Система клик отжигает!
меня сегодня посетил тот же самый вопрос, когда, просмотрев детализацию по своему номеру, я понял с меня списывают деньги за смс-информирование, хотя в своем банке я просто подключал услугу смс-информирование, и никто меня не предупреждало том, что смски входящие (!) будут платными! позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!...история Payneta пишется новыми красками
yespeace
16.05.2014, 23:05
На странице партнеры (http://click.uz/partners) есть этот банк, только в этих банках можно подключиться к системе полностью, а не к её части связанной с узкарт. Вот причем тут Клик.
MichaelR, За входящие смски центы списывает сотовая компания, за право использования короткого номера 880. Платными входящими смсками (0,005$/смс) являются только от номеров 880 и Click.
Alexey Pikul
17.05.2014, 03:54
Система клик отжигает!
Здравствуйте, 
Если Вы пытаетесь оплатить через личный кабинет и Вам выдает ошибку "Доступ для данного номера телефона запрещён"  
Если Вы подключались к системе, не посещая банк (набрав с телефона USSD- запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#), то для того чтобы получить доступ к личному кабинету my.click.uz необходимо пройти регистрацию в любом филиале одного из наших банков-партнеров (на сегодняшний день это следующие банки: AsiaAllianceBank, AgroBank, InfinBank).
Подключение бесплатное. После регистрации Вам будет предоставлен информационный лист с логином и паролем к доступу в личный кабинет (при первом входе система предложит сменить пароль). В личном кабинете Вам будет доступна оплата и информация по платежам, а также другие сервисы. 
В системе UZCARD- CLICK (подключение через запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#) доступа к личному кабинету my. click. uz нет, оплата доступна через USSD-меню и через m. click. uz. Для оплаты с m. click. uz Вам необходимо зарегистрироваться в мобильной версии личного кабинета m. click. uz, где Вам будет доступна оплата, информация по балансу карты и т.д.
Спасибо за вопрос.
Отдел поддержки 
клиентов CLICK
Вот причем.
Alexey Pikul
17.05.2014, 03:55
Система клик отжигает!
меня сегодня посетил тот же самый вопрос, когда, просмотрев детализацию по своему номеру, я понял с меня списывают деньги за смс-информирование, хотя в своем банке я просто подключал услугу смс-информирование, и никто меня не предупреждало том, что смски входящие (!) будут платными! позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!...история Payneta пишется новыми красками
В капитал банке меня сразу предупредили.
Timofeus
17.05.2014, 07:53
Вот причем. Там сотрудники банка косячят, при чем тут система? Она-то работает относительно нормально.
MichaelR
17.05.2014, 08:41
В капитал банке меня сразу предупредили.
предупредили что за входящие смс-ки будете платить Вы?! ну так вопрос в другом ведь....при чем тут Click??? на услугу я подписывался в банке, карты обслуживает UzKard....как в эту цепочку вклинился "Click"???
Concerned
17.05.2014, 10:03
позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!..
Посмотрел в кабинете билайна детализацию счета моего мобильного телефона, идет списание за услугу "CPA" - 50 милицентов - дата\время совпадает с тем, что приходят СМС Uzcard c инфой о списании средств с карточки, после расчета за покупки в магазине.
 Таким образом, услуга смс информирования - платная. Клик тут не причем. Да.
MichaelR
17.05.2014, 15:42
позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!..
Посмотрел в кабинете билайна детализацию счета моего мобильного телефона, идет списание за услугу "CPA" - 50 милицентов - дата\время совпадает с тем, что приходят СМС Uzcard c инфой о списании средств с карточки, после расчета за покупки в магазине.
 Таким образом, услуга смс информирования - платная. Клик тут не причем. Да.
..... я не уловил смысл вашего поста, но если Вы намекали, что деньги снимает не Click, а УзКарт, то это тем более более чем странно. Ведь владельцы пластиковых карт у нас никаких договоров с УзКарт не подписывают, насколько мне известно. 
Как я уже указывал, мой банк не информировал меня о том, что смс-информирование по совершенным с карточки платежам будет платным.
Более того, сам УзКарт по телефону информировал меня, что деньги снимаются с моего аб.счета именно по договоренности между Click и сотовыми операторами. То же самое заявлял и директор Click на мартовской (или в Феврале это было даже) сессии start-up mix.
просто он сказал тогда, что Click ничего с этих 0.5 центов не имеет, хотя Билайн, скажем, продает пакеты смс-рассылки юр.лицам по 40 долларов за 10.000 т.е. 0.4 цента за смс.....кому достается разница в 0.1 цент - загадка! особенно если не Clicky.... вообще, столько загадочности вокруг Click и его работы я помню только у одного посредника ... которого недавно приструнили, но кусок того пирога, естественно, должен был перепасть кому-то.....и не важно кому Clicky или UzKart, на самом деле. Я одного только не пойму до сих пор...почему мы, потребители, оплачиваем эти сервисы 1) не давая согласия на то, и 2) через третьих лиц, которые не оказывают мне эти оплачиваемые мной услуги!!!
Concerned
17.05.2014, 15:55
Ведь владельцы пластиковых карт у нас никаких договоров с УзКарт не подписывают, насколько мне известно. вроде бы подписывали какие-то бумажки, когда получали карточки, но там обычные положения, ответственности сторон и права держателя\банка... Ничего особенного. 
Вот ссылка http://mobile.beeline.uz/ru/main/pay/howpay.wbp
ищите информацию по " 0,005$ "
MichaelR
17.05.2014, 16:33
Ведь владельцы пластиковых карт у нас никаких договоров с УзКарт не подписывают, насколько мне известно. вроде бы подписывали какие-то бумажки, когда получали карточки, но там обычные положения, ответственности сторон и права держателя\банка... Ничего особенного. 
Вот ссылка http://mobile.beeline.uz/ru/main/pay/howpay.wbp
ищите информацию по " 0,005$ "
еще лучше! я в банке когда подключал услугу смс-информер никаких  бумажек не подписывал. равно как и при получении карты!...мне её бухгалтерия моя выдала на руки и всё!
теперь читаем на сайте Beeline "За каждое входящее SMS-сообщение с пометкой «UZCARD» и «880» с баланса телефона взимается 0,005$. SMS-сообщения с пометкой «CLICK» не тарифицируется, использование USSD-меню бесплатное". Мне приходят от UZCARD и, как я уже писал до этого, не приложу ума где я давал согласие на списание этой суммы за услугу, оформленную в банке!? ((((
И, наконец, почему смс-сообщения от УзКарт платные, а от Click уже нет?!...просто любопытно
Golden Pages of Uzbekistan
17.05.2014, 21:57
Подскажите, где в районе кинотеатра Ватан можно найти инфокиоск для подключения sms информирования?
yespeace
21.05.2014, 09:07
И, наконец, почему смс-сообщения от УзКарт платные, а от Click уже нет?!...просто любопытно
А от Клик редко приходят смс, при списании денег через Клик смски приходят от "880", вот тут полцента и уходят.
MichaelR
21.05.2014, 10:00
А от Клик редко приходят смс, при списании денег через Клик смски приходят от "880", вот тут полцента и уходят.
Т.е., получается, этот короткий номер не Clickа?!...вообще сюжет детективный получается....кто же списывает тогда деньги с абонентов за смски с отражением банковских транзакций, если сами банки говорят, что эта услуга у них бесплатная???:naughty:
Сразу предвосхищу догадку. UzKart (Фуркат зовут парня с кем я общался по телефону) тоже отнекивается от этой смс-рассылки...
з.ы. в очередной раз убеждаюсь, что "Кесарь(Цезарь) когда набъёт руку уже не парится, что кесарево, а что нет" (С)
Concerned
21.05.2014, 12:09
кто же списывает тогда деньги с абонентов за смски с отражением банковских транзакций, если сами банки говорят, что эта услуга у них бесплатная??? если погуглить текст: sms click 0,005$ или SMS-сообщение с пометкой UZCARD
то можно увидеть абсолютно на всех страничках-результатах поиска следующую фразу: сотовый оператор будет взимать с баланса телефона 0,005$
Далее читаю древнюю новость: http://uzkart.uz/archives/2259
Где написано - что проект совместный, из чего делаю выводы, что попутно впрягли опсосов, которые согласились участвовать в этом за символичную плату. 
Т.к. с транспортом у операторов напряг  (в теме Билайна (http://uforum.uz/showthread.php?p=996609&postcount=2656) выяснилось, что даже дошло до урезания промежутка времени вызова абонента, за который вызываемый должен успеть ответить на вызов) - то решили брать по факту, убрав абонентскую плату, которая, судя по всему была раньше (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=7692&page=6#entry125963). 
В любом случае, если что-то не устраивает в услуге - можно просто отключить.
MichaelR
21.05.2014, 13:56
не устраивает не сама услуга, а как она, оказывается, работает! еще раз и по пунктам
1) смс-информирование я подключил в банке! никаких переговоров и тем более заключенных договоров на оказание этой услуги Click/UzKart на платной основе у меня НЕ было и НЕТ! Банк подключил эту услугу, а о его взаимоотношениях с Click/UzKart меня в курс не поставил! Иначе бы я не возмущался тем, что с  меня начали списывать деньги за входящие смс-ки! Вопрос не в деньгах, а в том, что не информируют как система устроена и оказывается...
