Просмотр полной версии : Жалоба на Узонлайн
Здраствуйте, у меня проблема с узонлайном вот как уже 2 года. каждый день после обеда 14-00 и далле до 24-00 у меня интернет работает со скоростью 100 кб/в сек и пинг в любой игровой онлайн платформе становится выше 300. я звонил 150 раз на номер +99871 200 09 09 они не помогли мне сказали что платформе где я играю загружается много народов и. т. д. но там люди другие нормально пользуются который с России и Украины. проблема не знаю в чём. операторы которым я звонил не знают в чём проблема. как этот пинг уменшить? и потом как мне смотреть фильм без никакой задержки после обеда почему именно у меня снижается этот пинг и скорость почему я должен интернетом пользовотсьа ночью? помогите очень прошу.
Анвар Султанов
12.05.2014, 00:11
Почему до сих пор нет ответа по утечкам? зона на месте, у людей продолжаются утечки и без локалки тоже.
Неужели так трудно заставить ваших спецов привести свои списки в соответствие с данными роутера?
Зона стабильно стоит 1.5-2 месяца не меняясь.
Имейте уже совесть, сколько можно издеваться.
Alex Dancer
12.05.2014, 18:27
Трафик течёт безбожно...
Трафик течёт безбожно... Только через торренты ??
Анвар Султанов
12.05.2014, 19:37
У кого жрет трафу, пробуйте сделать как по ссылке:
http://uforum.uz/showthread.php?p=995362&postcount=19036
Анвар Султанов
13.05.2014, 20:04
http://uforum.uz/showthread.php?p=99...ostcount=19036 Кто попробовал, Есть результаты???
В продолжение темы заявление на пересчет:
http://uforum.uz/showthread.php?p=993406&postcount=246
пришел ответ, правда не понятно почему-то на узбекском, хотя заявление было на русском.
пересчитали траф и вернули 4500 сум. (ч.т.д.)
https://img.uforum.uz/images/vznawbj3512852.jpg
так, что пишите, если хотите перерасчет.
--
Анвар Султанов
http://uforum.uz/showthread.php?p=99...ostcount=19036 Кто попробовал, Есть результаты???
Вчера обратно воткнул диапазон в белый список (46.255.64.0-46.255.71.255), траф так и идёт как внешний,
обратно убрал из списка.
Фаррух Абдурахманов
16.05.2014, 12:48
Отключите Teredo и утечки прекратятся. Вы просто перестанете качать/раздавать узонлайну.
Мне посоветовали, я отключил. Не жалуюсь. Уже 5 день нет утечки.
Выключен был тередо, адрес в пирах появился 46.255.71.200 15 мб скачал с него. В кабинете на внешку упали. Убрав диапазоны из белого списка (46.255.64.0-46.255.71.255 91.188.128.0-91.188.159.255) тоже утечки не наблюдаю.
Отключите Teredo и утечки прекратятся. Вы просто перестанете качать/раздавать узонлайну.
Мне посоветовали, я отключил. Не жалуюсь. Уже 5 день нет утечки.
Я этот Teredo и раньше не использовал, так и без него были утечки и сейчас они имеют место быть.
eldorado777
16.05.2014, 21:50
Выключен был тередо, адрес в пирах появился 46.255.71.200 15 мб скачал с него. В кабинете на внешку упали. Убрав диапазоны из белого списка (46.255.64.0-46.255.71.255 91.188.128.0-91.188.159.255) тоже утечки не наблюдаю.
Представители УО, ваши спецы собираются билинг поправить или хотя бы диапазон ip адресов, которые в тасиксе по мнению УО, опубликовать?
А то как то очень не красиво получается с вашей стороны, кидаете нас абонентов!
Фаррух Абдурахманов
18.05.2014, 15:12
Накатал жалобу в ГИС. Я понимаю, что толку будет мало. Но заставить шевелиться и восстановить мне мои вновь утерянных в тасикс 500 метров) я смогу. 1 Месяц я молча просидел. Но блин хватит! достало уже! Теперь я буду мозги вам ....... !
Как никак клиент вроде всегда прав, а не гребанный провайдер! Я ЖЕ ВАМ ПЛАЧУ!
Уже третий день постоянный дисконнекты.... Невозможно !! ТП трубку не берут даже !!
Уже третий день постоянный дисконнекты.... Невозможно !! ТП трубку не берут даже !!
Вы когда и куда звонили? с утра никакой очереди, дозвон с первого раза без ожидания на номер 8 800 200 09 09
В общем без толку куда-бы вы жаловались. my.gov.uz сделал вердикт что УО не причем если у абонента высокий пинг.Сказали что это не от них зависит и что вам нужно обращаться туда откуда у вас высокий пинг.Так сказать ... красиво.Молодцы что тут скажешь
на номер 8 800 200 09 09 Позвонил, сказали, что у нас выносная АТС и они проверить не могут....
vovan_1377
21.05.2014, 08:02
Накатал жалобу в ГИС. Я понимаю, что толку будет мало. Но заставить шевелиться и восстановить мне мои вновь утерянных в тасикс 500 метров) я смогу. 1 Месяц я молча просидел. Но блин хватит! достало уже! Теперь я буду мозги вам ....... !
Как никак клиент вроде всегда прав, а не гребанный провайдер! Я ЖЕ ВАМ ПЛАЧУ!
Я с вами если что, предоставлю и буду предоствавлять каждовечерний пинг!
vovan_1377
21.05.2014, 08:04
В общем без толку куда-бы вы жаловались. my.gov.uz сделал вердикт что УО не причем если у абонента высокий пинг.Сказали что это не от них зависит и что вам нужно обращаться туда откуда у вас высокий пинг.Так сказать на36али красиво.Молодцы что тут скажешь
Ну так они вам это сами предложили, куда уж выше :biggrin:
vovan_1377
21.05.2014, 08:08
Не буду искать ссылку на документ, нынче много желающих написать заяву, юрист надеюсь найдется, от нас только факты!
В общем без толку куда-бы вы жаловались. my.gov.uz сделал вердикт что УО не причем если у абонента высокий пинг.Сказали что это не от них зависит и что вам нужно обращаться туда откуда у вас высокий пинг.Так сказать .... красиво.Молодцы что тут скажешь
А вы что ожидали? :) УО (Узтелеком) вообще ни за что не отвечает; они причем когда дело касается сбора денег и все - они даже и не скрывают уже этого. Откровенно посылают всех недовольных качеством интернета абонентов в gov.uz, а оттуда посылают еще дальше :)
Анвар Султанов
21.05.2014, 22:02
вам нужно обращаться туда откуда у вас высокий пингНу и надо было сказать: от УО во все направления.
"Отсутствие результата, тоже результат."
Если их ответ вас не удовлетворяет, пишите еще, что с вас убудет.
Добивайтесь своего и запомните, Вам не надо им что-либо доказывать, пусть они докажут обратное.
Фаррух Абдурахманов
22.05.2014, 15:38
Сегодня принимал у себя дома представителей ГИС и УО по поводу жалобы на утечку.
Начали копать. Процесс пошел. Запасаемся попкорном.
2All
Люди ПИШИТЕ! Если мы не научимся отстаивать наши права, нас так и будут разводить как лохов. Правда ведь на нашей стороне. Прекращайте пускать сопли здесь - это бесполезно! Надо действовать! Чем больше жалоб, тем лучше будет результат.
Анвар Султанов, в реальном мире вам придётся доказывать всё, начиная с того, что вы вообще есть и что вы - не однокнопочный артиллерист, а нормально разбирающийся в вопросах интернетов товарищ, что у вас выключены обновления винды и вы контроируете хождение траффика туда-се сюда-се. Не удивлюсь, если даже после этого вам скажут, что нужно было правильно настраивать касперского.
У них в биллинге крысы работают, по ночам списывают траффик у народа! у меня за две ночи спёрли 2,1 гига траффика, уроды!!! доказать ничего невозможно, типа у меня комп съел... кражи начинаются после 11 вечера до 6 утра если у вас остаётся включенным комп!!!
Анвар Султанов
22.05.2014, 17:43
kaiLo, Не стоит быть пессимистом, Вы видели это:
http://uforum.uz/showthread.php?p=995821&postcount=257
И все это на Life-2 и никому ничего не доказывал, т.к. не понадобилось.
shuh2004
22.05.2014, 22:58
я ип блокер поставил и все утечка не идет.
я ип блокер поставил и все утечка не идет. Ну здесь то говорится о том, что диапазон из тас-икса не считается за тас-икс....
TheAnother
23.05.2014, 19:15
Сегодня принимал у себя дома представителей ГИС и УО по поводу жалобы на утечку.
Начали копать. Процесс пошел. Запасаемся попкорном.
2All
Люди ПИШИТЕ! Если мы не научимся отстаивать наши права, нас так и будут разводить как лохов. Правда ведь на нашей стороне. Прекращайте пускать сопли здесь - это бесполезно! Надо действовать! Чем больше жалоб, тем лучше будет результат.
А толку, вчера тоже приехали, по жалобе в ГИС на скорость, и что??? сказали они не могут ничего сделать, покормили завтраками и уехали. Как был пинг дрянь так и остался. В июне не сделают, закидаю жалобами и подам в суд.
Анвар Султанов
23.05.2014, 20:35
В июне не сделают, закидаю жалобами и подам в суда чего ждать-то? Не получил результата, пиши снова.
Не решенные вопросы портят статистику, рано или поздно за это кто-то ответит.
Вывод один ждать нечего. И так уже 3 года ждем, благо открыли интерактив.
Ну пусть и радуются.
сказали они не могут ничего сделать
Это-ли не повод, добиваться своего???
Не могут пусть увольняются, мне лично по барабану, кто и что у них может.
Мне нужен оплаченный интернет.
А.С. с уважением, рекомендует всем обращаться по адресу: https://my.gov.uz/
Что еще не понятно???
"если в дверь не стучать, не откроют"
кто нибудь может подсказать,к каким интернет провайдерам кроме УО можно подключиться в таш области?
Alex Dancer
24.05.2014, 13:12
кто нибудь может подсказать,к каким интернет провайдерам кроме УО можно подключиться в таш области?
Вас устроит спутниковый инет по заоблачным ценам?
mongoloid9
03.06.2014, 23:38
тоже недавно накололи на 3 гига траффа, обещали вернуть, но уже 2 месяца жду в пустую.. посчитали тас икс за внешку, сами признались, даже 2 раза приходили акт составлять.. но что то толку мало..
имеют нас как хотят..
и каждый день надоели постоянные отключения, хотя и оптика..жалко что выбора нет на 26 чиланзаре, только узонлайн..блин
Анвар Султанов
13.06.2014, 04:54
Вот накатал https://my.gov.uz/ru/
Пользователь UzOnline
логин: desi007
тарифный план: Life-2
1. Почему у национального провайдера нет своего форума, для работы с клиентами?
С начала образования UzOnline, официальной является ветка, на стороннем для провайдера форуме: http://uforum.uz/showthread.php?t=16285
Модерацию, всех тем касающихся UzOnline, на этом форуме ведет Александр Сучков (Журнал Инфоком редколлегия, пресс-служба UZTELECOM).
Этого человека на форуме очень уважают и я в том числе тоже, потому что, он всегда старается помочь пользователям.
Я лично, не имею ничего против Александра Сучкова.
Но, по долгу своей службы, он удаляет все сообщения, которые могут не понравиться руководству.
При этом:
- пропадает связь между сообщениями, теряется смысл обсуждения. А ведь это форум (собрание)
- пользователь получает штраф (согласно правил форума), а при определенном количестве штрафов, лишается права писать
(на всем форуме, не только в этой ветке, хотя на форуме 99% разделов, не имеют никакого отношения к данному провайдеру)
Надо понимать, что пользователь сполна оплатил услуги провайдера (предоплатой) и имеет право, требовать исполнения их в полном объеме и качестве.
А ему, за его же деньги, выдают "шлепки по губам" и в итоге лишают слова.
В конце-концов это не статья в журнал Инфоком, это ФОРУМ и какой-то особо жесткой цензуре подвергаться не должен.
Моё требование в следующем:
по крайней мере, до той поры, пока у UzOnline не появится свой собственный форум, со своими правилами,
НЕ ДОПУСКАТЬ к модерации лиц, прямо или косвенно зависящих от провайдера.
2. Почему провайдер официально не публикует списки IP диапазонов зоны TAS-IX, которые использует в своем биллинге ???
На форуме не однократно (точнее постоянно), поднимался вопрос соответствия IP диапазонов зоны TAS-IX провайдера и официального роутера зоны http://mrlg.tas-ix.uz/
Официальные представители UzOnline, на форуме постоянно уверяют нас, что рапортом доводят все проблемы и связанные с утечками трафика тоже, до руководства UzOnline.
Но практически ничего не меняется. Мы уже 3 года не можем добиться того, чтобы провайдер публиковал свой текущий список IP диапазонов зоны TAS-IX.
Последние 2-3 месяца у множества пользователей происходят утечки трафика. И связано это с тем, что списки IP диапазонов зоны TAS-IX провайдера не совпадают с реальными списками представляемые официальным роутером зоны.
Я сам лично, более трех лет, слежу за изменениями зоны по данным официального роутера зоны http://mrlg.tas-ix.uz/ и делюсь с пользователями готовыми списками.
Последние изменения в зоне происходили в феврале 2014 года и зона до сих пор на месте.
По не известным и не понятным причинам провайдер время от времени выкидывает из своего списка некоторые диапазоны.
В итоге обмен трафика с таким диапазоном засчитывается, как внешний.
Это естественно вызывает массу не довольства у пользователей. Потому, что это грабеж, в прямом понимании этого слова.
Официальные представители UzOnline, на форуме обвиняют нас в использовании "кривых" списков, но ни разу за 3 года не показали свой текущий список.
Все претензии по возмещению ущерба, рассматриваются только, по письменному обращению к провайдеру.
Во первых многие пользователи вообще не понимают как и почему у них закончились деньги на счету.
Во вторых не все пойдут писать, в силу разных причин.
В третьих даже написав, не все понимают, что и как доказать.
Хотя доказывать, как раз должен провайдер, а не пользователь (который может быть совершенно далек от всех этих АйТишных понятий)
Пользователь и не обязан в этом разбираться.
Не надо устраивать из этого списка стратегическую или военную тайну.
Надо работать открыто, тем более это национальный провайдер.
Выход из проблемы самый простой и единственный:
провайдера обязать:
- официально публиковать, на своем сайте, свой актуальный список IP диапазонов зоны TAS-IX и историю изменений.
Это снимет проблему, как минимум с 90% случаев утечек.
- производить перерасчет трафика ежемесячно и без письменного обращения.
3. Соответствие времени биллинговой системы и реального времени.???
Не однократные претензии высказывались на форуме о том, что время биллинга отличается о реального примерно на 16 минут.
Ни какой реакции на эти заявления нет до сих пор.
Эта проблема сильно бьет пользователей с ночными тарифными планами.
Утром после окончания ночного режима, на следующий час списывается некоторое количества ночного (бесплатного) трафика.
Я сам почти 2 года пользовался ночными ТП и одному богу известно, сколько списалось трафика таким образом.
Специально писал и пользовался программой, которая сама вкл/выкл доступ в МИР, в заданное время, чтобы не проспать ни старт(+5минут) ни стоп(-5минут)
По 10 минут в день, за месяц сам себе урезал 5 часов.
Разве пользователь, обязан провайдеру, чем-то более абонентской платы за ТП???
С уважением!
Анвар Султанов.
PS При моем первом обращении на портал my.gov.uz Проблема решилась, но мне принесли подписать бумажку на узбекском языке, хотя обращение было на русском, И парень который ее принес не мог объяснить, что там написано. Не солидно это как-то.
Тоже накатал на высокий пинг
Пользователь UzOnline
Логин: 71-00426341
тип подключение : FTTB(оптика)
Доброго времени суток.Обращаюсь вам второй раз из-за высокого пинга у провайдера УзОнлайн.Первый раз обращался 2014-05-05 23:41:15 с номером заявки "17467". В ответ мне указали что высокий пинг на внешние ресурсы не из-за провайдера.Так вот прошу что-бы мне УзОнлайн доказали что это не из-за них или вместе этого починили свое оборудование что-бы уменьшить пинг до предела возможности.Я от своей стороны предоставлю все доказательства в RAR архиве с "tracert" до mail.ru от таких провайдеров как : Beeline,Sarkor у которых с пингом всё время стабильно а не то что у УзОнлайна.
1.Рисунок "BEELINE"
Абонент провайдера BEELINE , подключен через ADSL.Как видите пинг до mail.ru показывает отличный результат 69мс
2.Документ "SARKOR"
Абонент провайдера SARKOR , подключен через FTTB(оптика).Как видите пинг до mail.ru показывает хороший результат 77мс
3.Рисунок "UzOnline"
Абонент провайдера UzOnline(точнее Я), подключен через FTTB(оптика).Как видите пинг до mail.ru показывает очень плохой результат 138мс.Два раза больше чем у остальных провайдеров.
Почему у главного провайдера такое качество предоставление услуг ?А у вторичных провайдеров всё отлично.Прошу что-бы починили свое оборудование и если это опять будет не из-за УзОнлайна , то прошу доказательства этого с фактами , а не просто со словами.Вы наша последняя надежда gov.uz ! Только вы можете помочь нам решить проблему с пингами у провайдера УзОнлайн.С Уважением от всех пользователей(страдающих от пинга)УзОнлайна .
Цитата: Сообщение от intriga Посмотреть сообщение кто нибудь может подсказать,к каким интернет провайдерам кроме УО можно подключиться в таш области? Вас устроит спутниковый инет по заоблачным ценам? __________________ а ты сам пользовался чтобы говорить про заоблачные цены?
Тоже накатал на высокий пинг
Пользователь UzOnline
Логин: 71-00426341
тип подключение : FTTB(оптика)
Доброго времени суток.Обращаюсь вам второй раз из-за высокого пинга у провайдера УзОнлайн.Первый раз обращался 2014-05-05 23:41:15 с номером заявки "17467". В ответ мне указали что высокий пинг на внешние ресурсы не из-за провайдера.Так вот прошу что-бы мне УзОнлайн доказали что это не из-за них или вместе этого починили свое оборудование что-бы уменьшить пинг до предела возможности.Я от своей стороны предоставлю все доказательства в RAR архиве с "tracert" до mail.ru от таких провайдеров как : Beeline,Sarkor у которых с пингом всё время стабильно а не то что у УзОнлайна.
1.Рисунок "BEELINE"
Абонент провайдера BEELINE , подключен через ADSL.Как видите пинг до mail.ru показывает отличный результат 69мс
2.Документ "SARKOR"
Абонент провайдера SARKOR , подключен через FTTB(оптика).Как видите пинг до mail.ru показывает хороший результат 77мс
3.Рисунок "UzOnline"
Абонент провайдера UzOnline(точнее Я), подключен через FTTB(оптика).Как видите пинг до mail.ru показывает очень плохой результат 138мс.Два раза больше чем у остальных провайдеров.
Почему у главного провайдера такое качество предоставление услуг ?А у вторичных провайдеров всё отлично.Прошу что-бы починили свое оборудование и если это опять будет не из-за УзОнлайна , то прошу доказательства этого с фактами , а не просто со словами.Вы наша последняя надежда gov.uz ! Только вы можете помочь нам решить проблему с пингами у провайдера УзОнлайн.С Уважением от всех пользователей(страдающих от пинга)УзОнлайна .
Оперативно устранили.. Мистика. С началом текущих суток, то есть сразу после появления предыдущего сообщения, пинги до mail.ru, как и до местного uzonline.uz, понизились на 50мс. До этого времени завышенный пинг наблюдался не один месяц.https://img.uforum.uz/images/hpuxach8702450.png
пинги до mail.ru, как и до местного uzonline.uz, понизились на 50мсУ меня тоже 80 стало....))
Выложите, пожалуйста, трейс до
login.p1.worldoftanks.net
login.p6.worldoftanks.net
Спасибо.
kaiLo
https://img.uforum.uz/images/yjteikg9723488.jpg
Timur Vakhabov
17.06.2014, 14:46
Почему у главного провайдера такое качество предоставление услуг ?А у вторичных провайдеров всё отлично.
Просьба: не называйте других провайдеров вторичными. Они - альтернативные, но не вторичные. :187:
Пинг действительно снизился
Казахстан 70-80
http://dump.uz/iw/69b084c6886d41247f4c03a4ef86d160 (http://dump.uz/69b084c6886d41247f4c03a4ef86d160)
Россия 120-145 :mellow:
http://dump.uz/iw/cda564460e6f176a1bfef1402529ce36 (http://dump.uz/cda564460e6f176a1bfef1402529ce36)
Спасибо.
Пинг до майл-ру опять стал 140, до ворлдофтанкс 180
Спасибо.
Пинг до майл-ру опять стал 140, до ворлдофтанкс 180
Ага, в мир и в tas-ix поднялся.
А еще особенность наших пингов, что до сайтов в сети узонлайн он больше чем, допустим, до ресурсов тпс.
А еще особенность наших пингов, что до сайтов в сети узонлайн он больше чем, допустим, до ресурсов тпс.
Что и свидетельствует об проблемах на стороне провайдера, а не на то, что они там списывают.
Почему у главного провайдера такое качество предоставление услуг ?А у вторичных провайдеров всё отлично.
Просьба: не называйте других провайдеров вторичными. Они - альтернативные, но не вторичные. :187:
Я это и имел ввиду,незнал как написать лучше.Прошу прошение :187:
Что и свидетельствует об проблемах на стороне провайдера, а не на то, что они там списывают.
Вот-вот.А еще говорят что пинг до внешних ресурсов не зависит от них.
Надеюсь скоро навсегда пофиксят проблему с пингами или я сам навсегда покину этот провайдер
Вот-вот.А еще говорят что пинг до внешних ресурсов не зависит от них. Надеюсь скоро навсегда пофиксят проблему с пингами или я сам навсегда покину этот провайдер
Боюсь ещё долго ждать этого, 4 месяца уже так и никаких изменений.
Вот-вот.А еще говорят что пинг до внешних ресурсов не зависит от них. Надеюсь скоро навсегда пофиксят проблему с пингами или я сам навсегда покину этот провайдер
Боюсь ещё долго ждать этого, 4 месяца уже так и никаких изменений.
Тоже пишите жалобу на my.gov.uz.Чем больше одинаковых заявок , тем быстрее может наладят.Вообще посмотрим как в этот раз отмазутся.
ежедневные падения скорости во внутреннем канале,падает до DL 0.20,и что самое обидное начальству наплевать на нас простых физ абонентов,слава богу скоро покину край родной,эту страну ничего не исправит,как не хотели работать за доп плату и рахмат ака,так и будут страдать за наши же деньги,А.Сучков представляется как IT специалист а объяснить причину такого качества связи толком не может,только пересылает на сторонние сайты мол идите туда жалуйтесь мне мозг не выносите,стоило для этого годы жизни тратить на учебу?не понятно
Alex Dancer
18.06.2014, 18:32
mcmc,
Скрытый текст:
А что за программа на скрине?
Каким-то чудом пинг всё еще стабилен =D
У меня уже нет, после обрыва подключения как всегда вырос пинг. Был 110 стал 145
zufartech
18.06.2014, 21:08
Кроме этогог форума ничего, никакие сайты не открываютса. Я так пологаю, опять Россия виновата.
никакие сайты не открываютсаНу у нас же открываются ))))
У меня уже нет, после обрыва подключения как всегда вырос пинг. Был 110 стал 145
Мда уж... Счастье длилась не долго.
Достало уже такое состояние интернета !!!! Товарисчи УзОнлайновцы, наладьте свою работу или решите вопрос с компенсациями за Ваши огрехи. Я плачу 95.000 в месяц и никакой радости !!!! Работает чуть лучше, чем 128 скорость во времена УзСайНета....
brend1808
19.06.2014, 20:49
Да, они же за копейку удавятся. Кстати, с этого месяца перехожу на более дешёвый тариф, потому-что те деньги, которые мы платим не достойны их услуг
с этого месяца перехожу на более дешёвый тарифЯ наверное тоже так сделаю. Тупые они что ли, будут же терять доходы....
перехожу на более дешёвый тариф
Очень дельное предложение!
видимо вся компания так работает,при звонке в СП,на протяжении 11 минут только и было слышно ваш номер в очереди 1 и музыка от исполнителя Дидюли,плачу 35 тысяч сум за Life-1 а получаю как за Start...
RocknRollа
27.06.2014, 04:35
kaiLo, https://img.uforum.uz/images/gjlqpzv428282.png
ErehwonNam
27.06.2014, 08:36
Вам просто повезло, а у меня ежедневно время от времени идут огромные потери пакетов. Бывает, несколько десятков пингов подряд в пустоту. Это не жалоба, а констатация факта.
5 часов утра конечно. Попробуйте вечером после 18;00...
Пришли проверять сегодня мой пинг и каким-то чудом именно в этот день пинг шикарен даже сейчас... Чудеса
ErehwonNam
28.06.2014, 12:25
Пришли проверять сегодня мой пинг и каким-то чудом именно в этот день пинг шикарен даже сейчас... Чудеса
Краник ненадолго открыли, делов-то... :???:
Краник ненадолго открыли, делов-то... :???:
Ну-ну... А сегодня уже сейчас пинг поднялся. Ну что тут скажешь :)
ErehwonNam
28.06.2014, 15:16
Ну-ну... А сегодня уже сейчас пинг поднялся. Ну что тут скажешь :)
У меня когда пинги не уходят пачками в пустоту, я уже несказанно рад. :)
Анвар Султанов
29.06.2014, 04:54
Если кто-то не в курсе вот
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН (http://dump.uz/c0e86351315a940daa928b269904f186)
Почитайте, внимательно.
И если по вашему заявлению дали не удовлетворительное решение,действуйте по закону.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН (http://dump.uz/c0e86351315a940daa928b269904f186)
Почитайте, внимательно.
И если по вашему заявлению дали не удовлетворительное решение,действуйте по закону.
Мне вот сказали что высокий пинг у провайдера потому-что очень много пользователей.Объяснили что у них труба на 100 человек , а в нем сидят 200 человек. Поэтому пока ничего не смогут сделать... Что мне посоветуете делать ? Куда писать ?
Анвар Султанов
29.06.2014, 22:57
Объяснили что у них труба на 100 человек , а в нем сидят 200 человек. Поэтому пока ничего не смогут сделать...
Вот и прекрасно, ответили - сами себе подписались.
Выходит, как бабла с 200 чел срубать, все ок.
А как, на них вторую трубу положить, так у них ее нет.
Вам лично, какая разница, что и для чего у них есть???
Вы услуги оплатили, по тем ТП, которые они вам преподнесли - значит они все просчитали.
А, если они и просчитались в чем-то, это никаким макаром вас не касается.
Как минимум, из их ответа следует сделать вывод - подключая каждого нового клиента, они уже намеренно врут о возможностях и качестве услуг.
Требуйте как минимум возврата половины потраченных вами средств.
Порядок действий такой:
1 - подача заявления с аргументами, без эмоций, грамотно составленное и излагающее суть проблемы.
2 - после получения подобного ответа:
подача жалобы с приложенными заявлением и ответом.
Жалоба попадает на инстанцию выше них. За что они, как минимум, получат соответственный бонус в виде пинка. А вам придет решение.
3 - если и оно вам не решило проблему:
Повторите шаг 2, с приложением жалобы и решения, оно уйдет еще выше.
И так далее до тех пор пока вы не будете удовлетворены в своей проблеме либо не получите соответствующую компенсацию.
Куда писать выше? не ваш вопрос - по закону само уйдет по заданной траектории.
Запомнить надо одно:
отрицательный результат, тоже результат, но уже больнее для них.
Даже, если ваш вопрос не решается, пока. Свои пинки они по любому получат.
Так, что действуйте смело, не жалейте своего времени, иначе ничего и никогда не изменится.
Чем больше народу будет себя так вести, тем раньше придет "светлое" будущее.
В конце-концов их заставят работать законно.
Кто здесь на форуме прописан давно, вспомнит сколько полезного уже добились, своей писаниной.
А теперь нам в руки, вложили мощный инструмент ввиде https://my.gov.uz/
НЕ игнорируйте его.
С уважением ко всем!!!
ЗЫ не поднимайте в одном заявлении более 1 вопроса. Иначе поставят галочку по одному вопросу и спишут остальные.
Объяснили что у них труба на 100 человек , а в нем сидят 200 человек. Поэтому пока ничего не смогут сделать...
Вот и прекрасно, ответили - сами себе подписались.
Выходит, как бабла с 200 чел срубать, все ок.
А как, на них вторую трубу положить, так у них ее нет.
Вам лично, какая разница, что и для чего у них есть???
Вы услуги оплатили, по тем ТП, которые они вам преподнесли - значит они все просчитали.
А, если они и просчитались в чем-то, это никаким макаром вас не касается.
Как минимум, из их ответа следует сделать вывод - подключая каждого нового клиента, они уже намеренно врут о возможностях и качестве услуг.
Требуйте как минимум возврата половины потраченных вами средств.
Порядок действий такой:
1 - подача заявления с аргументами, без эмоций, грамотно составленное и излагающее суть проблемы.
2 - после получения подобного ответа:
подача жалобы с приложенными заявлением и ответом.
Жалоба попадает на инстанцию выше них. За что они, как минимум, получат соответственный бонус в виде пинка. А вам придет решение.
3 - если и оно вам не решило проблему:
Повторите шаг 2, с приложением жалобы и решения, оно уйдет еще выше.
И так далее до тех пор пока вы не будете удовлетворены в своей проблеме либо не получите соответствующую компенсацию.
Куда писать выше? не ваш вопрос - по закону само уйдет по заданной траектории.
Запомнить надо одно:
отрицательный результат, тоже результат, но уже больнее для них.
Даже, если ваш вопрос не решается, пока. Свои пинки они по любому получат.
Так, что действуйте смело, не жалейте своего времени, иначе ничего и никогда не изменится.
Чем больше народу будет себя так вести, тем раньше придет "светлое" будущее.
В конце-концов их заставят работать законно.
Кто здесь на форуме прописан давно, вспомнит сколько полезного уже добились, своей писаниной.
НЕ игнорируйте его.
С уважением ко всем!!!
ЗЫ не поднимайте в одном заявлении более 1 вопроса. Иначе поставят галочку по одному вопросу и спишут остальные.
Да вы правы что само уйдет по заданной траектории.Первый раз писал пришли всего какие-то сотрудники с атс и тд.Второй раз уже пришли 4-5 человек , кто-то главный по биллингу узнета и тд.Уже не простые рабочие.Третий раз незнаю даже сами управляющие придут наверно
Анвар Султанов
03.07.2014, 17:07
Сегодня мне звонили по поводу заявления:
http://uforum.uz/showthread.php?p=1003345&postcount=19584
http://uforum.uz/showthread.php?p=1003345&postcount=19585
Вот диалог вкратце (только суть):
- Что это за список и зачем он?
- Это список зоны TAS-IX, по данным официального роутера зоны.
- Уточните день, когда была утечка?
- Я не знаю, была ли вообще утечка. Меня интересует куда, когда и сколько с меня списали.
- Нам нужен точно день утечки, мы не можем проверить весь период.
- Мне нужно за все дни, как счет в ресторане.
- Хорошо, понятно, мы перезвоним.
НЕ игнорируйте его.
Может написать подробный HOWTO о том как писать жалобу? =)
Анвар Султанов
04.07.2014, 15:24
Может написать подробный HOWTO о том как писать жалобу? =)
Читайте внимательнее:
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН
Почитайте, внимательно.
http://uforum.uz/showthread.php?p=1003450&postcount=321
http://uforum.uz/showthread.php?p=1003345&postcount=19584
http://uforum.uz/showthread.php?p=1003345&postcount=19585
и следите как ответить на каверзные вопросы:
Вот диалог вкратце (только суть):
- Что это за список и зачем он?
- Это список зоны TAS-IX, по данным официального роутера зоны.
- Уточните день, когда была утечка?
- Я не знаю, была ли вообще утечка. Меня интересует куда, когда и сколько с меня списали.
- Нам нужен точно день утечки, мы не можем проверить весь период.
- Мне нужно за все дни, как счет в ресторане.
Чего уж подробнее описывать?
Ну, или сделайте свое подробное описание.
Фаррух Абдурахманов
05.07.2014, 21:22
Перезвонили?
Анвар Султанов
05.07.2014, 21:30
Перезвонили?
Пока нет но, у них еще есть время.
5corners
08.07.2014, 01:55
Первый раз насчет утечки мне перезвонили, долго пытались навесить мне обычную лапшу об антивирусах и фотошопах (которых нет у меня) деньги не вернули. Второй раз оператор сказал "открыл кейс" не сказав номера повесил трубку. Все на этом. Можно наверное всетки выбить свое у уошников, но делать это каждый месяц :(
Легче "анлим" взять. Но и на нем приписывают, видимо, чтоб побыстрей скорость урезать.
Анвар Султанов
15.07.2014, 22:10
Привет, народ!!!
Был в бане, поэтому не мог отписаться во время.
На ЛС Александру Сучкову, с просьбой снять блок, получил отказ.
На поданные через https://my.gov.uz заявления:
http://uforum.uz/showthread.php?p=1000519&postcount=284 - 3 вопроса
и http://uforum.uz/showthread.php?p=1003345&postcount=19585 - 1 вопрос
10.07.2014г. получил единый ответ:
https://img.uforum.uz/images/sqgupne2999347.jpg
https://img.uforum.uz/images/ardohio3909526.jpg
https://img.uforum.uz/images/cojspmm777387.jpg
https://img.uforum.uz/images/xbpvbct4138455.jpg
https://img.uforum.uz/images/ciatpmi957769.jpg
Ответы по всем вопросам, никак не могу определить адекватными.
Поэтому отписал жалобы, по их адресу и в антимонопольный комитет.
Они сразу дали отказ(ответив тем же ответом), а комитет принял.
Посмотрим, во что выльется.
Кому интересны, анализ и текст жалобы пишите на desi007@umail.uz, отправлю по мылу.
Почему не здесь и всем сразу???
Пожизненной бани не хочется (не момент), ну и людям шанс извилинами пошевелить, не навязывая своего мнения.
С уважением, ко всем!
Удачи и терпения!!!
я вот тоже через my.gov.uz в ГИС написал жалобу на узонлайн.
мне позвонили и прямо сказали что у них нагрузка и вечером интернет очень плохой.
что теперь?
Ах да.. ещё добавили - "не нравиться, не пользуйтесь", типа закон рынка.
я вот тоже через my.gov.uz в ГИС написал жалобу на узонлайн.
мне позвонили и прямо сказали что у них нагрузка и вечером интернет очень плохой.
что теперь?
Вам должны дать официальный ответ в письменном виде
Lich, я не удивлюсь если тоже самое напишут в официальном ответном письме.
ErehwonNam
21.07.2014, 17:43
Ну какой тут закон рынка, когда почти монополия... Если оптики нету, а на выносные концентраторы "чужих" интернет-провайдеров не пускают, остается только Узонлайн. Да, есть еще мобильный Интернет, но цена и стабильность...
До этого работал вызов в сотового на 084. Теперь уже не работает. Почему ??
ErehwonNam
26.07.2014, 17:50
До этого работал вызов в сотового на 084. Теперь уже не работает. Почему ??
Может, теперь 1084?
Может, теперь 1084? Точно !! Но первое, что прозвучало в трубке - "эшитаман", и это при выборе русского языка. Потом девушка позвала какого-то мужика, который говорит по русски примерно так же, как я по-французски, и еле еле принял заявку.... Жестоко....
Анвар Султанов
29.07.2014, 01:13
http://uforum.uz/showthread.php?p=1005688&postcount=329
В антимонопольный писать бесполезно, рука-руку моет.
Подал повторную жалобу в КабМин.
Может, теперь 1084Кстати, звонок на этот номер платный, если звонить с городского, то считается как межгород.
Имейте в виду !!!!
Может, теперь 1084Кстати, звонок на этот номер платный, если звонить с городского, то считается как межгород.
Имейте в виду !!!!
Звонки с домашнего, на номера 084 и 1084 бесплатные.
Звонки с домашнего, на номера 084 и 1084 бесплатные. Тогда как объяснить, что с меня на АТС при оплате взяли 200 сум за два межгорода, хотя 8-ка у меня отключена. Начал разбираться, выяснили, что звонки были на колл-центр по номеру 084. Выясните пожалуйста !!!!
Звонки с домашнего, на номера 084 и 1084 бесплатные. Тогда как объяснить, что с меня на АТС при оплате взяли 200 сум за два межгорода, хотя 8-ка у меня отключена. Начал разбираться, выяснили, что звонки были на колл-центр по номеру 084. Выясните пожалуйста !!!!
Когда это было? скиньте мне примерное время и контактные данные
vovan_1377
16.08.2014, 23:23
Куда лучше написать кроме my.gov.uz ?
Constantin
16.08.2014, 23:26
Куда лучше написать кроме my.gov.uz ?Валентине Терешковой. А лучше просто сменить провайдера, а ещё лучше - пмж)
vovan_1377
16.08.2014, 23:57
Куда лучше написать кроме my.gov.uz ?Валентине Терешковой. А лучше просто сменить провайдера, а ещё лучше - пмж)
Заманчиво))), но пока не судьба!
я про проблеы другогь характкра (***, хоть правая полвина слушается)
Ильхам Мадетов
17.08.2014, 00:47
А Вы видели должность у Lich`а? "Оператор СС", вспомните СС времён второй мировой войны, а медленный и глючный инет это очень изощрённая пытка в наше время...
Rustam Shafigullin
17.08.2014, 00:52
в последнюю неделю каждую ночь после 24 часов падает линк и не восстанавливается до 8-9 утра, АТС 223. Кто-то прояснить может сие?
vovan_1377
17.08.2014, 01:19
А Вы видели должность у Lich`а? "Оператор СС", вспомните СС времён второй мировой войны, а медленный и глючный инет это очень изощрённая пытка в наше время...
Он пока не виноват, но хотя относится к ним
vovan_1377
17.08.2014, 01:20
в последнюю неделю каждую ночь после 24 часов падает линк и не восстанавливается до 8-9 утра, АТС 223. Кто-то прояснить может сие?
Вам жалобы с другими уточнениями
Куда лучше написать кроме my.gov.uz ?
my.gov.uz направляет Ваши обращения в гос. органы, инспекции, министерства и т.д.:???:
Моё обращение я описал ранее на другом форуме (только недавно восстановил свой логин уфорум, та-да.... спасибо узонлайну!), желающие почитать об этом, то пожалуйста:
https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=97447
Вот ответ от Uztelecom на узбекском, я ничего не понял:
https://img.uforum.uz/images/eelfbdr6694304.jpg
Не тратьте время и нервы, АТС, звонки не помогут. Пусть хоть жалобы обрабатывают, чем просто так деньги сдирать с абонентов. Требуйте свои средства обратно, сколько можно уже не за что платить?
Без жалоб и возвратов средств, этот бардак будет длиться вечно.
PoundOFFlesh
17.08.2014, 15:29
Скорость нормальная только 12 часов в сутки,то есть с 01:00 ночи до 13:00 дня,после становится форменным гуано.А в час пик описывать не матерными словами эту с позволения сказать "связь" просто невозможно.
vovan_1377
17.08.2014, 15:55
Как говориться, дал "заявку", посмотрим что скажут, на майговуз не получается пока что, и там побегать нужно, однозначно одно, как скоро решат проблему?!
Как говориться, дал "заявку", посмотрим что скажут, на майговуз не получается пока что, и там побегать нужно, однозначно одно, как скоро решат проблему?!
Номер заявки, логин или номер лицевого счета и контактный номер напишите.
....
Уже третью неделю нет нормального интернета. Иногда начинает работать стабильно, внезапно, и вне видимой связи с какими то измененями конфигурации....
ТП на мои запросы отвечают:
1- у меня старый модем, ему 2 года, Зайсел 645R.
****Типа модем может работать полтора года, потом менять. Что, это правда ????
2- неисправен сплиттер или линия к телефону.
**** Купил Узонлайновский модем прям у них за сумасшедшие бабки, он того не стоит, маде ин Таш.... Сплиттер тоже егошний поставил, телефон на ****отключил вообще... Особых изменений не наблюдаю.... Разве что коннектится дольше....
3- у меня на компе вирусы. Ну НОД32 активный стоит, проверку провёл.... Только не пойму, как вирус может ограничивать скорость соединения, через порт что ли ?? И главное, почему периодически работает нормально, вирус спит что ли ??
По Вашему обращению 29973 на Единый Государственный портал интерактивных услуг от 30 июля 2014 года по поводу снижения скорости услуги интернета Узонлайн , подключенного через Ваш номер 567-хх-хх, со стороны специалистов Ташкентского филиала проведено изучение с выездом на место.
По результат изучения Вашего обращения скорость интернета Узонлайн была проверена и имеющиеся неполадки специалистами устранены.
Доводим до Вашего сведения,что В настоящее время услуги интернета у Вас работают с обозначенной скоростью и неполадок не имеется, о чём оформлен акт с Вашим участием.
Особенно мне понравилось слово ЯНОГА.... Вообще то, подразумевалось Ягона, но для Узонлайна "Я НОГА" - самое то....))
Andrews, Для модема http://adsl.zyxmon.org/ http://www.zyxmon.org/
почему опять закрыли доступ на сайт soundcloud.com??? в чем причина его блока?
artem6505
06.09.2014, 22:21
Хочу пожаловаться первый раз за 4 месяца пользование уз онлайном, в этот раз уже взорвался... одноклассники еле грузит, пинги в играх 160, скорость внешки упала , еще тариф сменил с Active-2 на -Record-4 скорость которая написана на сайте в 5 раз меньше и во внешке и в Тас-х, но почему-то отдача такая же 5-6мб , скорость более менее увеличивается в 00:00 тогда уже и скорость и пинги отличные, исправьте сделайте что нибудь!В в следующий раз уже пожалуюсь в My.gov.uz https://img.uforum.uz/thumbs/levcrih1176798.png (https://img.uforum.uz/images/levcrih1176798.png)
Обещали, что после 1 сент будет нормально работать. Ничего по сути не изменилось. Главная проблема УО в том, что до его руководителей не добраться. Злости у людей уже столько, что встреть его лично, четвертовали бы.... По моему, к Президенту на приём проще попасть.... Исходя из этого, делаю вывод, что руководство в курсе происходящего, поэтому и прячется.... Вообще то, мне кажется, это противоречит законам об ответственности руководителя за работу организации.... И закону об обращениях граждан....
shrek-aka
07.09.2014, 19:58
Обещали, что после 1 сент будет нормально работать
главное пообещать а потом забыть:)
Laskoviy
08.09.2014, 11:39
Постоянные дисконекты задрали уже, вчера весь день и ночь слетало соединение.
Постоянные дисконекты задрали уже, вчера весь день и ночь слетало соединение.
Логин \ номер счета и контактный номер напишите, передам на проверку.
Laskoviy
08.09.2014, 13:31
Логин \ номер счета и контактный номер напишите, передам на проверку.
Отправил в ЛС, только толку когда они приходят всё начинает работать, в СТП уже незвоню так как у них один ответ говорят что свич гонит так что там с ним такое что он каждые 3 дня выходит из строя ???
http://spblan.narod.ru/adsl/adsl_test.htm
http://www.tplink.kz/node/5
http://www.svpribor.ru/catalog.php#brgandref
Laskoviy
09.09.2014, 15:31
Обещали, что после 1 сент будет нормально работать.
А оказалось что наоборот, каждый день по 20 30 раз вылетает. Какже надоели эти дисконекты в самый неподходящий момент, комп работает сам по себе, автоподключение стоит на максималке 99 раз, но иногда даже этого не хватает для подключения. Включаешь монитор а там все закачки в ошибках.
Добрый день Форумчане
У Меня возникли трудности с игрой World Of Tanks
Примерно года 3 у Меня провайдер UzOnline.
До последний 2х месяцев был тарифный план Life-2 (256кб) и пинг был 100-120 в разное время суток (с утра пинг 90-100+-), но в последние 2 месяца Я поставил тарифный план Life-3(512) и пинг по вечерам возрос до 170-210(часто подвисает игра), с утра часов 7-00+- пинг 100-130.
События происходят в обновление игры 0.9.2, то есть обновление игры не причём тут.
Город Ташкент.
Торрент уже отключаю хотя раньше при Life2 не было заметно весь канал был забит или нет.
Что можете посоветовать?
Laskoviy
09.09.2014, 20:18
Что можете посоветовать?
Беги от этого провайдера :naughty:
Фаррух Абдурахманов
09.09.2014, 22:17
Что можете посоветовать?
Советами тут уже не поможешь. Вроде испробовали все способы. Результат никакой.
Единственный совет, к которому я и сам прислушаюсь, уйти к другому провайдеру. Других путей нет. Завтраками этот провайдер кормить умеет. Мы эти завтраки уже который год ждем.
Alex Dancer
09.09.2014, 22:29
Завтраками этот провайдер кормить умеет. Мы эти завтраки уже который год ждем.
Уже наелись пустыми обещаниями досыта!!!
Анвар Султанов
10.09.2014, 16:38
Что можете посоветовать?
Как минимум вернуться к Лайф-2, как максимум побег.
Laskoviy
10.09.2014, 21:24
Опять скорость ниже 512 кб/с упала :dash2:
Фаррух Абдурахманов
10.09.2014, 21:28
Это мой последний месяц на УО.
Покину наконец-то эту ветку навсегда!!!
Люди, поберегите свои нервы.
andrey-mi
10.09.2014, 21:48
вот так работает интернет вечерами
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\andrey>ping mail.ru -t
Обмен пакетами с mail.ru [94.100.180.201] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=131мс TTL=48
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=128мс TTL=48
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=127мс TTL=48
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=132мс TTL=48
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=132мс TTL=48
Ответ от 94.100.180.201: число байт=32 время=127мс TTL=48
Статистика Ping для 94.100.180.201:
Пакетов: отправлено = 73, получено = 63, потеряно = 10
(13% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 127мсек, Максимальное = 132 мсек, Среднее = 129 мсек
andrey-mi
10.09.2014, 21:49
что скажут на это представители ОУ ??
вот так работает интернет вечерамиДа у меня весь день пинг 140 и выше....
Знаете когда появится нормальный интернет и прочие услуги? Когда народ начнёт требовать в договорах пункта о качестве оказываемых услуг. Пока этого пункта нет, всё так и будет соответствовать договору - "скорость интернет соединения до хххх мбит/с". Вы ведь сами соглашаетесь на "до", а не конкретную цифру и чтобы не ниже. Так что юридически они (все провайдеры) жопу свою прикрыли. И по сути вы даже требовать не имеете права скорости в 1мбит, потому, что она соответствует договору, у вас ведь там прописано, что до 1 мбита, а она может быть и 32 кбита, и при этом она всё так же относится к категории до 1мбита. :)
Что можете посоветовать?
Подключись к оптике UzOnline
Что можете посоветовать?
Подключись к оптике UzOnline
Ага. Оптика ведь уже покрыта по всему Узбекистану...
andrey-mi
12.09.2014, 01:01
вот так работает интернет вечерамиДа у меня весь день пинг 140 и выше....
тут важнее не время...а стабильность,.потери большие,,.и хочу обратить внимание..что это на оптике!
А представители УО молчат
А у меня после слития 4ёх песен в фэйсбук, перестало туда заходить... НО... ЧЕРЕЗ ТОР ЗАХОДИТ... Как это понимать???? что за х**ня???
Знаете когда появится нормальный интернет и прочие услуги? Когда народ начнёт требовать в договорах пункта о качестве оказываемых услуг. Пока этого пункта нет, всё так и будет соответствовать договору - "скорость интернет соединения до хххх мбит/с". Вы ведь сами соглашаетесь на "до", а не конкретную цифру и чтобы не ниже. Так что юридически они (все провайдеры) жопу свою прикрыли. И по сути вы даже требовать не имеете права скорости в 1мбит, потому, что она соответствует договору, у вас ведь там прописано, что до 1 мбита, а она может быть и 32 кбита, и при этом она всё так же относится к категории до 1мбита. :)
Ни хрена это не поможет. У нас много чего в той же Конституции написано, а толку никакого. Решение есть, но это глубоко системный вопрос и одним интернетом тут не обойдешься.
Laskoviy
12.09.2014, 21:03
Постоянный дисконект (цензура) уже.
Такое чувство,буд-то вечером ADSL работает хуже dial-up'а ,доту нормально поиграть не могу,пинг зашкаливает,пакеты пропадают,уважаемые,у меня новый кабель,новый сплиттер,почему качество работы интернет услуг различается ночью и утром? Меньше народу утром пользуется интернетом? Не можете обслужить такое количество абонентов,не подключайте больше других,или обслуживайте всех,генеральный провайдер называется...
Статистика Ping для 195.158.0.168:
Пакетов: отправлено = 106, получено = 101, потеряно = 5
(4% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 109мсек, Максимальное = 117 мсек, Среднее = 114 мсек
Как вам такое??? 195.158.0.168 = www.uzonline.uz
Добавлю даже кусочек лога пинга:
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=110мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=115мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=113мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=109мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=116мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=116мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=114мс TTL=59
Крутой провайдер?
Люди, почему интернет так сильно падает вечером до часу ночи? Подключил тариф LIFE 4 чтобы смотреть онлайн футбол который не показывают у нас по телеку, а ту такая лажа что вечером даже в качестве 240р не посмотреть.
https://img.uforum.uz/thumbs/agwklhc2177409.png
Не ну это слишком, а оптоволокно у нас нет. УЗОНЛАЙН, это уже ну слишком. ладно понимаю если скорость около 700 клбит, но 300 клбит это ужас.
Skornyakov
07.10.2014, 19:43
Люди, почему интернет так сильно падает вечером до часу ночи? Подключил тариф LIFE 4 чтобы смотреть онлайн футбол который не показывают у нас по телеку, а ту такая лажа что вечером даже в качестве 240р не посмотреть.
Не ну это слишком, а оптоволокно у нас нет. УЗОНЛАЙН, это уже ну слишком. ладно понимаю если скорость около 700 клбит, но 300 клбит это ужас.
Такая же проблема. только у меня оптоволокно. но смысла нету. что пинги ужасные что качается еле еле. до этого был life 3. сейчас life 4 разницы абсолютно никакой.
Такая же проблема. только у меня оптоволокно. но смысла нету. что пинги ужасные что качается еле еле. до этого был life 3. сейчас life 4 разницы абсолютно никакой.
Ужас, у друга Шарк и 3 мгбита, закачка файлов с мира не падает ниже 320 клбайт, вот это я понимаю стабильность, а то что у меня - кал.
Фаррух Абдурахманов
07.10.2014, 20:27
Люди очнитесь! Бесполезно тут что либо писать и ставить плюсы под сообщениями.
От этого ничего не изменится. Неужели практика вас ничему не научила?
Валить надо с этого провайдера если есть возможность.
Как только эти чудики поймут что плевать на клиентов не выход, вот тогда наверное начнут что либо делать. А так, народ ноет но платит бабки. Зачем им что то менять?
ЧТО за хрень творится с нэтом ?????????????? уже который день, мы бабки теряем а они навариваются они ничего не потеряют. Ни возмещения, ничего пользуйтесь как хотите называется.
Сколько можно издеваться ????
Плачу немалые деньги 95000, касса исправно деньги снимает со счёта, а интернет капает каплями....
Скриншоты трафика.... Это при том, что если компьютер включён, загружаю по максимуму (так как безлимит), и фильм, и музыка онлайн или радио, и соц.сети, и мессенджеры, и скачиваю что0то...
При скорости внешки положенной МЕГАБИТ/с должно быть за час 460 мегабайт.
И где Вы это видите ?? Везде в разы меньше !!!!
За неделю потрачено всего лишь 3 гига внешки ( остаток 27 гигов из 30)
Как это ????
Самый быстрый результат
https://img.uforum.uz/images/yqetkgz4844343.png
Но это в ДВА РАЗА меньше заявленной скорости.
Реально уже слов не хватает осталось матом писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! не возможно просто ночью нормально по пользоваться нэтом. Пинг 300-400-500 а всего неделю тому назад был 100 150 и можно было нормально по гонять. В чем причина ????
Наверное готовятся как и теплосеть к отопительному сезону меняют трубы !!!
"Меняют кабель"
Осталось поменять поставщика раз нет никаких действий !!!
За эти 9 месяцев было 90 проф работ (рекорд был в феврале 13 дней ухудшение связи) из 270 дней мы получали только нормальную скорость 180 дней вот и считайте свои убытки !! К концу года посчитаем сколько из 365 дней мы получили среднюю связь.
За эти 9 месяцев было 90 проф работ (рекорд был в феврале 13 дней ухудшение связи) из 270 дней мы получали только нормальную скорость 180 дней вот и считайте свои убытки !! К концу года посчитаем сколько из 365 дней мы получили среднюю связь. Вы дублируете посты а разных топиках !!!!За эти 9 месяцев было 90 проф работ (рекорд был в феврале 13 дней ухудшение связи) из 270 дней мы получали только нормальную скорость 180 дней вот и считайте свои убытки !! К концу года посчитаем сколько из 365 дней мы получили среднюю связь.
Posthuman
09.10.2014, 15:38
- Задрали, больше нечего сказать.
Моё обращение я описал ранее на другом форуме (только недавно восстановил свой логин уфорум, та-да.... спасибо узонлайну!), желающие почитать об этом, то пожалуйста:
https://tas-ix.net/viewtopic.php?t=97447
https://img.uforum.uz/images/eelfbdr6694304.jpg
Не тратьте время и нервы, АТС, звонки не помогут. Пусть хоть жалобы обрабатывают, чем просто так деньги сдирать с абонентов. Требуйте свои средства обратно, сколько можно уже не за что платить?
Без жалоб и возвратов средств, этот бардак будет длиться вечно.
Ахахах, в зачем пишут в левом нижнем углу ISO 9001, если качество их обслуживания не соответствуют этим стандартам?
зачем пишут в левом нижнем углу ISO 9001, если качество их обслуживания не соответствуют этим стандартам? Где именно ??
На сайтах
http://uztelecom.uz/ru/
http://uzonline.uz/ru/
нету такого....
Опять читаем:
В связи с внеплановыми работами на территории России и Казахстана: 10.10. 2014 г. с 01:00 до 07:00 (ТШК) и 11.10.2014 г. с 01:00 до 07:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
http://uzonline.uz/ru/news/2014/1317/
Следует читать :
В связи с внеплановыми работами на территории России и Казахстана: NN.10. 2014 г. с 01:00 до 07:00 (ТШК) и (N+1)(N+1).10.2014 г. с 01:00 до 07:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Где N-натуральное число в интервале от 1 до 30.
"Спасибо" за качество связи !!! Браво UzOnline !!! Спасибо за 8 Мб/с !!
https://img.uforum.uz/images/dkldhcr8457467.jpg
https://img.uforum.uz/images/wygthhy9672814.jpg
Эххх когда у нас будет норм интернет (((
п.с ош булсин бервотган пулим 😉
За 16 дней ни одного дня нормального интернета. Узонлайн - хардоим офлайн!!! ПОЗОР!!!!
andrewml
21.10.2014, 21:56
Что за прикол, у меня с девушкой связь возможна только через скайп, и тот не работает!!!!!!
Где те люди которые били в грудь и кричали при открытии данного форума что я такой я супер мен обращайтесь если будут вопросы. Да никого и нет все боятся открыть РОТ или написать что либо потому что знают что камнями забросают. Народ жаждет нормальной скорости где она где деньги обманутых людей связи может не быть неделю от силы нормальной так её уже как месяц нет. Почему не возвращаете деньги раз нет связи нормальной. У некоторых людей это единственный способ общения друг с другом так Вы и это лишаете. Это мы знаем что да как, а пожилые люди и тем кому за 50 - 60 думают что так должно быть, верните нормальную скорость за которую платят деньги которые зарабатываются с трудом, не надо удалять сообщения это факт и все это видят.
Ведь было нормально что случилось не понятно.
Доброго суток времени! У меня провайдер УзОнлайн с тарифом Актив 3 2м/б в сек написано никогда такой скорости не было это во первых. Во вторых не могу писать на чаты вообще лагает жёстко и в играх нормально не возможно поиграть. В нашем городе кроме УзОнлайна вообще другого провайдера нету приходится сидеть на этом провайдере. Хочу обратится другим провайдерам что бы они подумали расширить свой провайдер и дать интернет Ферганской долине и многим другим спасибо за внимание!
Доброго суток времени! У меня провайдер УзОнлайн с тарифом Актив 3 2м/б в сек написано никогда такой скорости не было это во первых. Во вторых не могу писать на чаты вообще лагает жёстко и в играх нормально не возможно поиграть. В нашем городе кроме УзОнлайна вообще другого провайдера нету приходится сидеть на этом провайдере. Хочу обратится другим провайдерам что бы они подумали расширить свой провайдер и дать интернет Ферганской долине и многим другим спасибо за внимание!
Провайдеры в Фергане
www.comnet.uz
www.simus.uz
"уважаемые". т.е. вот таким должен быть интернет на тарифе за 95.000 сум месяц?
качаю с народа, там скорость согласно моему тарифу должна быть мегабит.
https://img.uforum.uz/images/hcqqegz101861.jpg
уважаемые". т.е. вот таким должен быть интернет на тарифе за 95.000 сум месяц?
качаю с народа, там скорость согласно моему тарифу должна быть ДО мегабит.
Поправил ради вашего же блага)))
Провайдеры в Фергане
www.comnet.uz
www.simus.uzТам нет безлимитов на Симусе....
Fidel Kastro
08.11.2014, 00:29
Как можно назвать работников уважаемой конторы, действующей нагло, на примере массив Тузель2 дом 1 подъезд 8:
https://img.uforum.uz/thumbs/bpskhbx8710706.jpg (https://img.uforum.uz/images/bpskhbx8710706.jpg)стрелкой показан отрезанный интернет-кабель абонента на 1 этаже, фото 2 этажа.
И фото 3 этажа:
https://img.uforum.uz/thumbs/ekdhykt7109979.jpg (https://img.uforum.uz/images/ekdhykt7109979.jpg)
где
№1 кабель абонента идущий на верх.
№2 новый кабель протянутый "уважаемыми" работниками, уважаемой конторы, с помощью отрезанного кабеля абонента, не являющего абонентом уважаемой конторы.
Анвар Султанов
08.11.2014, 00:36
ДО мегабит.
До - надо понимать, как не ниже, т.к. денег проплачено полностью до 95000, а не тарифом ниже.
Абонентов как котят разводят этим ДО.
Lich, tashtel_9753174, 63120 весь вечер разрывается связь... только сейчас стал реже, раз в 10 минут... Проверьте, уважаемый...
Анвар Султанов
08.11.2014, 02:38
Lich, tashtel_9753174, 63120 весь вечер разрывается связь... только сейчас стал реже, раз в 10 минут... Проверьте, уважаемый...
такие вещи надо писать не здесь, а там: http://uforum.uz/showthread.php?t=16285
здесь на это не среагируют.
Узонлайн, расширяйте внешний канал, епта.
Или давайте тарифы в цене опустим, согласно нашим показателям скоростей.
Надоело уже издевательство над абонентами.
Уже куча знакомых хотят перейти на более дешёвый тариф. Потому что толку нету.... Не потеряет ли УО при этом свои доходы ? Или им пофиг, как Инь-Янь ?
eldorado777
09.11.2014, 13:22
Или им пофиг
Teplyakov
09.11.2014, 13:26
Или им пофиг,
И пофиг, потому что цель компании не прибыль.
И пофиг, потому что цель компании не прибыль.
Лучшая прибыль для монополиста - это спокойная жизнь (с)
цель компании не прибыльЕщё какая прибыль !! На пустом месте....
ДО мегабит.
До - надо понимать, как не ниже, т.к. денег проплачено полностью до 95000, а не тарифом ниже.
Абонентов как котят разводят этим ДО.
Всё, что пишется в юридических документах и иже с ними, понимать надо именно так, как написано. и это До , не может быть растолковано, как "не ниже".
Анвар Султанов
11.11.2014, 04:00
Всё, что пишется в юридических документах и иже с ними, понимать надо именно так, как написано. и это До , не может быть растолковано, как "не ниже".А, как понимать ТП, с ценой на шаг ниже? Там ведь тоже свой ДО.
Выходит скорость от 0 гарантирована всем ТП? и это юр. правильно?
У всех интернет тормозил с 6 вечера вот прямо до 11 ?
Misha Turson
27.12.2014, 12:58
почему у Узонлайна нет адекватных специалистов на call center? Вчера пришлось перенастроит модем. Звонил, "Как (пере)настроит модем, модем Я пукил у вас, но поменял сейчас адрес(провайдер узонлайн тоже). Мы не можем дать Вам инструкцию по настройки модема. Это не входит в нашу компетенцию. Я: А что делать, я то незнаю всякие цыфры узонлайна и модема. Он: Незнаю, можете попросить друга или позвать специалиста. Я: Есть номер специалиста? Он: У нас нет специалистов.
Я пукил у вас)))))))))))
поменял сейчас адрес(провайдер узонлайн тоже)Если Вы провайдера не меняли, и в модеме не лазили, то настраивать модем не нужно.
Ребята сейчас у всех тормозит ??? я думаю Узонлан нам на НГ с 18 00 до 12 приготовил подарок со скоростью и ремонтными работами.
Shuhrat Ismailov
30.12.2014, 17:11
Ребята сейчас у всех тормозит ??? я думаю Узонлан нам на НГ с 18 00 до 12 приготовил подарок со скоростью и ремонтными работами. Об'явлена акция "НГ без УО" по-видимому....
eldorado777
30.12.2014, 22:53
+ заранее всем участникам акции надо по ящику бухла раздать, чтобы не до интернета было!
У кого нибудь скайп работает ? Или опять заблокировали ?
Ильхам Мадетов
31.12.2014, 19:08
У нас нет специалистов.
Ну наконец то признались...
Парни объясните мне пожалуйста, 8.01.2015г. у меня было израсходовано в отчете 5500 мб это воровство ? не том дома практически никто не пользовался!
опять акция ? тут уже не до смеха !!!
Парни объясните мне пожалуйста, 8.01.2015г. у меня было израсходовано в отчете 5500 мб это воровство ? не том дома практически никто не пользовался!
Логин и контактные данные напишите мне в ЛС, проверю.
aliens113
14.01.2015, 13:58
http://support.apple.com/ru-ru/HT4245
Порты, которые необходимо открыть
Если для подключенного маршрутизатора сети используется брандмауэр или программное обеспечение безопасности, ограничивающие доступ в Интернет, обратитесь к администратору сети и предоставьте ему ссылку на эту статью.
Включите переадресацию для следующих портов, чтобы разрешить работу FaceTime и iMessage в сети с ограничениями.
Порты FaceTime iMessage
80 (TCP) ✓ ✓
443 (TCP) ✓ ✓
3478–3497 (UDP) ✓ —
5223 (TCP) ✓ ✓
16384–16387 (UDP) ✓ —
16393–16402 (UDP) ✓ —
Проверьте эти порты, скорее всего у вас закрыт один или несколько из них
Aziz Madetov
14.01.2015, 21:43
Вчера и сегодня скорость на тарифе Record-4 стабильно держится на 512 килобитах в секунду >_<
Нет ответа ни от Компании ни от представителей, все дружно молчат я так понял это дело самой компании тратить NET людей, раз нет реакции. Спасибо большое ! Надо
Aziz Madetov
15.01.2015, 15:43
Нет ответа ни от Компании ни от представителей, все дружно молчат я так понял это дело самой компании тратить NET людей, раз нет реакции.На форуме участвуют как минимум два представителя от Узтелекома: Lich (http://uforum.uz/member.php?u=17535) и Александр Сучков (http://uforum.uz/member.php?u=281). На ваш вопрос ответили:
Логин и контактные данные напишите мне в ЛС, проверю.
Была ли реакция? Я тоже несколько недоволен качеством услуг, но поверьте, техподдержка работает. Нужно более точно изложить проблему, если вы хотите, чтобы вам помогли. Иногда приходится ждать, это тоже оправданно.
техподдержка работаетКоторая по телефону - нифига не работает. Вместо того, чтобы честно признать проблему на своей стороне, начинают: проверьте кабели, проверьте сплиттеры, отключите городской аппарат, замените модем,замените компьютер.... И так далее. В конце длинной длинной череды советов я уже жду " помойте Ж"....))
Что мы все без толку ноем и ноем, просим, требуем тут на форуме.... а вот поднять свой зад со стула и действовать лень...
Вон сколько посещений темы тех поддержки uzonline: 2,850,149! Это идеальное место для рекламы успокоительного и других провайдеров.
Надо коллективно действовать, не по одиночке. По одиночке они отмажутся вашим глючным модемом, пыльным сплитером, вирусами гриппа и т.д.
Собраться бы вместе, нанять хороших юристов, адвокатов и идти требовать нормальный интернет... по бухали бы заодно)))
crecer777
17.01.2015, 21:15
техподдержка???вы о чем?понабрали студентов,которые кроме как переустановить винду,ничего больше не знают.
мне эта техподдержка предложила установить виндовс на андроид телефоне))))ржал долго)
Otkritka
17.01.2015, 21:36
техподдержка???вы о чем?понабрали студентов,которые кроме как переустановить винду,ничего больше не знают.
мне эта техподдержка предложила установить виндовс на андроид телефоне))))ржал долго)
Скорее всего по обявлению, и не тех поддержка а просто сторожа, у которых на столе листок со списком возможных ошибок при подключении и на какую ошибку что надо отвечать дозвонившимся абонентам.
P.S. Однажды понадобилось в свойства протокола tcp/ipv4 ввести вручную ip и dns так вот после 50 попытки дозвона мне ответили что у вас нет ни какого ip его надо покупать отдельно. :shok: :biggrin:
мне ответили что у вас нет ни какого ip его надо покупать отдельноэто так и есть. Всем выдаётся динамический внутренний АйПи. "Белый" АйПишник за отдельную плату и только для организаций.
понабрали студентовИнтересно также, зачем сделали выбор языка, если при выборе русского всё равно начинают с Ассалом Алейкум, а потом уже зовут русскоговорящего бота.
Otkritka
17.01.2015, 23:17
это так и есть. Всем выдаётся динамический внутренний АйПи. "Белый" АйПишник за отдельную плату и только для организаций.
Вот именно что динамический а они утверждают что нет вообще никакого.
Вот именно что динамический а они утверждают что нет вообще никакогоТак потому что для данной цели нет никакого. Вы не можете вбивать динамический, потому что изменение параметров сети станет активным при следующем подключении, а при следующем подключении динамический адрес уже будет другой.
Otkritka
18.01.2015, 02:22
Однажды понадобилось в свойства протокола tcp/ipv4 ввести вручную ip и dns так вот после 50 попытки дозвона мне ответили что у вас нет ни какого ip его надо покупать отдельно.
Возможно не понятно был написан мой пост выше.
P.S. Чисто для для прикола, позвоните в СТП и спросите какой у меня IP, статический или динамический а ответ запостите тут желательно в аудиоформате, поднимите настрой форумчанам. :biggrin:
З.Ы. А то у меня проблемы с дозвоном я постоянно в очереди от 30 до 40. :187:
aliens113
18.01.2015, 21:29
http://www.2kom.ru/home/tarify_na_bezlimitnyj_internet/
УЗОНЛАЙН, а ВАМ СЛАБО?
Otkritka
18.01.2015, 22:05
http://www.2kom.ru/home/tarify_na_bezlimitnyj_internet/
УЗОНЛАЙН, а ВАМ СЛАБО?
О чём вы ? У них даже 128 кб/с нет безлимита, куда уж там. :mad:
Otkritka
18.01.2015, 22:12
P.S. Когда начинаешь хаить Узонлайн тут на Юфоруме, инет порой сам по себе действительно начинает лучше работать. Что это: Самовнушение или облегчение от высказанного ? :pray:
aliens113
18.01.2015, 22:16
ТШТТ и Узонлайн это одна и та же организация? Если да то почему когда я позвонил администраторам они говорят звоните в Узонлайн?
aliens113
19.01.2015, 18:30
О тех-поддержки
В тех-поддержки операторы получает 150-200 тысяч в месяце. Поэтому у них тех-поддержка никакой. Там один мой знакомый работал
Дилшод , 10.12.2013 в 22:11
Информация о провайдере Uzonline # Поделиться
Ташкент
плюсы и минусы
Первым провайдером был Шарк Телеком, в начале все устраивало сидел на плане с максимальным объемом включенного трафика, достоинства - доступность техподдержки, недостатки - ее качество. Переключился на Узонлайн по оптике, скорость реально удивила, заявленная в 8мб/с реальная. По началу не устраивали тарифы, сейчас на условном безлимите(20-й век ей боже, стоимость 300000 сум в месяц, дали бы уже за эти деньги реальный анлим). Теперь о самом главном - тех поддержка ,ЮБЮБЬШГШ(*Г других слов нет, бараны баранами, я просто однажды поехал к ним в офис морду бить дебилу после разговора с ним. Не нашел его и познакомился там с одним из менеджеров и мы решили проблему. У них проблемы с биллингом, перерасчетом трафика и денег на конец месяца. Затем началось воровство, у меня реально трафика своровали на 300000 сум, все было доказано и возвращено мне. У них свой админ этим занимался умудрился на поем модеме доступ к настройка закрыть, просто поменял пароль и все. Способный в общем слава богу мак адрес устройства всегда будет уникальным, оттуда и нашли вора. Резюме, скорость отличная, в последнее время перестал даже беспокоить техподдержку, тарифные планы - отстой. Им бы тарифы саркора на ночной анлим и проблем бы не было.
Равшан , 01.12.2013 в 07:19
Ташкент
Uzonline,
1. Заявленная скорость ниже 2. Локальные ресурсы вообще никакие, и они их никогда не сделают, потому что не умеют. 3. Тех. поддержка тоже никакая, я им звоню и говорю, что у меня DSL мигает, но при этом интернет работает, они: у нас все нормально. Хотя был инет 5 лет Гольфстрим (дорогой, но стабильный и ресурсы были) в конце месяца отключаю этот провайдер.
PS: А те, кто пишет, что скорость нормальная, у вас это наверное, первый провайдер. Знайте хуже инэта я не видел. Да и каждый день у них, внеплановые работы на территории России.
trojan , 19.11.2013 в 13:35
Ташкент
Обман
Постоянно вылетает соединение и скорасть вместо 1024 за что плачу, работает как 512 обман на обмане. Постоянно выходит "нет связи с сервером", а где этот сервер тогда?
Нодир , 13.11.2013 в 21:13
Ташкент
Я удивлен
Читаю отзывы и удивляюсь: пишут интернет
узонлайн плохой, даже ташкентские пишут так. Ребята, я не знаю почему вы так, а у меня все нормально. Я живу в районе алайского, у меня безлимит мегабитный - лайф и все работает хорошо. Даже заявленную скорость внешнего канала, не тасикс, дают иногда полтора-два мегабита, отакот! А тасикс - два мегабита стабильно.
Это не первый мой провайдер, я первый раз подключил себе интернет больше восьми лет назад и мне есть с чем сравнивать. В общем, я за узонлайн. Только служба поддержки там никчемная, это да
Влад , 24.10.2013 в 18:23
Ташкент
Скорость — отстой!!!
По договору должна быть скорость до 2 Мбит/с. За все время что пользуюсь, максимум было 256 Кбит/сек и то только несколько раз. Пожалуй, один из самых худших провайдеров Узбекистана. Полный отстой! Если бы была возможность, переподключился бы на другого, но у нас только один провайдер, который продает остальным свои каналы...
Алексей , 22.10.2013 в 20:12
Ташкент
неделю назад подключился на uzonline и уже в офисе ждало разочарование...девушка- оператор Юлдуз(это на 62атс)сказала,что в нашем доме нет свободных портов FTTB-включим вас временно на ADSL.ладно,неделю потерпим.через два дня звонок-это телефонист-я вас на интернет подключил,проверьте!?!тихо начинаю выпадать в осадок-чего проверить,ни линии в квартире,ни модема ADSL...звоню оператору-юлдуз,что за приколы?а ко мне домой монтер теперь заходить не должен?это теперь Lego такое?типа-сделай сам?ладно,решили-завтра придет другой монтер.пришел,принес модем,подключил-и уставился на комп,как баран на новые ворота-это-ж MAC PRO стэйшн---да какая разница-отвечаю-это-ж винда!!!!вообщем,подключать пришлось самому(и чему этих учат в институтах,непонятно)а дальше началось самое интересное-скорость(не заявленная 512 кб/с) 50 кб/с-звоню в тех поддержку,и опять меня ошарашили!!!это SARKOR виноват!ну нифига ж себе! так договор я с вами заключал-мне саркор по барабану!!!в общем---без разницы,в какой руке у обезьяны граната...
правильный и справедливый , 30.09.2013 в 10:53
Ташкент
Ужасный просто провайдер
провайдер просто ужас, скорость постоянно скачет, нет никакой стабильности, про тех поддержку вообще молчу, половина операторов толком объяснить ничего не могут. Вы когда нибудь вообще будете стабильно работать ?
Александр , 24.09.2013 в 15:10
Ташкент
Низкие цены в плюс в основном не очень
В Ташкенте дешевле провайдера не найти. Это точно. Но вот по качеству: скорость, доступность 24 часа в сутки, тех. поддержка и т.д. не лучший провайдер.
Кирилл , 23.09.2013 в 11:13
Ташкент
Самый худший провайдер
Очевидно худший провайдер в этой стране. Постоянный обрывы, интернет работает максимум 18 часов из 24, технические специалисты просто ноль. Постоянно покупают дорогое оборудование и никак не могут его настроить. Ни в коем случае не подключайтесь к ним
Miraziz , 12.09.2013 в 13:37
Взято с http://2ip.ru
PS если вы заблокировали сайт у себя это не означает что его нельзя открыть
Ну вот и снова я пишу сюда. Сижу, смотрю в циферки на мониторе и видимо тупею. Или я начал что-то не так понимать, или вообще не знаю что. В общем к сути вопроса в виде маленького рассказа.
Сижу я значит за компьютером. Играю в платформер логический, задачи не решаются. Время уже 5 утра, голова тупит наверное из-за этого. Тут внезапно сквозь расслабляющую и великолепную музыку игры прорывается мой мобильник, с позывными вибера. И тут же всплывает на компьютере сообщение из того же вибера. Сообщение. От моего любимого старшего брата (далее кусок переписки):
[суббота, 24 января 2015 г. 5:02] Bro : Доброго утра )Скачай для меня пожалуйста xxxxxxxxx
[суббота, 24 января 2015 г. 5:02] You: Ок
[суббота, 24 января 2015 г. 5:03] Bro : На +++++++ есть. 4.5 гига, кажется. И спасибо. (smiley)
[суббота, 24 января 2015 г. 5:03] You: Хорошо Bro, уже ищу
[суббота, 24 января 2015 г. 5:04] You: есть 10 есть 5 гб
[суббота, 24 января 2015 г. 5:05] Bro : Ого! 10 гигов видимо еще и с dlc
[суббота, 24 января 2015 г. 5:05] You: трафика осталось 7145 (sad)
[суббота, 24 января 2015 г. 5:06] Bro : Было бы, конечно, хорошо 10-гиговую скачать.
[суббота, 24 января 2015 г. 5:06] Bro : Поиграть хочется в своей любимый xxxxxxx )
Как заметно в тексте, я зашёл, и проверил цифры в личном кабинете, в отчёте автогенерируемом самим сайтом. с 01 по 24 января оставалось 7145. Как вы видите нашёл, что меня попросил мой брат. Поставил на закачку. Часов в 8-9 лёг спать оставив компьютер включенным. В это время на компе работал только антивир, который не включен на автообновления, система, в которой то же самое отключено и торрент-клиент, который собственно закачкой и занимался. Проверив ещё разок, чтобы ничего не мешало закачке, спокойный лёг спать. Проснувшись часов эдак в 4-5 дня и зайдя в торрент, я был удивлён, скачалось примерно около 30-35% от общего объёма. Часов в 6-7 вечера начинаю смотреть ТВ-Онлайн через тас-икс. закачке не мешает и всё хорошо. И часов в 8 вечера замечаю на компьютере, что скорость скачивания резко упала со 100+ кб/сек до 12-14кб/сек. Смотрю на заветные процентики, скачано около 45%. От общего объёма всей закачки это примерно 2,5Гбайта. Ладно, думаю, проверю-ка я что там с трафиком. захожу в кабинет. Красуется статок 0. "Странно" - думаю просебя - "А что там в отчёте по трафику? Надо глянуть." Захожу на страничку отчёта, выбираю промежуток сутки 24 число, так-как за пределы этого дня я ещё не выходил никак. И вижу, о чудо, много цифр. Пробегаюсь по ним глазами, да вроде всё как-то нормально. Доползаю до конца страницы и вижу следующее:
Итого : 5945.00 (Интернет трафик) 1812.82(Тас-Икс трафик) (это трафик за полные сутки)
Напоминаю, что на момент прошлой проверки, в 5 утра, было 7145МБайт остатка. Вот ведь блин думаю, как это так? Игра не скачалась даже на половину (ну тут я понимаю, что есть и исходящий трафик). Но самое интересное сумма не сходится. И тут я додумываюсь сделать интересную вещь. открываю калькулятор (командой выполнить/calc) и быстренько складываю обе циферки. И, О Чудо!!! Ответ получается просто потрясающий. 7757Мбайт они дают в сумме. Отнимаю от этой цифры суммированный трафик интернета+тасикс с 00:00 до 05:00 (времени последней проверки) и получаю цифру 7389,99. Далее отнимаю 7145 (остаток на 05:00) и получаю следующую цифру 244,99Мбайт. Думаю, и зачем я это всё сделал. А затем, что на данный момент есть вот такая цифра:
Сверх лимита 215
Интересно мне, как так случилось, что ушло 7145 за сутки, когда в отчёте показывает 5945??? Кому удастся объяснить это мне, получит к карме +100500.
Мир вам и вашему дому.
aliens113
25.01.2015, 15:48
а помимо оплаченного трафика на счету еще деньги оставались? если да то эти сверх лимита оплатились за счет них, у меня такое было на саркоре, 2 раза приходил счет на 40$ за то что у них билинг завис
Да, сейчас ещё 20к сверху лежит. Хотя тоже интересные цифры. Взял с момента подключения всю историю платежей. в отчёте:
Итого 31012
а на счёте 20287.
P.S. Я пока в России был даже не задумывался про интернет. Если до ЗП далеко, пошёл грузчиком 3-4 часа отработал и оплатил себе за 650р настоящий безлимит в 52 мбита. А здесь платишь за трафик. Потом, если он кончается, ещё и мучаешься с тормозной скоростью. Кроме как ворами, не могу никак назвать. И в последнем выражении я не про интернет и деньги. Свою честь сами у себя украли. Позорище.
P.P.S. Подключен к УзОнлайну, судя по платежам, аж с сентября 2011 года. И за этот период было оплачено чуть больше 3.5 миллиона сумм.
largencome
25.01.2015, 17:39
ообщение от crecer777
техподдержка???вы о чем?понабрали студентов,которые кроме как переустановить винду,ничего больше не знают. Вот обидно, когда дубарей берут (должно быть по знакомству), а толковым говорят что мест нету.
Итого : 5945.00 (Интернет трафик) 1812.82(Тас-Икс трафик) (это трафик за полные сутки) Напоминаю, что на момент прошлой проверки, в 5 утра, было 7145МБайт остатка. Вот ведь блин думаю, как это так? Игра не скачалась даже на половину (ну тут я понимаю, что есть и исходящий трафик).
торрент-клиент, который собственно закачкой и занимался.Вероятно, раздача была разрешена....
Alex Dancer
26.01.2015, 01:36
Вероятно, раздача была разрешена....
Ну и что?! Даже если раздача и была, то исходящий, пусть даже и внешний трафик не тарифицируется, если не превышает разумных пределов.
Ну вот и снова я пишу сюда. Сижу, смотрю в циферки на мониторе и видимо тупею. Или я начал что-то не так понимать, или вообще не знаю что. В общем к сути вопроса в виде маленького рассказа.
Сижу я значит за компьютером. Играю в платформер логический, задачи не решаются. Время уже 5 утра, голова тупит наверное из-за этого. Тут внезапно сквозь расслабляющую и великолепную музыку игры прорывается мой мобильник, с позывными вибера. И тут же всплывает на компьютере сообщение из того же вибера. Сообщение. От моего любимого старшего брата (далее кусок переписки):
[суббота, 24 января 2015 г. 5:02] Bro : Доброго утра )Скачай для меня пожалуйста xxxxxxxxx
[суббота, 24 января 2015 г. 5:02] You: Ок
[суббота, 24 января 2015 г. 5:03] Bro : На +++++++ есть. 4.5 гига, кажется. И спасибо. (smiley)
[суббота, 24 января 2015 г. 5:03] You: Хорошо Bro, уже ищу
[суббота, 24 января 2015 г. 5:04] You: есть 10 есть 5 гб
[суббота, 24 января 2015 г. 5:05] Bro : Ого! 10 гигов видимо еще и с dlc
[суббота, 24 января 2015 г. 5:05] You: трафика осталось 7145 (sad)
[суббота, 24 января 2015 г. 5:06] Bro : Было бы, конечно, хорошо 10-гиговую скачать.
[суббота, 24 января 2015 г. 5:06] Bro : Поиграть хочется в своей любимый xxxxxxx )
Как заметно в тексте, я зашёл, и проверил цифры в личном кабинете, в отчёте автогенерируемом самим сайтом. с 01 по 24 января оставалось 7145. Как вы видите нашёл, что меня попросил мой брат. Поставил на закачку. Часов в 8-9 лёг спать оставив компьютер включенным. В это время на компе работал только антивир, который не включен на автообновления, система, в которой то же самое отключено и торрент-клиент, который собственно закачкой и занимался. Проверив ещё разок, чтобы ничего не мешало закачке, спокойный лёг спать. Проснувшись часов эдак в 4-5 дня и зайдя в торрент, я был удивлён, скачалось примерно около 30-35% от общего объёма. Часов в 6-7 вечера начинаю смотреть ТВ-Онлайн через тас-икс. закачке не мешает и всё хорошо. И часов в 8 вечера замечаю на компьютере, что скорость скачивания резко упала со 100+ кб/сек до 12-14кб/сек. Смотрю на заветные процентики, скачано около 45%. От общего объёма всей закачки это примерно 2,5Гбайта. Ладно, думаю, проверю-ка я что там с трафиком. захожу в кабинет. Красуется статок 0. "Странно" - думаю просебя - "А что там в отчёте по трафику? Надо глянуть." Захожу на страничку отчёта, выбираю промежуток сутки 24 число, так-как за пределы этого дня я ещё не выходил никак. И вижу, о чудо, много цифр. Пробегаюсь по ним глазами, да вроде всё как-то нормально. Доползаю до конца страницы и вижу следующее:
Итого : 5945.00 (Интернет трафик) 1812.82(Тас-Икс трафик) (это трафик за полные сутки)
Напоминаю, что на момент прошлой проверки, в 5 утра, было 7145МБайт остатка. Вот ведь блин думаю, как это так? Игра не скачалась даже на половину (ну тут я понимаю, что есть и исходящий трафик). Но самое интересное сумма не сходится. И тут я додумываюсь сделать интересную вещь. открываю калькулятор (командой выполнить/calc) и быстренько складываю обе циферки. И, О Чудо!!! Ответ получается просто потрясающий. 7757Мбайт они дают в сумме. Отнимаю от этой цифры суммированный трафик интернета+тасикс с 00:00 до 05:00 (времени последней проверки) и получаю цифру 7389,99. Далее отнимаю 7145 (остаток на 05:00) и получаю следующую цифру 244,99Мбайт. Думаю, и зачем я это всё сделал. А затем, что на данный момент есть вот такая цифра:
Сверх лимита 215
Интересно мне, как так случилось, что ушло 7145 за сутки, когда в отчёте показывает 5945??? Кому удастся объяснить это мне, получит к карме +100500.
Мир вам и вашему дому.
Логин и контактный номер в ЛС напишите, проверю
Даже если раздача и была, то исходящий, пусть даже и внешний трафик не тарифицируется, если не превышает разумных пределов. Да. По правилам УО - в пределах входящего. НО : "за месяц". То есть если до этого уже Вы выбрали весь исходящий трафик(допустим, 14 гигабайт), то он весь будет тарифицироваться.
aliens113
05.02.2015, 22:40
Предлагаю идею. Каждый раз когда пропадает интернет Узонлайн должен предоставлять пользователям бонусы в виде увеличения скорости на выбранный день или возмещение некоторой суммы денежных средств на личный счет. Они требуют 100% предоплаты, однако сами не поставляют 100% интернет в нужное время, почему должны страдать только пользователи, пускай они тоже узнают как это когда у них начнут отнимать деньги за плохое обслуживание!!!
Да уж. На такое они не пойдут. Наш закон не настолько защищает потребителя. Если даже не работает антимонопольный закон, что уж говорить о чём-то другом. В россии я пользовался 3-мя разными провайдерами. Билайн, Спарк-Нэт и Ёта. Во-первых оплачивать можно хоть за каждый день отдельно. Во-вторых, если случаются какие-то проблемы, то в течении 20-30 минут приезжает тех.работник, и в случае подтверждения проблем со связью, тех.работник звонил своим коллегам, и зачисляли дополнительные бесплатные сутки, или больше, в зависимости от времени устранения неполадок. И всё из-за бешеной конкуренции, в которую понятие трафик совершенно не входит. Лишь скорость и цена играют решающую роль. А мы до сих пор платим за трафик, ещё и с предоплатой за целый месяц.
aliens113
06.02.2015, 00:08
Когда я сидел на Саркоре, один раз у них капитально пропал интернет, они дали каждому пользователю по 3 кнопки которая увеличивает скорость до мегабита и ночной унлим интернета с 1:00 до 9:00, считаю что ГИС должен наказать Узонлайн
Да уж. На такое они не пойдут. Наш закон не настолько защищает потребителя. Если даже не работает антимонопольный закон, что уж говорить о чём-то другом. В россии я пользовался 3-мя разными провайдерами. Билайн, Спарк-Нэт и Ёта. Во-первых оплачивать можно хоть за каждый день отдельно. Во-вторых, если случаются какие-то проблемы, то в течении 20-30 минут приезжает тех.работник, и в случае подтверждения проблем со связью, тех.работник звонил своим коллегам, и зачисляли дополнительные бесплатные сутки, или больше, в зависимости от времени устранения неполадок. И всё из-за бешеной конкуренции, в которую понятие трафик совершенно не входит. Лишь скорость и цена играют решающую роль. А мы до сих пор платим за трафик, ещё и с предоплатой за целый месяц.
И еще лет этак 6-7 и будет безлимитка 2-3 Мб за 20-30К
Уважаемые абоненты UZONLINE
В связи с внеплановыми работами на территории России: 12.02.2015г. с 00:00 до 06:00 (ТШК) и 13.02.2015г. с 00:00 до 07:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Целый день качества нет. Ничего даже посмотреть нельзя в онлайне. Как с мира, так и с тас-икс.
Мне вот интересно. Почему столько "внеплановых" работ? Этот месяц просто ужаснейшее качество, вернее его отсутствие. И интересно следующее, полазил по страничкам других провайдеров, у них отсутствуют какие-либо связанные с какими-то работами. А УзОнлайн молодцы! Юридически сняли с себя ответственность за говно-интернет и все довольны. Вперёд УзОнлайн! Только вперёд! После 4ёх лет пользования вашими услугами, этот год по-сегодняшний день самый худший!!! А этот месяц, вообще его худшая часть. Создаётся впечатление, что нет у вас специалистов, и работают только "дети" и "родня", которые нифига настроить сеть не могут. Трассировка многих ресурсов мониторит проблемы именно в "нашей" сети, а не в каких-то "внеплановых" работах где-то за бугром. Время тупых людей прошло в Узбекистане, но видимо вашей компании это не касается. И я не удивлён, почему наша страна получила статус "Врага интернета", если даже у национального провайдера качества нет.
А нет, у некоторых всё же имеются такие посты.
Dina Talgatovna
23.02.2015, 00:03
Добрый вечер!Неужели качество интернета так резко упало из-за профилактических работ?Надеяться можно на лучшее? Даже в tas-ix не реально смотреть!Фильмы не загружаются, виснут. На сайте kinozal.uz на котором была хорошая скорость ранее, вообще ничего нельзя посмотреть уже неделю.Выход будет из этой ситуации со скоростью?
kinozal.uzпринадлежит Комнету, и они сами ограничивают скорость чужим абонентам.
Dina Talgatovna
23.02.2015, 16:03
kinozal.uzпринадлежит Комнету, и они сами ограничивают скорость чужим абонентам.
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
У них для своих после 20.00 не хватает скорости (0.6 вместо 4), на кой им армада узонлайновцев далась.
Анвар Султанов
23.02.2015, 21:46
Меня вот поражает, как Lich ставит плюсики под такими мессаджами.
Своих ресурсов нет уже не третий год.
Но этот плюсик красноречиво говорит: виноват Комнет.
А УО белый и пушистый.
Меня вот поражает, как Lich ставит плюсики под такими мессаджами.
Своих ресурсов нет уже не третий год.
Но этот плюсик красноречиво говорит: виноват Комнет.
А УО белый и пушистый.
Я просто подтвердил, что ограничение со стороны сайта.
Dina Talgatovna
23.02.2015, 22:54
принадлежит Комнету, и они сами ограничивают скорость чужим абонентам.
У них для своих после 20.00 не хватает скорости (0.6 вместо 4), на кой им армада узонлайновцев далась.
Раньше все было нормально,сейчас стало значительно хуже.Хотя сайт сегодня уже вообще не открывается. При чем не только для абонентов Узонлайн.
aliens113
07.03.2015, 19:36
Узбектелеком почемы вы блокируете Facetime
https://support.apple.com/ru-ru/ht4245
уже надоели, откройте уже эти порты у себя или на вас обязательно надо сначала пожаловаться чтобы вы там зашевелились
Уже настроил, идите лесом
Узбектелеком почемы вы блокируете Facetime
https://support.apple.com/ru-ru/ht4245
уже надоели, откройте уже эти порты у себя или на вас обязательно надо сначала пожаловаться чтобы вы там зашевелились
Уже настроил, идите лесом
В ЛС напишите как настроили - интересно. Спасибо заранее.
aliens113
08.03.2015, 00:38
Также могу сказать что Узбектелеком блокирует и вызовы в программе MailAgent
aliens113
08.03.2015, 00:57
http://img.uz/d/2015/03/54fb580145536-s.jpg (http://img.uz/s?j4acggg) какие хорошие отзывы
http://img.uz/d/2015/03/54fb580145536-s.jpg (http://img.uz/s?j4acggg) какие хорошие отзывы
Баян уже.
stickmanaka
08.03.2015, 13:46
Уже который день не могу зайти на Одноклассники. Заходит НО полностью не загружается. Не могу зайти в сообщения на Одноклассниках. Не могу зайти в игры на Одноклассниках. Да вообще много чего не могу сделать на одноклассниках кроме того что просто покрутить страничку. Она даже тупо не обновляется.
ЗЫ. Винду перевешивал. Использую Мазиллу которую обновляю каждый раз. На работе заходит без проблем провайдер ТПС.
Вот какая ошибка выходит: Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
штамп времени: Sun, 8 Mar 2015 09:13:27 UTC
Строка: 0
Символ: 0
Код: 0
URI-код: https://tribez2-social.game-insight.com/platform/odnoklassniki/js/social.js?ts=1425036291
URI-код: http://api.ok.ru/fb.do?method=users.getInfo&uids=119629459652&fields=first_name%2Clast_name%2Cpic_3%2Cgender%2Cb irthday&format=JSON&application_key=CBAHMJLBEBABABABA&session_key=08bfc06f27.efa72d72884b4b008ec62481236 5844ecd9ee6fa707cc55c&sig=e8fde1675412c5cd1354bede728e7719&js_callback=__fapi__callback_1
Не могу зайти в сообщения на Одноклассниках. Не могу зайти в игры на ОдноклассникахПопробуйте на мобильной версии сайта.
stickmanaka
08.03.2015, 18:23
Попробуйте на мобильной версии сайта.
Нет возможности.
Уже который день не могу зайти на Одноклассники. Заходит НО полностью не загружается. Не могу зайти в сообщения на Одноклассниках. Не могу зайти в игры на Одноклассниках. Да вообще много чего не могу сделать на одноклассниках кроме того что просто покрутить страничку. Она даже тупо не обновляется.
ЗЫ. Винду перевешивал. Использую Мазиллу которую обновляю каждый раз. На работе заходит без проблем провайдер ТПС.
Вот какая ошибка выходит: Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1)
штамп времени: Sun, 8 Mar 2015 09:13:27 UTC
URI-код: https://tribez2-social.game-insight.com/platform/odnoklassniki/js/social.js?ts=1425036291
URI-код: http://api.ok.ru/fb.do?method=users.getInfo&uids=119629459652&fields=first_name%2Clast_name%2Cpic_3%2Cgender%2Cb irthday&format=JSON&application_key=CBAHMJLBEBABABABA&session_key=08bfc06f27.efa72d72884b4b008ec62481236 5844ecd9ee6fa707cc55c&sig=e8fde1675412c5cd1354bede728e7719&js_callback=__fapi__callback_1
Попробуй обновить флеш плагины, и JAVA должно помоч.
aliens113
18.03.2015, 17:13
http://img.uz/d/2015/03/55096b9e30f10.jpg (http://img.uz/)
А еще длиннее маршрут сделать получится?
Интересно, почему, как дождь, так интернету ****? Я сегодня уже устал нервничать. Почему ДСЛ падает? Где то, за что я плачу??? На оф.сайте ни о каких работах не сказано, а связи нет. Я уже смирился с вашей маршрутизацией, с вашими деревянно-шестерёночными механическими серверами (на которых происходят понижения пинга), но хотя бы соединение стабильное обеспечьте. К примеру, кто мне возместит потери оплаченного премиум аккаунта, или чего-то подобного, чем я не могу пользоваться не по своей вине?
Интересно, почему, как дождь, так интернету ****? Я сегодня уже устал нервничать. Почему ДСЛ падает? Где то, за что я плачу??? На оф.сайте ни о каких работах не сказано, а связи нет. Я уже смирился с вашей маршрутизацией, с вашими деревянно-шестерёночными механическими серверами (на которых происходят понижения пинга), но хотя бы соединение стабильное обеспечьте. К примеру, кто мне возместит потери оплаченного премиум аккаунта, или чего-то подобного, чем я не могу пользоваться не по своей вине?
Если пропадает DSL, то скорее всего неполадки с телефонной линией.
Напишите мне в ЛС номер счёта и контактный номер, передам на проверку.
Анвар Султанов
04.04.2015, 07:35
У кого ночной ТП, почитайте может интересно будет.
Отправил заявление через ЕПИГУ.
Вот суть:
1. В отчет текущего месяца, каждый раз включается последний час предыдущего месяца, который уже ранее был своевременно оплачен и повторной оплате не подлежит.
Прошу произвести пересчет по данному пункту с января 2014 года.
С марта месяца перешел на ночной тарифный план.
Согласно тарифному плану:
лимит в размере 3500 МВ,
ночной период с 00:00 часов до 09:00 часов утра.
В этот период скорость доступа равна 2Мb/s в остальное время только до 1Мb/s
2. По мере пользования, закончился оплаченный согласно ТП лимит.
В связи с этим 20.03.2015г. с 22:00 часов, провайдер предоставлял доступ к интернету в ограниченном режиме. Интернет работал только в ночной период определенный тарифным планом. В остальное время доступа к интернету не было, соответственно использовать его было не возможно.
Я сознательно, не производил доплату и не отключался сам, пытаясь понять, каким именно образом ведется ограничение.
Реальное отключение ночного периода происходит так:
до 9:10 или 9:15 скорость доступа еще равна 2Мb/s и еще 15-20 минут 1Мb/s,
далее следует, отключение и до полуночи (где то до 0:10-0:15 еще нет 2Мb/s) интернета нет.
Можно сделать вывод:
описанный перехлест относится к ночному периоду, и тарифицироваться не может.
Однако за этот период, успевает набежать до 350 МВ, которые фиксируются между 9:00 и 10:00
Соответственно и списывается с лимита. Чтобы этого избежать, приходится отключиться в 8:45 или раньше.
В любом случае за час на скорости 1Мb/s можно скачать лишь 460-480МВ, соответственно за 15 минут не более 115-120МВ. Значит ни о каких МВ выше этого, речи быть не может.
Вот пример 01.03.2015г.:
08:00:00-09:00:00 932.7 0.11 Night Racer 6466.b32d.5d71
09:00:00-10:00:00 525.58 0.17 Night Racer 6466.b32d.5d71
10:00:00-11:00:00 0.73 0.04 Night Racer 6466.b32d.5d71
Отключился в 9:40 как понимать 526 примерно МВ???
Вот пример раннего отключения 02.03.2015 в 8:45
07:00:00-08:00:00 913.24 10 Night Racer 6466.b32d.5d71
08:00:00-09:00:00 569.21 1.46 Night Racer 6466.b32d.5d71
09:00:00-10:00:00 2.97 0.07 Night Racer 6466.b32d.5d71
Приходится терять на законно оплаченном трафике.
Вот пример отключения ровно в 9:00
07:00:00-08:00:00 944.89 0.08 Night Racer 6466.b32d.5d71
08:00:00-09:00:00 849.03 0.1 Night Racer 6466.b32d.5d71
09:00:00-10:00:00 62.1 0.05 Night Racer 6466.b32d.5d71
И все равно перехлест.
В итоге получилось, за 11 суток работы в ограниченном режиме, перебор трафика составил около 2600МВ
Так сколько же тогда было накручено за 20 нормально работающих суток???
Не рано ли меня отключили из-за окончания лимита???
Кроме того, несколько законно оплаченных ночей были попросту убиты ссылками на работы в России или в Казахстане. Мне как абоненту, нет ни какого дела до того, кто или что, мешает провайдеру исполнять принятые на себя и заранее оплаченные обязательства.
Прошу произвести перерасчет по данному пункту в полной мере.
3. Ну и самое интересное:
Баланс в начале текущего месяца Платежи за текущий месяц Расходы за текущий месяц Текущий баланс
55291 0 -55000 291
Дата Сервис Сумма Примечание
1 28/02/2015
14:29:08 Платеж (paynet) 55000
2 01/03/2015
01:29:08 Абон.плата -55000
3 31/03/2015
13:56:38 Платеж (ClickUz) 55000 transact : 58289622
4 31/03/2015
15:56:36 Платеж (ClickUz) 9000 transact : 58316352
5 01/04/2015
00:57:36 Абон.плата -55000
Итого 9000
31.03.2015г. пополнил счет 55000 сум.
Перезапустил интернет, зашел проверить баланс.
Не хватает 9000 сум и откуда не возьмись появляется это:
31/03/2015
00:00:00-01:00:00 526.94 3.3 Night Racer 6466.b32d.5d71
01:00:00-02:00:00 930.18 6.44 Night Racer 6466.b32d.5d71
02:00:00-03:00:00 939.94 2.26 Night Racer 6466.b32d.5d71
03:00:00-04:00:00 898.44 1.55 Night Racer 6466.b32d.5d71
04:00:00-05:00:00 672.78 4.53 Night Racer 6466.b32d.5d71
05:00:00-06:00:00 913.1 6.16 Night Racer 6466.b32d.5d71
06:00:00-07:00:00 952.15 0.18 Night Racer 6466.b32d.5d71
07:00:00-08:00:00 690.73 0.17 Night Racer 6466.b32d.5d71
08:00:00-09:00:00 718.75 0.39 Night Racer 6466.b32d.5d71
09:00:00-10:00:00 219.69 0.27 Night Racer 6466.b32d.5d71
14:00:00-15:00:00 172.34 0.05 Night Racer 6466.b32d.5d71
15:00:00-16:00:00 0.02 0.33 Night Racer 6466.b32d.5d71
16:00:00-17:00:00 0 0.06 Night Racer 6466.b32d.5d71
17:00:00-18:00:00 0 0.06 Night Racer 6466.b32d.5d71
18:00:00-19:00:00 0 0.06 Night Racer 6466.b32d.5d71
19:00:00-20:00:00 1.71 0.1 Night Racer 6466.b32d.5d71
172.34МВ за проверку баланса в кабинете???
Отключился, доплатил 9000 сум, проверил в 19:хх
Еще 1.71МВ ну это еще терпимо…
Не понятно куда списались 9000 сум со счета они не уходили, но их нет.
Прошу вернуть .
Уже второй день такая ерунда. ДСЛ ловит стабильно. Подключение. 100 раз ошибка 678, 50 раз ошибка 646. Наконец подключилось. 2-3 минуты скорость более менее, затем падает в 6-8 раз и в конце вообще останавливается.... Переподключаюсь. Та же баяда....
Вчера 2 с половиной часа качал файл размером 11 МБ. качается до 80-90 процентов, сброс закачки.... сайты не открываются, или же еле еле по 10-15 минут одна страница. Что за издевательство ? Трассировка показывает потерю гораздо позже шлюза....
aliens113
09.05.2015, 00:54
http://img.uz/d/2015/05/554d1407d3bc9-s.jpg (http://img.uz/s?b4ee2ga)
Может вам оборудование поменять если оно не выдерживает нагрузку? Это происходит каждый вечер
ErehwonNam
09.05.2015, 08:25
Может вам оборудование поменять если оно не выдерживает нагрузку? Это происходит каждый вечер
В этом месяце и днем, мягко говоря, не фонтан. :dash2:
Пора задуматься о смене провайдера. Качества нет вообще. даже фильмы посмотреть невозможно онлайн. Но что самое интересное, нашёл VPN сервер и через него хоть посмотреть можно что-то. Отсюда вывод, беда в компании либо с железом, либо с сотрудниками.
P.S. Хороший админ много не работает, потому, что если всё сделать правильно, то можно лишь изредка корректировать, ну и сервера вовремя перезагружать.
ErehwonNam
13.05.2015, 22:49
Пора задуматься о смене провайдера.
Не у всех есть выбор.
Качества нет вообще. даже фильмы посмотреть невозможно онлайн.
Да какие там фильмы, когда в этом месяце сайты иногда открываются с десятого раза, а иногда вообще недоступны... :)
Но что самое интересное, нашёл VPN сервер и через него хоть посмотреть можно что-то. Отсюда вывод, беда в компании либо с железом, либо с сотрудниками.
Или с внешним каналом, который вовремя не расширяют (а абонентов набирают и деньги с них исправно собирают).
shrek-aka
14.05.2015, 00:24
Пора задуматься о смене провайдера. Качества нет вообще. даже фильмы посмотреть невозможно онлайн. Но что самое интересное, нашёл VPN сервер и через него хоть посмотреть можно что-то. Отсюда вывод, беда в компании либо с железом, либо с сотрудниками.
P.S. Хороший админ много не работает, потому, что если всё сделать правильно, то можно лишь изредка корректировать, ну и сервера вовремя перезагружать.
давно бы ушел но платить больше 50к сум нет возможности :( а дешовые тарифы только у УО щас:(
Не у всех есть выбор.
Да какие там фильмы, когда в этом месяце сайты иногда открываются с десятого раза, а иногда вообще недоступны... :)
Или с внешним каналом, который вовремя не расширяют (а абонентов набирают и деньги с них исправно собирают).
У меня у двоих друзей, соседей по дому, другие провайдеры. И у них таких проблем нет. Как может быть такое, что у НАЦИОНАЛЬНОГО провайдера, будучи или дочерней компанией или торговой маркой, может не хватать внешнего канала? От одного знакомого работающего в этой сфере слышал такую вещь, что у Узонлайна оборудование Huawei, которое в мире сетей не пользуется большой популярностью. Я думаю в этом их вся беда.
shrek-aka
14.05.2015, 03:58
у Узонлайна оборудование Huawei, которое в мире сетей не пользуется большой популярностью. Я думаю в этом их вся беда.
кстати не вы первый кто это пишет!!! и думаю так оно и есть!!!
ErehwonNam
14.05.2015, 10:25
У меня у двоих друзей, соседей по дому, другие провайдеры. И у них таких проблем нет. Как может быть такое, что у НАЦИОНАЛЬНОГО провайдера, будучи или дочерней компанией или торговой маркой, может не хватать внешнего канала?
Да очень просто: некоторые коммерческие провайдеры закупают внешний канал у Узтелекома с запасом, а некоторые госпровайдеры, похоже, не учитывают рост количества абонентов.
От одного знакомого работающего в этой сфере слышал такую вещь, что у Узонлайна оборудование Huawei, которое в мире сетей не пользуется большой популярностью. Я думаю в этом их вся беда.
Вы, наверное, не специалист по связи? :) Huawei — один из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования. Эта китайская контора на равных сотрудничает с американской компанией Cisco (слышали, наверное, они еще роутеры для домашних пользователей выпускают :) ).
Почитайте, что ли, для общего развития: https://www.google.ru/search?q=Huawei+Cisco&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
aliens113
14.05.2015, 23:18
Кто тут специалист из Узонлайн, ответьте пожалуйста, почему по вечерам при нагрузке канала у меня постоянно выбивает адсл, давал заявку несколько раз уже, если вы не в состоянии исправить проблему то пробрасывайте оптику либо пересчитывайте оплату, или мне снова вашим админам в ТШТТ звонить по номеру 245****
Кто тут специалист из Узонлайн, ответьте пожалуйста, почему по вечерам при нагрузке канала у меня постоянно выбивает адсл, давал заявку несколько раз уже, если вы не в состоянии исправить проблему то пробрасывайте оптику либо пересчитывайте оплату, или мне снова вашим админам в ТШТТ звонить по номеру 245****
Безраницы хоть пиши хоть не пиши никто не ответит, интернет с каждым днём хуже и хуже . скорости никакой , DSL теряется, сайты до конца не грузятся, Пинг большой, говорят на оптике ещё хуже, странно одно по всему миру везде увеличивают скорость, както смотрят за интернетом провайдеры, малейшая ошибка со стороны провайдера , знают что им потом бывает. и вот чего странно в какой то Африке и то интернет классный там чуть ли не 10 гб/с . да и в не помню где то писали в каком то журнале толи в даракчи толи в леди там даже есть пользователь с интернетом со скоростью 40 гб /с вот это я понимаю провайдеры. почему же наши так издеваются, то тех.работы , то ещё что то.честно скажу достало уже всё.получается что мы платим за воздух.
ErehwonNam
15.05.2015, 07:35
и вот чего странно в какой то Африке и то интернет классный там чуть ли не 10 гб/с . да и в не помню где то писали в каком то журнале толи в даракчи толи в леди там даже есть пользователь с интернетом со скоростью 40 гб /с вот это я понимаю провайдеры.
Наверное, речь все же идет о 10 Мбит/c и 40 Мбит/c? Если нет, можно пруфлинк?
aliens113
15.05.2015, 11:09
Зачем далеко ходить,
Казахстан http://www.transtelecom.kz/ru/page/view/tariffs
Конвертер валюты http://www.freecurrencyrates.com/ru/convert-KZT-UZS
они за 2 мегабита платят чуть больше 40000 сум, вам не стыдно а Госпровайдер?
Цитата: Сообщение от Okean Посмотреть сообщение и вот чего странно в какой то Африке и то интернет классный там чуть ли не 10 гб/с . да и в не помню где то писали в каком то журнале толи в даракчи толи в леди там даже есть пользователь с интернетом со скоростью 40 гб /с вот это я понимаю провайдеры. Наверное, речь все же идет о 10 Мбит/c и 40 Мбит/c? Если нет, можно пруфлинк?
Я же написал толи в " Даракчи " толи в " Леди" про это писали.
ErehwonNam
15.05.2015, 18:03
Я же написал толи в " Даракчи " толи в " Леди" про это писали.
Журналисты, они такие журналисты. :187:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot