PDA

Просмотр полной версии : [Лента] Весь флуд из мира животных только сюда [флуд]

Страницы : 1 2 [3]

JackDaniels
29.06.2013, 20:04
со времен семьи Берберовых человечество не настолько продвинулось в понимании психики животных...
Так то был лев, хищник, это же домашнее животное.

Собаки, вполне себе домашние, часто кусают людей.

Shokir Dolimov
29.06.2013, 20:12
со времен семьи Берберовых человечество не настолько продвинулось в понимании психики животных...

Просто так не кусаются. Они или специально надрессированы для таких целей или же человек сам виноват, возбудил агрессию.

Eugenie
29.06.2013, 20:15
Насколько такое доверие животному безопасно?
Имхо, со времен семьи Берберовых человечество не настолько продвинулось в понимании психики животных...

Ну да, вы же разницы не видите между львом и собакой )) Если вы никуда не продвинулись "в понимании психики животных", то не надо отвечать за все человечество ))

Собаки с человеком живут бок о бок тысячи лет; книг по зоопсихологии и этологии написаны целые библиотеки; собаки работают спасателями на водах, откапывают людей на завалах, ищут потерявшихся в лесу, и даже помогают лечить больных детей и восстанавливать людей психологически после катастроф.

...

На видео ниже - сеанс канис-терапии. Собака-терапевт бесподобно хорошо делает свою работу. Я часто слышу, что такая терапия очень и очень эффективна для детей с проблемами развития, и ее используют все чаще.

2Gc4KNENsV8

Собаки с жертвой бостонского взрыва:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/04/21/article-2312593-196BA64B000005DC-75_634x506.jpg

В Бостон прислали целую команду с собаками-терапевтами для их участия в психологической реабилитации пострадавших (отсюда (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2312593/Boston-bomb-victims-meet-Golden-Retrievers-helped-comfort-Newtown-families.html)).

Собака моей подруги, волонтера поисково-спасательной службы, на тренировочном поиске в лесу:

http://s017.radikal.ru/i409/1302/b2/7f2cbc19be2a.jpg

Нашла "пострадавшего" в колодце:

http://s018.radikal.ru/i517/1304/d1/f6f5c2b15f34.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1304/d1/f74afed2a7be.jpg

Они же перед тренировочным вылетом:

http://s60.radikal.ru/i167/1304/d5/5b5a3c6bee49.jpg

Спасенный подругой доберман был такой:

http://cs302712.userapi.com/v302712184/51ef/Fc6aSM5-XZg.jpg

Стал такой:

http://i056.radikal.ru/1302/d7/21f6fe151e6a.jpg

Это он в новой семье, с новыми хозяевами. Прекрасно взаимодействует с их детьми и вообще с окружающим миром.

Не все, видите ли, одинаково непродвинуты в понимании психологии животных )

JackDaniels
29.06.2013, 20:17

Просто так не кусаются. Они или специально надрессированы для таких целей или же человек сам виноват, возбудил агрессию.

Ребенок не в том возрасте, чтобы рассудительно подходить к вопросу.
Да и «ну это вы сами виноваты» при случае будет слабым утешением для родителей. :187:

Anvar Nuriev
29.06.2013, 20:19
Вот на примере своей семьи. У нас была овчарка восточноевропейская, здоровенный кобель, его со слов хозяина привезли с одним из последних эшелонов во время вывода войск СССР. Все дресировка от предыдущего хозяина-это "сидеть лежать и дай лапу".
Так вот как сейчас помню, сестренке было годика 3, так она по недосмотру подошла к нему когда он из миски ел и отобрала прям их пасти кость с мясом-никак не отреагировал только головой мотнул и на нас поглядел. А взрослых и за меньшую провинность кусал на раз-два.
Прошло годика 2 так она решила ему косточку от вишни в нос сунуть-тут он тяпнул её, несильно-чуть кожу зажал.
Я к чему это, где гарантия на 100%, а в случае с ребенком только столько и ничуть не меньше, что животное ребенка не тяпнет?

Eugenie
29.06.2013, 20:20

Ребенок на фото обнимается со своей собственной, личной, домашней собакой. Чай, не на чужой сидит ) За девочку отвечают ее родители. А что касается чужих детей и собак, так сто процентов, не стоит своего ребенка сажать без спросу на улице на чужую собаку. И в чужой автомобиль забрасывать не стоит, и оставлять на скамейке с чужими людьми, и отпускать погулять с ними, ну и так далее.

Я к чему это, где гарантия на 100%, а в случае с ребенком только столько и ничуть не меньше, что животное ребенка не тяпнет?

Ваши семейные проблемы с вашей собакой - они ваши личные ) В три года лезла в миску к собаке? В пять лет косточку от вишни в нос совала собаке? А вы куда смотрели?...

Взаимоотношения ребенка и собаки на фото - проблемы и ответственность родителей девочки, они же владельцы собаки.

Anvar Nuriev
29.06.2013, 20:23
Ну да, вы же разницы не видите между львом и собакой )) Если вы никуда не продвинулись "в понимании психики животных", то не надо отвечать за все человечество ))
Я же написал ИМХО...
А что вдруг то "ты", то "вы"?

Собаки с человеком живут бок о бок тысячи лет; книг по зоопсихологии и этологии написаны целые библиотеки; собаки работают спасателями на водах, откапывают людей на завалах, ищут потерявшихся в лесу, и даже помогают лечить больных детей и восстанавливать людей психологически после катастроф.
А вот куча других примеров.
https://www.google.co.uz/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0% B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%BB%D0%B0+%D1%8 0%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&rlz=1C1LENN_enUZ483UZ483&oq=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0% B0%D0%B3%D1%80&aqs=chrome.2.57j0l3.3777j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Это видать все те кто не прочитал все эти библиотеки?

JackDaniels
29.06.2013, 20:24

Ребенок на фото обнимается со своей собственной, личной, домашней собакой. Чай, не на чужой сидит ) За девочку отвечают ее родители. А что касается чужих детей и собак, так сто процентов, не стоит своего ребенка сажать без спросу на улице на чужую собаку. И в чужой автомобиль забрасывать не стоит, и оставлять на скамейке с чужими людьми, и отпускать погулять с ними, ну и так далее.

Ваши семейные проблемы с вашей собакой - они ваши личные ) В три года лезла в миску к собаке? В пять лет косточку от вишни в нос совала собаке? А вы куда смотрели?...

Взаимоотношения ребенка и собаки на фото - проблемы и ответственность родителей девочки, они же владельцы собаки.

Свой/чужой не всегда гарантия.
Вспомните хотя бы Каина и Авеля, что уж там о каких-то собаках говорить?

Eugenie
29.06.2013, 20:28
А что вдруг то "ты", то "вы"?

А это важно? Забываю, наверное. На брудершафт вроде не пили.

А вот куча других примеров.
https://www.google.co.uz/search?q=%D...hrome&ie=UTF-8
Это видать все те кто не прочитал все эти библиотеки?

Вы пока еще статистику по автокатастрофам поищите и ужаснитесь, и заодно по убийствам людей людьми )

По теме - там с одной стороны обычно бывают те, кто безалаберно и халатно относится к обеспечению безопасности окружающих от своей собаки. А с другой стороны там зачастую бывают те, кто вообще не смотрит, куда идет и что делает их ребенок. На уровне - она пошла в миске собаки ковыряться, а мы не видели.

Мой ребенок может в миске нашей собаки ковыряться. Мы специально над этим работали. Может, но не будет, потому что знает, что нельзя.

Свой/чужой не всегда гарантия.
Вспомните хотя бы Каина и Авеля, что уж там о каких-то собаках говорить?

Вы своих кошек поберегитесь, вот уж где опасность - не только зубы, но и когти, так еще какая маневренность и живучесть. Перегрызут ночью горло, вырвут глаза, и все дела.

Anvar Nuriev
29.06.2013, 20:29
Если не обсуждать только фотку с сидящим на собаке ребенком, то в целом-хороший рпимер, что с животными всегда нужно быть настороже.
http://lenta.ru/news/2013/06/12/dog/
Пятилетний мальчик, выживший во время торнадо в городе Мур (штат Оклахома) 20 мая, погиб в результате нападения собаки друзей своей семьи, сообщает Huffington Post. Пес породы бульмастиф напал на ребенка, когда тот обувался, при этом громко плача.

В то время как хозяйка собаки успокаивала мальчика, пес вбежал из соседней комнаты и бросился на него. Женщина попыталась разнять их, но без особого успеха, после чего она позвала на помощь мужа. К тому времени, как он появился, собака уже отпустила ребенка. Мужчина отвез мальчика в больницу города Джессвилл, где проживала семья, но врачи не сумели его спасти.

После нападения бульмастиф убежал из дома. Впоследствии его нашел и застрелил знакомый владельца.

Погибший мальчик вместе со своей двухлетней сестрой временно проживал у пары, пока его собственные родители заново отстраивали дом, разрушенный ураганом 20 мая.

Закон округа, где проживала семья, предусматривает штраф в 500 долларов с владельца собаки, которая напала на человека или другое животное. Местный совет назначил специальную встречу для обсуждения особых мер против некоторых пород собак.

Бульмастиф относится к числу крупных пород. Представители этой породы считаются идеальными собаками-компаньонами. Кинологи называют бульмастифов «бесстрашными и уверенными в себе», но послушными.

А это важно? Забываю, наверное. На брудершафт вроде не пили.
Нет, если тебе не важно, то мне тоже.

Eugenie
29.06.2013, 20:31
Бульмастиф относится к числу крупных пород. Представители этой породы считаются идеальными собаками-компаньонами. Кинологи называют бульмастифов «бесстрашными и уверенными в себе», но послушными.

Одни идиоты пишут, другие повторяют.

Идеальной собакой-компаньоном является не собака определенной породы, а правильно воспитанная, выдрессированная и контролируемая собака.

JackDaniels
29.06.2013, 20:31
Вы своих кошек поберегитесь, вот уж где опасность - не только зубы, но и когти, так еще какая маневренность и живучесть
«Сам дурак»?
Отличный аргумент, н-да…

Кошки очень агрессивно «играют», и им плевать хозяин или нет, но серьезных ранений нанести просто не в состоянии, а собаки могут, и наносят.

Eugenie
29.06.2013, 20:33
«Сам дурак»?
Отличный аргумент, н-да…

У вас внезапно отбило чувство юмора на фоне канифобии?

а собаки могут, и наносят.

Конечно, могут и наносят; так мы их еще и учим делать это по команде и эффективно. Очень печально, когда собака служебной породы не в силах оказать сопротивление противнику.

JackDaniels
29.06.2013, 20:38
У вас внезапно отбило чувство юмора на фоне канифобии?
Если над шутками не смеются, возможно они неудачные.

Конечно, могут и наносят; так мы их еще и учим делать это по команде и эффективно.
Как можно гарантировать на 100% происходящее в чужом мозгу?

Вы переоцениваете свои навыки и опыт.

Eugenie
29.06.2013, 20:41

Возможно, стоит запретить автомобили - никто не может гарантировать, что водители не рехнутся и не начнут давить всех подряд.

Что касается "чужого мозга" применительно к поведению собаки, такая формулировка лишь указывает на то, как мало вы знаете о кинологии. Впрочем, это совершенно простительно )

JackDaniels
29.06.2013, 20:44

Возможно, стоит запретить автомобили - никто не может гарантировать, что водители не рехнутся и не начнут давить всех подряд.

Что касается "чужого мозга" применительно к поведению собаки, такая формулировка лишь указывает на то, как мало вы знаете о кинологии. Впрочем, это совершенно простительно )

Разве тут кто-то говорил о запрете собак?
К чему так утрировать?

Ну и конечно я рад, что вы не только читаете мысли собак, но еще и на расстоянии способны оценить знания оппонента. :biggrin:

Eugenie
29.06.2013, 20:48
К чему так утрировать?

Вы уже испугались за автомобили?

Ну и конечно я рад, что вы не только читаете мысли собак, но еще и на расстоянии способны оценить знания оппонента.

А что, вы при очной встрече мне можете что-то более умное рассказать о кинологии? Я сомневаюсь, что форум вам как-то мешает продемонстрировать свои знания.

JackDaniels
29.06.2013, 20:58
Вы уже испугались за автомобили?
Ничего страшного, будем собак запрягать. ;)

мне
Да вам кто бы что не сказал, потонет в слепой любви к собакам.

Gebo
29.06.2013, 22:08
с животными всегда нужно быть настороже.
Не кислый кипишь развели на пустом месте :)

Руслан, Анвар, если у вас есть собака и вы боитесь, что она вас укусит или же уже кусала, то это говорит исключительно о вашем неверном подходе к её воспитанию.

Меня с детства окружали собаки. Сара - первая маленькая собачонка. До этого были в основном немецкие и шотландские овчарки. Последний кобель немец, который у меня жил весил почти 40 кило, а когда вставал на задние лапы, передними мог дотянутся до моих плеч. И при этом меня никогда не кусала собака. Надеюсь вот Джагер покусает, через костюм разумеется.
Могу у своей собаки из пасти любую добычу вытащить, могу скрутить как угодно, могу больно сделать (и делаю, например, когда приходится мед. процедуры делать) и буду уверен что она меня не укусит.
Правильно воспитанная собака, которую не били, не пугали, у которой нервная система находится в нормальном состоянии, никогда не укусит без серьезной причины. Думаю ваши опасения по поводу ребенка оседлавшего собственную собаку не имеют под собой никакого основания.

Torontonian
29.06.2013, 22:42
Думаю ваши опасения по поводу ребенка оседлавшего собственную собаку не имеют под собой никакого основания.
Хорошая собака бывает только в МИСКЕ!

Gebo
29.06.2013, 22:47
Хорошая собака бывает только в МИСКЕ!
Шерзод, ты правда думаешь, что в этой ветке кого-то интересуют твои гастрономические пристрастия?

Torontonian
29.06.2013, 23:34
По чему я действительно скучаю так по собачке вкусно приготовленной корейскими поварами. Ее вкус а особливо под запотевшую водочку до сих пор у меня на устах. Вот дикие эти Канадцы что запрещают местным корейцам готовить это животное! Ням-ням!

Tatyana Belyakova
29.06.2013, 23:36
Жень, выпили, пожалуйста, последние высказывания нашего (к счастью, уже бывшего) соотечественника.

JackDaniels
29.06.2013, 23:46
если у вас есть собака и вы боитесь, что она вас укусит или же уже кусала
Собаки были.
Собак не боюсь.
С детства не кусали.
Но полностью полагаться на «воспитание» и «благоразумие» пса, я бы не стал.
Как бы там ни было, но собака — это просто животное и чего ему взбредет в голову ни кто не может знать наверняка.

Torontonian
29.06.2013, 23:50
Жень, выпили, пожалуйста, последние высказывания нашего (к счастью, уже бывшего) соотечественника.

Вообще то эта тема создано Мамой Джагера специально для флуда или Я не прав?

Gebo
29.06.2013, 23:56
Собаки были.
Собак не боюсь.
С детства не кусали.
Как бы там ни было, но собака — это просто животное и чего ему взбредет в голову ни кто не может знать наверняка.Зачем же тогда заводить собаку, если вы с ней ребенка боитесь оставить??

JackDaniels
29.06.2013, 23:56
Вот дикие эти Канадцы что запрещают местным корейцам готовить это животное!
Что мешает самому сварганить, для себя любимого? :)

JackDaniels
29.06.2013, 23:57
Собаки были.
Собак не боюсь.
С детства не кусали.
Как бы там ни было, но собака — это просто животное и чего ему взбредет в голову ни кто не может знать наверняка.Зачем же тогда заводить собаку, если вы с ней ребенка боитесь оставить??

А я и не завожу. ;)

Gebo
29.06.2013, 23:57
Трусость.

JackDaniels
30.06.2013, 00:01
Трусость.

Толсто. :biggrin:

Tatyana Belyakova
30.06.2013, 00:01
Надо отличать флуд от флейма.

Torontonian
30.06.2013, 00:06
Надо отличать флуд от флейма.
И в чем отличие? Для большой мужской половины форума - совершенно нормально жрать собаку. Сам с ними жрал. Думаю возлюбленный мамы Джагера тоже пробовал:)

Tatyana Belyakova
30.06.2013, 00:14
И в чем отличие? Для большой мужской половины форума - совершенно нормально жрать собаку. Сам с ними жрал. Думаю возлюбленный мамы Джагера тоже пробовал
Ну вот и жрите, но подальше где-нибудь. Создайте себе отдельную тему и хоть до язвы ужритесь. Здесь собрались любители ЖИВЫХ собак, а не мёртвых и не блюд из них. Надеюсь, теперь понятно отличие?

Anvar Nuriev
30.06.2013, 00:26
Одни идиоты пишут, другие повторяют.
Ты так доверяеешь собакам? тут человеку доверять сложно, а тут собакам. Одно из двух или собака в твоем сознании существо с мозгами меньше чем у человека или ты слишком доверяешь собакам.

Anvar Nuriev
30.06.2013, 00:45
Просто скажу, я считаю так, доверять собаке-это или считать её равной себе или считать её амебой, тогда зачем её любить... =)

JackDaniels
30.06.2013, 00:50
А собаки и не знают, что из-за них люди такую грызню устраивают…

Еще больше полюбил животных.

Eugenie
30.06.2013, 01:01

Мама у Джагера - собака. Живет она в Голландии и на форумах не пишет, а жаль; она явно куда адекватнее и приятнее вас. И дети ейные куда воспитаннее и умнее, чем тот ребенок вашей мамы, которого я знаю.

Ты так доверяеешь собакам?

Вы такие глупости пишете весь вечер, как будто пьяны. Причем пишете все хуже и хуже, как будто продолжаете пить.

Я доверяю кинологии и результатам той работы, которую я проделала с собственной собакой. А это -

Просто скажу, я считаю так, доверять собаке-это или считать её равной себе или считать её амебой, тогда зачем её любить... =)

- это похоже на большое количество водки с пивом. Я не знаю, как отвечать на пьяные философские рассуждения )

Т.е. вы пришли разводить срач и теперь еще и недовольны ))

Anvar Nuriev
30.06.2013, 01:06
- это похоже на большое количество водки с пивом. Я не знаю, как отвечать на пьяные философские рассуждения )
а причем тут алкоголь? тут логика, есть куча трудов по поводу человеческой психологии, вплоть до психологии маньяков. Про собак такое есть? Имхо, пока нет-потому собаки это амебы и доверия им нет.

Eugenie
30.06.2013, 01:09
а причем тут алкоголь?

При том, что вы обычно, хоть и ненамного, но адекватнее. Посему если пожелаете продолжить разговор, то приходите завтра )

Sherzod Karimov, тебя жена перестала вешалкой

И он пропал, смотри-ка. Пошел с женой разбираться, на тему как она могла выдать семейные секреты. Гордый, бесстрашный сокол, гадящий аж через весь океан ))

JackDaniels
30.06.2013, 01:09

Т.е. вы пришли разводить срач и теперь еще и недовольны ))

Вы что-то путаете.
Обсуждение и срач — разные вещи.

JH
30.06.2013, 01:10
И он пропал, смотри-ка. Пошел с женой разбираться, на тему как она могла выдать семейные секреты. Гордый, бесстрашный сокол, гадящий аж через весь океан )) Жена, вполне возможно, ни при чем, и этот скелет из шкафа увидел свет не при ее помощи.

Anvar Nuriev
30.06.2013, 01:11
то приходите завтра )
ок, завтра так завтра, но чую ничего не поменяется =)

Eugenie
30.06.2013, 01:11
но чую ничего не поменяется =)

А вы не пейте с утра.

Anvar Nuriev
30.06.2013, 01:15
А вы не пейте с утра.
и это ок =)

Tatyana Belyakova
30.06.2013, 03:51
приходите завтра
Я же вам говорю: приходите завтра! А вы всё время сегодня приходите! ©
:)

Shokir Dolimov
30.06.2013, 07:12
Может чуть не впопад, но хочу привести нашу идиому: «Кучук бирлан хўтикка қанча берма тарбия, ит бўлур, эшак бўлур, асло бўлмас одамий».

Бывают такие моменты в жизни, когда собака намного предпочтительней человеку – сукиной сыну.

Gebo
30.06.2013, 07:43
Трусость.

Толсто. :biggrin:

Чего "толсто" то? Соседи донесут и Шерзода привлекут за жестокое обращение с животными. Срок получит или еще хуже - на родину отправят. А тут в аэропорту самизнаете кто его встретит. Это раз.
Пикинесом он не наестся, нужен кто-то по крупнее. Травить, как он здесь привык, не вариант. Придется забивать. А крупная собака и сдачи дать может. Тут еще вопрос кто кого отведает первым. Это два.

Torontonian
30.06.2013, 09:32
Мама у Джагера - собака. Живет она в Голландии и на форумах не пишет, а жаль; она явно куда адекватнее и приятнее вас. И дети ейные куда воспитаннее и умнее, чем тот ребенок вашей мамы, которого я знаю.

Многоуважаемая, вас ничуть не хотел оскорбить. Вы так преданы своему Джаггеру, постоянно делитесь своими переживаниями на форуме об этой самой чистопородной, лучшей овчарке немецких пород привезенной аж из двлекой Голландии. Куда до этого местным дикарям аборигенам. Ведь правду говорят не та мама что родила а что выкормила, вырастила, воспитала, дала материнскую ласку и заботу. Так что ни в коем случае не хотел вас обидеть. И вашего возлюбленного уймите, я не хочу ни с кем ругаться. Мир-дружба-жвачка:)

JH
30.06.2013, 09:37
уймите, я не хочу ни с кем ругаться. Мир-дружба-жвачкаНу раз очень просишь, не буду больше пикантных подробностей рассказывать. А то еще забодаешь.

Torontonian
30.06.2013, 09:37
Трусость.
Не ну мяса здесь достаточно и окромя собачьего. Да и не халяльно это есть собаку - харом. Но греховное всегда притягательно. Слабы мы духом да и простит Бог за наши прегрешения ибо не ведаем что творим

Eugenie
30.06.2013, 09:43
Многоуважаемая, вас ничуть

Вы меня не интересуете не больше, чем содержимое выгребной ямы. (http://uforum.uz/showthread.php?p=901476&postcount=8548) Выглядите и пахнете вы оба так себе, но особых эмоций не вызываете ) Ваши попытки вывести кого-то из равновесия рассказами о корейской кухне тоже банальны и неинтересны. Так что можете идти спать, если получится уснуть, конечно же. А то вы ж как в истерику войдете, так потом все, часами в ней.

Torontonian
30.06.2013, 09:43
а причем тут алкоголь? тут логика, есть куча трудов по поводу человеческой психологии, вплоть до психологии маньяков. Про собак такое есть? Имхо, пока нет-потому собаки это амебы и доверия им нет.
Это у нее мировоззрение такое. Если кто то осмелился высказать что-то не согласующееся с ее точкой зрения то сразу превращается в объект оскорблений, унижений, издевательств. Понимаешь это как с собаками - надо показать кто вождь стаи. И добиться беспрекословного подчинения и единства мыслей.

Torontonian
30.06.2013, 09:47
И он пропал, смотри-ка. Пошел с женой разбираться, на тему как она могла выдать семейные секреты. Гордый, бесстрашный сокол, гадящий аж через весь океан ))Ну мы такое не практикуем-с многоуважаемая. Что у вас там в семье твориться я не знаю но судя по возгласам вашего семейства мне за Вас с Хаитовым становиться страшно. А ведь с виду и не скажешь.

Torontonian
30.06.2013, 09:49
Придется забивать. А крупная собака и сдачи дать может. Тут еще вопрос кто кого отведает первым. Это два.
Не делайте из меня монстра. Я обычный человек со своими слабостями. И животных я люблю...очень!

Torontonian
30.06.2013, 09:53
Многоуважаемая, вас ничуть

Вы меня не интересуете не больше, чем содержимое выгребной ямы. (http://uforum.uz/showthread.php?p=901476&postcount=8548) Выглядите и пахнете вы оба так себе
Перешли к оскорблениям? Вас это не красит. Будьте выше этого быдло-общества которое вас окружает! Успехов!

Efim Kushnir
30.06.2013, 10:16
Придется забивать. А крупная собака и сдачи дать может. Тут еще вопрос кто кого отведает первым. Это два.
Не делайте из меня монстра. Я обычный человек со своими слабостями. И животных я люблю...очень!

:)
Щерзод, а можно оформить благодарственное письмо в канадское общество защиты животных о том, что твой переезд тебя кардинально поменял и ты больше не травишь собак, как в Ташкенте, а уже очень их любишь?

Torontonian
30.06.2013, 10:36
Щерзод, а можно оформить благодарственное письмо в канадское общество защиты животных о том, что твой переезд тебя кардинально поменял и ты больше не травишь собак, как в Ташкенте, а уже очень их любишь?
Давайте определимся:
Я их травил там потому что они представляли из себя угрозы моим детям и содержались в невыносимых, неприспособленных для этого условиях. Так как словесное воздействие на хозяев действия не возымело пришлось, повторю вынудили, прибегнуть к радикальным методам. Да и собака не будет мучиться из-за полного бесправия в вашей стране!
Здесь же собаки все дружелюбные. Они даже друг на друга не кидаются. Возможно генномидифицированные они здесь. Нет в них этой агрессии. И содержаться они в достойных условиях. Повторю в каждом супермаркете целый отдел с продуктами специально для собак и кошек! И права животных здесь защищены законом! Так что я рад за собак и кошек которым повезло родиться или оказаться в Канаде!

Shokir Dolimov
30.06.2013, 10:58
Шутки природы
С развитием селекции и генной инженерии, человечество научилось подвергать живые организмы целенаправленной модификации, создавая новые виды (породы) животных и растений. Природа, в свою очередь, с начала времен отлично справлялась и без вмешательства человека. В определенной мере она даже умеет «шутить» — ниже представлены (http://ushilapyhvost.ru/blog/43907754972/SHutki-prirodyi) не самые ее удачные и красивые ныне живущие «эксперименты».

Ай-ай, или мадагаскарская руконожка из отряда полуобезьян. Может похвастаться длинными тонкими пальцами, которыми она ловко достает насекомых и личинок из трещин деревьев. Ай-ай занесён в Красную книгу.

Хохлатый олень из подсемейства мунтжаковых. Самцы данного вида обладают выступающими изо рта длинными клыками, словно вампиры.

Гривистый волк, или гуара (также — агуарачай) из семейства псовых. Данный вид может похвастаться длинными, стройными лапами.

Геренук, или жирафовая газель из семейства настоящих антилоп. Данный вид может похвастаться длинной шеей и ногами.

Бабирусса из семейства свиней. В переводе с малайского «бабирусса» означает «свинья-олень». У самцов гипертрофированы и нижние, и верхние клыки, достигающие огромных размеров.

Gebo
30.06.2013, 11:05
http://mtdata.ru/u7/photo7DF7/20466956026-0/original.jpg#20466956026
На патагонского зайца можно посмотреть в нашем зоопарке.

Malika U
30.06.2013, 11:48
Так что можете идти

почему модератора сильно парит, что кто то не вписывается в её картинку о прекрасном???

Malika U
30.06.2013, 11:57
Вы так преданы своему Джаггеру, постоянно делитесь своими переживаниями на форуме об этой самой чистопородной, лучшей овчарке немецких пород привезенной аж из двлекой Голландии.
ну да, побольше гомна всякого напихать .. для весу

Torontonian
30.06.2013, 12:04
Так что можете идти

почему модератора сильно парит, что кто то не вписывается в её картинку о прекрасном???
Она не только модератор. Она красавица, прекрасная мать наверное поэтому у нее такие требования;)

Malika U
30.06.2013, 13:09
Она красавица, прекрасная мать наверное
ну в какой-то степени, отчасти .. но вот с собакой вы сильно погорячились, ему никогда не быть таким, как бы хозяйка на форуме не кочевряжилась:)

Anvar Nuriev
30.06.2013, 17:14
Продолжим?
На чем остановились? Сидеть детям можно только на своих собаках? Дрессированных конечно же.
Читать кучу литература по кинологии для этого, чтобы быть уверенным что твоя собака:
никогда не укусит без серьезной причины.
И кстати что это может быть за причина такая?
И если собака укусит по этой причине-то зачем подвергать своего ребенка хоть минимальному но риску?

Saidaziz Akbarov
30.06.2013, 17:37
Когда Вы живёте с собакой столько лет вместе, видите её каждый день, Вы становитесь настолько близки с ней, что начинаете доверять абсолютно всё и полностью. И, знаете ли, не беспочвенно. У собак сильный материнский инстинкт, а самцы собак ухаживают за щенками. И ребенка они воспринимают как своего щенка и по возможности оберегают. Сам ведь не раз видел такое.
Собаки относятся к детям с любовью, если только сами не чувствуют опасность от него.
Хотя да, собаки бывают разные. И тот бродячий пёс, которого регулярно забрасывают камнями личинки человеков в махаллях, явно нянчиться с ребенком не будет. И вовсе ведь не собака эта виновата, в том, что озлобилась.
Раз уж люди одомашнили собак, то они обязаны их воспитывать так, чтобы могли им доверять!

Gebo
30.06.2013, 17:52
Сидеть детям можно только на своих собаках?
Полагаю что это только в компетенции родителей решать на чем можно сидеть их детям, а на чем нельзя. Или вы хотите за всех решить?

Читать кучу литература по кинологии для этого, чтобы быть уверенным что твоя собака:
Если решили завести собаку и желаете её воспитать социализированной (не путать с дрессировкой), то придется много читать. В чем вопрос то?

И кстати что это может быть за причина такая?
Например заболевание, при котором у собаки появляется немотивированная агрессия. Или ситуация при которой собака чувствует себя в опасности и не видит возможности для отступления. Причин может быть много. Хороший хозяин знает свою собаку и без труда способен предвидеть её реакцию на то или иное действие.

Ну и в конце то концов. Вас никто не заставляет своего ребенка ничему подвергать.
Боитесь собак, держитесь от них подальше и детей своих держите. В чем предмет спора? Или вас принуждают повторить "трюк" с фотографии?

JackDaniels
30.06.2013, 18:04
Собачники — такие собачники… :biggrin:

Gebo
30.06.2013, 18:11
Собачники — такие собачники…
Руслан, а вы собственно с чем несогласны?

JackDaniels
30.06.2013, 18:17
Собачники — такие собачники…
Руслан, а вы собственно с чем несогласны?

Почему же несогласен?
Вполне разумно все.

Просто не знаю никаких других заводчиков, которые как собаководы с пеной у рта доказывают каждому, что именно собака, это самое тру-животное и вашпе друг человека.

Очень нравится высказывание Ильи Бирмана по теме —

Собачники (http://ilyabirman.ru/meanwhile/all/dog-owners/)

Собачники — это беда.

Проблема не в собаках, а именно в хозяевах, которые не понимают простую вещь: вовсе не у всех их бобик вызывает бесконечное умиление и желание погладить. Более того, как это ни странно, мне противно, когда слюнявое животное пытается меня обнюхать, даже если это оно так дружит. Собака не виновата, что она такая, но хозяева должны как-то понимать, вообще, что они создают неудобства окружающим.

То есть тут как с курильщиками: есть искренняя и неубиваемая уверенность, что всё окей и твоё увлечение никому не мешает.

Когда ко мне приближается собака, а я отстраняюсь, тупые хозяева спешат сообщить: «да вы не бойтесь, она не укусит!» Вашу мать, да ещё бы она меня укусила, я бы тогда вообще вас всех убил. Она, блин, со своими слюнями и шерстью ко мне лезет, а я-то чистый, уберите это от меня. Вам нравится её гладить, а потом этой рукой бутерброд есть, ну ради бога. Просто нужно хоть на секунду включить мозг и понять, что нормальному человеку это неприятно.

А ещё есть особый сорт тупняка. Собаки же всё время лают (особенно мелкие шавки, на которых если просто посмотреть — они отбегают сразу на сто метров). Как они блин не срывают голосовые связки себе? Ну так вот, проходишь ты мимо такой фигни, она начинает лаять. И тут хозяева начинают переживать, что их фигня орёт на мирного прохожего, и уже сами лают на неё: «Ну-ка тихо! Ты чего разлаялась! Тихо кому говорят!». В результате ты слышишь двойной лай, причём если собаке его ещё можно простить (что с неё взять), то хозяин — ну прям выбешивает! Ты же, гад, прекрасно знаешь, что она не заткнётся, пока сама не захочет, ну молчи хоть ты сам!

Кстати, некоторые говорят, что я не люблю животных. Я не представляю, как можно любить или не любить животных. Животные — это данность, чего к ним чувства испытывать? Это всё равно, что гравитацию не любить. Все отрицательные эмоции в связи с животными у меня направлены исключительно к плохим хозяевам. Очевидно, что я за всю жизнь причинил меньше вреда животным, чем любой собачник.

Gebo
30.06.2013, 18:25
Просто не знаю никаких других заводчиков, которые как собаководы с пеной у рта доказывают каждому, что именно собака, это самое тру-животное и вашпе друг человека.
Не заметил тут таких.
Я, так вообще считаю идеальным домашним питомцем своего скорпиона Ваську.

JackDaniels
30.06.2013, 18:28
Не заметил тут таких.
Да не суть важно. :)

Gebo
30.06.2013, 18:30
Да не суть важно.
Я тоже не люблю собачников. Считаю это формой ФГМ.

Shokir Dolimov
30.06.2013, 18:38
Он может ужалить. А вот интересно, какая опасность может исходить от моих волнистых попугайчиков?

JackDaniels
30.06.2013, 18:41
Он может ужалить. А вот интересно, какая опасность может исходить от моих волнистых попугайчиков?

У меня был скорпион, наш, местный, совершенно не опасен.

Gebo
30.06.2013, 18:44
А вот интересно, какая опасность может исходить от моих волнистых попугайчиков?
Орнитоз, например.

Gebo
30.06.2013, 18:51
У меня был скорпион, наш, местный, совершенно не опасен.
Вы заблуждаетесь. Скорпионы очень опасны. Их яд это сильный нейротоксин, который попадая в организм человека угнетает его нервную систему. Тем самым может легко вызвать остановку сердца или дыхания.

Другое дело что у вас всего скорее жил Пёстрый скорпион, он наиболее распространен в нашем регионе и наименее опасный для человека среди всего семейства.

Но и от его укуса можно очень легко отправиться на тот свет при неудачном стечении обстоятельств.

Статистики: в год страдают от укуса скорпионов примерно полтора миллиона человек, четверть процента со смертельным исходом.

Anvar Nuriev
30.06.2013, 18:55
Или вы хотите за всех решить?
С чего вы так решили? Я это написал?

В чем вопрос то?
Будьте внимательны, в моем посте это не вопрос, а утверждение. Или вам хочется чтобы это был вопрос?

Или вас принуждают повторить "трюк" с фотографии?
Это я тоже где-то написал?

Хороший хозяин знает свою собаку и без труда способен предвидеть её реакцию на то или иное действие.
Значит ли это, что каждый случай нападения собаки на ребенка-это 100% случай "плохого хозяина"?

JackDaniels
30.06.2013, 19:00
Другое дело что у вас всего скорее жил Пёстрый скорпион, он наиболее распространен в нашем регионе и наименее опасный для человека среди всего семейства.
Наверно.
Пойман тут в Ташкенте.
Сначала пытался меня жалить, но толком кожу даже пробить не в состоянии.
Потом привык, наверно, перестал кидаться.

Gebo
30.06.2013, 19:06
С чего вы так решили? Я это написал?
Из того что вы написали видно, что вам есть дело до чужого ребенка и чужой собаки.

Будьте внимательны, в моем посте это не вопрос, а утверждение.
Вполне верное утверждение. Для того что бы жить с любым животным на одной жилплощади в мире и согласии, нужно много учиться.

Значит ли это, что каждый случай нападения собаки на ребенка-это 100% случай "плохого хозяина"?
На маленького ребенка? Или плохой хозяин или плохой родитель или все вместе. Собака точно виноватой быть не может, как и ребенок.

Gebo
30.06.2013, 19:17
Наверно.
Руслан, я вам сейчас такой ужас расскажу. Спать сегодня не сможете :)

У меня есть хороший друг, работает водителем. Приключилась с ним ужаснейшая история. Как-то летом поехал он с друзьями в горы. Взяли поила, закуску ... все как полагается. И вдруг его жалит обычная пчела. В результате случился анафилактический шок. Срочно доставили в больницу, откачали с большим трудом.
А теперь собственно самое ужасное. С тех пор как он хотя бы пробует алкоголь на язык у него случается острая аллергическая реакция сопряженная с отёком дыхательных путей. Теперь он даже квас пить не может. Такие дела.

JackDaniels
30.06.2013, 19:20
Наверно.
Руслан, я вам сейчас такой ужас расскажу. Спать сегодня не сможете :)

У меня есть хороший друг, работает водителем. Приключилась с ним ужаснейшая история. Как-то летом поехал он с друзьями в горы. Взяли поила, закуску ... все как полагается. И вдруг его жалит обычная пчела. В результате случился анафилактический шок. Срочно доставили в больницу, откачали с большим трудом.
А теперь собственно самое ужасное. С тех пор как он хотя бы пробует алкоголь на язык у него случается острая аллергическая реакция сопряженная с отёком дыхательных путей. Теперь он даже квас пить не может. Такие дела.

Нет худа без добра, зато, так понимаю, пить бросил? :)

Gebo
30.06.2013, 19:23
Нет худа без добра, зато, так понимаю, пить бросил?
Бросил. Теперь мучается. Так и говорит - "лучше б я помер тогда".

JackDaniels
30.06.2013, 19:24
Бросил. Теперь мучается. Так и говорит - "лучше б я помер тогда".
Это и есть главный ужас в истории :)

Malika U
30.06.2013, 20:52
Читать кучу литература по кинологии для этого, чтобы быть уверенным
нет.. надо рассуждать из своего теремка:).... откуда у вас такая неуверенность??? с потолка? из пальца? от ненависти к собакам? надо почитать хотя бы одну книжку людей, которые действительно в теме

Anvar Nuriev
30.06.2013, 21:15
Из того что вы написали видно, что вам есть дело до чужого ребенка и чужой собаки.
Вы нить разговора соблюдаете? Да я спросил безопасно это или нет, только причем тут
Или вы хотите за всех решить?
Где я написал что хочу за всех решить?
Собака точно виноватой быть не может, как и ребенок.
Зачем уточнять тогда маленький ребенок и т.д. Вы уже ответили, что любой случай нападения собаки на ребенка-это 100% вариант "плохой хозяин"

Gebo
30.06.2013, 21:56
Да я спросил безопасно это или нет, только причем тут
И при этом сравнили домашнее животное со львом. Какая тут нить может быть? :)

Гарантия это только в магазине когда что-то покупаете. На жизненные ситуации гарантий нет.

Зачем уточнять тогда маленький ребенок и т.д.
Могут быть еще и беспечные родители виноваты.
Прошлой осенью гулял с Сарой. Мимо проходит молодая семья - мама, папа и ребенок лет 3 отроду. Тут они нас увидели и папаша так запросто детенку своему молвит "вон смотри собачка, иди погладь её". И ребенок уже чешет к нам выполнять поручение своего безмозглого родителя. Мамаша тоже стоит и лыбу растягивает в умилении. А ведь вместо дружелюбной Сары это могла быть агрессивная собака и тогда бы у мальца количество конечностей на теле могло бы уменьшиться.
А бывает и так что родители детей своих науськивают не гладить, а подойти и пнуть. Таких тоже видел. У Шерзода вон спросите, он в своих детях поощряет агрессию к животным.

Anvar Nuriev
01.07.2013, 00:35
И при этом сравнили домашнее животное со львом. Какая тут нить может быть?
То есть свалили свое неумение следить за разговором на якобы мою непоследовательность? Аргументы кончаются?
А про льва:
Вес взрослого льва в среднем составляет 3 веса взрослого человека.
Вес взрослой собаки крупной породы в среднем 3 веса от веса ребенка (не младенца)
Аналогия понятна? Не будем сравнивать размер зубов-наличие когтей и т.д. Все будет примерно соразмерным.
При всем при том, что Берберовы не были профи в дрессировке-я уверен, что у них велась достаточно большая работа в данном направлении, в противном случае трагедия случилась бы гораздо раньше.

Гарантия это только в магазине когда что-то покупаете. На жизненные ситуации гарантий нет.
Спасибо, Кэп.

Gebo
01.07.2013, 06:48
Вес взрослого льва в среднем составляет 3 веса взрослого человека.
Вес взрослой собаки крупной породы в среднем 3 веса от веса ребенка (не младенца)
Вы правда думаете что дело в весе? :)

Tatyana Belyakova
01.07.2013, 08:52
При всем при том, что Берберовы не были профи в дрессировке-я уверен, что у них велась достаточно большая работа в данном направлении, в противном случае трагедия случилась бы гораздо раньше
Анвар, что-то я тебя не понимаю. Ты и в самом деле не видишь разницы между диким и домашним животным?

Malika U
01.07.2013, 09:05
Аналогия понятна?
бестолковые прицепки и неудачное сравнение ...как бы там ни было, но кто то может содержать даже агрессивную собаку вместе с детьми, кто то нет.... а почему, даже и знать не хочется, если честно...

Anvar Nuriev
01.07.2013, 13:09
Ты и в самом деле не видишь разницы между диким и домашним животным?
Не вижу. У собаки есть врожденный инстинкт не навреди человеку? Не слышал даже.
На чем зиждется эта уверенность что собака не набросится и не покусает? К примеру поставив авто на нейтральную передачу я уверен, что если я включу зажигание авто не поедет, и уверен на 100%. Потому что знаю как устроена коробка передач. Так откуда такая уверенность в поведении собаки?

Вы правда думаете что дело в весе?
Лев Берберовых был как наиболее известный пример, что животные могут быть опасны. А по поводу веса-просто показываю что крупная взрослая собака для ребенка-это тоже самое что лев для взрослого человека и в плане возможного нанесенного ущерба он будет равноценен.

Gebo
01.07.2013, 13:29
Не вижу.
Ну догадки то должны быть :) Почему собак заводят миллионы, а львов почти никто? Тут явно опять требуется помощь Кэпа.

Лев Берберовых был как наиболее известный пример, что животные могут быть опасны.
Львы опасны, кто бы мог подумать?! Наверное до Берберовых об этом мало кто догадывался.

А по поводу веса-просто показываю что крупная взрослая собака для ребенка-это тоже самое что лев для взрослого человека и в плане возможного нанесенного ущерба он будет равноценен.
Вес это ерунда. Даже небольшая собака может порвать взрослого мужчину на лоскутки в прямом смысле этого слова.

Efim Kushnir
01.07.2013, 13:32
Потому что знаю как устроена коробка передач
А ты с людьми-то общаешься или незнание анатомии и психологии мешает? Я уже не углубляюсь в передачу генетический информации путем актов разных...

Anvar Nuriev
01.07.2013, 14:36
Ну догадки то должны быть Почему собак заводят миллионы, а львов почти никто? Тут явно опять требуется помощь Кэпа.
Львы опасны, кто бы мог подумать?! Наверное до Берберовых об этом мало кто догадывался.
Вес это ерунда. Даже небольшая собака может порвать взрослого мужчину на лоскутки в прямом смысле этого слова.
Ясно, аргументы кончились. Можете оставить за собой последнее слово, я не обижусь.
А ты с людьми-то общаешься или незнание анатомии и психологии мешает? Я уже не углубляюсь в передачу генетический информации путем актов разных...
Фим, может не будешь переходить на личности?

Shokir Dolimov
01.07.2013, 23:19
Человек – друг собаки!

https://img.uforum.uz/images/peyykdy5632932.jpg

Shokir Dolimov
04.07.2013, 06:38
https://img.uforum.uz/images/zzhedaw6958832.jpg

https://img.uforum.uz/images/wrzpndp328567.jpg

https://img.uforum.uz/images/pcjxfnc7272800.jpg

Eugenie
04.07.2013, 07:32
http://s40.radikal.ru/i090/1304/52/153f560b06a5.jpg

Gebo
04.07.2013, 10:32
Будь я вашей кошкой, я бы сейчас от вас сбежала, чес-слово!
Если бы вы были моей кошкой, я бы пожалуй вас усыпил.

JackDaniels
04.07.2013, 11:14
WDBZr4ie2AE

Rustam Nabiev
04.07.2013, 11:34
А за что хозяина ротвейлера скрутили?

JackDaniels
04.07.2013, 11:45

Черт с ним, с хозяином, собаку жалко, ее то уж точно не за что.

Eugenie
04.07.2013, 11:48

Снимал место действия полиции и спецназа, или как там его - SWAT. Операцию по захвату кого-то там. Полиция его не одобрила.

Компания идиотов. Что он, что полицейские. Эта собака кусаться-то не умела, судя по всему, и бежала явно не кусаться - просто не знала, что делать и что все это значит.

Rustam Nabiev
04.07.2013, 12:11

Снимал место действия полиции и спецназа, или как там его - SWAT. Операцию по захвату кого-то там. Полиция его не одобрила.

Компания идиотов. Что он, что полицейские. Эта собака кусаться-то не умела, судя по всему, и бежала явно не кусаться - просто не знала, что делать и что все это значит.
Да кроме него еще минимум 2 человека-зеваки снимали долбанную "операцию" (в кадре левее человек с объективом и собственно сам чьи кадры мы наблюдаем).
Их-то не тронули.

Eugenie
04.07.2013, 12:19
...есть в этой истории и кое-что забавное - это заявление полиции о том, что они пристрелили собаку, защищая ее владельца от этой самой собаки.

"I know it's the dog's master, and more than likely not going to attack him, (but) we've got a guy handcuffed that's kind of defenseless. We have a duty to defend him, too," he said.

"Я знаю, что это владелец собаки, и скорей всего собака бы на него не напала, но мы же надели на него наручники - он стал вроде как беззащитным. Наш долг - защищать и его тоже".

Read more: http://www.news.com.au/world-news/california-cops-shoot-rottweiler-dead-in-front-of-owner-leon-rosby/story-fndir2ev-1226673433471#ixzz2Y3iDUu6B

Как по мне, владелец - типичный безмозглый маргинал, совершенно безответственный. В статье сказано, что несколько раз привлекался за хулиганство, физическое насилие, вождение машины под воздействием веществ и так далее. Теперь ему этого повода хватит на всю жизнь, чтоб писать в инстанции и требовать возмещения за жизнь собаки.

Безмозглый полицейский, который нагнулся, чтоб подобрать поводок, и в это время собака сделала угрожающее движение к его руке, и он ее расстрелял. Если ты боишься собак и не понимаешь их - не хватайся за поводок. Не придется стрелять и становиться объектом ненависти для половины страны.

Если бы у фигурантов этого дела было больше ума, то... начнем с того, что владелец собаки не шлялся бы с собакой там, где ему делать нечего. А если бы шлялся, то без собаки. А если уж с собакой, то закрыл бы ее в машине надежнее. А если уж выпрыгнула, то зафиксировал бы ее командой, и вежливо попросил бы дать ему возможность собаку запереть в машине на время разговора. Да и они могли бы ему сами дать такую возможность. Хотя от такого придурка всего можно ожидать, в том числе попытки побега с собакой.

В общем, наглядно показано, как животные страдают от человеческой тупости и безответственности.

Их-то не тронули.

Там в статье упомянуто, что он жаловался на плохие отношения с местной полицией и на прежние стычки, и что мол они собаку пристрелили из мести. Может, как-то связано с историей взаимоотношений. Не очень хочу много про него читать. Банальная история тупости и безответственности.

Rustam Nabiev
04.07.2013, 12:33
Как по мне, владелец - типичный безмозглый маргинал, совершенно безответственный.
А если уж с собакой, то закрыл бы ее в машине надежнее. А если уж выпрыгнула, то зафиксировал бы ее командой, и вежливо попросил бы дать ему возможность собаку запереть в машине на время разговора
Спасибо за комментарии.
По поводу маргинала - глядя на эти кадры - согласен полностью.
По поводу "зафиксировать командой".
Собака совершенно не дрессирована - почти не знакома с командами.
На кадрах видно, что хозяин собаки пытался пинком отогнать её.
Он сам полностью ответствен за гибель своей собаки, а полицейские - следствие.
Не будь полиции (здесь и сейчас), в какое-то время появился бы другой катализатор.

Eugenie
04.07.2013, 12:36

Я абсолютно согласна, что виновен владелец. И согласна, что эту собаку командой не положишь... Но полицейский, на мой взгляд, тоже не блеснул ни умом, ни сообразительностью. Вовсе необязательно было. Неприятно, в общем.

Rustam Nabiev
04.07.2013, 12:53

Я абсолютно согласна, что виновен владелец. И согласна, что эту собаку командой не положишь...
Но полицейский, на мой взгляд, тоже не блеснул ни умом, ни сообразительностью.
Вовсе необязательно было. Неприятно, в общем.
По поводу ума и сообразительности штатовских полицейских - это отдельная тема (по крайней мере для меня).

Anvar Nuriev
04.07.2013, 18:31
Несправедливо. Совсем.

Рикки
04.07.2013, 20:22
За 10 дей на одной воде ни чего с кошкой не случиться, да и месяц выдержит, если здоровая, конечно.
давайте на вашей кошке эксперимент проведем. Месяц без еды.

Gebo
04.07.2013, 20:25
За 10 дей на одной воде ни чего с кошкой не случиться, да и месяц выдержит, если здоровая, конечно.
А чего не год?

Gebo
04.07.2013, 20:27
А хотите на мне проведем? Спорю на 1000 баксов что протяну 10 дней на одной воде. Хотите?

Рикки
04.07.2013, 20:28
А чего не год?

Так он сам же обьявил,что месяц спокойняк выдержит. Я не мучител кошек.
Подозреваю.что и через недели 3 котяра сожрёт нашего любимого Джека

Рикки
04.07.2013, 20:31
А хотите на мне проведем? Спорю на 1000 баксов что протяну 10 дней на одной воде. Хотите?
Здоровье котиков мне интереснее здорового увальня. Думаю,что недельная голодовка вам только на пользу пойдет.

JackDaniels
04.07.2013, 20:37

Я сам несколько раз голодал, при том работая.
Никаких проблем, одна польза.
Есть масса народу, кто ради здоровья не ограничиваются 10-14 днями, а ведут счет на месяцы.

JackDaniels
04.07.2013, 20:40
он сам же обьявил,что месяц спокойняк выдержит.
Не «спокойняк», а выдержит, если здорова.
Человек же, 1-2 месяца выдерживает достаточно легко. (под присмотром, в тепле и прочее)

Gebo
04.07.2013, 21:14
Здоровье котиков мне интереснее здорового увальня. Думаю,что недельная голодовка вам только на пользу пойдет.
Это да. Килограммов 10 я бы сбросил. Но бесплатно не хочу.

А по поводу кошек ... вы бы почитали как часто дикие кошачие питаются, особенно зимой.
За неделю голодовки кошка даже не похудеет толком.

Тимур Хамраев
04.07.2013, 21:30
Человек же, 1-2 месяца выдерживает достаточно легко.

Не хотелось бы говорить громкое слово "бред", но Руслан... Что значит достаточно легко?

Рикки
04.07.2013, 21:38
Не хотелось бы говорить громкое слово "бред", но Руслан... Что значит достаточно легко?

легко откидывает копыта.

JackDaniels
04.07.2013, 22:31
Человек же, 1-2 месяца выдерживает достаточно легко.

Почитайте сами, или вы неграмотный?

Тимур Хамраев
05.07.2013, 09:02
Почитайте сами, или вы неграмотный?

Грамотный. Прочитал Ваш пост и спросил - что для Вас "достаточно легко".

Shokir Dolimov
07.07.2013, 04:39
Пудель, натасканный на запах орехов, бережет свою хозяйку от приступов аллергии

Собачку зовут Нано, и ее (вернее, его) «нанотехнология» — обнаружение не наркотиков и не взрывчатки, и даже не раковых опухолей, а всего лишь орехов — грецких, кешью и арахисовых.
https://img.uforum.uz/images/hkbpesc7331394.jpg
У хозяйки пуделя, жительницы британского Вустершира, смертельно опасная аллергия на орехи — еду, весьма распространенную в нынешней городской среде. Для кого-то орехи и арахис — это ценный продукт вегетарианского питания или просто закуска к пиву. Но из-за них, даже их слабого духа, Ясмин Торнблад за последние 8 лет 15 раз попадала в больницу с анафилактическим шоком. Чаще — за рубежом, и особенно тяжелый случай был в Китае.
А черный пуделек Нано — первая собака в Европе, дрессированная для обнаружения аллергенов, в Канаде и США такие звери уже не редкость. Обучение Нано узнаванию запаха орехов как в помещении, так и на улице, заняло год работы кинологов «Центра медицинских ищеек». Четырехлетний пёс для Ясмин — что поводырь для слепого, по врачебному предписанию он сопровождает ее везде — дома и на работе, в командировках и самолетах, в гостиницах других стран.
С таким компаньоном мисс Торнблад, которой уже за тридцать, впервые в жизни почувствовала себя независимой. Теперь не страшно ходить на обед или ужин к друзьям, не страшно в дороге. Обычно, приезжая в чужой город и заселяясь в отель, британка первым делом проводит влажную уборку номера, теперь же для двойной уверенности она дает обнюхать комнату Нано. На работе пудель регулярно обнюхивает все сумки и столы, особое внимание уделяя портфелям и сумочкам посетителей офиса. Никто на Нано не обижается, потому что он всегда при исполнении — в специальной жилетке.
Ныне в кинологическом медицинском центре ожидают своих хозяев-пациентов три десятка собак, выдрессированным в помощь диабетикам, вынюхивающим сахар не только в еде и напитках, но и в крови человека — по газовому составу выдыхаемого воздуха, например.

Janbolat
12.07.2013, 16:06
Как готовят цирковых слонов (Фото) (http://blognews.am/rus/news/66145/)

Anvar Nuriev
12.07.2013, 16:56
Цитата:
Пока ходят на представления ничего не поменяется. Пытаюсь придумать отговорку для ребенка чтобы не пойти на представление в цирк с животными.

Eugenie
14.07.2013, 22:05
http://reachingforthestars.org/wp-content/uploads/2010/02/boy-with-CP-canes1.jpg

http://reachingforthestars.org

http://kovudarkside.webs.com/CarrieandLillywalking.jpg

http://kovudarkside.webs.com

http://www.toledoblade.com/image/2011/11/24/800x_b1_cCM_z/Trained-Dog-Cerebral-Palsy.jpg

http://www.toledoblade.com

http://images.agoramedia.com/everydayhealth/gcms/pg-service-dogs-02-full.jpg

www.everydayhealth.com

Shokir Dolimov
16.07.2013, 06:51
Памятник лабораторной мыши, вяжущей нить ДНК

Памятник лабораторной мыши, вяжущей нить ДНК, открылся в центре Академгородка в сквере около Института цитологии и генетики СО РАН. Планируется, что здесь также появятся стенды с информацией об использовании в научных целях других лабораторных животных, 1 июля передаёт корреспондент Сиб.фм с церемонии открытия.
Памятник под названием «Мышь, вяжущая нить ДНК (http://sib.fm/news/2013/07/01/pamjatnik-laboratornoj-myshi)» открылся в сквере за зданием SPF-Вивария Института цитологии и генетики 1 июля. По словам директора института академика Николая Колчанова, памятник символизирует благодарность животному за то, что человечество имеет возможность использовать мышей для изучения генов животных, молекулярных и физических механизмов заболеваний, разработки новых лекарств.
Первый камень в основание памятника был заложен 1 июня 2012 года, над образом мыши работал новосибирский художник Андрей Харкевич, который создал больше десяти эскизов. Среди множества вариантов классического и стилизованного изображения животного создатели выбрали мышку, вяжущую на спицах нить ДНК. Именно этот образ скульптор Алексей Агриколянский воплотил в камне.

https://img.uforum.uz/images/zlormti6850978.jpg

«Здесь сочетается и образ лабораторной мыши, и учёного, потому что они связаны между собой и служат одному делу. Мышь запечатлена в момент научного открытия. Если всмотреться в её взгляд, можно увидеть, что эта мышка уже что-то придумала. Но вся симфония научного открытия, радость, „эврика!“ ещё не зазвучали», — описал проект Харкевич.

Помимо памятника на территории сквера появятся стенды с информацией о лабораторных животных SPF-Вивария, о научных открытиях, сделанных с их помощью Российской академией наук и Институтом цитологии и генетики СО РАН, рассказали сотрудники института.

Timofeus
16.07.2013, 09:02
Памятник лабораторной мыши, вяжущей нить ДНК, открылся в центре Академгородка в сквере около Института цитологии и генетики СО РАН. Кажется, его неофициально прозовут памятником Йоде.

InvestorI
17.07.2013, 20:29
Портрет "немки" с нашего форума:

http://s004.radikal.ru/i205/1306/a4/461db2b23374.jpg

Очень живая и сообразительная собака.

А для дома немецкие овчарки лучше русских? Из-за родословной?

InvestorI
17.07.2013, 20:32
Породистых и послушных собачек осталось меньше, чем породистых послушных людей? Меньше 6,3 миллиарда?

Eugenie
17.07.2013, 20:43
А для дома немецкие овчарки лучше русских?

Не знаю породу "русская овчарка".

InvestorI
17.07.2013, 20:46
А для дома немецкие овчарки лучше русских?

Не знаю породу "русская овчарка".

Подскажите сайт, где можно лучше узнать этимологию слова "овчарка" и родословную немок (ведь не из освенцима все они, вероятно )

Eugenie
17.07.2013, 20:49
Подскажите сайт, где можно лучше узнать

Google.com

Shuhrat Ismailov
17.07.2013, 21:36
одскажите сайт, где можно лучше узнать этимологию слова "овчарка" и родословную немок
http://ru.wikipedia.org/wiki/Овчарка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_овчарка

Gebo
18.07.2013, 11:07
https://img.uforum.uz/images/vxqdfqa7980585.jpg

Tatyana Belyakova
18.07.2013, 11:08
Gebo, я думаю, это Ванга. © Кэп.

Gebo
18.07.2013, 11:12
Gebo, я думаю, это Ванга. © Кэп.
"Сам вижу, что фотонный отражатель. Почему не покрасили?" © Анекдот про генерала

Shokir Dolimov
18.07.2013, 20:01
Gebo, я бы еще и на текст указал стрелкой. Там куча ошибок.

Gebo
18.07.2013, 20:56
Gebo, я бы еще и на текст указал стрелкой. Там куча ошибок.
Я не владею, к сожалению.

metamod
20.07.2013, 02:34
Ниасилил

Shokir Dolimov
20.07.2013, 07:14
Здравствуй, друг, давно не виделись!

https://img.uforum.uz/images/nuifvny1844828.jpg

Крупный, однако.

Eugenie
20.07.2013, 07:50
Ниасилил

Не обязательно было об этом уведомлять.

Efim Kushnir
20.07.2013, 08:06
Ниасилил

Не обязательно было об этом уведомлять.

Ну как же... :)

j3EuCe5wBZs

Извините, стойкие ассоциации :)

Рикки
20.07.2013, 14:18
https://img.uforum.uz/images/sxqoidh6830978.jpg

Kikaxa
20.07.2013, 16:16
Разбавим мимимишек цинизмом:

Набирая песок для новой кошки, маленький Петя нашел старую.

metamod
21.07.2013, 01:16
Многабукв
Этапять!

Concerned
21.07.2013, 01:54
Многабукв Этапять! Вы, наверное, последний раз в интернете были лет 6-7 назад, я угадал?

metamod
21.07.2013, 02:30
Вы имеете в виду старую добрую эпоху Олбанского?
Лучше уж олбанский, чем поющие собаки

Eugenie
21.07.2013, 07:50
Многабукв

Вас только эта тема смущает своим объемом и концептуальностью?

Лучше уж олбанский, чем поющие собаки

Кому как. Я предпочитаю поющих собак вашей косноязычности.

Anvar Nuriev
26.07.2013, 15:34
Аркадий Лайкин
"Лайки".
Клип ржачный, сразу вспомнилась Таня с её лайками на любой намек на котэ в посте =)

Colorado
04.08.2013, 15:17
стойкие ассоциации
Great Mother.
https://img.uforum.uz/images/qbigjun436337.jpg

Gebo
04.08.2013, 19:24
https://img.uforum.uz/images/qdbgzrw7200369.jpg

Shokir Dolimov
05.08.2013, 08:33
Десять самых красивых птиц в мире
Вашему вниманию подборка из десяти самых красивых птиц на Земле (http://ushilapyhvost.ru/blog/43599774920/Desyat-samyih-krasivyih-ptits-v-mire/?pad=1).

10. Лориевые попугаи.
Окрас попугаев этого вида разнообразен, буквально все цвета радуги присутствуют в нем. Среда обитания лориевых попугаев – Австралия, Новая Гвинея, Индонезия и Филиппины. Говорят, что каждую весну птички начинают падать, что вынуждает австралийцев носить их в ветклиники. (Cacophony/WikiMedia)

9. Американская пустельга.
Этот вид птиц распространен на всем Западном полушарии: от Канады до Фолклендских островов. Это одна из самых изящных и маленьких хищных птиц в мире. (Chris/Flickr.com)

8. Атлантический тупик.
На обрывистых берегах северной Атлантики можно встретить колонии атлантического тупика. Эти птицы питаются мелкой рыбой и морскими беспозвоночными. Название было дано этим птицам из-за их чрезмерной доверчивости. Большое число атлантического тупика было уничтожено человеком. (Gdefon)

7. Венценосный журавль.
Эта романтическая птица обитает в Западной и Восточной Африке. Во время ухаживания птицы исполняют своеобразный танец, включающий подпрыгивание, перебежки, хлопанье крыльями, покачивание головой. (gotowall.com)

6. Красный кардинал.
Эту птицу можно встретить в восточных штатах США, юго-восточной Канаде и Мексике. Самец имеет ярко-малиновую окраску с черной «маской» на лице. Самка же – серовато-коричневого цвета с красноватыми перьями на крыльях, груди и хохолке. (Desktopia)

5. Зимородок.
Довольно распространенный вид птиц. Лапки зимородка настолько коротки, что не позволяют перемещаться по земле, поэтому представители этого вида перемещаются с помощью крыльев на недалекие расстояния. Яркость оперения птиц достигается за счет преломления света перьями. Не смотря на распространенность вида, эти птицы любят уединение, их очень тяжело увидеть. (Thomas Will)

4. Красный ара.
Царь попугаев не может похвастаться счастливой судьбой. Испокон времен на них охотились индейцы. Мясо ара использовали в пищу, а перья – для украшения и оперения стрел. (Marboed/Flickr.com)

3. Мандаринка.
Птица семейства утиных любит сидеть на ветвях деревьев и прибрежных скалах. Обладает быстрым и маневренным полетом, легко взлетая, порой сразу вверх. Мандаринка внесена в Красную книгу России. Охота на нее запрещена. Птиц этого вида разводят в парках как декоративную птицу. (Tim Munsey)

2. Райская танагра.
Среда обитания – восточная Колумбия, Боливия, Бразилия, Французская Гвиана и Гайана. Окрас птицы довольно специфичен: салатовая мордочка, голубая грудка, фиолетовый подбородок. (Nathan Rupert)

1. Павлин.
Единственная птица из этого списка, которая была одомашнена человеком. Отличительной особенностью самца является сильное развитие верхних кроющих перьев, который часто принимают за хвост. К павлинам трепетно относятся на Западе, их почитают на Востоке. В индийской мифологии, когда две ипостасти бога Вишну — Кришна и Радха — танцуют и забавляются в вечной радости любви, на них смотрят павлины. (Ingo Arndt)

А по мне, самая красивая – Мандаринка.

https://img.uforum.uz/images/pfvxjot6404801.jpg

Eugenie
05.08.2013, 09:28

Да, мне они тоже нравятся. Интересно, что лебедь в список не вошел.

http://stat18.privet.ru/lr/0a32b552310be4e23c50ca219615b82c

А вообще и удоды красивы, и сизоворонки, и много кто из мелких и не таких уж приметных птиц. Иволги. Дятлы.

Eugenie
05.08.2013, 09:30
Какая красивая зелёная вода! Естественно, на втором месте по красоте после Джагера, но всё же тоже хороша

Спасибо, ее менять пора ))) в этом году она как-то быстро зеленеет, не знаем даже, в чем дело. Дети и собаки не возражают, но я предпочитаю голубую воду )

Shokir Dolimov
05.08.2013, 09:34
вообще и удоды красивы, и сизоворонки, и много кто из мелких и не таких уж приметных птиц. Иволги. Дятлы.
Наверное, их в двадцатку включили.

Asmirnov5
05.08.2013, 10:22
Вашему вниманию подборка из десяти самых красивых птиц на Земле (http://ushilapyhvost.ru/blog/43599774920/Desyat-samyih-krasivyih-ptits-v-mire/?pad=1).

[]https://img.uforum.uz/images/pfvxjot6404801.jpg[/IMG]

Вы разводите попугаев? Какие добавки надо давать чтобы плодились?

Tatyana Belyakova
05.08.2013, 10:25
Иволги
Кстати, на редкость противно кричат.

Tatyana Belyakova
05.08.2013, 10:27
Спасибо, ее менять пора ))) в этом году она как-то быстро зеленеет, не знаем даже, в чем дело
Если она при этом прозрачная, как сейчас, то и ничего страшного, наверное. Разве что только чисто эстетически не нравится?

Eugenie
05.08.2013, 10:30
Если она при этом прозрачная, как сейчас, то и ничего страшного, наверное. Разве что только чисто эстетически не нравится?

Она еще теплая, зараза. Мы предпочитаем похолоднее.

Eugenie
05.08.2013, 10:32
Кстати, на редкость противно кричат.

Странно кричат, так жалобно...

Tatyana Belyakova
05.08.2013, 10:52
Я бы так не сказала. Как-то ночевала у друзей за городом, спала одна на улице. Под утро проснулась, и вдруг наверху на дереве что-то как заорёт — я аж вся мурашками покрылась :) Потом, как рассвело, уже увидела иволгу, она ещё пару раз издавала те же звуки.

Asmirnov5
05.08.2013, 10:58
Я бы так не сказала. Как-то ночевала у друзей за городом, спала одна на улице. Под утро проснулась, и вдруг наверху на дереве что-то как заорёт — я аж вся мурашками покрылась :) Потом, как рассвело, уже увидела иволгу, она ещё пару раз издавала те же звуки.

Вы еще попугаев Какаду не слышали. Он орут так что уши закладывает. У знакомого самка, если приходят к нему гости и на нее не обращают внимания начинает истерику, пока ее не выпустят на публику, там она начинает чинно туда-сюда ходить и глазки всем строить. Любит на плече сидеть (не отцепишь).

Крик Какаду: http://www.youtube.com/watch?v=Sh6ABTPQs7w

Shokir Dolimov
05.08.2013, 13:12

[]https://img.uforum.uz/images/pfvxjot6404801.jpg[/IMG]

Вы разводите попугаев? Какие добавки надо давать чтобы плодились?
А я своих волнистых только в январе месяце приобрел. Они, конечно, любят друг друга :), но птенцов своих еще не показали. Наверное, опыта по их разведению у меня нет.
По подсказке одной прекрасной и очень умной девушки Алены вчера с янгиабадского птичьего рынка принес 3 небольших клеток и расширил жилище своих питомцев. В результате мои попугайчики получили второй этаж к своей комнате и дополнительную высокую комнату. Хотел там приобрести молодых корелл из разных рук (во избежания приобретения брата и сестру), чтобы создать пару. Но я чуть-чуть засомневался. Пол волнистых еще как-то можно отличить, а вот корелл трудно. Никто на базаре не смог окончательно убедить меня, что передо мной стоит самка или самец. Может, кто предложит пару из своей коллекции?

Efim Kushnir
05.08.2013, 13:38

Загород, одна, улица, дерево, спать.
Романтика.

Таня, иволга, однозначно, не при делах, ее подставили.
Вероятно, твои поклонники.
Сама же написала, что она издавала такие же звуки. А в первый раз неизвестно, кто мог орать :)

Shokir Dolimov
05.08.2013, 13:54
Какая красивая зелёная вода! Естественно, на втором месте по красоте после Джагера, но всё же тоже хороша

Спасибо, ее менять пора ))) в этом году она как-то быстро зеленеет, не знаем даже, в чем дело. Дети и собаки не возражают, но я предпочитаю голубую воду )
А что за водоем?
Помню как-то при очередном полевом выходе, одно из подразделений остановилось у пруда, где вода была примерно такая же зеленая. Кто-то ночью обработал его хлоркой. К утру вода была прозрачно-голубая, почти как Северное море летом.

Tatyana Belyakova
05.08.2013, 14:04
Вероятно, твои поклонники
Да прям :)

Eugenie
05.08.2013, 14:05
А что за водоем?

Обычный бассейн. Хлорка в нем есть, но мы стараемся, чтоб ее было немного. Не представляю, сколько ее надо вбухать в пруд, чтоб он поголубел - и не планирую это проделать с бассейном ) нам проще поменять воду...

Shokir Dolimov
05.08.2013, 14:09
Обычный бассейн.
В таком случае, наверное, будет лучше сначала осушить его, почистить стены и дно.

Tatyana Belyakova
05.08.2013, 14:26
Хлорка в нем есть, но мы стараемся, чтоб ее было немного. Не представляю, сколько ее надо вбухать в пруд, чтоб он поголубел
Купорос попробуйте.

Gebo
05.08.2013, 14:28
Купорос попробуйте.
Синька безопаснее.

Eugenie
05.08.2013, 14:29
Отстаньте все со своими рецептами отравы )))))) Вода за ночь набирается, и менять ее несложно. И, да, мы чистим и моем бассейн, просто в этом году почему-то водоросли быстрее плодятся. Ничего страшного. Я предпочитаю плавать в воде с минимумом хлорки и других отравляющих веществ.

Efim Kushnir
05.08.2013, 14:54
Купорос попробуйте.
Синька безопаснее.

А зеленка с марганцовкой и почистят воду, и цвет дадут изумрудный.

Shokir Dolimov
05.08.2013, 14:57
Купорос попробуйте.
Синька безопаснее.

А марганцовка разве имеется на свободной продаже?

Efim Kushnir
05.08.2013, 14:59
Синька безопаснее.

А марганцовка разве имеется на свободной продаже?

Вы же в отпуске, Вам сейчас зачем?

Asmirnov5
06.08.2013, 12:46
А что за водоем?

Обычный бассейн. Хлорка в нем есть, но мы стараемся, чтоб ее было немного. Не представляю, сколько ее надо вбухать в пруд, чтоб он поголубел - и не планирую это проделать с бассейном ) нам проще поменять воду...

ох уж эти военные технологии...

Asmirnov5
06.08.2013, 12:48
Вода за ночь набирается, и менять ее несложно

ой, а во сколько сумов вам вода встанет? вообще говоря воду не просто так обеззараживают: синезеленые водоросли (ЦИАНОбактерии) смертельно ядовиты. почитайте литературу по очистке воды.

Eugenie
06.08.2013, 12:54
ой, а во сколько сумов вам вода встанет?

А давайте вас это не будет волновать.

Asmirnov5
06.08.2013, 12:57
ой, а во сколько сумов вам вода встанет?

А давайте вас это не будет волновать.

просто вода -- это жизнь и общее достояние. нельзя вот так просто взять и транжирить сменить бассейн воды. за границами даже в ванную (с пузырьками которая) воду набирают редко, просто обеззараживают ее.

Eugenie
06.08.2013, 12:58
нельзя вот так просто взять и

Можно. А вы вольны набухать себе в ванну хлорки, купороса, синьки, и купаться в ней целый год.

Asmirnov5
06.08.2013, 13:02
нельзя вот так просто взять и

Можно. А вы вольны набухать себе в ванну хлорки, купороса, синьки, и купаться в ней целый год.

Мои родственники в кишлаке меж прочим от этой воды зависят. Узбекистану нужен особый налог на бассейны и фонтаны в домах и на дачах. Законодатели как обычно проворонили.

Eugenie
06.08.2013, 13:06
Узбекистану нужен особый налог на бассейны и фонтаны в домах и на дачах.

Невозможно не умилиться, когда человек, неспособный разобраться с глистами своей кошки, (http://uforum.uz/showthread.php?t=17127&page=58)рассуждает о налогах )

Asmirnov5
06.08.2013, 13:08

Невозможно не умилиться, когда человек, неспособный разобраться с глистами своей кошки, (http://uforum.uz/showthread.php?t=17127&page=58)рассуждает о налогах )

то есть вам наплевать на моих родственников в кишлаках. вы лучше о кошках с их глистами будете заботиться и в бассейнах купатся.

Eugenie
06.08.2013, 13:10
то есть вам наплевать на моих родственников в кишлаках

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Gebo
06.08.2013, 13:10

то есть вам наплевать на моих родственников в кишлаках. вы лучше о кошках с их глистами будете заботиться и в бассейнах купатся.
Мне наплевать на ваших родственников и на вас независимо от территории проживания. А шо?

Asmirnov5
06.08.2013, 13:11

Мне наплевать на ваших родственников и на вас независимо от территории проживания. А шо?

что посеешь то пожнешь. кое кто в этом уже убедился. пишут письма из ссылки. успехов.

Asmirnov5
06.08.2013, 13:23
то есть вам наплевать на моих родственников в кишлаках

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Это ОЧЕНЬ плохо. Поверьте. Все люди живущие во всех кишлаках так или иначе - мои родственники. Полагаю что и ваши, но вы об этом не догадываетесь.

spykee
06.08.2013, 13:48

Где находится Ваш кишлак.
Думаю источники вод у них разные. То что в Ташкенте много истратиш в кишлаке ничего не изменит.

А вот на соседние дома повляют, давление воды снизится, это не есть гуд :(
Так что всяким поливайкам я против.

Gebo
06.08.2013, 13:53
но вы об этом не догадываетесь.
Я передумал. Употребитека альбендазола, да по больше. :)
Для закрепления результата заешьте его ударными дозами парацетамола.

PS Если не трудно, пожертвуйте после мне свой череп. Тут есть желающие из него попить.

Rustam Nabiev
06.08.2013, 13:59
Если не трудно, пожертвуйте после мне свой череп. Тут есть желающие из него попить.
Помилуйте, батюшка. :)
Пить-то хотели из Вашего (если дождется :blink:)

Gebo
06.08.2013, 14:03
Пить-то хотели из Вашего (если дождется )
Если мне его завещают, то он будет моим. В чем проблема то? :)

Eugenie
06.08.2013, 14:03
Если мне его завещают, то он будет моим.

И, возможно, Джагер согласится из него попить. Хотя и не уверена, что разрешу, после всех этих проблем с глистами.

Gebo
06.08.2013, 14:09
Джагер согласится из него попить
Джагер и погрызть будет не против, я думаю.

Rustam Nabiev
06.08.2013, 14:17
И, возможно, Джагер
Как Вы технично вернули в тему весь оффтоп.
:187:

Asmirnov5
06.08.2013, 15:17
Если не трудно, пожертвуйте после мне свой череп. Тут есть желающие из него попить.
Помилуйте, батюшка. :)
Пить-то хотели из Вашего (если дождется :blink:)

Гебо мебендазола перепил. )

Asmirnov5
06.08.2013, 15:18
Если мне его завещают, то он будет моим.

И, возможно, Джагер согласится из него попить. Хотя и не уверена, что разрешу, после всех этих проблем с глистами.

Обоже, Евгения, да Вы фашист. Овчарки, черепа. Не пейте так много мебендазола, он видимо не только на печени но и на мозгах отражается. А воду берегите.

Eugenie
06.08.2013, 15:20
Как Вы технично вернули в тему весь оффтоп

Рустам-ака, как это Джагер может быть оффтопом в этой теме? Да и в любой другой, если на то пошло.

Обоже, Евгения, да Вы фашист.

Не знала, что у глистов есть права.

Asmirnov5
06.08.2013, 15:20
Джагер согласится из него попить
Джагер и погрызть будет не против, я думаю.

Скормите себя своим питомцам. А череп свой отдайте Рикки, вы же сами хотели. :) ОБещаю, лично удостоверюсь, что он слово сдержал.

Asmirnov5
06.08.2013, 15:21

Рустам-ака, как это Джагер может быть оффтопом в этой теме? Да и в любой другой, если на то пошло.

Обоже, Евгения, да Вы фашист.

Не знала, что у глистов есть права.

Мебендазола Евгении больше не наливать от интернета её болезную отключить. :worship8nz: Вообще поразительно, как могут люди поддерживающие де-факто публичный ресурс (СМИ?) так вызывающе себя вести. Ужс ужс.

Rustam Nabiev
06.08.2013, 15:34

Может я некорректно расставил знаки препинания в своем сообщении или проблемы (мои) коммуникации
Смысл моего высказывания был в том, что пошел оффтоп (трата воды, кишлаки, родственники, черепа, транквилизаторы), а Вы его вернули в тему.
Вот и все. Джагер на месте. :)

Eugenie
06.08.2013, 15:36
Может я некорректно расставил знаки препинания в своем сообщении, но... или проблемы (мои) коммуникации

Извините, я думаю, что прочла неправильно ))) Спасибо. Джагер на месте - под столом - очень удобно на него класть ноги.

Asmirnov5
06.08.2013, 15:41

Может я некорректно расставил знаки препинания в своем сообщении или проблемы (мои) коммуникации
Смысл моего высказывания был в том, что пошел оффтоп (трата воды, кишлаки, родственники, черепа, транквилизаторы), а Вы его вернули в тему.
Вот и все. Джагер на месте. :)

Рустам ако, Вы - сама дипломатия. :) Гяп нэс.

Gebo
09.08.2013, 19:00
Как вам пёсик?

https://img.uforum.uz/images/kymihmz4442046.jpg

Shuhrat Ismailov
09.08.2013, 19:07
Как вам пёсик?
https://img.uforum.uz/images/daauzis2795856.jpg
https://img.uforum.uz/images/mucdzoo4734550.jpg

Eugenie
09.08.2013, 19:11
Как вам пёсик?

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQwbyy-WIRCIzw3G9K2EqXTMiEkGPP5Qxdq6xD5Zb7lm1VWzJxs

http://bestsobaki.net/wp-content/uploads/2013/05/68.1_english-mastif-mashina.jpg

...и сакраментальное:

http://animalworld.com.ua/images/2010/July/Animals/Gav/9.jpg

Asmirnov5
09.08.2013, 20:08
http://lovemeow.com/wp-content/uploads/2012/07/giant-cat_2244900k.jpg

Gebo
11.08.2013, 18:48
https://img.uforum.uz/images/srlwiuk1248550.jpg

Asmirnov5
11.08.2013, 19:05
https://img.uforum.uz/images/nxkbxky1817266.jpg

Gebo
11.08.2013, 20:25
https://img.uforum.uz/images/iphdhnx2309166.jpg

Alexey Pikul
15.08.2013, 07:36
https://img.uforum.uz/thumbs/zludaiy6886189.jpg (https://img.uforum.uz/images/zludaiy6886189.jpg)

Tatyana Belyakova
15.08.2013, 22:01
Моя грымза опять ушла куда то. Скучаю
Жена, что ли?

Рикки
15.08.2013, 22:33
Жена, что ли?

по жене не скучают-наоборот

Asmirnov5
15.08.2013, 22:35
Жена, что ли?

по жене не скучают-наоборот

Танюшка наивна. Это пройдет со временем. :)

Tatyana Belyakova
17.08.2013, 19:52
Мимими ^_^

https://img.uforum.uz/images/effehas9991051.jpg

Asmirnov5
17.08.2013, 20:25
Мимими ^_^

]https://img.uforum.uz/images/effehas9991051.jpg[/IMG]

говорят только что вылупившийся крокодильчик в состоянии откусить палец взрослому человеку

Rustam Nabiev
17.08.2013, 21:01
Мимими ^_^

говорят только что вылупившийся крокодильчик в состоянии откусить палец взрослому человеку
Давайте порассуждаем.
* Какое давление необходимо развивать между челюстей, чтобы можно было раздробить кости взрослого человека?
* Какое напряжение должны развивать челюстные мышцы с учетом имеющегося рычага (строение черепно-челюстных костей)?

Даже при поверхностном приближении становится ясно - откусить - миф.
Но... укусить - вполне реально. Что укус будет весьма-весьма чувствительным (с учётом острых как игла зубов) - раельно.

Fidel Kastro
17.08.2013, 22:10
https://img.uforum.uz/images/veeiery9316042.jpg

Asmirnov5
17.08.2013, 23:45
Мимими ^_^

Давайте порассуждаем.
* Какое давление необходимо развивать между челюстей, чтобы можно было раздробить кости взрослого человека?
* Какое напряжение должны развивать челюстные мышцы с учетом имеющегося рычага (строение черепно-челюстных костей)?

Даже при поверхностном приближении становится ясно - откусить - миф.
Но... укусить - вполне реально. Что укус будет весьма-весьма чувствительным (с учётом острых как игла зубов) - раельно.

так и есть:

15-сантиметровый детеныш, только что вылупившийся из яйца, может больно укусить за палец любопытного наблюдателя
http://www.zoofirma.ru/terrarium/krokodily-v-dome/2411-predislovie-krokodily-v-dome.html

Asmirnov5
18.08.2013, 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=RP5VqPt_c38

Shokir Dolimov
18.08.2013, 06:59
Знакомьтесь, мои домашние друзья

Домик попугайчиков:

https://img.uforum.uz/images/ljlxsru4711510.jpg

https://img.uforum.uz/images/gatscdp2366027.jpg

Самка:

https://img.uforum.uz/images/vhfnnhf3638514.jpg

Самец:

https://img.uforum.uz/images/jqorzvj2488077.jpg

А это мой аквариум с анциструссиками, моллюсками-ампуляриями, суматранскими и мшистыми барбусами. Там еще скоро будет огненные барбусы, тернеции, попугаи-пельвикахромисы и сомики-торакатумы

https://img.uforum.uz/images/cecwzoy7236294.jpg

Shokir Dolimov
18.08.2013, 07:07
Я еще белку хочу завести с колесиком в клетке, но в зоорынках таких еще не видел.

Gebo
18.08.2013, 07:57
Я еще белку хочу завести с колесиком в клетке, но в зоорынках таких еще не видел.
Не дешевое удовольствие. Дешевле миллиона я белок не видел.

Shokir Dolimov
18.08.2013, 08:02
Не дешевое удовольствие. Дешевле миллиона я белок не видел.
В каком магазине их можно увидеть?

Tatyana Belyakova
18.08.2013, 10:36
Знакомьтесь, мои домашние друзья
Очень красивые! А я вчера в зоомагазине возле ЦУМа видела неразлучников, таких ярких — ух! Изумрудно-зелёные, с красными щёчками. И ещё там были амадинки, они забавно чирикают.

Gebo
18.08.2013, 10:46
В каком магазине их можно увидеть?
В магазинах не видел, только на торге иногда появляются предложения. Попробуйте обратиться в зоопарк, они разводят на продажу, как я слышал.

Но хочу сказать, что белка в содержании животное сложное. Воняет, требует достаточно большой вольер, приручается достаточно плохо - ручной может так никогда и не стать, очень энергичная - даже не представляю во что может превратиться комната, если вдруг белка вырвется из вольера.

Malika U
18.08.2013, 11:08
то что вы очень добрый человек видно невооруженным глазом:).... но зачем вам дикий зверёк?... вам бы шиншиллу .. очень умный домашний зверь... живет лет 30.. вырастает до размеров кроликов мясных пород
у нас с рук можно купить по умеренной цене

Sandra
18.08.2013, 11:12
На торге видела объявление, одна белочка с России привозная и парочка, и то , и то по 300 у.е.

Shokir Dolimov
18.08.2013, 11:13
Но хочу сказать, что белка в содержании животное сложное.
Помню в детском садике «Теремок», где я воспитывался, была небольшая клетка с колесиком, и мне казалось ничего сложного в содержании белки, а оказывается вон оно как! (http://zoo-dom.com.ua/acatalog/370/114/324/)
Выйду на пенсию, там посмотрим.

Sandra
26.08.2013, 22:52
Сюда можно ссылки давать сторонние? Наткнулась на рукэст на пост о петиции в Барнауле против выродков, убивших кота. Не знаю насколько это действенно будет,но вот (http://ru-cats.livejournal.com/22897046.html#comments)

Anvar Nuriev
11.10.2013, 21:55
Джагера так рекламируют, что я узнал сначала его, гордо переходящим по переходу возле метро Космонавтов, потом уже госпожу Муминову и похоже ее дочку.=)

basma4
22.10.2013, 11:01
Eugenie, вы не опасаетесь, что есть индивиды которые пустят на http://img.uz/d/2013/10/5266141c51373.gif
Кэджа или кядя (корё-сарам) — острый суп из собачьего мяса с рисом и зеленью, используется для профилактики и лечения заболеваний дыхательной системы.
Посинтхан — суп из собачьего мяса, употребляется, в основном, летом в качестве тонизирующего и укрепляющего средства.

Эт так размышление в слух, сори за оффтоп.

Efim Kushnir
22.10.2013, 11:10
Эт так размышление в слух, сори за оффтоп.

А вы, когда объявление о продаже колес для автомобиля видите/читаете, не боитесь, что одно такое может отлететь от машины на полном ходу и попасть в кого-нибудь? Эффект будет не лечебный.

Тоже на правах размышлений.

Eugenie
22.10.2013, 11:17
Eugenie, вы не опасаетесь, что есть индивиды

Попытайтесь троллить не так прямолинейно.

Shokir Dolimov
03.11.2013, 17:49
20 мест, где встречаются редкие животные
(http://ushilapyhvost.ru/blog/43575915193/20-mest,-gde-vstrechayutsya-redkie-zhivotnyie/?pad=1)
К сожалению, в наше время с каждым годом все больше животных переходят в разряд редких. Но все-таки еще есть места, где встреча с тем или иным редким животным является делом довольно обычным.

Индонезия – верховая прогулка на слонах
Национальный парк Гунунг-Лёсер дает любителям дикой природы уникальный шанс увидеть множество редких животных, среди которых даже такие уникальные представители тропической фауны, как орангутанги. Совершить увлекательную прогулку по девственным джунглям можно пешком, на лодке, либо верхом на настоящих слонах. В последнем случае даже если дикие орангутанги не выйдут на встречу с туристами, масса незабываемых впечатлений гарантирована.

Лоси парка Алгонкин
Алгонкинский парк – это особо охраняемая природная зона в канадской провинции Онтарио. На территории этого огромного парка находятся непроходимые леса, мощные скалы, коварные болота с опасными трясинами и тысячи красивейших озер. Летом посетители парка передвигаются на каноэ, а зимой на собачьих упряжках. В здешних лесах очень много диких зверей, и в парке можно запросто повстречать великолепного американского лося, который славится своими гигантскими размерами.

Аллигаторы Флориды
Болотистые равнины южной Флориды – это одно из самых больших и знаменитых заболоченных мест мира. В этих непроходимых трясинах живут гигантские аллигаторы, длина которых может достигать почти 5 метров.

Гигантские медведи Британской Колумбии
Британская Колумбия – это канадская провинция. Здесь в густых лесах живут огромные медведи-гризли. Звери совсем не боятся любопытных туристов и продолжают заниматься своими медвежьими делами, даже находясь под прицелами фотокамер.

Миграции зебр в Ботсване
На протяжении многих тысяч лет зебры каждый год с наступлением засушливого сезона отправлялись к берегам реки Ботети. Но засуха окончательно победила реку в 1995 году. Чтобы не допустить гибель огромного числа зебр и других животных, которые все равно каждый год устремляются в путь по традиционному маршруту, сегодня реку наполняют водой при помощи специальных насосов.

Парк слонов Тембе
Национальный парк слонов Тембе находится в Южной Африке. Здесь столетиями живут многочисленные стада слонов. Гражданская война в Мозамбике нанесла их поголовью большой урон, но в последние десятилетия слоны начали восстанавливать свою численность.

Редкие африканские олени
Мы все привыкли, что в Африке можно повстречать зебр, жирафов и самых разных антилоп. Но здесь живут и олени. Чтобы полюбоваться этими удивительными и редкими животными, нужно отправляться в парк Касанка. Легче всего наблюдать за оленями рано утром, когда они собираются у реки на водопой.

Южноафриканские шимпанзе
В специальных парках Южной Африки туристам предоставляется уникальная возможность в естественных условиях понаблюдать за жизнью наших ближайших родичей, а если повезет, то и пообщаться с ними.

Гиеновидные собаки на берегах реки Лимпопо
Гиеновидные собаки невероятно дружные и общительные животные. Но несмотря на взаимовыручку, выживать в современном мире им становится все труднее и труднее. Некоммерческая организация Endangered Wildlife Trust ведет работу по сохранению этих удивительных животных. Также они организовывает экскурсии для туристов, во время которых можно понаблюдать за сложной общественной жизнью гиеновидных собак.

Лисы шведского заповедника Володален
Здесь туристам предлагается насыщенная программа с ночевками под открытым небом, 10-километровыми дневными переходами и встречами с многочисленными животными в их естественной среде обитания. Кроме великолепных рыжих лисиц здесь встречаются лоси, северные олени, выдры и горные зайцы. А также туристам преподают курс выживания в экстремальных условиях северного леса.

Дикая природа Южной Африки
Фауна Южной Африки чрезвычайно богата и разнообразна. Ее можно понаблюдать во всем ее великолепии, побывав на небольшой ферме Ква Мадвала. В небольшом озере здесь вместо уток плавают крокодилы и гиппопотамы, а по его берегам бродят стаи гиен и львиные прайды, подстерегая многочисленных антилоп, приходящих на водопой.

В гости к бабуинам
Смешные и забавные бабуины на самом деле очень сильные и агрессивные животные. А высокий интеллект и способность к коллективным действиям делают их стада особенно опасными. Но все же в Южной Африке есть и совершенно мирные бабуины, которые с удовольствием в обмен на небольшое угощение общаются с туристами.

Миграции северных оленей в Норвегии
Путешествие на снегоходах вслед за мигрирующими оленями Саамы позволит почувствовать всю прелесть Севера.

Колонии сурикат в ЮАР
Сурикаты очень колоритные, но и очень острожные зверьки. Увидеть их в дикой природе весьма сложно, так как бдительные часовые, охраняющие колонию, вовремя предупреждают сородичей о приближающихся чужаках, и вся компания надолго ныряет под землю. Но Гранту Макилрату удалось войти в доверие к осторожным сурикатам, и туристы, которые выбирают его своим проводником, имеют возможность вволю понаблюдать за бурной жизнью колонии сурикат.

Гепарды Намибии
Задача огромной фермы Okonjima – спасение гепардов. Туристам здесь тоже всегда рады. Гостей размещают в живописных соломенных хижинах, и всех желающих опытные гиды могут подвести к диким гепардам почти вплотную. Сделать это легко, так как перемещение всех зверей отслеживается с помощью специальных радиоприемников.

Горные гориллы Руанды
Национальный парк Вирунга в Руанде – это одно из немногих мест на нашей планете, где еще можно увидеть великолепных горных горилл. Здесь живет большая часть их оставшейся популяции. Туристам предлагают однодневные и шестидневные экскурсии, за время которых можно познакомиться с этими удивительными существами.

Собачьи упряжки Шпицбергена (Норвегия)
Собачья упряжка в арктических условиях – это один из самых быстрых и абсолютно экологически чистых видов транспорта. На Шпицбергене стараются не использовать снегоходы, чтобы сохранить местную уникальную природу. Зато собачьи упряжки совершенно не возбраняются, и с их помощью можно любоваться местными красотами и не бояться заблудиться.

Экваториальные леса Габона
Красочное разнообразие экваториальных африканских джунглей просто не знает границ и не поддается никакому описанию. Джунгли здесь подходят прямо к берегу океана, и, сидя на пляже, можно наблюдать фонтаны горбатых китов и стада слонов и буйволов, приходящих к воде, чтобы освежиться.

Коалы Брисбена
Город Брисбен – одно из лучших мест, позволяющих познакомиться к колоритной природой Австралии, и не лишаться при этом привычных удобств. С одной стороны – это крупный, современный город, а с другой стороны – коалы и другие животные живут здесь прямо в парках. Также туристов привлекает погружения с аквалангами к естественным и искусственным рифам.

Джунгли Шри-Ланки
На Шри-Ланке туристам предлагают насладиться видом непроходимых джунглей, прямо не вставая с роскошных диванов. Отель Heritance Kandalama построен на высокой скале, откуда открывается чудесный вид на многие километры вокруг. Тропические заросли не самая подходящая для жителей европейских городов среда обитания. Зато веранды отеля дают привычный комфорт, гигиеническую защиту и полный обзор всех лесных чудес.

Shokir Dolimov
12.11.2013, 22:41
Смотрите, какие милые слонята :)

https://img.uforum.uz/images/ttkqpii8576448.jpg

Ibragim Yermatov
12.11.2013, 23:13
20 мест, где встречаются редкие животные
(http://ushilapyhvost.ru/blog/43575915193/20-mest,-gde-vstrechayutsya-redkie-zhivotnyie/?pad=1)

А ещё, Чаткал. Еще встречаются последние снежные барсы. В казахстанских степях еще есть сайгаки...

Shuhrat Ismailov
13.11.2013, 08:55
Еще встречаются последние снежные барсы.
Одна из операционных систем Apple Mac OS X 10.6 имеет кодовое имя Snow Leopard —снежный барс

Shokir Dolimov
28.11.2013, 22:47
В прошлое воскресенье наши четвероногие, пернатые и водные друзья из Ташкентского зоопарка передали привет всем нашим форумчанам, и попросили почаще навещать их.

Вот они:

https://img.uforum.uz/images/qjlwviz3245714.jpg

https://img.uforum.uz/images/iybwlvr3375438.jpg

https://img.uforum.uz/images/mgebrsz5532828.jpg

https://img.uforum.uz/images/lxlzeqw5332715.jpg

CMAD
12.02.2014, 11:40
Обезьяны сбегают на кабане Неуловимые мстители

http://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0

Asmirnov5
12.02.2014, 12:55

С точки зрения эффективных методов обучения интересно вот это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=F16iJowHLSA

Asmirnov5
12.02.2014, 12:56

F16iJowHLSA

CMAD
12.02.2014, 23:04

Ещё и разворачивается.....афигеть!

Asmirnov5
12.02.2014, 23:06

Ещё и разворачивается.....афигеть!

Теперь можете себе представить, если этому можно научить животных то как можно сделать профессионалом любой области человека, если правильно разработать метод? )

Shokir Dolimov
16.02.2014, 18:07
https://img.uforum.uz/images/jpjhzmj4209410.jpg

Jon Jacobs, автор фото: «Логово этого лисьего семейства располагалось неподалеку от моего жилища. То утро было наполнено веселой возней лисят. Они копошились повсюду! Один прыгает, другой подкрадывается к нему. Столько действий происходило одновременно, что было крайне сложно за ними уследить. А двое лисят и вовсе не попали в кадр! Пока малыши резвились, их мама терпеливо наблюдала за утренними шалостями своего потомства».

CMAD
22.02.2014, 11:46
Фото людей и их питомцев годы спустя (фото)

http://news.nur.kz/303440.html

Shokir Dolimov
28.07.2014, 10:11
Памятник Ляльке. (http://www.aif.ru/society/people/1213974) Дворняга 16 лет проработала на шахте «Первомайская»

Горняки шахты «Первомайская», что в Кемеровской области, установили памятник собаке.
16 лет дворняга Лялька верой и правдой служила шахтёрам, чем и заслужила такие почести после смерти.
Лялька родилась на шахте «Первомайская», через несколько месяцев горняки начали брать щенка в забой. Когда собака подросла, то сама стала «ходить на работу» вместе с шахтёрами.

«Лялька трудилась в две смены, изо дня в день спускаясь в забой на протяжении 16 лет, - вспоминает Сергей ¬Игнатьев, подземный горномонтажник. - Основная её работа заключалась в отлове крыс. Кроме того, она знала все входы и выходы из выработок. И случалось, что выводила на поверхность горняков-одиночек, у которых под землёй гасли шахтовые фонари. Иногда Лялька попадала в серьёзные переделки: её утаскивало под ленту и заваливало породой, а как-то раз передавило перемычками. Я самолично вынес её на-гора. Мы все думали, что она не выживет, но прошло полгода, и наша верная подруга снова побежала за нами в шахту.
По собачьим меркам Лялька помогала нам до глубокой старости. Именно за свою верность и преданность она заслужила наше уважение иполучила почётное право быть похороненной на территории шахты. А идею установить памятник единогласно поддержал весь коллектив».

Сергей Васильевич говорит, что у Ляльки есть достойная смена. Теперь горнякам помогают в забое уже две собаки - Василий и Василиса.

http://static1.repo.aif.ru/1/2e/201527/0a4502ec7511c0e2e7fa5766e6617bab.jpg

Shokir Dolimov
04.09.2014, 18:50
Индийская девушка вышла замуж за собаку (http://lenta.ru/news/2014/09/04/wedding/)

Eldar Fattakhov
26.01.2018, 20:10
Очень впечатлило. Не каждый морской пейзаж даст столько чаек увидеть, как в месте слияния Салара и Бурджара на Узгарише.

https://img.uforum.uz/images/yfywfdf8323035.png