2) Далее, по вашей ссылке на новость я нашел "На этом черед хороших новостей не заканчивается: также с 1 сентября  2013 года услуга SMS-информирования становится бесплатной, и в системе CLICK  все оплаты будут производиться без комиссионных выплат (комиссия для пользователей 0%).
 При  этом за каждое входящее SMS-сообщение с пометкой «UZCARD» и  «880»  сотовый оператор будет взимать с баланса телефона 0,005$.  SMS-сообщения с  пометкой «CLICK» не тарифицируется, использование  USSD-меню бесплатное." Что за эксклюзивность и протекционизм такой???...проект вроде совместный и единый, а у одного агента услуга бесплатная, а у другого (владельца процессингом) она, оказывается, платная!
3) Почему за сервис оказываемые банкам, деньги платят пользователи конечного банковского продукта - карточка и платежи по ней банковская же собственность и деятельность - а получают их третьи лица/посредники - ОпСоС и UzKart? CLick я убрал уже, чтобы не обвиняли меня в предвзятом отношении к ним... хотя об их ассоциированности с Paynet и, ацеда, стиле работы сейчас не говорит только ленивый
Concerned
21.05.2014, 16:52
за каждое входящее SMS-сообщение с пометкой «UZCARD» и  «880»  сотовый оператор будет взимать с баланса телефона 0,005$.  SMS-сообщения с  пометкой «CLICK» не тарифицируется, использование  USSD-меню бесплатное." Что за эксклюзивность и протекционизм такой???...проект вроде совместный и единый, а у одного агента услуга бесплатная, а у другого (владельца процессингом) она, оказывается, платная! как я понял, из тех смс которые мне пришли с пометкой "click" - они носят служебно-информационный характер, для пользователя минимум пользы (информация о подключении, проверочный код, выставлен счет, ошибки на стороне узкард, новости и т.д.), в отличии от сообщений uzcard, - где баланс напишут, сколько, в какое время сняли, с какого терминала, и т.д. и 880 -  с информацией по номеру счета и получателя, при транзакции с помощью самого клика.
Таким образом, протекционизм и эксклюзивность можно оставить в стороне.
По первому вопросу - претензии к банку, их косяк, хоть до высших инстанций. Доказать будет трудно, услуга ведь предоставляется банком - бесплатно.
А по третьему вопросу - я писал выше, впрягли (по моим догадкам) ребят, ребята выкручиваются как могут, не благотворительные же организации предоставляют смс шлюз.
MichaelR
21.05.2014, 21:54
за каждое входящее SMS-сообщение с пометкой «UZCARD» и  «880»  сотовый оператор будет взимать с баланса телефона 0,005$.  SMS-сообщения с  пометкой «CLICK» не тарифицируется, использование  USSD-меню бесплатное." Что за эксклюзивность и протекционизм такой???...проект вроде совместный и единый, а у одного агента услуга бесплатная, а у другого (владельца процессингом) она, оказывается, платная! как я понял, из тех смс которые мне пришли с пометкой "click" - они носят служебно-информационный характер, для пользователя минимум пользы (информация о подключении, проверочный код, выставлен счет, ошибки на стороне узкард, новости и т.д.), в отличии от сообщений uzcard, - где баланс напишут, сколько, в какое время сняли, с какого терминала, и т.д. и 880 -  с информацией по номеру счета и получателя, при транзакции с помощью самого клика.
По первому вопросу - претензии к банку, их косяк, хоть до высших инстанций. Доказать будет трудно, услуга ведь предоставляется банком - бесплатно.
А по третьему вопросу - я писал выше, впрягли (по моим догадкам) ребят, ребята выкручиваются как могут, не благотворительные же организации предоставляют смс шлюз.
а $72 тыс. = $0,001 х примерно 20 смс в месяц х 12 месяцев х около 300 тыс. пользователей смс-информером - это бонус за внедрение "одного из четыреста сравнительно честных способов отъёма денег" у населения, да?! ;)
насчет того кто накосячил и кому предъявят претензию будем смотреть ещё.... вернее не мы, а высшие инстанции! 
 если я окажусь не прав, то из принципа откажусь от смс-информирования! ..жаль нельзя отказаться от он-лайн карты теперь! нафига такой сервис за твои же деньги?!...и мне как банкиру "за державу обидно", что на банковских продуктах навариваются все кроме банков самих! (((
reg-stoni
22.05.2014, 10:13
а $72 тыс. = $0,001 х примерно 20 смс в месяц х 12 месяцев х около 300 тыс. пользователей смс-информером - это бонус за внедрение "одного из четыреста сравнительно честных способов отъёма денег" у населения, да?! ;)
насчет того кто накосячил и кому предъявят претензию будем смотреть ещё.... вернее не мы, а высшие инстанции! 
 если я окажусь не прав, то из принципа откажусь от смс-информирования! ..жаль нельзя отказаться от он-лайн карты теперь! нафига такой сервис за твои же деньги?!...и мне как банкиру "за державу обидно", что на банковских продуктах навариваются все кроме банков самих! (((
да, как я вижу достойной замены самонлайну не появилось. подумывал подключить этот клик, наш банк уже начал тоже работать с ними.
Оплату за интернет например саркора можно через клик или еще нет? И почем коммиссия за платеж будет тогда?
Alexey Pikul
22.05.2014, 11:14
Оплату за интернет например саркора можно через клик или еще нет? И почем коммиссия за платеж будет тогда?
1. Да принимает.
2. 0 сум
MichaelR
22.05.2014, 14:23
подумывал подключить этот клик, наш банк уже начал тоже работать с ними.
вот в твоем то банке мне эту услугу и подключили (бесплатно), не предупредив, что смс-подтверждения транзакций будут платными ))))....ай-яй-яй...непорядок. скрываете от клиента правду, оказывается! ;)
1) смс-информирование я подключил в банке! никаких переговоров и тем более заключенных договоров на оказание этой услуги Click/UzKart на платной основе у меня НЕ было и НЕТ! Банк подключил эту услугу, а о его взаимоотношениях с Click/UzKart меня в курс не поставил! Иначе бы я не возмущался тем, что с меня начали списывать деньги за входящие смс-ки! Вопрос не в деньгах, а в том, что не информируют как система устроена и оказывается...
Прежде, чем возмущаться узнали бы полностью в чем дело. СМСки с пометкой UZKARD приходят не от системы CLICK, а от ЕОПЦ (единый ощереспубликанский проценсинговый центр). зайдите на сайт eopc.uz и там все посмотрите, что вас интересует. СМС информирование - по сути само является платным... каждая входящая смс с пометкой UZKARD - 0.005 $
MichaelR
03.06.2014, 23:19
хотел бы отметиться по поводу моих предыдущих тут заявлений по поводу Click. несмотря на то, что я (как и многие тут, думаю) очень мало знаю об этой компании и её учредителях. а знать это я, в общем-то, и не обязан, но мне, если откровенно, очень импонирует деятельность и проекты этой компании! мне это все очень близко и знакомо, как бывшему сотруднику банка, который занимался аналогичными проектами, и поэтому я очень близко воспринимаю некоторые вещи, связанные с этой темой, и переживаю за дальнейшее развитие аналогичных проектов! 
Но особенно я хочу отметить директора Click, который не гнушается общением с обычными людьми, и очень любезно и открыто поясняет все вопросы становления компании и её проектов! 10 баллов Директору Click!
отчасти, именно отсутствие достаточной информации о деятельности компании и её проектах порождают те домыслы а, иногда, и откровенную диффамацию в отношении компании и ее перспективных разработок.
прошу прощения если мои посты тут задели кого-то из этой компании!...я не со зла это!
вместе с тем, я хотел бы подчеркнуть, что вопрос снятия денег за смс-подтверждения с пользователей и клиентов - это очень щепетильный вопрос, требующий доскональной юридической проработки! нельзя и неправильно снимать с абонентов/пользователей системы деньги за входящие смс без их выраженного на то согласия! надеюсь это понимают все участники процесса, а не только руководство Click!
Sergey Privalov
04.06.2014, 12:04
нельзя и неправильно снимать с абонентов/пользователей системы деньги за входящие смс без их выраженного на то согласия!
Я подключал Клик с мобильного посредством ЮССД-запроса. При подключении было прямое предупреждение о снятии денег за входящее смс, и можно было отказаться от использования не подтветрдив подключение.
А вот при подключении смс-информирования для карты в банкомате никакого уведомления не было о платных входящих смс. На данный момент не проверял, снимаются ли за это (смс-информирование) деньги или нет.
Bakhtier Tukhtaev
04.06.2014, 16:44
Как отключить смс информирование от системы Клик (от номера 880)?
Когда я делаю оплату скажем за интернет мне приходить две смски с похожими сообщениями. Первая от номера 880 о том что операция прошла успешно. Вторая от Узкард что сняли деньги с карты за оплату ТПСа и баланс такой-то. 
Получается я плачу дважды за туже самую информацию (за две смски). Я знаю что я плачу деньги за каждую смс о положительной операции (номер 880), за каждую ошибочную операцию я не плачу за смс. Так вот, могу ли я отказаться от их услуг, а именно отключить смс информирование положительной операции. Так как Узкард мне всегда отправлять такого рода смску. 
Спасибо за ответ.
MichaelR
04.06.2014, 17:11
Как отключить смс информирование от системы Клик (от номера 880)?
Когда я делаю оплату скажем за интернет мне приходить две смски с похожими сообщениями. Первая от номера 880 о том что операция прошла успешно. Вторая от Узкард что сняли деньги с карты за оплату ТПСа и баланс такой-то. 
Получается я плачу дважды за туже самую информацию (за две смски). Я знаю что я плачу деньги за каждую смс о положительной операции (номер 880), за каждую ошибочную операцию я не плачу за смс. Так вот, могу ли я отказаться от их услуг, а именно отключить смс информирование положительной операции. Так как Узкард мне всегда отправлять такого рода смску. 
Спасибо за ответ.
подтверждением, что деньги ушли с карты является именно вторая смс от УзКАРТ. Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?
Bakhtier Tukhtaev
05.06.2014, 09:05
Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают. Так что я на это не обращаю внимание. А вопрос актуален. Как можно отключить смс информирование от Клика?
Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают. Так что я на это не обращаю внимание. А вопрос актуален. Как можно отключить смс информирование от Клика?
Здравствуйте, при отключении смс - информирования система Click отключается автоматически. Карточку в банкомат и пункт отключить смс - информер, Вуаля! ;) Если Вам нужно информирование о приходах и расходах по карте, Вам необходимо там же подключить смс - информирование заново, но система Click работать не будет!
MichaelR
05.06.2014, 10:26
Вы подписывались под то, чтобы она приходила к Вам?Нет. Но в нашей республике я на много чего не подписывался, а мне все равно это пихают.  Не Вам одному, увы (((...я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту.
Concerned
05.06.2014, 17:42
я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту. Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию открытием дела.
Детали выяснили, осталось за малым - создать прецедент.
MichaelR
05.06.2014, 19:14
я тоже не понимаю как мне приходят смски платные, если я под это нигде не подписывался и даже не читал оферту. Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию открытием дела.
Детали выяснили, осталось за малым - создать прецедент.
прецедент уже есть! отмена комиссии Paynet c платежей физ.лиц.... но у нас не прецедентное право, увы. прецедент же на одного - это не прецедент, а так, случайность! ведь переход на он-лайновые пластиковые карты - это национальная программа! почему бы не поддержать её в самом зародыше на массовом уровне?
Alexey Pikul
06.06.2014, 08:28
Вчера утром написал вопрос на info@click.uz. До сих пор не ответа ни привета. Отличная техподдержка!
MichaelR
06.06.2014, 10:12
Если есть факт нарушения правовых норм и есть уверенность в том, что так быть не должно - можно попытаться исправить ситуацию ..... создать прецедент.  кстати о птичках! прецедент я попытаюсь создать такой...подать заявление в свой банк с требованием выдавать мне зарплату 100% в наличной форме поскольку банк не в состоянии предоставить мне 1) бесплатную он-лайн отчетность по моим транзакциям и остатку на СКС (счет карты) и, следовательно 2) гарантировать подотчетность и сохранность моих средств в банке, и, наконец 3) банк не предоставляет возможность бесплатно (да и платно тоже) удаленно отслеживать движения по моему счету!!!...ведь смс-подтверждения и доступ в персональный кабинет Узкарт по транзакциям и остатку на счете, как выясняется, не продукт самого банка, а УзКАРТ!!!... а это, как говорят в Одессе, две большие разницы!!!
Вчера утром написал вопрос на info@click.uz. До сих пор не ответа ни привета. Отличная техподдержка!
Здравствуйте, Алексей! От Вас сообщений к сожалению не было, у нас есть Ваши контакты, каждый раз когда мы пытаемся до Вас дозвониться, ВЫ не отвечаете! Просим еще раз пере отправить ваше письмо.
Alexey Pikul
06.06.2014, 14:51
Здравствуйте, Алексей! От Вас сообщений к сожалению не было, у нас есть Ваши контакты, каждый раз когда мы пытаемся до Вас дозвониться, ВЫ не отвечаете! Просим еще раз пере отправить ваше письмо.
У меня стоит услуга "вам звонили", никаких звонков от вас не было. Сейчас перенаправил письмо с копией своих 2-ух разных адресов, до них уже дошло.
Abdurohman
06.06.2014, 16:55
Здравствуйте! Можно ли отменить платеж?! Неправильно указал номер?! Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли отменить платеж?! Неправильно указал номер?! Спасибо.
Здравствуйте, Вы можете оставить заявку позвонив по номеру +998712310880 или же попросите соединить с техническим отделом.
Oleg Pak
25.06.2014, 21:09
Сегодня оплатил телефонную карточку Россия-Казахстан 13200 сум через m.click.uz. Сначала были две попытки утром, но смски не приходили вовремя и платёж не был проведён. Вечером повторил попытку и платёж прошёл. Я получил уведомление об оплате телефонной карточки за 13200 сум., но судя по балансу с моей карточки сняли два раза по 13200 сум. Куда обращаться для возврата этих 13200 сум?
Сегодня оплатил телефонную карточку Россия-Казахстан 13200 сум через m.click.uz. Сначала были две попытки утром, но смски не приходили вовремя и платёж не был проведён. Вечером повторил попытку и платёж прошёл. Я получил уведомление об оплате телефонной карточки за 13200 сум., но судя по балансу с моей карточки сняли два раза по 13200 сум. Куда обращаться для возврата этих 13200 сум?
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Оставьте пожалуйста заявку по номеру +998712310880 или же напишите контактные данные в личку,чтоб мы могли с вами связаться. Спасибо.
Eldar Fattakhov
10.07.2014, 14:53
https://img.uforum.uz/images/pwjzfvf2348886.png
ваша программа для андроид не дружить с Kit Kat ом. 
версия андроида 4.4.2 пересиливает смс лайт код но программа его не может принимать. поэтому все запросы идут через ussd.
на 4.1.2 все работало нормально.
Андрей Андреев
15.07.2014, 23:24
Раздражает каждый раз получать код подтверждения по смс, нельзя это делать единажды????
Раздражает каждый раз получать код подтверждения по смс, нельзя это делать единажды????
Здравствуйте, Уважаемый клиент! При каждом подключении необходима идентификация вашего номера, это сделано в целях вашей безопасности. На данный момент это единственный способ идентификации пользователей нашего "Click" приложения.
MichaelR
16.07.2014, 16:24
Раздражает каждый раз получать код подтверждения по смс
новшества не для раздражительных, Андрей! мы все работаем на будущие поколения ;)
Dmitriy Pivovarov
16.07.2014, 17:23
Здравствуйте, Уважаемый клиент! При каждом подключении необходима идентификация вашего номера, это сделано в целях вашей безопасности. На данный момент это единственный способ идентификации пользователей нашего "Click" приложения.
Было бы хорошо, если бы приложение заглатывало СМС и для пользователя это было бы незаметно. Раздражает именно отдельно приходящее СМС.
reg-stoni
23.07.2014, 14:37
с помощью USSD кодов подключил вашу систему на мой телефон. Попытался зарегистрироваться на https://m.click.uz - указал номер карточки, телефона, задал пароль, дошел до стадии когда нужно логинутся с паролем, но войти не дали (даже на второй сайте - https://my.click.uz). Мол неверный пароль или логин. В чем дело? Можете проверить? логин - 99891192нольдва82
Dmitriy Pivovarov
23.07.2014, 14:44
Попытался зарегистрироваться на https://m.click.uz - указал номер карточки, телефона, задал пароль, дошел до стадии когда нужно логинутся с паролем, но войти не дали (даже на второй сайте - https://my.click.uz). Мол неверный пароль или логин. В чем дело? Можете проверить? логин - 99891192нольдва82
Для доступа к системе через сайт надо идти в банк и заключать договор.
Для оплаты с сайта удобнее MBANK (https://oplata.uz/)
Азизбек Кадыров
23.07.2014, 16:47
с помощью USSD кодов подключил вашу систему на мой телефон. Попытался зарегистрироваться на https://m.click.uz - указал номер карточки, телефона, задал пароль, дошел до стадии когда нужно логинутся с паролем, но войти не дали (даже на второй сайте - https://my.click.uz). Мол неверный пароль или логин. В чем дело? Можете проверить? логин - 99891192нольдва82
Попробуйте по второму разу зарегистрироваться. Проверено трижды, работает :)
Попытался зарегистрироваться на https://m.click.uz - указал номер карточки, телефона, задал пароль, дошел до стадии когда нужно логинутся с паролем, но войти не дали (даже на второй сайте - https://my.click.uz). Мол неверный пароль или логин. В чем дело? Можете проверить? логин - 99891192нольдва82
Для доступа к системе через сайт надо идти в банк и заключать договор.
В банк надо идти для доступа в my.click.uz, а m.click.uz работает и без похода в банк
yespeace
04.08.2014, 20:31
Сколько не пробовал java версию зарегистрировать, выходит ошибка "попробуйте позже" при вводе регистрационного кода из смс.
Сколько не пробовал java версию зарегистрировать, выходит ошибка "попробуйте позже" при вводе регистрационного кода из смс.
у меня регистрация прошла без проблем, но только  m.click.uz мне больше понравилось использовать.
тоже раздражает чрезмерно бдительная безопасность, может сделать  в настройках галочку специальную об отключении этой фичи??  телефон всегда и при мне. это на моей совести, позвольте мне самому заботится о своей безопасности :)
ваша программа для андроид не дружить с Kit Kat ом. версия андроида 4.4.2 пересиливает смс лайт код но программа его не может принимать. поэтому все запросы идут через ussd. на 4.1.2 все работало нормально. 
собственно вопрос к разрабам - будете затачивать на КК ? я собираюсь на днях перешить тело на 4.4.4 КК и мне нужна работоспособность приложения. и какие сроки будут по заточке на 4.4.4 ?
dumidbek
21.09.2014, 07:26
Доброго времени суток. Раньше у меня было подключено пластиковая карточка DUET к этой (CLICK) системе, с недавних пор его почему то убрали, почему?
на 4.4.2 работает все отлично. 
вот только чтоб работало стабильно через интернет, 
после запуска программы надо ждать 10 сек чтоб пришел ответный идентификационный смс который дает работать программу быстрее через интернет. в моем случае через wi-fi.
Доброго времени суток. Раньше у меня было подключено пластиковая карточка DUET к этой (CLICK) системе, с недавних пор его почему то убрали, почему? Странно, как это у вас эта карточка работала, если они только планируют их запустить http://click.uz/news/129 ?
Abdurohman
30.09.2014, 18:37
CLICK, вашем программе для аднроид есть проблема при оплате услуг ТПС. Не возможно ввести логин типа 20_2265555.
CLICK, вашем программе для аднроид есть проблема при оплате услуг ТПС. Не возможно ввести логин типа 20_2265555.
Здравствуйте, Уважаемый клиент! По Вашему вопросу ведутся технические работы, Вы можете зайти в личный кабинет ТПС и выставить себе счет и оплатить. Спасибо за вопрос. :)
Janbolat
03.10.2014, 15:13
А где можно узнать все коды для оплат, например я хочу купить пинкод для Ташкент телеграф - Россия-Казахстан - за 10 000. Пока захожу постепенно через ЮССД меню иногда вылетает
Timurline
03.10.2014, 15:56
А где можно узнать все коды для оплат, например я хочу купить пинкод для Ташкент телеграф - Россия-Казахстан - за 10 000. Пока захожу постепенно через ЮССД меню иногда вылетает
Россия Казахстан нет номинала 10 000 сум. Только Центральный Телеграф и Uztelecom. Россия Казахстан бывают номиналов 4500 (20 минут в Россию), 6600 (30 минут в Россию),  13200 (1 час разговоров при звонке в Россию).
Все экспресс коды по этой ссылке http://click.uz/express_payment
Пин коды Россия - Казахстан можно приобрести набрав *880*044*2*НОМИНАЛ#
Центральный Телеграф  *880*044*1*НОМИНАЛ#
Спасибо за проявленный интерес к услугам "Центральный Телеграф"
Abdurohman
03.10.2014, 18:55
Здравствуйте, Уважаемый клиент! По Вашему вопросу ведутся технические работы, Вы можете зайти в личный кабинет ТПС и выставить себе счет и оплатить. Спасибо за вопрос. 
Первый раз когда я пробовал, смог так и сделать. Теперь невозможно, возможно это проблема на стороне ТПС`а.
rusruinfo
04.10.2014, 15:10
Короче интернет банкинг заработал в республике, как я понял?
А налик с банк. счёта снять реально?
MichaelR
04.10.2014, 22:11
Короче интернет банкинг заработал в республике, как я понял?
А налик с банк. счёта снять реально?
нужны детали для точного ответа! с депозитного счета физ.лица, деньги внесенные владельцем счета в наличной форме, выдаются без особых задержек и без каких-либо расходов! все остальное -предмет "торга" между банком и клиентом.
Где можно найти информацию о том, как работатет система CLICK с картами DUET (offline)? Как происходит списание средств при оплате через систему CLICK с карты DUET?
Где можно найти информацию о том, как работатет система CLICK с картами DUET (offline)? Как происходит списание средств при оплате через систему CLICK с карты DUET?
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Вы можете просмотреть всю информацию о подключении услуги, на нашем сайте click.uz. Спасибо за вопрос. :)
Вы можете просмотреть всю информацию о подключении услуги, на нашем сайте click.uz.
Спасибо за оперативный ответ, но на Вашем сайте не нашел ответ на интересующие вопросы. Например, у меня DUET карта Асака Банка, подключил услугу CLICK. Как возможно теперь производить оплату? При помощи USSD команд не получается- система пишет что недостаточно средств, хотя на самой карточке деньги есть. Или мне необходимо внести деньги на какой-либо депозитный счет с основной карточки, которая привязана к системе?
Заранее спасибо.
destonic
06.10.2014, 17:24
Почему то зайти на свой профиль могу только через m.click.uz т.е. мобильную версию а просто через веб версию пишет неправильный логин и пароль. В чем же проблема?
Вы можете просмотреть всю информацию о подключении услуги, на нашем сайте click.uz.
Спасибо за оперативный ответ, но на Вашем сайте не нашел ответ на интересующие вопросы. Например, у меня DUET карта Асака Банка, подключил услугу CLICK. Как возможно теперь производить оплату? При помощи USSD команд не получается- система пишет что недостаточно средств, хотя на самой карточке деньги есть. Или мне необходимо внести деньги на какой-либо депозитный счет с основной карточки, которая привязана к системе?
Заранее спасибо.  а как Вы подключили данную услугу? Через инфокиоск или через сотрудника банка? На сайте клика есть только это " С запуском новой платформы реализована возможность подключения оффлайн карт DUET к системе CLICK. В данный момент ведутся активные работы по подключению на данную платформу различных банков Республики Узбекистан, а также заканчиваются аналогичные работы по внедрению такой возможности для сумовых VISA карт. Новая платформа позволяет держателям DUET и VISA-карт стать полноправными пользователями системы CLICK и начать использовать весь спектр существующих возможностей.

Следите за нашими новостями! "

Возникает вопрос, когда ,примерно, планируется  окончательный запуск данной услуги?
а как Вы подключили данную услугу?
На сайте Click.uz в разделе "Подключиться" можно выбрать вариант подключения DUET карты. После этого набирается код, и на карту нужно в инфокиоске загрузить небольшую сумму. Затем в виде смс приходит подтверждение о регистрации, вводится pin-код.
а как Вы подключили данную услугу?
На сайте Click.uz в разделе "Подключиться" можно выбрать вариант подключения DUET карты. После этого набирается код, и на карту нужно в инфокиоске загрузить небольшую сумму. Затем в виде смс приходит подтверждение о регистрации, вводится pin-код. Большое спасибо, раньше этого через сайт нельзя было сделать. Сейчас попробую. Только не совсем поняла, какие еще деньги грузить на карту, если уже давно все загружено?
Не стала пока подключать свою карточку к клику. Как я поняла, любой имеющий на руках мой чек https://img.uforum.uz/thumbs/sspzcib4551041.jpg (https://img.uforum.uz/images/sspzcib4551041.jpg)  может подключить данную услугу? И правильно ли я поняла, что загрузка средств https://img.uforum.uz/thumbs/xnaefon5180543.jpg (https://img.uforum.uz/images/xnaefon5180543.jpg) является , своего рода, защитой моей карточки от этого?
Aziz Madetov
06.10.2014, 18:47
Только не совсем поняла, какие еще деньги грузить на карту, если уже давно все загружено?Подключается не карта DUET, а лицевой счет владельца карты. Технически списание средств напрямую с карты DUET невозможно. Поэтому вам нужно не загружать часть средств карту и оставлять их на лицевом счету, чтобы иметь возможность оплаты через CLICK.
Ruslan Sayfullin
06.10.2014, 21:14
Подключается не карта DUET, а лицевой счет владельца карты. Технически списание средств напрямую с карты DUET невозможно. Поэтому вам нужно не загружать часть средств карту и оставлять их на лицевом счету, чтобы иметь возможность оплаты через CLICK.
Если вся сумма загружена, возможно перекинуть часть средств обратно на лицевой счёт?
Подключается не карта DUET, а лицевой счет владельца карты. Технически списание средств напрямую с карты DUET невозможно. Поэтому вам нужно не загружать часть средств карту и оставлять их на лицевом счету, чтобы иметь возможность оплаты через CLICK.
Если вся сумма загружена, возможно перекинуть часть средств обратно на лицевой счёт?
У меня таже ситуация, а главное поступлений на лицевой счет больше не предвидится. Как быть в таком случае?
У меня таже ситуация, а главное поступлений на лицевой счет больше не предвидится. Как быть в таком случае?
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Для возврата денежных средств на лицевой счет Вам необходимо обратиться в банк.
Этот Клик меня вчера кинул на деньги!!!
Звоню в СТП по телефону - 231-08-80, это ж*** полная, как будто в 15 век попал.
Полностью бесполезная трата времени.
Мало того что не знают русский язык, так ещё и говорят что меня не слышно, как сказал что с меня деньги сняли низачто, так сразу меня перестали слышать и "аллёкают".
Короче вчера оплатил на телефон билайн, деньги сняли а операция прошла с ошибкой, и на баланс телефона ничего не пришло.
Похоже таких ситуацией довольно много и клик имеет с этого ( На что-то жить же надо )
Кажется поэтому комисия везде 0%.
История платежей не работает.
Если до конца недели мне не помогут, буду писать в my.gov.uz
ПыСы: уже имею опыт с УзОнлайном.
Короче вчера оплатил на телефон билайн, деньги сняли а операция прошла с ошибкой, и на баланс телефона ничего не пришло.
Много раз проходили с ошибкой, но деньги никогда не снимались при этом.Один раз сам ошибся-не на тот номер деньги отправил ,а абонент жадным оказался и отказался возвращать .С помощью техподдержки клика деньги удалось вернуть назад.Так что пока к ним никаких претензий нету.У меня онлайновая карточка.Может все описанные глюки касаются только офлайновых?
RINAT, следите за историей? 
История сейчас не работает, поэтому точно сказать просто невозможно.
А я помню сколько денег у меня на счету было и сейчас меньше положеного.
Карта онлайн.
Этот Клик меня вчера кинул на деньги!!!
Звоню в СТП по телефону - 231-08-80, это ж*** полная, как будто в 15 век попал.
Полностью бесполезная трата времени.
Мало того что не знают русский язык, так ещё и говорят что меня не слышно, как сказал что с меня деньги сняли низачто, так сразу меня перестали слышать и "аллёкают".
Похоже таких ситуацией довольно много и клик имеет с этого ( На что-то жить же надо )
Кажется поэтому комисия везде 0%.
История платежей не работает.
Если до конца недели мне не помогут, буду писать в my.gov.uz
ПыСы: уже имею опыт с УзОнлайном. У меня было такое несколько раз, деньги снимались, а платеж не проходил, но позже, деньги возвращались обратно на счет, один раз возврат пришел только через сутки
RINAT, следите за историей? 
История сейчас не работает, поэтому точно сказать просто невозможно.
А я помню сколько денег у меня на счету было и сейчас меньше положеного.
Карта онлайн.
У меня история и вчера работала и сейчас посмотрел всё работает безукоризненно, за исключением
переводы Click, но это уже связано с большой политикой,а так нареканий в их адрес нет.Как то в техподдержку звонил,так они и ночью оказывается работают
Только у меня не работает функция трансфер?
Трансфер работает только у тех кто сам открыл карту а не выданную из работы.
Я правильно понимаю ,что если у меня пласт.карта зарплатная,то эта функция(переводы клик) у меня отключена,а если я заводил другую карточку самостоятельно,то без ограничений могу пересылать любую сумму,любому абоненту системы Клик?
Timofeus
20.10.2014, 22:31
Вопрос насчет приложения Click для андроид - не запускается с ошибкой. Стоит модифицированная прошивка, много чего удалено. Есть какие-нибудь сведения о зависимостях от других программ?
shumbola
20.10.2014, 23:31
Вопрос насчет приложения Click для андроид - не запускается с ошибкой. Стоит модифицированная прошивка, много чего удалено. Есть какие-нибудь сведения о зависимостях от других программ?
Logcat что говорить?
Timofeus
21.10.2014, 00:00
Logcat что говорить?  Установил, ничего интересного не показывает. Скорее всего гугловские приблуды нужны, которых нет.
Т.е. на мою карточку могут закинуть деньги другие пользователи?

Муж потерял карту, сменил ее на другую, как теперь удалить не нужную карту? Функция "добавить" есть, а вот "удалить" нету в мобильной версии

Муж потерял карту, сменил ее на другую, как теперь удалить не нужную карту? Функция "добавить" есть, а вот "удалить" нету в мобильной версии
Здравствуйте, старую карту пока удалить не возможно, при оплате Вы будете выбирать счет, то есть выбрать счет можно через USSD-меню «Настройки» -> «Выбор основного счета» -> «Для оплат». Спасибо.
Здравствуйте, старую карту пока удалить не возможно, при оплате Вы будете выбирать счет, то есть выбрать счет можно через USSD-меню «Настройки» -> «Выбор основного счета» -> «Для оплат». Спасибо. Он так и делает. Поэтому и прошу добавить новую функцию. К сожалению, он опять потерял карточку :(
Timofeus
17.11.2014, 12:12
CLICK, нельзя ли передать разработчиком андроидовского приложения, чтобы убрали зависимости от гугловских приложений? Или может выложите на сайте текущие и предыдущие версии программ?
Aziz Madetov
17.11.2014, 14:59
Добавьте возможность восстановления или изменения забытого пароля на https://m.click.uz хотя бы при помощи смс-подтверждения. Не хочется переподключать смс-информирования на карте.
Добавьте возможность восстановления или изменения забытого пароля на https://m.click.uz хотя бы при помощи смс-подтверждения. Не хочется переподключать смс-информирования на карте.
Здравствуйте, Азиз! Обязательно рассмотрим Ваш вопрос. Спасибо! :)
Click, а приложение для айфона собираетесь обновлять?
Click, а приложение для айфона собираетесь обновлять?
Здравствуйте, Уважаемый клиент! По Вашему вопросу ведутся технические дела, планируется ближе к новому году. Спасибо за вопрос. :)
Amperandus
20.11.2014, 21:43
Здравствуйте. Где можно подробнее узнать про трансфер (ussd) или же переводы click (личный кабинет).
насколько я понимаю это одно и то же. Насколько я понимаю в системе двумя разными людьми регистрируются две карты с привязкой к номерам телефонов. Затем между ними можно перекидывать средства? Если так, то есть ли комиссия. Если нет, то расскажите подробнее.
Мобильное приложения для андроид часто крашится. 
Motorola droid Razr M/ android - 4.4.2
Abdurohman
30.12.2014, 20:30
Что с кликом?! Деньги со счета списали, но оплаты нет. ТПС.
Haydarov
31.12.2014, 17:28
у кого покупка ОКов  работает?
yespeace
24.01.2015, 16:13
у кого покупка ОКов  работает?
Покупал, умудрился пополнить на чужой логин. После переписки с админами ОКа и предоставления им скриншотов они перевели ОКи на мой аккаунт с пожеланиями быть внимательней :)
Дониёр Абдуллаев
26.01.2015, 17:08
Как поменять номер в клике? Я смс информирование со старого номер перекинул на новый, но при регистрации пишет что эта карта зарегистрирована на другой номер
Как поменять номер в клике? Я смс информирование со старого номер перекинул на новый, но при регистрации пишет что эта карта зарегистрирована на другой номер
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Вам необходимо отправить USSD-запрос *880*0*номер карты*срок*старый номер телефона# :)
Akmaljon
27.01.2015, 14:22
Уважаемый,  как   отключится   от Вас. То есть  Удалит все мои  данные  от Вашей системы.
Ильхам Мадетов
27.01.2015, 21:44
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Вам необходимо отправить USSD-запрос *880*0*номер карты*срок*старый номер телефона# :)
А так же через USSD можно привязать новый номер телефона к карте?
Уважаемый,  как   отключится   от Вас. То есть  Удалит все мои  данные  от Вашей системы.
Здравствуйте, Для того  чтобы отключить услугу CLICK необходимо отключить услугу «SMS-информирование»,  через меню набрав *880# вызов далее раздел “Настройки», пункт «SMS услуга UzCARD», пункт «Отключить», далее пункт «Подтверждение отключения услуги».
Abdurohman
12.03.2015, 22:18
Здравствуйте CLICK. Такая проблема. Не зная что сим карта дохлая, оплатили за интернет. Какие варианты есть для возврата суммы? Спасибо.
Такой вопрос: почему 2-й кабинет клика (тот, что с открытой регистрацией) и кабинет узкард предоставляют разные данные о платежах? Вот пример одной и той же оплаты:
Из 2-го ПК системы CLICK
Платежный документ №55009822
Сервис: Оплата Билайн
Идентификатор: 909******
Сумма: 10000 сум, десять тысяч сум 00 тийин
Счет: Карта UZCARD, CARD8***************
Дата: 12.03.2015,08:24:25
Интерфейс: USSD сервис
Транзакция: №55009822
Статус: Успешно проведена
Из ПК системы UZCARD
MCHJ UNITEL
Финансовый институтг 
Ташкент Гулобо
Пункт обслуживания: 105732006
Терминал: 92800007
Номер операции: 106722
Код авторизации: 665057
AID: 000806665057
Сумма: 10 000сум
Дата: 12.03.2015 8:24
Статус: Успешно
Карта: UZCARD online (8*** **** **** ****)
Почему в ПК узкард нет номера транзакции?
И главный вопрос: какие из этих данных можно использовать в качестве квитанции оплаты?
Азизбек Кадыров
13.03.2015, 19:47
Почему в ПК узкард нет номера транзакции?
И главный вопрос: какие из этих данных можно использовать в качестве квитанции оплаты?
Транзакция у CLICK, как я понимаю, отображает номер (ID) платежа в системе CLICK, он никак не связан с транзакциями UZKART
Азизбек Кадыров, ясно.

А данные из какого ПК можно использовать вместо квитанций?
MichaelR
14.03.2015, 18:53
Азизбек Кадыров, ясно.

А данные из какого ПК можно использовать вместо квитанций?
исходя из ПКМ№ 120 распечатка с ПК платежной системы является подтверждением платежа! Т.е. Click, скорее всего. ..хотя транзакция выполнена вроде через процессинг UzCard... хм. забавная ситуация )))
MichaelR, т. е. годится распечатка из любого ПК?

И еще вопрос: а в распечатке обязательно светить номер карты? Можно заменить звездочками на всякий случай?
Здравствуйте CLICK. Такая проблема. Не зная что сим карта дохлая, оплатили за интернет. Какие варианты есть для возврата суммы? Спасибо.

Здравствуйте,
Позвоните пожалуйста по номеру 998712310880 и оставьте заявку, мы обязательно рассмотрим и попробуем решить проблему. 
Спасибо.
destonic
19.03.2015, 12:43
Добрый день CLICK,
В свой аккаунт могу зайти только через m.click.uz через my.click.uz не получается. Пишет что пароль/логин не правильный. Как можно исправить такую проблему? Спасибо.
Rustamov Jasur
19.03.2015, 16:21
Добрый день CLICK,
В свой аккаунт могу зайти только через m.click.uz через my.click.uz не получается. Пишет что пароль/логин не правильный. Как можно исправить такую проблему? Спасибо.
Чтобы войти через my.click.uz вы должны зарегистрироваться в банке поддерживающим клик. Эти банки вы можете узнать на сайте клик. После регистрации в банке, вам дадут распечатку где будут логин и пароль.
destonic
19.03.2015, 16:39
Чтобы войти через my.click.uz вы должны зарегистрироваться в банке поддерживающим клик. Эти банки вы можете узнать на сайте клик. После регистрации в банке, вам дадут распечатку где будут логин и пароль. 
Понятно спасибо. Вообще есть ли какая нибудь разница между m.click.uz и my.click.uz?
Ойбек Ибрагимов
26.03.2015, 17:18
Что с кликом - лежит что ли? 
Полдня не могу зайти - говорит нет соединения с интернетом, хотя интернет есть. Сайт click.uz тоже лежит
MindHunter
27.03.2015, 09:38
Что с кликом - лежит что ли? 
Полдня не могу зайти - говорит нет соединения с интернетом, хотя интернет есть. Сайт click.uz тоже лежит
Это довольно часто стало случаться. Сам раза 3 уже сталкивался. В дневное время суток. Причем сайт их тоже лежит в это время...
Rustam Mirkhaidaroff
29.03.2015, 15:12
CLICK, какой приоритет регистрации в банке?
C прошлой пятницы не могу оплатить налоги, используя Click.Uz
Приходит сообщение
Оплата за указанный вид налога временно невозможна (код ошибки 5026)
Когда заработает?
C прошлой пятницы не могу оплатить налоги, используя Click.Uz
Приходит сообщение
Оплата за указанный вид налога временно невозможна (код ошибки 5026)
Когда заработает?
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться в Налоговую Вашего района, так как в данное время нет возможности оплачивать за некоторые виды Налогов. Спасибо.
Ответ не понятен, обратиться чтобы открыли для меня, данный вид оплаты или пока не работает и надо оплатить другим способом?
Здравствуйте Клик. Скажите пожалуйста что бы у меня заработал my.click.uz я должен открыть пл.карту в банках которые подерживают клик? и могу ли я перевести деньги с карты на карту?
Здравствуйте Клик. Скажите пожалуйста что бы у меня заработал my.click.uz я должен открыть пл.карту в банках которые подерживают клик? и могу ли я перевести деньги с карты на карту?
Здравствуйте, 
Если Вы подключались к системе,  не посещая банк (набрав с телефона USSD- запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#), то для того чтобы получить доступ к личному кабинету my.click.uz необходимо пройти регистрацию в любом филиале одного из наших банков-партнеров (на сегодняшний день это следующие банки: AsiaAllianceBank, AgroBank, InfinBank). 
Подключение бесплатное. После регистрации Вам будет предоставлен информационный лист с логином и паролем к доступу в личный кабинет (при первом входе система предложит сменить пароль). В личном кабинете Вам будет доступна оплата и информация по платежам, а также другие сервисы.
В системе UZCARD-CLICK (подключение через запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#)  доступа к личному кабинету my.click.uz нет, оплата доступна через USSD-меню и через m.click.uz. Для оплаты с m.click.uz Вам необходимо зарегистрироваться в мобильной версии личного кабинета m.click.uz, где Вам будет доступна оплата, информация по балансу карты и т.д.
Услуга «ТРАНСФЕР» предназначена для перевода средств между счетами CLICK в пределах одного филиала банка.
Спасибо.
Услуга «ТРАНСФЕР» предназначена для перевода средств между счетами CLICK в пределах одного филиала банка.
Звонил в прошлом году -сказали что услуга ТРАНСФЕР уже не работает,звонил
только сейчас оператор 5 сказала что данная услуга ещё не работает.
Вопрос к вам :А когда  будет работать?
asok1360
21.04.2015, 10:32
Здравствуйте "CLICK",
вопрос по оплате налогов на имущество,
при наличии более одного объекта,
в данный момент я не вижу возможности выбора объекта в ussd меню,
в результате ошибка №4033.
у Вас есть решение?
если нет? когда будет?
MichaelR
21.04.2015, 11:26
подали заявку на подключение нашего веб-ресурса к системе Click! пошла вторая неделя, а нас еще не включат никак! в чем проблема Click??? не справляетесь с обработкой заказов или не выдерживает АПК?
MichaelR
21.04.2015, 13:52
подали заявку на подключение нашего веб-ресурса к системе Click! пошла вторая неделя, а нас еще не включат никак! в чем проблема Click??? не справляетесь с обработкой заказов или не выдерживает АПК?
УРА! включили!...извиняюсь за нетерпеливость! )))
asok1360
27.04.2015, 18:44
Здравствуйте "CLICK",
у Вас есть решение?
если нет, когда будет?         
поддержка по "клику" отсутствует, тема для "галочки"...
yespeace
26.05.2015, 21:17
Баланса UZDTV будет отправлено СМС сообщением, пожалуйста подождите
Исправьте пожалуйста.
Добрый день!
Через мобильное приложение Click.uz произвел оплату за интернет Uzonline. В итоге оказалось, что ошибся в ID-номере на одну цифру. Платеж прошел, но поучается другому абоненту. Возможно ли вернуть деньги за ошибочный платеж? спасибо
MichaelR
01.06.2015, 19:19
Как можно добавиться в список поставщиков на Click market? Сейчас там только 9 поставщиков и, похоже, это надолго. Сотрудница Click говорит, что нет технической возможности добавить новые ТСП поскольку поля знаков ограничены....это что за ситуация?! Клиенты хотя добавляться, а им говорят, что "мы не умеем расширять поля". Не солидно как-то для такой компании ((((
Добрый день!
Через мобильное приложение Click.uz произвел оплату за интернет Uzonline. В итоге оказалось, что ошибся в ID-номере на одну цифру. Платеж прошел, но поучается другому абоненту. Возможно ли вернуть деньги за ошибочный платеж? спасибо
Здравствуйте,
Просим позвонить по номеру 998712310880 и оставить заявку. Спасибо.
Здравствуйте "CLICK",
у Вас есть решение?
если нет, когда будет?         
поддержка по "клику" отсутствует, тема для "галочки"...
Решения пока нет.
Ищем варианты.
Баланса UZDTV будет отправлено СМС сообщением, пожалуйста подождите
Исправьте пожалуйста.
Done
Спасибо!
Добрый день!
Здравствуйте,
Просим позвонить по номеру 998712310880 и оставить заявку. Спасибо.
Увы... сообщили, что данную заявку не примут - т.к. нет договора с Uzonline.
Немного оффтопа конечно, но кто платит налоги через клик?! Без квитанции с печатью завтра же задолбаешься доказывать что не верблюд. Просто проходил через такое, налоговая требует бамажку, лучше со штампом или печатью. Вот такой 21 век у них.
Немного оффтопа конечно, но кто платит налоги через клик
Я пытался, несколько листов назад мои приключения - не получилось.
Успешно заплатил за эл. цифровую подпись, получил ее.
В принципе - в личном кабинете оплата сразу должна быть видна, тут я проблем не вижу.
MichaelR
05.06.2015, 12:36
Как можно добавиться в список поставщиков на Click market? Сейчас там только 9 поставщиков и, похоже, это надолго. Сотрудница Click говорит, что нет технической возможности добавить новые ТСП поскольку поля знаков ограничены....это что за ситуация?! Клиенты хотя добавляться, а им говорят, что "мы не умеем расширять поля". Не солидно как-то для такой компании ((((
Хотелось бы высказаться по поводу моего предыдущего поста. У кого-то может сложиться впечатление что я "неровно" дышу к Clicky. Скрывать не буду, отчасти это правда потому что а) эта компания работает в том направлении веб-коммерции, которая близка мне и б) эта компания (после закрытия Самарканд банка) стала лидером в этом направлении и благодаря её усилиям появились и всё ещё появляются все те сервисы, которыми сейчас пользуются клиенты. Очень хочу, чтобы эти усилия не останавливались и дальше, и искренне желаю, чтобы у компании не было тех трудностей, с которыми столкнулись мы.... Это что касается моего личного отношения к Click
Теперь что касается моего сообщения, в котором я неуместно и некорректно интерпретировал те устные ответы от сотрудницы Click касательно расширения списка ТСП на USSD-маркет. После встречи с руководством Click я понял, что причина ни в коем случае не заключается в некомпетентности программистов компании (что многие могли подумать прочитав мой пост. хотя лично я не вкладывал именно такой смысл в свои слова). суть невозможности расширить список в другом...и за компанию озвучивать причину я не буду! наступит время они сами опубликуют все свои новости. Поэтому, я прошу прощения, если своим постом заставил кого-то засомневаться в профессионализме тех. группы Click!
Вместе с тем, хочу отметить, что для клиента очень важно получать от поставщика услуг своевременные и, главное, обнадеживающие комментарии по поводу "узких мест" на том или ином участке взаимодействия! У нас, ТСП, свои приоритеты в нашей работе, у сервис-компаний - свои! Мне очень импонирует стиль общения и отношения к клиентам директора Click - Улугбека! Он 2-й раз уже разъяснил мне в очень корректном стиле причины, которые мне были непонятны со слов рядовых сотрудников Click! Браво такому директору!...
з.ы. pr-службу Вам открыть бы, Улугбек-ака ;)..а то к флагманам отрасли всегда отношения особое. и вести общение с клиентами и народом надо на уровне... даже если это в паблике ;)
Тимур Халиков
06.06.2015, 15:29
мне кажется надо включить такую фитчу, типо перекидывать деньги с карточки на карточки, ну или создать какой то удалённый id и туда, а от туда на другой id с возможностью загонять сумму снова на карту. думаю будет пользоваться среди народа.
Акмаль Турсунбаев
06.06.2015, 15:55
мне кажется надо включить такую фитчу, типо перекидывать деньги с карточки на карточки, ну или создать какой то удалённый id и туда, а от туда на другой id с возможностью загонять сумму снова на карту. думаю будет пользоваться среди народа.
у них уже есть такая фитча. но почемуто не работает. ни кто толком не смог объяснит почему не работает и когда сработает
MichaelR
06.06.2015, 18:22
у них уже есть такая фитча. но почемуто не работает. ни кто толком не смог объяснит почему не работает и когда сработает
потому что это лицензируемая деятельность и кто ею занимается курируется потом ЦБ РУз, как минимум
shumbola
06.06.2015, 19:16
потому что это лицензируемая деятельность и кто ею занимается курируется потом ЦБ РУз, как минимум
Скорее всего банки на это идут, click же действует от лица банка. А у банка свои проблемы (многие исскуственно  созданные самим банком)...
Ага, сидят ночами, не спят и думают какую же ещё подлянку придумать.
shumbola
06.06.2015, 20:42
Ваш сарказм не уместен. Сам сталкивался с проблемой, когда хотел со своей зарплатной карты перевести деньги в другую карту (родственнику).
Как только до конкретики доходит, банки начинают придумывать, что это ЦБ им не разрешает...
Тимур Халиков
06.06.2015, 22:19
хм надо подумать как можно сделать... тут загвоздка в последующем выводе и всего то... тут видимо так идёт: физик приходит к юрику, юрик идёт к юрикам, но юрики не хотят ходит к физикам... А что на всём уфоруме нет банкиров и представителей этой системы? кто сомг бы нормальный ответ дать?
Ваш сарказм не уместен. Сам сталкивался с проблемой, когда хотел со своей зарплатной карты перевести деньги в другую карту (родственнику).
Как только до конкретики доходит, банки начинают придумывать, что это ЦБ им не разрешает...
Как раз уместен, если это говорят все банки, значит дело не только в них. Иначе зачем отказываться от прибыльной операции.
shumbola
07.06.2015, 12:58
Как раз уместен, если это говорят все банки, значит дело не только в них. Иначе зачем отказываться от прибыльной операции.
Если вы банкир, можете за свой банк отвечать: :-)
1. Перечисление денежных средств с одной зарплатной карты в другую зарплатную/незарплатную карту для банка прибыльная операция?
2. Провести эту операцию не разрешает ЦБ? Или все что не разрешено - запрещено?
Можете еще рассматривать случаи, когда карточки одного банка и разных банков.
Тимур Халиков
07.06.2015, 14:33
да делов то надо написать им, спросить... а то шар раздувается...
1. Перечисление денежных средств с одной зарплатной карты в другую зарплатную/незарплатную карту для банка прибыльная операция?
Я не банкир, и отвечать буду только за себя и за свои действия. 
По хорошему за любой перевод с одной карточки на другую можно брать комиссию, даже если карта зарплатная, так как это дополнительная операция. И раз уж банк не хочет это делать это первый повод задуматься о том, что не все просто. А если уже ни один из банков (ну или большинство из банков) не хочет осуществить эту операцию, даже за комиссию это уже второй повод к тому чтобы задуматься. Первый же вывод им это запрещают, ну или не рекомендуют делать это.
Я не банкир, и отвечать буду только за себя и за свои действия. 
По хорошему за любой перевод с одной карточки на другую можно брать комиссию, даже если карта зарплатная, так как это дополнительная операция. И раз уж банк не хочет это делать это первый повод задуматься о том, что не все просто. А если уже ни один из банков (ну или большинство из банков) не хочет осуществить эту операцию, даже за комиссию это уже второй повод к тому чтобы задуматься. Первый же вывод им это запрещают, ну или не рекомендуют делать это.
Кстати с сумовой визы карты на аналогичную ПСБ переводил без всяких проблем, достаточно было переводящему написать заявление . Думаю, что здесь что-то другое.
Кстати с сумовой визы карты на аналогичную ПСБ переводил без всяких проблем, достаточно было переводящему написать заявление . Думаю, что здесь что-то другое.
То самое, на свое имя делают без проблем, а на чужое - как повезет.
То самое, на свое имя делают без проблем, а на чужое - как повезет.
Так переводили с чужой карточки на мою. Почему клик не может открыть подобную функцию, пока остается не понятно. Была ситуация, когда муж потерял карточку, решили перевести деньги на мою карточку через клик, но не тут то было
Я объяснил выше, официально они озвучитт не смогут. Будем надеяться что со временем это изменится.
Да прибыльная.Регулярно перевожу  со своей зарплатной карточки(офлайновой) на свою же онлайн для оплаты по системе КЛИК.Банк берёт за это перекладывание из моего одного кармана в другой свои %%
Sergey Uzlov
01.08.2015, 16:39
Стали частыми профилактики - когда можно будет оплатить из приложения uzonline ?
Cybersoft
01.08.2015, 20:47
То же не смог оплатить интернет ШаркСтрим. Когда заработает?
Cybersoft
01.09.2015, 11:19
Пытался оплатить счет на плеер.уз через клик. Деньги с карты сняли, но на счет не поступили. В тех поддержке ТПС сказали, что проблема у Клика. Как до них дозвониться? (до Клика. Их номер 231-0880 не отвечает)
destonic
01.09.2015, 11:28
Cybersoft, 231-0-880
Акмаль Турсунбаев
01.09.2015, 23:34
Как до них дозвониться? (до Клика. Их номер 231-0880 не отвечает) 
мне кажется в выходные они не работают
Cybersoft
02.09.2015, 11:25
Работают. Дозвонился до них. Все мои оплаты сверили, все деньги увидели. Но на Плеер.уз средства так и не поступили. Х.з., наверное какойто технический сбой у кого то из них.
ildar_st
11.12.2015, 20:07
как подключить на новый телефонный номер услугу клик? Ввожу стандартный запрос *880*0*номер карты*срок действия карты# не выходит, позвонил в их компанию, мне сказали набрать следующее: *880*0*номер карты*срок действия карты*99893# все равно выходит та же самая ошибка. Почему нет такой информации на офф сайте клика? Старая симкарта не восстановима
ildar_st
11.12.2015, 20:50
есть ли смысл тут что либо спрашивать? Что на сайте нет инфы, что тут никого, несерьезно как то все у вас
есть ли смысл тут что либо спрашивать? Что на сайте нет инфы, что тут никого, несерьезно как то все у вас Про какую инфу Вы спрашиваете? Тут http://click.uz/connect   я нахожу все, что мне нужно
ildar_st
13.12.2015, 19:27
есть ли смысл тут что либо спрашивать? Что на сайте нет инфы, что тут никого, несерьезно как то все у вас Про какую инфу Вы спрашиваете? Тут http://click.uz/connect   я нахожу все, что мне нужно
 выдает ошибку, т.к услуга была подключена на старой симке, она сгорела, не восстановить, на новой выдает ошибку
она сгорела В каком смысле?
ildar_st
13.12.2015, 21:35
она сгорела В каком смысле?
 х3 короче она не пашет ни на одном телефоне, к тому же прошло пол года
как подключить на новый телефонный номер услугу клик? Ввожу стандартный запрос *880*0*номер карты*срок действия карты# не выходит, позвонил в их компанию, мне сказали набрать следующее: *880*0*номер карты*срок действия карты*99893# все равно выходит та же самая ошибка. Почему нет такой информации на офф сайте клика? Старая симкарта не восстановима
А вы набирали номер сгоревшей симки или новый?
Если вы хотите переключить услугу UZCARD-CLICK на другой номер, то необходимо включить «SMS-информирование» на новый номер и отправить USSD-запрос *880*0*номер карты*срок*старый
номер телефона#
ildar_st
14.12.2015, 01:44
А вы набирали номер сгоревшей симки или новый?
Если вы хотите переключить услугу UZCARD-CLICK на другой номер, то необходимо включить «SMS-информирование» на новый номер и отправить USSD-запрос *880*0*номер карты*срок*старый
номер телефона#
я позвонил в службу поддержки клик, мне так и сказали сделать, но выходит все та же ошибка
я позвонил в службу поддержки клик, мне так и сказали сделать, но выходит все та же ошибка
Тогда долбите дальше службу поддержки.Пусть исправляют ошибку...
MichaelR
22.01.2016, 14:13
любопытный разворот событий раньше когда мне приходили смс-подтверждения после платежа, то деньги списывались с абонентского счёта по-любому. даже если это шло в минус моему балансу по тарифу Status т.е. предоплаченная фиксированная сумма на месяц уменьшалась за счет этих смсок от ОпСоСов/Click и связь отключали до пополнения счёта. Теперь же при нехватке средств на эти смски, поверх фиксированной суммы оплаты по тарифу, связь не отключают...(!) но зато смс-подтверждения не приходят!... забавно получается. Есть деньги на аб.счету, получаешь смс-подтверждения - знаешь сколько у тебя остаток на карте.  Нет денег на аб.счете - услуга от банка/CLICK не оказывается!...капитализм в чистом виде! ;)
Timur Vakhabov
22.01.2016, 20:08
Нет денег на аб.счете - услуга от банка/CLICK не оказывается!...капитализм в чистом виде! ;)
Другое приложение не пробовал? UzCard, например.
MichaelR
23.01.2016, 21:17
Нет денег на аб.счете - услуга от банка/CLICK не оказывается!...капитализм в чистом виде! ;)
Другое приложение не пробовал? UzCard, например. 
не начинайте, Тимур Борисович (((
Alexey Pikul
17.03.2016, 09:06
Помогите плиз - не работает клик на телефоне samsung galaxy note (shv-e160srw1sc). При запросе *880# начинает тупо крутится кружок до бесконечности. Где копать?
Помогите плиз - не работает клик на телефоне samsung galaxy note (shv-e160srw1sc). При запросе *880# начинает тупо крутится кружок до бесконечности. Где копать?
Чисто для интереса попробуйте приложение поставить?
Кстати другие USSD работают? Ну типа *111#?
Вопрос представителям системы, когда клик подключиться к payme? на сайте написано скоро, интересно, на сколько скоро :)
Спасибо!
Что с кликом? При  проверке баланса выходит сообщение " Ошибка при получении остатка счета, попробуйте еще раз", да и не отражается, почему-то история оплаты за апрель. В чем дело? Сервис умер или временно лежит?
Что с кликом? При  проверке баланса выходит сообщение " Ошибка при получении остатка счета, попробуйте еще раз", да и не отражается, почему-то история оплаты за апрель. В чем дело? Сервис умер или временно лежит?
Такая же фигня с онлайн картой. Для дуэт карты баланс показывает.
Timur Vakhabov
08.04.2016, 16:44
Такая же фигня с онлайн картой. Для дуэт карты баланс показывает.
У меня сегодня проблема с приложением UzCARD - даже войти не могу.
Ну если в обеих системах проблема, значит проблема в самом узкарде. А так делал платёж часа два назад, прошло со второго раза. Кстати, поставил новую версию приложения и решил проблему с получением смсок с кодами. В итоге пароль ввожу только один раз, при входе.
Уже работает. У меня как не работало, так и не работает https://img.uforum.uz/thumbs/tpipahr9944420.jpg (https://img.uforum.uz/images/tpipahr9944420.jpg)
а UzCARD работало и работает без проблем.
А вы че через сайт платите что ли? А приложение? Ну или *880#
А вы че через сайт платите что ли? А приложение? Ну или *880#
Если дома, то через сайт, а иначе через *880#
а баланс мне удобно было через сайт смотреть.
Тоже через сайт все делаю. 880 слишком "интерактивный"
А приложение? У меня приложение, причём новое, хотя она и бета, но работает шустро.
А приложение? У меня приложение, причём новое, хотя она и бета, но работает шустро.
С нашим мобильным интернетом, лучше с приложениями не связываться.
В смысле? Ставьте версию старую, там через ussd, интернет вообще не жрёт - альтернатива *880#
В смысле? Ставьте версию старую, там через ussd, интернет вообще не жрёт - альтернатива *880#
Не знаю какая у меня версия, но альтернатива *880# там есть. Предпочитаю сайт -)
Вроде на сайте стало все работать.
У меня две версии. Ниже скриншоты.
Старая версия. Работает через ussd или интернет 
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160409/34d0661948e2133e60a3b10fb1116ef3.jpg
Новая версия. Работает через интернет
У меня две версии. Ниже скриншоты.
Старая версия. Работает через ussd или интернет 
Новая версия. Работает через интернет
значит у меня старая версия. И могу посмотреть свой баланс даже через сайт банка. Проблема в том, что у мужа старый телефон, на который нельзя поставить приложение и у его банка нет персонального кабинета. 
да и вопрос был почему на сайте постоянно выходит" Ошибка при получении остатка счета, попробуйте еще раз " ? Сегодня опять такая же проблема. Раньше ее никого не было
masterkip
17.06.2016, 09:50
Услуга "Трансфер" зто перевод денег с одной карты на другую? Он работает?
Услуга "Трансфер" зто перевод денег с одной карты на другую? Он работает?
Нет, не работает.
сегодня почему то не корректно работал клик, почему так?
сегодня почему то не корректно работал клик, почему так?
конец месяца, первое число, обсчет, тоже самое на системах партнеров-клиентов клика, повышенная нагрузка из-за тех, кто вчера не догадался  или не смог заплатить.
в общем одно на другое, админы тупили, смежные подсистемы глючили, нагрузка запредельная.. и вот такое вот получилось. в общем такое будет каждую ночь на первое и первого.
А надо всего лишь озаботится об оплате заранее. Понятно что глупо, но у нас разве что либо было по другому. Заплатил без проблем за интернет и телефон вечером 31го. В итоге то что клик не пашет узнал тут. 
Кстати читал что приложение от самого узкард тоже плохо работало, чую я что проблема была у самого еопц. Либо они приоритет по маршрутизации поставили - сначала пейми, потом узкард, потом клик. Хотя возможно просто у первых двух клиентов гораздо меньше чем у последнего.
вечером 31гоНо в июне только 30 дней ))))
Ну вы же поняли о чем я. Я всегда плачу так. Потому что помню 1 августа была проблема вообще что либо оплатить - интернет на телефоне не работал, терминал в пайнете тоже. С тех пор предпочитаю платить заранее. Плюс у некоторых провайдеров есть привычка в 0:00 вырубать все.
Alexey Pikul
12.07.2016, 09:46
второй день клик на пашет
Constantin
19.07.2016, 08:23
Здравствуйте. Сейчас за границей, вчера вечером купил карточку телеграфа через ussd-меню, деньги сняли - СМС с ПИН-кодом не пришло. Подскажите, что делать?
kandekli
19.07.2016, 08:44
Мне смс о пополнении счета смс о снятия наличных совсем не приходит но клик оплаты работает.
Андрей Андреев
19.07.2016, 09:12
Мне смс о пополнении счета смс о снятия наличных совсем не приходит но клик оплаты работает.
Это скорее всего не клик, а uzcard гонит, особенно, судя по постам в FB, у тех у кого билайн. Либо приходят поздно, либо вообще не приходят смс о снятии/пополнении.
BuLLDozer
19.07.2016, 16:19
а какие плюсы CLICKа перед,например, PAYME или MBANK?
Marat Bakhtiyarov
19.07.2016, 17:44
У Клика список интернет-сервисов покруче:
https://img.uforum.uz/thumbs/rperzpe4399103.jpg (https://img.uforum.uz/images/rperzpe4399103.jpg)
Через PayME, к примеру, я не могу оплатить за услуги интернет-провайдера Sharq-Telekom, еще сырой пока.
BuLLDozer
19.07.2016, 17:55
У Клика список интернет-сервисов покруче:
https://img.uforum.uz/thumbs/rperzpe4399103.jpg (https://img.uforum.uz/images/rperzpe4399103.jpg)
Через PayME, к примеру, я не могу оплатить за услуги интернет-провайдера Sharq-Telekom, еще сырой пока.
только это? а в плане безопасности использования и выгоды в плане оплаты как?
В плане безопасности все одинаковые. А выгода оплаты - все подобные сервисы бесплатны, что пейми что клик.
Здравствуйте. Сейчас за границей, вчера вечером купил карточку телеграфа через ussd-меню, деньги сняли - СМС с ПИН-кодом не пришло. Подскажите, что делать?
А вы в роуминге что ли? Лучше, по моему через приложение обратится в саппорт.
Constantin
19.07.2016, 19:36
А вы в роуминге что ли? Лучше, по моему через приложение обратится в саппорт.
Да, в роуминге. До этого покупал и все было нормально. В приложении есть саппорт? Просто пластик дома, даже его номер не знаю, приложение наверняка его запросит?
Вроде да, один раз отправлял заявку когда Сонет пин коды не прислал.
В старом приложении Поддержка / Техподдержка
BuLLDozer
20.07.2016, 03:47
все подобные сервисы бесплатны
а какой им резон тогда работать,если все сервисы бесплатны?
Азизбек Кадыров
20.07.2016, 08:50
а какой им резон тогда работать,если все сервисы бесплатны?
в получении процентов за транзакции от компаний, оказывающих услуги
последней время чета клик начал глучит
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot