PDA

Просмотр полной версии : ISTV

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

UzVersace
02.10.2011, 14:12
Вчера случайно видел рекламу этого провайдера на кабельном.Сказали что весь трафик переходитна следующий месяц на все тарифы.Аська и Скайп бесплатно,до внутренних ресурсов обещают 100 мб/с .Их сайт www.istv.uz.Абоненты этого провайдера, поделитесь информацией о этого провайдера.

Сурайё Мусаханова
03.10.2011, 04:52
Скайп платный. Аська и агент бесплатные.
Я их клиент. Скорость действительно такая. Есть еще и Ай пи телевидение.

Sean
03.10.2011, 09:35
Интересует их телевидение - у них только айпи или еще и кабельное есть (а еще лучше цифровое)? А то оказывается они уже на моей крыше, скоро подключать начнут.
Какие отзывы на интернет? Может плюнуть и на ТШТТ и Узонлайн и перейти к ним?

Сурайё Мусаханова
03.10.2011, 10:46
Да, кабельное есть. Мы берем 50 каналов за 8000 тыс.

Spirit
03.10.2011, 11:21
Какие отзывы на интернет? Может плюнуть и на ТШТТ и Узонлайн и перейти к ним?

Арендуют канал, скоро ожидается приобретение собственного, +укрупнение.
Много контента внутри, постоянно обновляется командой аплоадеров.

Единственное что не нравится, способ оплаты, только в одном банке и только на "Светлане" за нал. С карточки лучше проводить оплату со своего банка.
Как-то так.

Сурайё Мусаханова
03.10.2011, 11:24
Муж платит через НБУ карточкой.

Mansur Kuchkarov
03.10.2011, 11:33
Сурайё, раз уж консультируете:) : а в 50 каналов входят спортивные? ("НТВ+ Наш футбол" интересует)

Sean
03.10.2011, 11:42
Раз уж про айпитв началось, как можно смотреть айпиТВ на телевизоре.
P/S/ Ethernetа на ТВ нет. Может приставка или какой то из HD плееров поддерживает.

UzVersace
03.10.2011, 11:51
Скайп платный. Аська и агент бесплатные.

Хотел закрыть
тему,смотрю уже начили
обсуждения.Вы можете выложить здесь
тест скорости до Tas-ix до внешнего ?

Efim Kushnir
03.10.2011, 11:55
а в 50 каналов входят спортивные?
штук 5 спортивных каналов, точнее могу вечером посмотреть или позвони к ним :

http://istv.uz/
2637677

Spirit
03.10.2011, 12:24
Раз уж про айпитв началось, как можно смотреть айпиТВ на телевизоре. P/S/ Ethernetа на ТВ нет. Может приставка или какой то из HD плееров поддерживает.

На HD-плеерах есть, нужно будет только узнать мак-адрес сетевушки, istv по макам раздают свои услуги, 1 мак-1 контракт, что-то в этом роде.

Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 13:03
2637677

Непорядок. Телефон нашего района, а у нас его нет.

texnik22
03.10.2011, 13:15
2637677

Скоро тоже у вас появится ISTV. Уже ящики ставят .У моего брата висит ящик в подъезде.Подключать начнут в конце октября.

Efim Kushnir
03.10.2011, 13:23
2637677

С чего это ты взял? У меня кабельное работает и причем даже на метровой диагонали качественная картинка. Пока не на всех каналах, но и я пока не уезжаю. А сеть пока у Саркора беру. Соседи про сеть ISTV говорят, что ресурс хороший, фильмы скачиваются быстро, но сам я не видел.

Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 14:37
У меня кабельное работает и причем даже на метровой диагонали качественная картинка

Это в первую очередь и интересует. Достало качество канала местного кабельного.

А насчет "нашего" района, я имел в виду Северо-Восток.

Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 14:38
Скоро тоже у вас появится ISTV. Уже ящики ставят .У моего брата висит ящик в подъезде.Подключать начнут в конце октября

Хорошо бы, а то ТШТТ как-то тоже ящики повесили перед НГ, потом видимо отчитались и сняли, ссылаясь на то что кабеля не хватает.
Брат который живет в 130-ом?

Sean
03.10.2011, 14:50
Достало качество канала местного кабельного.
Не только вас. У нас кабельное, товарищи из которого появляются раз в месяц - собрать бабки. Ни договоров, ни юридических адресов ни телефонов. А теперь, сосед сказал, что ИСТВ на крыше у нас уже ящик ставят. Так что уже конкуренция.

texnik22
03.10.2011, 15:00
Скоро тоже у вас появится ISTV. Уже ящики ставят .У моего брата висит ящик в подъезде.Подключать начнут в конце октября

Хорошо бы, а то ТШТТ как-то тоже ящики повесили перед НГ, потом видимо отчитались и сняли, ссылаясь на то что кабеля не хватает.
Брат который живет в 130-ом?

Да . Брат дал заявку и ему сказали ,что в конце октября подключат .В вашем длинном доме у меня друзья живут .К ним тоже приходили и сказали ,что будет интернет по оптике .
По адресу Х.Абдуллаева,дом 122 вроде уже есть интернет.

Ulugbek Umirbekov
03.10.2011, 15:05
По адресу Х.Абдуллаева,дом 122 вроде уже есть интернет.

Это 16-ти (или 12-ти) этажка на Черданцева-2 (там где нотариалка). Рядом, но другой массив.

Kikaxa
03.10.2011, 23:43
Достало качество канала местного кабельного.
раз в месяц - собрать бабки. Ни договоров, ни юридических адресов ни телефонов.
С 1 октября отказался от кабельного. Достало уже. Подпольная организация какая-то, бабка бабки собирает без квитанций да пацаньё бомжеватого вида по крышам лазают. Сейчас, правда их заставили кабеля внизу провести. Теперь в тырнете фильмов, передач и мультов качнул, на пару месяцев хватит. А дальше в сторону ISTV подумаю.
В начале лета у нас уже поставили и подрубили (сев.восток, феруза)
https://img.uforum.uz/thumbs/wkgbqon1800706.jpg (https://img.uforum.uz/images/wkgbqon1800706.jpg)
Двое подключились - не нарадуются. Вот тоже в раздумьях. Цена такая же как у КТВ, но каналов побольше.
Мне-то пару-тройку хватает (Дискавери, Премьера, НГ и т.п.), а семейству огласите весь список, пжлста© подавай выбор. :)

Ulugbek Umirbekov
04.10.2011, 09:12
2637677

Кстати, телефон 2638798. По первому номеру (2637677) отвечает какая-то нервная девушка (достали уже видимо).

Ulugbek Umirbekov
04.10.2011, 09:14
Двое подключились - не нарадуются. Вот тоже в раздумьях. Цена такая же как у КТВ, но каналов побольше

Вчера общался с ними. Обещали подключить. Сказали что пакет Базовый. На сайте указано что там 18 каналов, девушка озвучила 50. Заводится все на комп.

Sean
04.10.2011, 09:40
По первому номеру (2637677) отвечает какая-то нервная девушка (достали уже видимо).
Дык с сайта же:
Название Банка: М. Улугбек. ф-л ОАКБ «Капиталбанк»
Адрес Банка: АБДУЛЛАЕВА – 52б
Р/С: 2020 8000 9001 2354 3001
МФО: 01018
Телефон: 263-76-77, 263-87-98
Почтовый ящик: info@istv.uz

Ulugbek Umirbekov
04.10.2011, 09:45
Дык с сайта же:

Я тоже на это сослался, на что был получен ответ что там два телефона указано. Правда второй телефон таки назвала.

xtion
04.10.2011, 21:49
Будет расширяться зона покрытия? у меня вынос, подключён к тштт, а тарифы очень привлекли. живу на хумоюне

Sean
04.10.2011, 23:39
у меня вынос, подключён к тштт, а тарифы очень привлекли. живу на хумоюне
Как будто про себя читаю!!! :)

Ulugbek Umirbekov
05.10.2011, 08:47
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от xtion
у меня вынос, подключён к тштт, а тарифы очень привлекли. живу на хумоюне

Как будто про себя читаю!!!

До чего ультимейтство доводит? Клонироваться решил :)

Если к ТШТТ подключены не проще ли дождаться когда они подключать начнут? Насколько знаю, процесс уже идет (правда как обычно совсем медленно)

Sean
05.10.2011, 09:14
Если к ТШТТ подключены не проще ли дождаться когда они подключать начнут?
Я тоже на ТШТТ, поэтому думаю сначала кабельное, а потом уже посмотрим. Все таки ethernet и скорость 100 Мб/с (даже если до внутренних ресурсов) интереснее.

До чего ультимейтство доводит? Клонироваться решил
Щас, нафига мне такое счастье

xtion
09.10.2011, 18:39
Есть ли на форуме абоненты ISTV? Очень хотелось бы услышать их мнение о качестве услуг. Хочу подключиться в ближайшее время

Камолиддин Зайнутдинов
10.10.2011, 08:38
Есть ли на форуме абоненты ISTV?
хм.. даа..... видно эту "большую" тему не читали с начала.
Скайп платный. Аська и агент бесплатные. Я их клиент. Скорость действительно такая. Есть еще и Ай пи телевидение.

xtion
10.10.2011, 09:06
как раз таки читал. меня интересует качество самого интернета, нет ли частых обрывов.

ElectroApe
10.10.2011, 10:56
как раз таки читал. меня интересует качество самого интернета, нет ли частых обрывов.

Обрывы это не качество интернета а качество последней мили.

ustas
10.10.2011, 12:39
как раз таки читал. меня интересует качество самого интернета, нет ли частых обрывов.Обрывы это не качество интернета а качество последней мили.При использовании оптики и витой пары в виде прямой мили, как это делается у ISTV, проблема может быть только в самом провайдере.
А ADSL ISTV не использует и вовсе.

xtion
10.10.2011, 14:13
При использовании оптики и витой пары в виде прямой мили, как это делается у ISTV, проблема может быть только в самом провайдере.
А ADSL ISTV не использует и вовсе.
ок спасибо

ТИМУР
11.10.2011, 01:15
Доброго времени суток.Тоже хочу подключиться к istv но мне больше тв интересует нежили интернет.Звонил в офис к ним постоянно занято.Если кому то не трудно напишите список что за 50 каналов.Пожалуйста.У самого на данный момент стоит Турон ТВ,последнее время не очень даволен,качество хорошее но каналы зависают точнее рызмыленно показывают,звук иногда запаздывает,такое ощущение что они эти каналы по интернету передают,который подвисает немного))плюс еще постоянно что то тестируют каналы меняют,включают по два одинаковых абон.плата 10тысяч сум,в соседнем доме уже протянули istv но знакомых как на зло с того дома не обзавелся поэтому не могу узнать что да как с этим istv если норм и каналы хорошие и качество дождусь когда до меня дотянут и переключусь.С уважением:)

Cybersoft
11.10.2011, 02:44
А кто знает, как с их руководством связаться? А то как ни позвонишь, вечно все в командировке у них. А конкретно никто ниче не знает.

khusan
11.10.2011, 06:39
Я хотел бы к ним подключиться. В конце октября у нас дома будут подключать. Уже оборудование стоит их. Я не совсем понял. Для использования их кабельного ТВ на обычном телевизоре нужен ТВ Тюнер или нет? При подключении за 25 000 они полностью от и до подключают и настраивают каналы на ТВ?
Как у них отделяется Интернет от кабельного? Мне нужно и кабельное и как резервный канал Интернет.

Efim Kushnir
11.10.2011, 06:49
список что за 50 каналов

У меня по кабельному выловлены эти:
1 - Uzbekistan
2 - tvM
3 - СофТС
4 - Toshkent
5 - Sport UZ
6 - 1-й
7 - ТВ 3
8 - Звезда
9 - ntt
10 - Россия 1
11 - НТВ
12 - Россия 24
13 - Россия К
14 - Комедия
15 - Мир
16 - Домашний
17 - МУЗ
18 - TV1000
19 - TV1000 Русское кино
20 - Россия 2
21 - Наше кино
22 - Карусель
23 - Disney channel
24 - тестовый (12 картинок со студии, зачем не знаю, но выловился)
25 - Премьера
26 - Кинохит
27 - Футбол
28 - EuroSport live
29 - Телекафе
30 - Онлайн (спорт)
31 - Discovery
32 - NG
33 - Classic 1 (музыкальные хиты прошлого)
34 - Animal plannet
35 - Индия
36 - History
37 - eXplorer
38 - S Viasat sport
39 - Science discovery
40 - Forum TV
41 - NG Wild
42 - Новое кино
43 - RU TV
44 - Клуб путешествий
45 - мск РБК
46 - Cartoon Network
47 - Киноклуб
48 - FTV

Последний раз вылавливал около полугода назад, может сейчас что-то и поменялось, не знаю, т.к. смотрю не все :)

Xiwang
11.10.2011, 12:38
Добрый день, я пользовалась услугами Istv,но мое терпение кончилось.Дозвониться туда сложно, в основном включен автоответчик и даже если оставлять сообщения,то потом никто не перезванивает,а если дозвониться,то там никогда толком ничего не могут сказать. С начальством никогда невозможно связаться, у меня в договоре один был написан директор, а когда позвонила и спросила инициалы,то назвали другого человека,который находился в командировке, контактов никаких и где вообще они находятся тоже неизвестно,они это скрывают.
Место оплаты- банк на м.Ипак Йули, если оплачиваете, то нужно до них дозвониться, сказать сколько оплатили , назвать адрес, но деньги могут поступить только после 7 вечера. Было и такое, что несколько дней не поступали деньги на счет. Возможно кто-то и возразит моему сообщению,но я говорю так, как было.

Sean
11.10.2011, 13:19
Добрый день, я пользовалась услугами Istv,но мое терпение кончилось.Дозвониться туда сложно, в основном включен автоответчик и даже если оставлять сообщения,то потом никто не перезванивает,а если дозвониться,то там никогда толком ничего не могут сказать. С начальством никогда невозможно связаться, у меня в договоре один был написан директор, а когда позвонила и спросила инициалы,то назвали другого человека,который находился в командировке, контактов никаких и где вообще они находятся тоже неизвестно,они это скрывают.
Место оплаты- банк на м.Ипак Йули, если оплачиваете, то нужно до них дозвониться, сказать сколько оплатили , назвать адрес, но деньги могут поступить только после 7 вечера. Было и такое, что несколько дней не поступали деньги на счет. Возможно кто-то и возразит моему сообщению,но я говорю так, как было.
Странно, я с первого раза попал на номер с сайта. И второй вопрос, а нафига всем вам директор - уже второй человек пишет про это?

Efim Kushnir
11.10.2011, 13:39
Дозвониться туда сложно
Бывает такое, но чем они не СТП? ;)

в основном включен автоответчик и даже если оставлять сообщения,то потом никто не перезванивает А вот мне перезванивали, т.к. я называл фамилию, адрес и в чем проблема.

Место оплаты- банк на м.Ипак Йули, если оплачиваете, то нужно до них дозвониться, сказать сколько оплатили , назвать адрес, но деньги могут поступить только после 7 вечера. Было и такое, что несколько дней не поступали деньги на счет.
Заплатил в декабре прошлого года за год вперед и не беспокоит, когда поступят деньги на их счет. В этом году так же сделаю.

Возможно кто-то и возразит моему сообщению,но я говорю так, как было.
Сколько людей, столько и мнений. Если есть недовольство качеством обслуживания, обратитесь в комитет по защите прав потребителей, обрисуйте ситуацию и Вам помогут.

Xiwang
11.10.2011, 13:59
Странно, я с первого раза попал на номер с сайта. И второй вопрос, а нафига всем вам директор - уже второй человек пишет про это?

Начальство нужно было, потому что вопросы не решались, никто ничего не мог объяснить и единственным вариантом было обратиться непосредственно к начальству. Общение было только с оператором, с тех.поддержкой связаться невозможно было.

Xiwang
11.10.2011, 14:02
Дозвониться туда сложно
Бывает такое, но чем они не СТП? ;)

в основном включен автоответчик и даже если оставлять сообщения,то потом никто не перезванивает А вот мне перезванивали, т.к. я называл фамилию, адрес и в чем проблема.

Место оплаты- банк на м.Ипак Йули, если оплачиваете, то нужно до них дозвониться, сказать сколько оплатили , назвать адрес, но деньги могут поступить только после 7 вечера. Было и такое, что несколько дней не поступали деньги на счет.
Заплатил в декабре прошлого года за год вперед и не беспокоит, когда поступят деньги на их счет. В этом году так же сделаю.

Возможно кто-то и возразит моему сообщению,но я говорю так, как было.
Сколько людей, столько и мнений. Если есть недовольство качеством обслуживания, обратитесь в комитет по защите прав потребителей, обрисуйте ситуацию и Вам помогут.

Я сейчас уже как 6 месяцев не пользуюсь ISTV, здесь был задан вопрос и я ответила, написала о том, что было у меня. Сколько людей, столько мнений. Я не говорю, что у всех так.

a2group
12.10.2011, 02:21
Опомнились)) Это одна из первых развитых хомезернет сетей

Rofera
13.10.2011, 09:41
1.какие у них внутренние ресуры?
2.какова скорость доступа в tas-ix ?
3.Халявный ли у них tas-ix?

vintage8
13.10.2011, 10:26
1.какие у них внутренние ресуры?
2.какова скорость доступа в tas-ix ?
3.Халявный ли у них tas-ix?

http://www.istv.uz

Spirit
13.10.2011, 10:30
1.какие у них внутренние ресуры? 2.какова скорость доступа в tas-ix ? 3.Халявный ли у них tas-ix?

1. Музыка-Кино\Сериалы(много HD)-Игры-Софт-Файлохранилище. Стандартный набор в-общем.
2. Скорость доступа в тасикс зависит от выбранного тарифного плана.
3. Да.

Виктория Селиванова
14.10.2011, 12:17
У меня кабельное телевидение от этого провайдера. В принципе, нормально. Не нравится то, что платить за услуги надо только наличными. Я уже с год назад писала об этом на юфоруме, но ничего не изменилось. Во всяком случае в нашей "деревне" - массив Куйлюк. :-) Или это наша "собирательница податей" лапшу на уши вешает?

Xiwang
17.10.2011, 13:42
У меня кабельное телевидение от этого провайдера. В принципе, нормально. Не нравится то, что платить за услуги надо только наличными. Я уже с год назад писала об этом на юфоруме, но ничего не изменилось. Во всяком случае в нашей "деревне" - массив Куйлюк. :-) Или это наша "собирательница податей" лапшу на уши вешает?

Да , платить до сих пор наличными человеку,которому обычно платим.

Cybersoft
21.10.2011, 12:04
И второй вопрос, а нафига всем вам директор - уже второй человек пишет про это?

Была ситуация (несколько месяцев назад)- хотел к ним подключиться (Чиланзар 19 квартал). Тоже кое как через автоответчик вышел на "местную" собирательницу - некто Жданова. Так вот во время разговора с ней выяснилось, что оказывается у нас до этого был долг и нас отключили. Этого в принципе не могло быть, т.к. у меня вот уже последние 7 лет стояла тарелка. (Просто во время весеннего урагана слетела головка с тарелкой, там чето замкнуло и тюнер тоже глюкнулся.) Пока все это оборудование было на ремонте хотел подключится к кабельному. Ну так вот г-жа Жданова сказала что будто наша квартира сначала должна оплатить старые долги и назавла сумму 50 тыс сумов (кроме подключения). Причем у нее записана совсем левая фамилия (у нас в доме таких жильцов не было - узнавал у домкома). Через неделю позвонил к ним снова, на этот раз та же самая женщина "посчитала" мне долг уже 100 тыс. Причем когда я ей сказал что на прошлой неделе говорили о сумме 50 тыс, она сказала "не могла я такую маленькую сумму назвать". Все звонки в головной офис не дали результатов. Там говорят "мы ничего не знаем - куратор на Чиланзаре эта женщина и она там все решает. А директор в командировке". В общем как я понял у нас тут обычное вымогательство. Жаль, что руководству ИСТВ нет до этого никакого дела.

D_Muminov
21.11.2011, 21:34
Как один из их пользователей, вынужден сидеть на этом нищебродском провайдере, из за проблем на атс. Сижу я на иств уже пять лет, могу сказать точно, за все эти пять лет не было практически ни каких изменений, не считаю того что набрали контнет мэнеджеров(людей пополняющих контент ресурсов), добавки каналов в IPTV, и смены системных администраторов. Политика компании "За юзеров не держимся, кому что-то не нравится идет лесом", нет своего канала раз, соответственно один айпишник на всего провайдера, если кто-то где-то хапает бан, страдают абсолютно все. Более отвратной СТП я еще не видел. Нет своего офиса, провайдер скрывает свое место нахождение. Отвратное обращение с клиентами, не считая самих системных администраторов, ребята здравые в отличии от руководства. Мой совет тем кто хочет подключится, не подключайтесь. Более говенного провайдера я еще не видел.

lion
21.11.2011, 21:45
провайдер скрывает свое место нахождение
а как же вы тогда платите?

D_Muminov
21.11.2011, 21:48
Имется банк на светлане, в нем и оплачивают.

Farkhod
14.12.2011, 12:26
C:\Users\Refa>tracert www.uz

Трассировка маршрута к www.uz [91.212.89.46]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 10.1.193.254
2 1 ms 1 ms 1 ms 172.16.33.252
3 3 ms <1 мс <1 мс 172.16.0.5
4 <1 мс <1 мс <1 мс host1.istv.uz [31.135.208.1]
5 1 ms <1 мс 1 ms 193.27.207.3
6 1 ms 1 ms <1 мс 193.27.206.126
7 1 ms 1 ms 1 ms 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.46]

Трассировка завершена.

Красота просто, после Узонлайн!

Vazgen Sarkisov
15.12.2011, 23:40
Пользовался в течение 3х лет, когда все только начиналось! Радовало IPTV, не хватало нормального сервиса фильмов и музыки надеюсь, сейчас все поправили! В целом не плохо задумано!

Vic1909
13.01.2012, 15:37
ИСТВ Отстой полнейший-плюваться хочется от их качества и сервиса обслуживания!

Vic1909
14.01.2012, 17:05
Проживаю на пл.Хамида Алимджана 10А-62 Я несколько дней звоню в Вашу СТП по поводу звука на канале РУТВ ( просбема в следующем тк Ваш канал Рутв вещается в стерео режиме но уже как дня 3 то ли сбился у Вас баланс то ли что да данном канале звук идет только с одной колонки, и звук из Тв не полноценный идет на других каналах все нормально.И проблема не в ТВ и не в его настройках тк прежде чем к Вам обратиться я несколько раз перенастроил ТВ но проблема сохраняется....Ваша Тех поддержка вообще в разы обнаглела не хотят принимать заявку говорят у Нас все нормально я же смотрю сейчас Рутв-отвечает мне некая мадам и кидает трубку-это что за фигня в обращении с клиентами а? Сегнодняшние 2 разговора с ней я записал на мобильный, что будет способствовать как доказательство на придмет не принятия заявки и принятия мер по ее устранению что является нарушением исполнения договора с Вашей стороны...и задумайтесь о последствиях....И вообще в каком тоне она разговаривает с клиентами?Из себя хоть что то бы представляла в жизни.....серьезно так дела не делаются! Надеюсь Вы все же серьезный провайдер а не Шараш контора с окраины города и примите надлежащие меры по устранению возникшей проблемы у меня с каналом Рутв и поговорите со своей девушков в СТП которая грубит клиентам.Какая бы не была у меня проблема и с чем бы она не была связанна Ваши сотрудники обязаны выслушать и общаться вежливо а так же принять заявку и придти проверить в чем дело а не грубить клиентам и не бросать трубки...Надеюсь на Ваше понимание и компетентное решиние вопроса!

С Уважением Виктор.

Stoodent
14.01.2012, 17:11
Vic1909, обратитесь в гис. они им моментально кузькину мать покажут.
http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus

Vic1909
16.01.2012, 19:10
Спасибо огромнейщее!Обязательно обращусь-задрал их левый сервис уже!Совсем Ноты путают!!!

Slonov Sergey
16.01.2012, 20:17
Спасибо огромнейщее!Обязательно обращусь-задрал их левый сервис уже!Совсем Ноты путают!!!
В двух темах про ISTV сплошной негатив и нездоровый визг в сторону Турона. Замечу что речь идет о конкурирующих кабельных сетях.
Не нравится сервис - отключайтесь, может вы работаете в Туроне а живете на территории покрытия сети ИСТВ. нехорошо....

Vic1909
17.01.2012, 04:26
Ха и в каком месте Визг то?Бред полнейший-Я пользуюсь Ист тк нет альтернативы у меня на Хамидке--а притензии у меня тк я привык платить и получать за свои деньги качественную услугу и сервис-если Вас устраивает это фейк а не контора то продолжайте пользоваться а я как развитый человек хочу пользоваться современными технологиями и услугами-благо девайсы дома позволяют.А если еще и логически подумаешь то Турон в Цифре и HD вещает и стоит абонентская дешевше-разницу то хоть улавливаете????И СТП вежливый в Туроне все досканально объяснит разъяснит и примет во внимание...И бред реальный по поводу моей работы в Туроне....Вам свое удостоверение Директора Крупной торговой Казакской компании КазУзСуда показать для убедительности что бы уже Вы не писали про Визг не здоровый а думали бы для начала кому и что писать....не поняв сути и не взвесив все за и против.А если Вы общаетесь в оответствующих кругах уважаемый Сергей то вы должны знать что это за компания и чем она занимается в Узбекистане и что она и тем более я ни каким боком не относимся к Турону.что же если мне нравится компания Юселл и я пользуюсь ей и говорю какая она хорошая-то мысля по Вашему я и в ней работаю?Как появится возможность соскочить с Иста так в перед и с пеней а пока я буду требовать от Них тк я Являюсь абонентом и у меня заключен с ними договор который они нарушают....

D_Muminov
17.01.2012, 16:28
как таковых у меня жалоб на само предоставление интернета нет ,в принципе все устраивает кроме наглого обращения и стп. Системные администраторы весьма компитентные. Vic1909 на форуме отписывались? Ответ от админов получали?

dmitry.uz
17.01.2012, 17:13
Имхо на хороших панелях смотреть кабельное - плохо, причем ЛЮБОЕ аналоговое - сигнал уже пережат, помехи идут от усилителей и прочие наводки. Так что лучше не париться и взять нормальный комплект спутникового ТВ, благо тенденции в заполнении качественным сигналом нашей "глубинки" явно прорисовываются в настоящее время.
Сам пользуюсь ISTV (локальная сеть+интернет) сравнительно недавно, полгода или более - и обращаться в СТП пока не приходилось - пашет зараза 24 часа в сутки без затыков практически. Сразу поставил роутер что-б не мучаться с мак адресами. В сети 2 компа, телефон, спутниковый ресивер - со стороны провайдера претензий нет.
Единственная проблема на мой взгляд которую уже давно обещают исправить - такой-же кривой билинг как и например у шарка - для одновременного использования внутренних ресурсов, тасикса и внешнего интернета приходится прописывать довольно большую таблицу статических маршрутов. Иначе через счетчик кажись идет.
АйпиТВ - смотрю редко, сигнал сильно зажат - на мелком дисплее пойдет а на панеле и гребенка и артефакты. Из более 100 каналов штук 70-80 ТВ, остальное радио.
Тасикс бесплатен (входит в аб. плату), скорости заявленные - от 1 до 10 мбит в зависимости от абонентки.
Внутренние ресурсы - хорошие кино и игры. Файлообменник до 1 гб файл кажется. Музыка - не бей лежачего. Есть внутренний хаб, айпителефония (болталка типа скайпа) - не пользуюсь вообще.
Если по телеку смотреть нечего - то за пару минут можно легко скачать минимум DVDrip или HDrip, BlueRayrip - основной контент именно они.
Так что за 10ксум - мегабит в тасикс, 100 мбит неплохие локальные ресурсы + 13 сум днем внешний трафик (256 Кбит/с) + IP TV 100 каналов - думаю что очень даже не плохо.

D_Muminov
17.01.2012, 22:42
dmitry.uz, Где-ж вы 100 каналов увидели? В плейлисте 87 потоковых трансляций, включая радио и сами TV каналы.

Slonov Sergey
18.01.2012, 02:03
Ха и в каком месте Визг то?Бред полнейший
ААА Красавцы!!!Ждем Вашего появления в Мирзо-Улугбекском районе все высотки Ваши на пл.Хамида Алимджана тк все ждут не дождутся избавления от ИСТВ
Ожидаем скорейшего прибытия в Наш район Туронтелекома!
НО Придет Турон и к Нам в Дом и тогда я всех с агетирую отказаться от них тк у турона картинка супер на Аналоговом тв + цифра есть а Иств даже не развивается в сторону цифры
ага, просто показалось
А про суперский аналог - вы как.... поголовный опрос проводили среди абонентов? или у вас там живет знакомый которому подфартило с оптикой до его подьезда? так это у всех так у кого волокно в 10 шагах...
и сервис-если Вас устраивает это фейк а не контора то продолжайте пользоваться
я пользуюсь услугами совсем другой локальной сети. Качество устраивает

Вам свое удостоверение Директора Крупной торговой Казакской компании КазУзСуда показать для убедительности что бы уже Вы не писали про Визг не здоровый а думали бы для начала кому и что писать
Понты с "удостоверениями" и указанием должности ни к чему, но думаю несдерживаемые эмоции могут присутствовать хоть у главы майкрософта. и не считаю это чем то нечеловеческим или обидным
что же если мне нравится компания Юселл и я пользуюсь ей и говорю какая она хорошая-то мысля по Вашему я и в ней работаю?КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА - одно дело пользоваться услугами компании и высказываться о них.
Совсем другое дело - не имея опыта пользования услугами говорить какой он хороший и все ништяк и цены и услуги и поддержка... рай абонента короче,
У каждого оператора свои + и - то касается и ISTV и TURON и прочих

Насчет "там" дешевле, если у ИСТВ нету цифры - то какие абонентские платы сравнивали ? цена за аналог одинаковая

dmitry.uz
18.01.2012, 10:57
dmitry.uz, Где-ж вы 100 каналов увидели? В плейлисте 87 потоковых трансляций, включая радио и сами TV каналы.
101 кажется - точно не помню - пользуюсь не часто, плейлист грузится с сервака. Хотя могу и ошибаться - для меня что 87 что 100 не принципиально по поводу количества каналов. Если не забуду - сегодня уточню, выложу сам лист.

Nevermind
18.01.2012, 14:52
Единственная проблема на мой взгляд которую уже давно обещают исправить - такой-же кривой билинг как и например у шарка - для одновременного использования внутренних ресурсов, тасикса и внешнего интернета приходится прописывать довольно большую таблицу статических маршрутов. Иначе через счетчик кажись идет.

Админы работают над этим, обещили переработать систему.

Nevermind
18.01.2012, 14:53
107 вообщето, обновляй плейлист регулярнее...

dmitry.uz
18.01.2012, 16:38
Админы работают над этим, обещили переработать систему.
Ага, но пока тишина вроде.....
А я Вас знаю - Вы именно тот человек который классные фильмы заливает в сеть :) Респект.

Fidel Kastro
18.01.2012, 19:57
Где-ж вы 100 каналов увидели? В плейлисте 87 потоковых трансляций,

101 кажется - точно не помню

107 вообщето, обновляй плейлист регулярнее...
Ребята, что вы палите своих операторов, разрешено 50 с хвостиком каналов, это пища для ГИСа и ЦЕМСа.

Shomurodov Shohruh
18.01.2012, 20:09
Ребята, что вы палите своих операторов, разрешено 50 с хвостиком каналов, это пища для ГИСа и ЦЕМСа.

а остальное радио ;)

Fidel Kastro
18.01.2012, 21:16
а остальное радио и радио тоже.

Sean
21.02.2012, 15:28
Можно об этом поподробнее.

Sean
23.02.2012, 19:57
Вот скорость до внутренних ресурсов. Это если через WiFi роутер.
https://img.uforum.uz/images/nznvqly1050073.jpg
Скачка идет прекрасно.

Efim Kushnir
23.02.2012, 20:28
Вот скорость до внутренних ресурсов. Это если через WiFi роутер.
Так может не скачивать, а сразу оттуда смотреть?

Sean
23.02.2012, 20:49
Так может не скачивать, а сразу оттуда смотреть?

Просто внутренние ресурсы на FTP сервере и DC хабе. Не знаю проиграет ли их VLC плеер.
Но с учетом того, что скачка файла размером 2 Гига занимает около 10 минут, можно скачать посмотреть и удалить.
Плюс IP TV со многими каналами включая 2 HD канала.

Vic1909
02.03.2012, 02:43
кстати еще случай с иств-заказал у них замену кабеля-живу на 16м этаже из возможных 18 этажей + 19й технический и крыша-бывал на крыше не раз-телевизор не далеко от окна стоит в которое скинут кабель-так эти мне умудрились насчитать аж 40 метров кабеля на замену-а я бывал на крыше и знаю где у них коробка стоит и считаем 3 этажа пусть по 3м=9м+квартира ну 5 это потолок +с крыши до коробки ну тоже 5м и считаем что получается около 20м млин ну пусть 25 ну не 40 же-посчитал с ними и вышло как я говорю 20 с копейками! Так что друзья осторожней с этой горе фирмой! а такие специалисты обманывающие абонентов это огромный минус компании и портящие ее облик и статус!!!

Efim Kushnir
02.03.2012, 07:17
а такие специалисты обманывающие абонентов это огромный минус компании и портящие ее облик и статус!!!
руководству пожаловались на обман?

Sean
02.03.2012, 08:56
умудрились насчитать аж 40 метров кабеля на замену-
Ну пошли бы рядом или заранее бы сказали, покажи отметку на кабеле, а потом сравнили бы. У меня 4 этаж из 9 - мне насчитали около 25 м кабеля.

Vic1909
02.03.2012, 18:33
умудрились насчитать аж 40 метров кабеля на замену-
Ну пошли бы рядом или заранее бы сказали, покажи отметку на кабеле, а потом сравнили бы. У меня 4 этаж из 9 - мне насчитали около 25 м кабеля.

Ну я же потом пересчитал все))) Поставив их тем самым в неловкое положение-хотя они сначала мне показывали заманушную метку какую то на кабеле......и заплатил по факту за 20 с комейками-просто я хотел людей предупредить кто захочет воспользоваться данным сервисом что бы были на чеку....

Vic1909
02.03.2012, 18:36
а такие специалисты обманывающие абонентов это огромный минус компании и портящие ее облик и статус!!!
руководству пожаловались на обман?

А я не знаю как их Руководство выцепить по номеру 2637677 одна не вменяемая мадам сидит толку от нее нет она не заявки толко не принимает ничего не делает пару раз мне нахамила и трубку бросила на второй раз я ее так покрыл и тут писал где то на форуме про это и сразу все проблемы решились! А вот как высшее руководство достать я не знаю к сожалению!

Sean
02.03.2012, 18:46
А вот как высшее руководство достать я не знаю к сожалению!
Берете свой договор, находите там реквизиты провайдера. Пишете официальную жалобу. Ждете результата, если нет пишете дальше по инстанциям.

Vic1909
02.03.2012, 18:53
А вот как высшее руководство достать я не знаю к сожалению!
Берете свой договор, находите там реквизиты провайдера. Пишете официальную жалобу. Ждете результата, если нет пишете дальше по инстанциям.

Кстати тоже вариант в понедельник займусь этим))

Spirit
02.03.2012, 20:29
А вы не пробовали на форуме иств оставить жалобу? Администрация\дирекция реагируют, проверено не раз.

Vic1909
02.03.2012, 23:14
А вы не пробовали на форуме иств оставить жалобу? Администрация\дирекция реагируют, проверено не раз.

А я пользуюсь только кабельным тв поэтому доступа к форуму нет ((

Vic1909
08.03.2012, 02:58
Приветствую! Вот все не могу от ИСТВ избавиться на Хамида Алимджана так еще с позовчера у меня такое ощущение что они еще и на Юнусабаде 19м стали вещать вместо старого кабельного тв которое работало идеально, а позовчера все каналы сбились-перенастроил и все в отвратном качестве вещает+российскую рекламу Нашей узбекской затыкают да и каналы один в один что на исте на Хамидке стали-жесть-в СТП звоню там по ходу на дно легли на старом ктв из за косяков таких.благо заказал Турон Уже-вот ожидаю на днях на Юнусабаде 19

Slonov Sergey
08.03.2012, 22:53
Приветствую! Вот все не могу от ИСТВ избавиться на Хамида Алимджана так еще с позовчера у меня такое ощущение что они еще и на Юнусабаде 19м стали вещать вместо старого кабельного тв которое работало идеально, а позовчера все каналы сбились-перенастроил и все в отвратном качестве вещает+российскую рекламу Нашей узбекской затыкают да и каналы один в один что на исте на Хамидке стали-жесть-в СТП звоню там по ходу на дно легли на старом ктв из за косяков таких.благо заказал Турон Уже-вот ожидаю на днях на Юнусабаде 19
вас ИСТВ что судом угрожает за разрыв контракта ? Купи тарелку, подключи Дигитал, Старс ТВ или терпи, чего Опять рекламу Турону делаешь ?
Чессно, надоело одно и тоже слушать

Vic1909
10.03.2012, 14:32
вас ИСТВ что судом угрожает за разрыв контракта ? Купи тарелку, подключи Дигитал, Старс ТВ или терпи, чего Опять рекламу Турону делаешь ?
Чессно, надоело одно и тоже слушать
Слыш а ты не читай и делов всего то )))))

Slonov Sergey
10.03.2012, 17:55
"Слышь" - своему начальнику будешь говорить, ок аноним?

predator13juve
12.03.2012, 18:22
Здравствуйте дорогие форумчане.я живу на массиве феруза.и недавно у нас провели ISTV.но есть несколько вопросов к тем кто подключался.они кабель обязаны тянуть до квартиры за свой счёт или за счёт абонента?и ещё один вопрос.в моём подъезде висит их ящик.так они нехотят подключать меня к нему.говорят что у них какая то проблема с ним.хотят к другому подключить.кабеля насчитали 70 метров!хотя я насчитал небольше 50 метров.были ли у вас такие случаи?

Sean
12.03.2012, 18:29
Кабель с ящика до компьютера оплачиваете вы. Мне сказали либо свой кабель либо наш, типа без разницы. Во вторых, нужно убедится что ящик подключен (рабочий), либо подождите пока его запустят - к примеру у меня после появления ящика прошло пару месяцев пока его подключили. Насчет подключения к другому, если кабель от вас, какая им разница сколько уйдет кабеля, поэтому вряд ли тут личная заинтересованность. Плюс как я понимаю если длина кабеля свыше 30-40 метров, то тут нужен качественный UTP, а не как у них.

predator13juve
12.03.2012, 20:06
они сказали что у них этот ящик по каким то причинам неработает.немогут его запустить.

Vic1909
14.03.2012, 16:04
"Слышь" - своему начальнику будешь говорить, ок аноним?

У меня нет, не было и не будет Началиников никогда-так на вскидочку....Сорри за оффтоп

Vic1909
14.03.2012, 16:06
Здравствуйте дорогие форумчане.я живу на массиве феруза.и недавно у нас провели ISTV.но есть несколько вопросов к тем кто подключался.они кабель обязаны тянуть до квартиры за свой счёт или за счёт абонента?и ещё один вопрос.в моём подъезде висит их ящик.так они нехотят подключать меня к нему.говорят что у них какая то проблема с ним.хотят к другому подключить.кабеля насчитали 70 метров!хотя я насчитал небольше 50 метров.были ли у вас такие случаи?

Да Были случаи читай Выше мои посты там описывается как они мне 40 метров насчитали а я при ник пересчитал там 20 с копейками вышло-главное не щелкать и контролировать каждый их шаг....

Sean
14.03.2012, 21:16
Было в теме несколько претензий касательно оплаты. Сегодня, после обеда оплатил с помощью Самонлайн (обычная платежка), пришел вечером домой - деньги уже на счету.

dmitrin
20.03.2012, 18:59
Пользуюсь иств больше года.
Подключение сделал в обоих квартирах.
Изначально подключался потому что в прокатах рядом со мной ничего не было.

Незнаю все ли провайдеры отдают контент на 100мб, но у меня например фильм 1.5 гига получается скачать за пару минут.

На сайте есть два телефона поддержки и вы всегда можете проверить насколько легко или трудно дозвониться для провайдера.

mod
22.03.2012, 17:54
если честно не выгодные тарифы на istv
платить тас-их + и за мир (и то трафика не дают, а цены по мб не дешевые при средней скорости )

а чиста сидеть ради локалки не катит

Nevermind
23.03.2012, 02:32
а чиста сидеть ради локалки не катит
Большая часть абонентов иств с тобой решительно не согласится :)

predator13juve
25.03.2012, 19:38
Я подключился ISTV.и очень доволен!скорость хорошая.внутренние ресурсы просто шикарны!

Sean
25.03.2012, 20:46
внутренние ресурсы просто шикарны
Особенно закачка фильмов за 3-5 минут вообще непривычна поначалу.

Spirit
25.03.2012, 21:07
Особенно закачка фильмов за 3-5 минут вообще непривычна поначалу.

Можно не качая просто с фтп напрямую смотреть, удобно, быстро:-)
Жалко, что музыкальный ресурс мертвее мёртвого.

Sean
25.03.2012, 21:09
Можно не качая просто с фтп напрямую смотреть, удобно, быстро:-)
Жалко, что музыкальный ресурс мертвее мёртвого.
Согласен, но мне удобнее 2 минуты потратить и скачать, посмотреть, а потом удалить. Всякое бывает.

dmitry.uz
25.03.2012, 21:17
если честно не выгодные тарифы на istv
платить тас-их + и за мир (и то трафика не дают, а цены по мб не дешевые при средней скорости )
Хм, а где Вы видели метр внешнего траффика по 13 сум ?
Или за 10 - ксум мегабит тасикса+100 мегабит нехилых весьма внутренних ресурсов + айпи ТВ ???
Так что Ваше "если честно" - лукаво, и если можно - факты что где-то лучше - конкретно где и как.
ЗЫ - просто интересно - а Вы были их абонентом или вам просто один "админ" подсказал ?

mod
25.03.2012, 23:52
dmitry.uz,
ну дык давайте посчитаем

4000 мб * 20 сум получаем 80 000 + 10 000 тас их 1 мб 90000

Тпс 20$ (37 500 сум)$ 1mb/c 4000 мб трафика и 2 мб/c внутри
ну и фиг сним что я с скачаю 1,5 гб за 3 час

(+ айпи ТВ ? ) толку от него когда есть спутниковая тарелка :)

texnik22
26.03.2012, 00:07
dmitry.uz,
ну дык давайте посчитаем

4000 мб * 20 сум получаем 80 000 + 10 000 тас их 1 мб 90000

Тпс 20$ (37 500 сум)$ 1mb/c 4000 мб трафика и 2 мб/c внутри
ну и фиг сним что я с скачаю 1,5 гб за 3 час

(+ айпи ТВ ? ) толку от него когда есть спутниковая тарелка :)

Вот когда у Вас будет модернизация АТС ,то тогда поймете почему оптика лучше ,чем АДСЛ. АДСЛ устаревшая технология .Будущее за интернетом по оптике.
ИСТВ хороший провайдер.А внешку можно покупать у мобильных операторов.

mod
26.03.2012, 00:13
texnik22,

ну дык я не говорил что он плахой, я говорю что не выгодные тарифы на istv

А внешку можно покупать у мобильных операторов.
тоже есть свои минусы

texnik22
26.03.2012, 00:19
texnik22,

ну дык я не говорил что он плахой, я говорю что не выгодные тарифы на istv

Если тарифы не выгодные ,то надо кидать камни в огород Узбектелекома.
У меня оптика Саркор и я тоже не доволен тарифами .Тарифы на интернет у нас зависят от монополиста.Пока цена на внешний канал не упадет, нет смысла мечтать о дешевых тарифах.

mod
26.03.2012, 00:24
texnik22,
были бы тарифы у иств как у тпс (ну или как у саркор) я бы к ним уже свалил, а щя пока не хочу

Adiz Abdullaev
26.03.2012, 00:58
Пользуюсь ИСТВ полтора года. Внутри сети, стабильные 100 мб/c, радио, тв, и хороший контент. Грех жаловаться, тем более, что плачу за это, всего 10 тысяч. А внешку провёл Саркор. Вкупе, это идеальный вариант. (Иногда бывают сбои, но повторюсь: грех жаловаться).

art-udav
26.03.2012, 04:57
Пользуюсь ИСТВ полтора года. Внутри сети, стабильные 100 мб/c, радио, тв, и хороший контент. Грех жаловаться, тем более, что плачу за это, всего 10 тысяч. А внешку провёл Саркор. Вкупе, это идеальный вариант. (Иногда бывают сбои, но повторюсь: грех жаловаться). __________________

Полностью с тобой согласен ,платить 10 т и радоваться.
У ISTV самый большой ресурс,самые новые фильмы и музыка,игры.
Молодцы ISTV!!!

art-udav
26.03.2012, 05:00
были бы тарифы у иств как у тпс

А тпс вообще самый жадный провайдер

Sean
26.03.2012, 09:40
(+ айпи ТВ ? ) толку от него когда есть спутниковая тарелка
Ну давайте тогда посчитаем во сколько встанет установка спутникового ТВ если его нет?!

mod
26.03.2012, 09:45
Sean,
ну считайте

НО вы не уловили суть моей темы не выгодные тарифы

art-udav,

жадный для кого ? для вас то что закрыл плаер или mp3 uz ?

Sean
26.03.2012, 10:06
НО вы не уловили суть моей темы не выгодные тарифы
Это же все индивидуально, согласен пакеты всегда дешевле, потому что оператор продает вам гарантированное потребление. А тут плати сколько используешь. К примеру мне надо 4000 мб, мне хватит 500 в этом месяце, 1200 в следующем, а через месяц мне вообще мир не нужен будет. А многим вообще мир не нужен - есть внутренние ресурсы, есть бесплатный майл агент, есть Тасикс. И как бонус АйпиТВ. И все это за 10 000 сум. По мне самое то :)

dmitry.uz
26.03.2012, 10:13
mod, Здесь маркетинг однако. Если из 100 человек 2-3 тариф будет не выгоден - то это можно не учитывать.
Если лично Вам он не выгоден - так и говорите лично за себя "мне тариф не выгоден", а мне например он очень выгоден - внешний траф мне особо не нужен, максимум раз в месяц. А так, на динамическом айпишнике (без ппое) - и аська и майл.ру - бесплатны.
Если рассматривать аналогичные хоумоптикалу тарифы - то ни у одгого провайдера таких низких тарифов нет. И не будет пока.
Например шарк - Home Free - абонентка 5 долларов -9000 сум + $0.01 (18 сум) за метр трафика. (у иств - 13 сум)
Саркор - FORMULA-Extreme - $5, $0.04 за мегабайт.
У ТПС - подобных тарифов нет, там обязательно впаривают пакет не переходящего трафика.
Так и где есть более выгодный ПОДОБНЫЙ тариф ? C хотя бы половиной включенных услуг ?

mod
26.03.2012, 10:17
Sean,

ок скайп сделайте бесплатны я к вам перейду :)

вот я про это и говорю тарифы все сделаны под локалку, а мир завышен

mod
26.03.2012, 10:31
dmitry.uz,

а мне например он очень выгоден - внешний траф мне особо не нужен

для вас он не нужен, а для других необходимость

Например шарк - Home Free - абонентка 5 долларов -9000 сум + $0.01 (18 сум) за метр трафика. (у иств - 13 сум)

ошибка у вас 1 мб/c 20 сумм (не 13) на 2 сумма дороже + 2 мб тас-их :)

Саркор - FORMULA-Extreme - $5, $0.04 за мегабайт.
ну саркор ясно тариф FORMULA-Extreme УГ

У ТПС - подобных тарифов нет,

тпс развивает интернет а не чиста локалку НО замете он и там не отстое :)

Sean
26.03.2012, 10:34
ок скайп сделайте бесплатны я к вам перейду
Ко мне вообще не надо переходить - банки пока услуги передачи данных не предоставляют!! :buba:

dmitry.uz
26.03.2012, 10:35
mod, да мне безразлично к кому Вы лично хотите подключиться - выбор большой, просто не стоит голословно заявлять во всеуслышанье что тарифы не выгодны. Мне выгодно, другим выгодно. И посему троллить не нужно.

Jahongirman
26.03.2012, 10:40
А как кним подключиться? Мне нужен пока только КТВ. Звоню на номер 263-76-77 никто не отвечает. Оставил заявку на сайте, не ответили.

mod
26.03.2012, 10:41
dmitry.uz,

выбор большой, просто не стоит голословно заявлять во всеуслышанье что тарифы не выгодны

1 Это свободный форум и я могу высказывать свое мнение
2 йа прав :)

dmitry.uz
26.03.2012, 11:06
dmitry.uz,

выбор большой, просто не стоит голословно заявлять во всеуслышанье что тарифы не выгодны

1 Это свободный форум и я могу высказывать свое мнение
2 йа прав :)

1. Так и стоит оформлять как имхо
2. :) а доказательства ?

Sean
26.03.2012, 12:00
Звоню на номер 263-76-77 никто не отвечает
А второй номер 263 87 98, не пробовали набирать?!

Jahongirman
26.03.2012, 12:37
Звоню на номер 263-76-77 никто не отвечает
А второй номер 263 87 98, не пробовали набирать?!

Это номер провайдера, как мне сказала девушка, по вопросам КТВ звонить на номер 263-76-77. Я дозвонился и мне сказали что там у них 50 каналов (8 из них наши). Теперь где б посмотреть список каналов?

Sol
26.03.2012, 16:49
Мне нужен пока только КТВ. И зачем вам нужен этот геморой - т.е. то кабель плохой, то ещё чего-нибудь, А КАЧЕСТВА то НЕТУ!Выгоднее поставить спутниковое и не заморачиваться! Качество отменное, никакой цензуры ( в смысле СТС, ТНТ, ДТВ и т.п.). Да, вроде дороговато, но подсчитайте и поймёте нормально. Сам на спутнике уже 7 лет, сам покупал, сам ставил( это не реклама!). Думайте сами, решайте сами!!!

D_Muminov
01.04.2012, 05:27
107 вещаний, вместе с радио.

Sean
01.04.2012, 12:41
Мне понравилось когда я зашел на хаб, и отписался что перешел с узонлайн, некоторые спросили вы же с юфорума. Значит наших на иств тоже много. :)

Vic1909
07.05.2012, 00:05
Оператор Нового покаления-а что на древнем Аналоговом ТВ то все сидит данный новатор Будущего????

art-udav
13.05.2012, 17:32
А как кним подключиться? Мне нужен пока только КТВ. Звоню на номер 263-76-77 никто не отвечает. Оставил заявку на сайте, не ответили.

(Да простит меня Эльдарчик)
Позвоните по телефону 6668487 спросите Эльдара,это человек занимается непосредственно установкой ISTV кабеля,скажите ему где проживаете и номер дома,он ответит,возможно ли подключение в Вашем районе и в Вашем доме,если возможно то он подключит Вас в течении суток.Этот парень ещё никого не подводил.В подключение входит стоимость кабеля до ближайшего хаба в Вашем доме,5 тыщь за подключение + 10 абонентская за текущий месяц,на сайте ISTV.UZ информация по подключению обновляется нерегулярно,поэтому неверная,охват сети по районам намного больше,чем информируют на сайте.Лчше позвонить и уточнить.

rustam95
14.05.2012, 12:18
А будит ли istv расширять зону покрытия например до чиланзара

Sean
26.05.2012, 21:47
Хвалил их, хвалил. А в итоге седня меня вообще вырубили - сетевое подключение недоступно, кажется просто порт вырубили. Телефон только автоответчик, сообщение оставил - тишина. Боюсь в каждом провайдере сидит немного СТП узонлайна :(

Sol
27.05.2012, 07:45
Хвалил их, хвалил. А в итоге седня меня вообще вырубили - сетевое подключение недоступно, кажется просто порт вырубили. Телефон только автоответчик, сообщение оставил - тишина. Боюсь в каждом провайдере сидит немного СТП узонлайна :(
Такой персонал вездесущ!

Yakov Tsoy
28.05.2012, 02:24
Пользуюсь 4 месяца, полёт отличный. СТП работает оперативно и вежливо. Доволен.

Sean
28.05.2012, 07:50
Пользуюсь 4 месяца, полёт отличный. СТП работает оперативно и вежливо. Доволен.

Яков, не знаю, уже второй день жду их спеца. Даже мобильник его нашел - тот сказал как отрезал - ждите я ща в другом районе. Жду.

Vic1909
29.05.2012, 01:08
СТП у иста и сервис отврат-его фактически нет!!! а это главное в работе с клиентами!Так долго не протянут-к конкурентам по сваливают-благо есть из чего выбирать ))

Kikaxa
29.05.2012, 01:47
ждите я ща в другом районе
Дык он у Якова! Антену Разъем держит, чтоб:
полёт отличный

Sean
29.05.2012, 09:09
Поймал мастера, выяснилось что порт к которому подключен мой кабель (в ящике на 9 этаже) перегорел или что то другое, одним словом не работает. Подключили пару к другому порту - все заработало.

Slonov Sergey
30.05.2012, 01:13
заземлять струнку в FTP кабеле нужно ...

Sean
30.05.2012, 08:52
заземлять струнку в FTP кабеле нужно ...
Мне или им?

Slonov Sergey
30.05.2012, 09:35
Думаю что в первую очередь в этом заинтересован ваш провайдер. Оптические свичи недешево стоят

Sean
30.05.2012, 09:45
Думаю что в первую очередь в этом заинтересован ваш провайдер. Оптические свичи недешево стоят
Ну мне повезло - из 24 (вроде) портов занято было только 3. :)

predator13juve
01.07.2012, 09:11
Какая струна?))они используют UTP кабель.в нем нет экрана со струной.

fastin
01.07.2012, 15:48
Какая струна?))они используют UTP кабель.в нем нет экрана со струной.

Жесть.. мне турон FTP кабель протянул и струнку эту заземлили))

Fidel Kastro
02.07.2012, 23:07
мне турон FTP кабель протянул и струнку эту заземлили)) Провод подвеса?

ustas
03.07.2012, 10:53
мне турон FTP кабель протянул и струнку эту заземлили)) Провод подвеса?
наверное, имелось ввиду, оплётка экранирования FTP кабеля, которая была принята за технологическую струну самонесущую.
Молодцы, что заземлили, разница потенциалов между двумя домами, особенно, если питаются от разных трансбудок бывает весьма не полезной.

Slonov Sergey
03.07.2012, 12:05
Молодцы, что заземлили, разница потенциалов между двумя домами, особенно, если питаются от разных трансбудок бывает весьма не полезной.
видать для фирмы оказалось переучить монтажников дешевле чем выкидывать свичи после выгорания портов

dmitry.uz
06.08.2012, 13:13
Кстати, недавно заметил что за 10к сум помимо вн.ресурсов и айпитв скорость в тасикс стала 3 мегабита.... классно.

VE-TECH
08.08.2012, 13:15
есть такие кто не доволен услугами провайдера ISTV?

vintage8
08.08.2012, 13:28
есть такие кто не доволен услугами провайдера ISTV?

Да, есть, вот например у нас на районе нету этого провайдера, недоволен )
А в целом цены у них хорошие, про качество не знаю по вышеописанной причине

VE-TECH
08.08.2012, 13:33
Да, есть, вот например у нас на районе нету этого провайдера, недоволен )
А в целом цены у них хорошие, про качество не знаю по вышеописанной причине
Я серьёзно:-)
Качество не очень,поэтому цены такие дешёвые.Так есть абоненты иств которые не довольны предоставляемыми услугами?

ikr
08.08.2012, 14:14
Так есть абоненты иств которые не довольны предоставляемыми услугами?
Я не доволен, когда проблемы возникают по кабельному ТВ - к их оператору не дозвонишся.

Vic1909
11.08.2012, 01:14
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!

syntetico
11.08.2012, 19:10
Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.

Sol
11.08.2012, 19:16
Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Что, проезжающие там машины затеняют спутник?

VE-TECH
11.08.2012, 23:25
Что, проезжающие там машины затеняют спутник?
:laugh:
PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.

Умид23
12.08.2012, 01:24
Во во гребанный автоответчик только и не приходят не решают вопросов!!!А кабельное гавенно показывает! Хотя они же кабель и меняли!!! Но за то когда прискакали за деньгами! Я им сказал что за Нах такой то??? Они начали грешить то на спутник то на президентскую трассу!!! Ну а в реале то мне по барабану от чего у них качество отврат! Раз они вызвались предоставлять услуги то Будьте добры их качественно предоставлять!А Абонентов не волнует где косяки у Вас! Мы платим деньги и сервис и качество должны быть соответствующие!! Вот приеду с отпуска и если так все и есть то поеду уже в офис к ним разбераться на предмет не выполнения условий договора в прописанный перод!!!

Согласен насчёт дозвона, постоянно автоответчик, трубку не берут и не перезванивают. Кстати будьте готовы раскошелиться на звонок в СТП. Думал почему у меня деньги так быстро уходят с сотового, потом понял, каждый ответ автоответчика - минус 3 цента. А чтобы дозвониться, надо потратить круглую сумму((( А куда в офис вы собираетесь ехать? Разве это не военная тайна? Никто из моих знакомых не знает где офис, сами тоже молчат. Разве это нормально? Только плати деньги в Капитал-банк и всё. Система оплаты тоже неудобна, только в одном месте.

Sean
12.08.2012, 09:27
Насчет кабельного ничего не скажу - не подключен. А интернет, внешкой пользуюсь редко (есть другой оператор), а вот тасикс они скорость увеличили, айпитв работает. А насчет дозвона, днем пару тройку раз звонил, без проблем дозвонился. А вообще я взял номер мобильника парня который обслуживает наши дома, если что звоню ему. А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней. И что мне понравилось - если на счету даже 2 тысячи - интернет не вырубают - работает пока деньги не закончатся!

VE-TECH
12.08.2012, 15:58
А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней.
Это не нормально,в этом месяце платил деньги аж 5 дней шли до них.Просил соединить с бухгалтером,чтобы уточнить этот вопрос.Бухгалтера как и директора у них нету.
PS. Банк знакомый,у сотрудников узнал деньги на второй день утром уже были на счету у иств.
PSS. Так есть такие кто готов подписать жалобу?или легче на форуме писать?

dmitry.uz
12.08.2012, 17:10
Привет, подскажите настройки роутера для работы с ИСТВ. Дома роутер, тип подключения PPTP ставил, сессия поднимается но в инет не выходит. Помогите кто знает.

PPTP и L2TP оба метода работают, единственно что для поднятия сессии нужно подождать пару минут....
Dynamic IP (via DHCP) - это для тасикса и внутренних ресурсов только. Если хотите и внешку и внутренние ресурсы - нужно прописать статические маршруты. У Иств на форуме есть настройки.

sommer
13.08.2012, 00:53
PS.Давайте коллективную жалобу напишем,не интернет не кабельное меня не устраивает.Жаль альтернатив нету.Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.
Писать Вы можете и не коллективно. В отдел прав потребителей или Государственную Инспекцию Связи (достаточно порой звонка) можете написать письмо, всегда помогало. Офиса нету, он фиктивный, для договора. Лучше найти обслуживающий персонал именно вашего района, а дозвониться в диспетчерскую - раз на раз не приходиться, кому то везет, а кому то нет. В личку могу скинуть.

Сергей Каракишьян
13.08.2012, 03:21
Бесит их хамоватые операторы и директор которого никогда нету.
Да... этим ребятам явно не хватает человека, который наладит работу с клиентами.

Vic1909
23.08.2012, 12:39
А насчет оплаты, спокойно плачу деньги у себя в банке - деньги нормально доходят за пару дней.
Это не нормально,в этом месяце платил деньги аж 5 дней шли до них.Просил соединить с бухгалтером,чтобы уточнить этот вопрос.Бухгалтера как и директора у них нету.
PS. Банк знакомый,у сотрудников узнал деньги на второй день утром уже были на счету у иств.
PSS. Так есть такие кто готов подписать жалобу?или легче на форуме писать?

Я готов Написать ))) Только скажите куда ??? Задрало их Хамское отношение и порфужное качество! И Турон не пускают на их територию! Хлопнули бы их как МТС! Деньги вообще не вкладывают а только сосут из компании налик!

Vic1909
23.08.2012, 12:41
Писать Вы можете и не коллективно. В отдел прав потребителей или Государственную Инспекцию Связи (достаточно порой звонка) можете написать письмо, всегда помогало. Офиса нету, он фиктивный, для договора. Лучше найти обслуживающий персонал именно вашего района, а дозвониться в диспетчерскую - раз на раз не приходиться, кому то везет, а кому то нет. В личку могу скинуть.

Номерочек не дадите случаем ГИСа и прав потребителей или сайтик ??? Я им устрою то....

Sol
23.08.2012, 13:05
прав потребителей или сайтик один из них 2415769. А лучше не надо заморачиваться, ставте спутниковое, нервы дороже, окупится с лихвой!

Sean
23.08.2012, 13:09
Хлопнули бы их как МТС!
Ну и хлопнули бы, легче бы стало - исчез бы провайдер и все. Остались бы вообще без кабельного/интернета. Пошли бы в узонлайн, и аккуратно перекочевали бы с жалобами уже в ветку узонлайн.

Sol
23.08.2012, 13:13
Ну и хлопнули бы, легче бы стало - исчез бы провайдер и все. Не надо, нервы им потрепать - это можно, но закрывать ни в коем случае! Узонлайн накроется!

Vic1909
07.09.2012, 04:00
Ну почему же именно Узонлайн! Турон как реальная достойная замена исту! Турон не пускают ща на нериторию этой шараш конторы, а зря все бы ломанулись на качество и доступные цены! А вот Узонлайн тоже ни чем не лучше Иста! Хотя вон что то ща мутят с айпи тв итд! Да и кстати скоро на Билайне на Оптике обещают Цифру и аналог включить! Ахаа а вот Би никто уже не запретит и тогда уйдет в нибытие Исттв!!!

sommer
07.09.2012, 10:45
Да и кстати скоро на Билайне на Оптике обещают Цифру и аналог включить! Ахаа а вот Би никто уже не запретит и тогда уйдет в нибытие Исттв!!!
Коммуникации Билайна(БУЗТОНа) не готовы к пуску аналогового тв, могли (а может дали бы) уже давно сделали, обещали еще в 2009. Цифру если и будут давать, тока по IP. После ихних походов и монтажа по крышам, не думаю что им дадут строить вторую сеть в домах. На сергелях крыши и подъезды где стоят трубостойки, текут теперь, просто как обычно дали денег ТСЖ и все. А вот сервис ни чем не лучше, тока тех.поддержка круглосуточная.

Cybersoft
07.09.2012, 12:57
Офиса нету, он фиктивный, для договора.

Млин, вот так и думал.... Натуральная ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!! Сталкивался с ними год назад, когда хотел к их кабельному подключится. Их куратор на Чиланзаре чистой воды мошенница, стала деньги вымогать. Т.е. помимо суммы на подключение, просила ещё 100 тыс (!) на лапу ей дать. Звонок в их оффис ничего не дал. Там на ресепшене сидит такая же неадекватная личность. "Ничего не знаю, директор в командировке". На вопрос, где же они расположены, чтобы самому подъехать, всегда уклончивый ответ. По манере разговора сразу становится ясно, что эта тетка раньше где нить в ларьке водку и сигареты продавала. В общем плюнул на них, поставил спутниковую тарелку. Качество в мильен раз лучше. А кабельное их щас вообще полный отстой. Все соседи стали от них отключаться. Так теперь эти бараны из ИСТВ стали сами звонить, и типа "вот, вы в прошлом году заявку на подключение давали. Давайте мы вас бесплатно подключим". Я в трубку им сказал, чтобы они свой кабель, себе в одно место очень глубоко запихнули.

Fidel Kastro
07.09.2012, 13:04
Турон не пускают ща на нериторию этой шараш конторы,по сети передачи данным, ограничений в территории нет, есть возможность, осваивай если может.

Sean
07.09.2012, 13:22
Их куратор на Чиланзаре чистой воды мошенница, стала деньги вымогать. Т.е. помимо суммы на подключение, просила ещё 100 тыс (!) на лапу ей дать. Звонок в их оффис ничего не дал. Там на ресепшене сидит такая же неадекватная личность.
У меня дежа вю или все таки это уже было?!

Vic1909
07.09.2012, 20:26
Турон не пускают ща на нериторию этой шараш конторы,по сети передачи данным, ограничений в территории нет, есть возможность, осваивай если может.

Как это нету когда есть! Ахаа Турон все крупные города Узбекистана покрыл а вот Мирзо-Улугбекский район где турон не может-сил или денег не хватает так что ли??? да бред это спросите у любого сотрудника Турона их не пускают туда где Ист обитает!

Vic1909
07.09.2012, 20:32
Да и кстати скоро на Билайне на Оптике обещают Цифру и аналог включить! Ахаа а вот Би никто уже не запретит и тогда уйдет в нибытие Исттв!!!
Коммуникации Билайна(БУЗТОНа) не готовы к пуску аналогового тв, могли (а может дали бы) уже давно сделали, обещали еще в 2009. Цифру если и будут давать, тока по IP. После ихних походов и монтажа по крышам, не думаю что им дадут строить вторую сеть в домах. На сергелях крыши и подъезды где стоят трубостойки, текут теперь, просто как обычно дали денег ТСЖ и все. А вот сервис ни чем не лучше, тока тех.поддержка круглосуточная.

Ахаа устаревшая у Вас инфа- они сейчас всю сетку обновляют старую и пропускную способность в связи с чем увеличивают в 2 раза! Сегодня при мне убирали старую 4х канальную оптику и заменяли новой 8 канальной какой то а во всех новых районах где недавно был запуск уже стоит 8 канальная!Это как раз и будет для ТВ и Телефонии! ТВ будет как и аналоговое так и цифровое! Айпи тв так же будет само собой!! Ну не знаю они у Нас все сделали грамотно и по уму что нигде ни что ни течет и течь не будет тк прокидывали через тех отверстия в нашем доме! Подрядчики видать разные! Вообщем Я би доволен тк юзаю уже более 5 лет их гольфстрим! И ничего лучшего на данный момент не вижу!

Slonov Sergey
07.09.2012, 22:46
Ахаа устаревшая у Вас инфа- они сейчас всю сетку обновляют старую и пропускную способность в связи с чем увеличивают в 2 раза! Сегодня при мне убирали старую 4х канальную оптику и заменяли новой 8 канальной какой то а во всех новых районах где недавно был запуск уже стоит 8 канальная!Это как раз и будет для ТВ и Телефонии! ТВ будет как и аналоговое так и цифровое! Айпи тв так же будет само собой!! Ну не знаю они у Нас все сделали грамотно и по уму что нигде ни что ни течет и течь не будет тк прокидывали через тех отверстия в нашем доме! Подрядчики видать разные! Вообщем Я би доволен тк юзаю уже более 5 лет их гольфстрим! И ничего лучшего на данный момент не вижу!
Я вам как сотрудник говорю - не собирается бузтон аналоговый сигнал продавать!

Замена кабеля если и происходит то не по причине которую вы указали.
ЗЫ емкость оптического кабеля измеряется не в каналах а в количестве волокон, и оборудовании приема\передачи по этой самой оптике

Как это нету когда есть! Ахаа Турон все крупные города Узбекистана покрыл а вот Мирзо-Улугбекский район где турон не может-сил или денег не хватает так что ли??? да бред это спросите у любого сотрудника Турона их не пускают туда где Ист обитает!
бред несете вы, когда говорите что Турон есть во всех городах Узбекистана.
Узонлайн к 2015 г. готовится покрыть Ташкент (ито сами признаются нереально)
А вы тут про "кабельное ЧП" с покрытием всей страны. Самому не смешно уважаемый?
Про "не пускают на территорию" такого уже нет больше года-полтора. Так что нежелание провайдера осваивать новые территории - дело самого провайдера. (или страх за ответку ввиде сети конкурента на своих домах :) )
В любом случае - если хотите Турон в своем доме - долбайте их сбором подписей желающих подключиться.

Vic1909
08.09.2012, 00:27
Я вам как сотрудник говорю - не собирается бузтон аналоговый сигнал продавать!

Замена кабеля если и происходит то не по причине которую вы указали.
ЗЫ емкость оптического кабеля измеряется не в каналах а в количестве волокон, и оборудовании приема\передачи по этой самой оптике

бред несете вы, когда говорите что Турон есть во всех городах Узбекистана.
Узонлайн к 2015 г. готовится покрыть Ташкент (ито сами признаются нереально)
А вы тут про "кабельное ЧП" с покрытием всей страны. Самому не смешно уважаемый?
Про "не пускают на территорию" такого уже нет больше года-полтора. Так что нежелание провайдера осваивать новые территории - дело самого провайдера. (или страх за ответку ввиде сети конкурента на своих домах :) )
В любом случае - если хотите Турон в своем доме - долбайте их сбором подписей желающих подключиться.
Почему же бред про то что Турона нет-на сайте гляньте карту покрытия и города в Узбекистане которые входят туда!!! На сайте же врать не будут! По поводу аналога, цифры и айпи тв и телефона безлимитного за 3уе в месяц мне сегодня второй раз сегодня говорили сотрудники компании! Ну что спорить то поживем да увидем! а про то что турон не пускают на територию Иста-да ист в жизни не покроет територию ту которая сейчас у турона пусть даже только по Ташу,с таким топорным сервисом как у них! Поэтому турону бояться нечего! Может какие то негласные правила там у них иль требования по територии? кто их знает только в Туроне говорят что где ист находится нам не дают там работать! Факт есть факт!

Fidel Kastro
08.09.2012, 16:11
Может какие то негласные правила там у нихэто да.
А вся Ферганская долина тоже окучена?

Vic1909
29.09.2012, 04:39
Млин этот стрем еще и тарифы за кабельное поднимает, как и все нормальные студии! Кстати Был на крыше в шоке был от их разводки кабелей! как залезу еще сфоткаю и выложу!!!

a2group
08.12.2012, 13:12
Кто бы чего не говорил, ИМХО в техническом плане на данный момент это самый прогрессивный провайдер.Как в плане организации сети так и в применяемом оборудовании.К примеру все основные магистрали у них на 10G, в сети ничего не зарезано итп. Возможно реализация страдает,про саппорт итп ничего сказать не могу,не пользуюсь.

Slonov Sergey
08.12.2012, 21:21
К примеру все основные магистрали у них на 10G
с чего вы взяли это ?

Slonov Sergey
08.12.2012, 21:23
Как в плане организации сети так и в применяемом оборудовании.
ТКД обычные Длинки , Тплинки, может немного Zyxel еще. В чем технологическое преимущество чего нет у других ?

maxbugs
08.12.2012, 23:16
ТКД обычные Длинки , Тплинки, может немного Zyxel еще. В чем технологическое преимущество чего нет у других ?
Только ИСТВ используя передовые технологии,заводит кабель через крышу, выбив стекло в подъезде. :)

Efim Kushnir
08.12.2012, 23:27
Только ИСТВ используя передовые технологии,заводит кабель через крышу, выбив стекло в подъезде.

Когда я выяснял возможность подключения их интернета, они отказались вести кабель через подъездные кабель-каналы. Телевизионный тоже в окно висит с крыши.

sommer
08.12.2012, 23:34
Только ИСТВ используя передовые технологии,заводит кабель через крышу, выбив стекло в подъезде.
Это же банальный подход кабельщиков. Ну нету видать у них перфоратора))) Правда Билайн на 10 кв. Юнусабада, поступает аналогично.

maxbugs
09.12.2012, 00:44
Когда я выяснял возможность подключения их интернета, они отказались вести кабель через подъездные кабель-каналы. Телевизионный тоже в окно висит с крыши.

тут есть доля логики,но это не повод делать через ;опу.
В подъездные кабель-каналы кабель затаскивается через подвал (покрайне мере у нас в доме),щиток у них заведен на 5м этаже.Т.е. это дополнительный расход кабеля и лишний раз напрягаться,чего они делать не хотят.
Мне они заряжали 200м кабеля до моего окна.Я понимаю,что дом у нас длинный,возможно даже и расстояние будет соответствовать,но законы физики и стандарты UPT еще никто не отменял.

maxbugs
09.12.2012, 00:48
Это же банальный подход кабельщиков. Ну нету видать у них перфоратора))) Правда Билайн на 10 кв. Юнусабада, поступает аналогично.

Тут не в перфораторе дело.Тут сочетание кривых рук и преступная халатность ТСЖ.Но это так фантазии..В реале,кому-то дали на лапу и сделали как им проще. Я еще ящик не видел,чувствую там так же не весело.

a2group
09.12.2012, 09:32
Slonov Sergey, обычные или не обычные сложно сказать) насколько понимаю у них гиг на дом, 10g на группу из 24 домов.У остальных гиг в общем кольце(сегменте).Это по оборудованию, как оно всё на практике работает сложно сказать.
Про tp-link молчу...)

maxbugs, Efim Kushnir .Таковы уж местные реалии, 90% всех местных эзернетчиков ставят один шкаф на дом и втыкают кабеля в окна...А кабельщики и подавно... Насколько мне известно по подъездам только один провайдер разводит и то только на юнусабаде)Видимо следующим этапом развития домашних сетей, будет переделка всего - "как положено" :D

Slonov Sergey
09.12.2012, 19:57
У остальных гиг в общем кольце(сегменте).
кабельщики не используют топологию "кольцо", ввиду выделения отдельного физического волокна на ктв приемник.
насколько понимаю у них гиг на дом, 10g на группу из 24 домов.
т.е. вы не знаете, но утверждаете... :) с чего взяли что группа у них 24 дома ? Агрегирующие свичи бывают разной емкости...
Давайте факты и конкретику ! по "отличительной технологичности"
Это по оборудованию, как оно всё на практике работает сложно сказать.
понятно что вы вообще не в теме
Таковы уж местные реалии, 90% всех местных эзернетчиков ставят один шкаф на дом и втыкают кабеля в окна...
Насколько мне известно по подъездам только один провайдер разводит и то только на юнусабаде)
Представляете в моем доме все 4 подьезда сделаны через подьезды и у друзей тоже через подьезд, причем все аккуратно и без соплей ввиде выбитых окон.
и мы не на Юнус Абаде живем и провайдер НЕ иств

sommer
09.12.2012, 22:16
кабельщики не используют топологию "кольцо", ввиду выделения отдельного физического волокна на ктв приемник. Хочу Вас расстроить - используют, но не "ИСТВ", хотя сейчас они задумались над этим.
т.е. вы не знаете, но утверждаете... с чего взяли что группа у них 24 дома ? Агрегирующие свичи бывают разной емкости... Давайте факты и конкретику ! по "отличительной технологичности"
Скажу немного в защиту "a2group". Свитчи 3627, и минимум домов на агрегацию было 12. Линки в 10GE сделаны были еще пару лет назад, все таки они не 20 мбит абоненту предлагают как "Файбернет" ;)
Представляете в моем доме все 4 подьезда сделаны через подьезды и у друзей тоже через подьезд, причем все аккуратно и без соплей ввиде выбитых окон.
Все таки это зависит от провайдера, подрядчика и величины отката за реализацию проекта.

Fidel Kastro
09.12.2012, 23:54
10g на группу из 24 домовSFP модули есть такие на 10g?

Slonov Sergey
10.12.2012, 00:22
все таки они не 20 мбит абоненту предлагают как "Файбернет
и при чем здесь это ? Завтра допустим напишут 50 или 100 мбит? тарифная политика провайдера - его личное дело. Вы же не технарь Файбернета насколько я знаю, и не можете утверждать на 100% чем обусловлена та или иная скорость доступа.
Вот у нас на всю страну узтелеком обьявил линк на внешку в 10 Гбит а фактически используем 5.5 Гбит. Узел Тасикса тоже без развития 4.4Гбит полка. какая **** разница сколько пришло на группу домов 1 или 10 Гбит если кроме кача барахла между юзерами эту скорость девать больше некуда?
Насчет 10 Gb магистралей, рад если реально идет освоение в данном направлении. Однако и Бузтон и Саркор и др провы уже используют 10Gb И опять же Начало вопроса - хотелось бы услышать в чем теническая прогрессивность данного провайдера?
Хочу Вас расстроить - используют, но не "ИСТВ", хотя сейчас они задумались над этим. смотря какое кольцо вы имеете ввиду.

Slonov Sergey
10.12.2012, 00:30
SFP модули есть такие на 10g?
есть

a2group
10.12.2012, 00:32
кабельщики не используют топологию "кольцо", ввиду выделения отдельного физического волокна на ктв приемник.
Я не про кабельщиков говорил, а про эзернетчиков в целом...Откуда такая уверенность? И чем им мешает в техническом плане, отдельное выделенное волокно на приёмник?Насколько понимаю приёмники тоже можно в колбасу вытянуть.

т.е. вы не знаете, но утверждаете... :) с чего взяли что группа у них 24 дома ? Агрегирующие свичи бывают разной емкости...
Давайте факты и конкретику ! по "отличительной технологичности"
Во первых я ничего не утверждаю!Это лишь только ИМХО (http://vse-sekrety.ru/114-chto-takoe-imxo.html). И каких конкретно фактов вы от меня ждёте? Я там не работаю, оборудование не устанавливаю. Я должен знать какие модели и на сколько портов установлены в конкретном месте по конкретному адресу? Или здесь дефакто принято, что только работники хвалят своё "болото", и обс*рают чужое? Случайных людей нет?))

понятно что вы вообще не в темеА что значит быть в теме? Явки пароли? Ну давайте вы расскажите как на самом деле, раз вы в теме. И про билайн заодно, что к чему)

и мы не на Юнус Абаде живем и провайдер НЕ иств Ну, а я разве спорю? Есть конечно где сделано всё по человечески.И кабельное знаю которое внутри подъездов разведено. И сеть где нормально, тот же ТПС свои несколько домов вроди нормально сделал. Но к сожалению пока это чаще исключение чем правило...
Недавно в нашем доме узонлайн стали проводить, так это вообще тихий ужас скинули на подъездный козырёк 2 кабеля с крыши , так и висят болтаются, даже не закрепили нигде толком и кабеля моток на козырьке...Какая паутина будет когда абонентов с соседних подъездов подключать будут даже сложно представить..Кстати тотже билайн тоже кабеля в окна втыкают и со шкафа выводят через дырку в окне, сам видел на чиланзаре...А Юнусабад это не про ИСТВ сказано было.

Просто обидно за этого оператора стало.Это старейший и один из самых крупных операторов кабельного телевидения и домашних сетей Ташкента.Одними из первых стали прокладывать собственное оптоволокно, и покрыли наверное пол Ташкента обеспечив разные районы централизованным тв и интернетом. Да и вообще думаю были первопроходцами в строительстве домашних сетей в Ташкенте, в те времена когда билайном, узонлайном итп и не пахло...Поменяв за это время ни одно поколение оборудования(те же Zyxel),вкладывают огромные средства в развитие и модернизацию сети, которые врятли окупятся в ближайшем будущем.Опять же ИМХО чего им действительно не хватает , это грамотного маркетинга и нормального отдела по обслуживанию клиентов.

Что касается технической части, то мне известно что на данный момент применяется топология типа "Дерево". При которой абонент практически гарантировано получает свою локальную скорость. Тоесть 100 мб на абонента, гиг на дом , 10гиг на группу домов.Насколько это востребовано и оправданно на данный момент сложно сказать, но сам факт сделано правильно. По свичу на дом, от которого идут прямые линки до агригирующего свича верхнего уровня, которые также агрегированны между собой по тойже топологии.Тоесть общая производительность сети не 10 а несколько десятков а может и сотен гигабайт!
Насколько понимаю и кабельное у них построено по тому же принципу, оптоприёмник установлен на дом, а не как у других на группу домов а дальше усилителями, в следствии чего если нет в первом доме света то страдают все остальные...
В чем прогрессивность? Ткните у кого так? Думаю весомый аргумент против пионеров вытягивающих свою сеть в колбасу. Кольцо надежнее, но также есть ряд недостатков, главный из которых разделение общего канала между участниками, Грубо говоря гиг приходит не на дом, а скажем на 10 домов и скорость делится между ними, второй недостаток выживаемость, если в двух точках не будет электричества то и в сегменте между ними сеть работать не будет. О топологии сетей можно спорить долго, но даже по эволюци технологии Ethernet можно судить, что отказ от разделения общего канала между участниками(когда использовался коаксиальный кабель) и переход к топологии "точка-многоточка" произошёл ещё тогда.

какая **** разница сколько пришло на группу домов 1 или 10 Гбит если кроме кача барахла между юзерами эту скорость девать больше некуда?ну а какая разница тогда как втыкать кабель? итак же работает? Наверное для того что бы было по человечески. Комфортнее пользователям да и на будущее рост. К примеру для того же HDTV IPTV или видео по запросу скорости 10g в общем кольце явно не достаточно.

Slonov Sergey
10.12.2012, 00:54
Во первых я ничего не утверждаю!Это лишь только ИМХО.
ну так бы и сказали. Поспорить вроде не возбранялось в форуме ? :)
Больше спорить не буду, время покажет кто как строил и как обеспечил своих абонентов.
П.С. насчет кольца - в плане защиты конечно лучше но пропускная способность от этого страдает. Поэтому это палка о двух концах.

a2group
10.12.2012, 01:06
ну так бы и сказалиНу так там и написано)
П.С. насчет кольца - в плане защиты конечно лучше но пропускная способность от этого страдает.Кольцо только дешевле дерева в классическом его понимании, по надёжности тоже проигрывает.Вернее наивысшую эффективность даёт совместное применение этих двух топологий.
Просто в основном все кабельщики строят не дерево и не кольцо а колбасу) подключают к домовым свичам другие домовые свичи через свободный SFP порт на другие дома, получается недокольцо проигрывающее и по производительности и по надёжности.

Slonov Sergey
10.12.2012, 01:16
Просто в основном все кабельщики строят не дерево а колбасу) подключают к домовым свичам другие домовые свичи через свободный SFP порт на другие дома, получается недокольцо проигрывающее и по производительности и по наджности.
так уже определитесь вы про кабельщики или всетаки все Эзернетчики ?
Предполагаю что есть типовая схема застройки массива а есть что называется "по месту" т.е. "как получится" или "как дадут". Поэтому и выходит что у кого то стабильно а у кого то сутками линк даун :) и это может быть независимо от конкретного прова.

Яркий пример - узонлайн. По проекту - все коммуникации идут под землей. По факту - дофига домов сделанных через крышу внутри кварталов\массивов. Насчет топологии и защиты думаю такая же ботва но на другом уровне халатности.

a2group
10.12.2012, 01:25
так уже определитесь вы про кабельщики или всетаки все Эзернетчики ?
Предполагаю что есть типовая схема застройки массива а есть что называется "по месту" т.е. "как получится" или "как дадут". Поэтому и выходит что у кого то стабильно а у кого то сутками линк даун :) и это может быть независимо от конкретного прова. Имелось ввиду кабельщики новоявленные Эзернетчики)). У класических профи провайдеров слава богу как минимум кольцо )

По всем Эзернетчикам было только сказано о различии топологий. В кольце значительная экономия на агригирующих свичах , которые собирают все линки 1G , не говоря уже о железе которое 10G собирает.

Fidel Kastro
10.12.2012, 14:21
Ткните у кого так?"Временной континуум" с абонентами позволяет обходиться сетью в 1g, а чтоб кто-то закупал SFP в 10g не слышал, да и очень дорогие штучки.
Кольцо надежнее но очень дорогое удовольствие.
Наверное для того что бы было по человечески. Комфортнее пользователям да и на будущее рост.К примеру для того же HDTV IPTV или видео по запросу скорости 10g в общем кольце явно не достаточно. Ну когда НDTV будет, то это состарится или сгорит по несколько раз.
У класических профи провайдеров слава богу как минимум кольцо )АТС у ТШТТ ?

Sean
10.12.2012, 14:34
Ну когда НDTV будет, то это состарится или сгорит по несколько раз.

У меня HD Телепутешествие и HD Life по IPTV показывает без явных проблем. Хотя в последнее время они с айпитв что то там мутят!

Slonov Sergey
10.12.2012, 14:53
Сообщение от a2group Кольцо надежнее но очень дорогое удовольствие.
в связи с шахматным пропаданием света на районах не исключено вывод из строя 2-х элементов кольца, которые повлекут за собой падение линка на оставшихся элементах сети. Поэтому проблемы остаются... А вот гемор с обеспечением скорости в кольце - вот где ахилесова пята. либо строить кольцо тоже на 10G а не только магистраль.
Пример: допустим в одном элементе кольца появилась нагрузка в 1 Гбит (10 юзеров качают на 100Мбит одновременно, какова общая пропускная способность кольца в таком случае, если домов в кольце еще 15 или 23 ? )
Пространственно временной континиуум рулит однозначно :)

В топологии звезда рулить локальным трафиком через агрегирующую точку легче, правда ее нужно хорошенько защищать юпсами/резервным 220в

a2group
10.12.2012, 18:04
"Временной континуум" с абонентами позволяет обходиться сетью в 1g, а чтоб кто-то закупал SFP в 10g не слышал, да и очень дорогие штучки. Ну если не слышали это ещё не значит что нет)) Выше написали уже, что применялось ещё 2 года назад. И видимо не такое уж дорогое раз используют.

но очень дорогое удовольствие.
АТС у ТШТТ ?
Не только межстанционные...Все нормальные эзернетчики так строят по домам, насколько знаю тот же билайн.
Как раз кольцо это не самое дорогое решение.А в бюджетном варианте пожалуй единственно верное.А так как строят доморощенные пионеры кабельщики вообще делать недопустимо. Вытягивают в линию из последовательных узлов, и при пропадании электричества на одном из них не работают последующие, в итоге получаем те же проблемы как с кабельным если нет света на одном доме то тв не показывает у пол района))) А всего то нужно закольцевать крайний узел можно даже тем же кабелем, нужно всего то одно дополнительное свободное волокно. То есть получаем резерв на случай выпадания одного из звеньев по питанию или другого аппаратного косяка оборудования плюс удвоение общей пропускной способности цепочки, линка то 2x1G. Конечно нет резервирования на случай физического обрыва кабеля, как при нормальном кольце с двумя физическими кабелями.Но всё же лучше чем ничего, и финансово почти не затратно..Но видимо мозгов не хватает...

Slonov Sergey, на самом деле, если бы я сам для себя строил сеть, то выбрал бы тоже кольцо. В первую очередь это финансовая обоснованность. То есть большая экономия на агрегирующих свичах собирающих линки 1G , не говоря уже о агрегировании 10G. Плюс экономия на кабеле, не нужно тащить кабель на много волокон или кучу отдельных кабелей на каждый дом от агрегирующего свича. Также 2G думаю вполне достаточно для коляца из 5-6 узлов.Тем более если трафик распределяется равномерно а не гонится весь в голову, то пропускная способность считается немного по другому. То есть теоретически загрузка в 2Gb/s будет только если трафик проходит все узлы, а вот к примеру если 6 узлов,
первый качает 1gb у второго , второй грузит 1gb у третьего, третий у четвертого итд.Получается общая пропускная способность уже не 2, а 6Gb/s.

По ISTV просто удивил размах подхода. Все экономят, а они делают по "Крутому" а этот факт остался не замеченным :D

Fidel Kastro
10.12.2012, 18:35
Не только межстанционные...Все нормальные эзернетчики так строят по домам, насколько знаю тот же билайн.Незнаю, от куда такие данные, чтоб строили кольца на небольшом районе, квартале", а видел схемы у IPColor, Билайна - кольцо есть, но по городу и одно, а на квартала идет банальное "дерево".
ISTV изначально строился "деревом".

a2group
10.12.2012, 18:47
Fidel Kastro, насколько знаю на ц4 они так делали. Но если второй кабель не тянули могут как я уже говорил закольцовывать и вторым волокном в том же кабеле. Если кто из билайна заглянет, возможно просветят ;)

Slonov Sergey
10.12.2012, 22:50
По ISTV просто удивил размах подхода. Все экономят, а они делают по "Крутому" а этот факт остался не замеченным :D
ну если использование кое где 10G линка это "сверхкрутость" то я незнаю... в остальном обычный FTTB/КТВ оператор, со своими + и -
А всего то нужно закольцевать крайний узел можно даже тем же кабелем, плюс удвоение общей пропускной способности цепочки, линка то 2x1G. при использовании топологии кольцо, скорость не удваивается, а равна емкости кольца, т.е. если линки 1G то будет 1G в сети а не 2
А так как строят доморощенные пионеры кабельщики вообще делать недопустимо. Вытягивают в линию из последовательных узлов, и при пропадании электричества на одном из них не работают последующие, в итоге получаем те же проблемы как с кабельным если нет света на одном доме то тв не показывает у пол района
кого имеете ввиду если не секрет.

Fidel Kastro
10.12.2012, 22:53
вторым волокном в том же кабеле ну а смысл этого кольца?

a2group
10.12.2012, 23:29
Fidel Kastro,
1.) IPColor такого провайдера не существует!не?
ну а смысл этого кольца? 2.) Я не ясно изъясняюсь? посмотрите пару постов назад

Slonov Sergey,
ну если использование кое где 10G линка это "сверхкрутость" то я незнаю... в остальном обычный FTTB/КТВ оператор, со своими + и - Ну так разговор не про 10G даже а о топологии,правильное дерево дороже, потомучто ствол толще.. Сами же пишете что так лучше, по пропускной способности по сравнению с кольцом...Смысл моей информации что на оборудование попадают. Представьте агрегировать каждый дом или кольцо домов, на один свичь 3 уровня с 24 портами подключить 24 дома или 300.После чего эти свичи с подключенными 24 домами нужно агрегировать уже 10G линками уже при помощи свича с портами на 10G.
при использовании топологии кольцо, скорость не удваивается, а равна емкости кольца, т.е. если линки 1G то будет 1G в сети а не 2Чойто нет! Ужь незнаю какие технологии вы используете, но можно произвести простой эксперимент. Подключите к свичу ещё 2 свича по гигабитным линкам , и начните закачивать информацию с двух свичей , скорость закачки с одного 1г и со второго 1г, общая скорость закачиваемой информации 2гб(линка то два значит и скорость двойная). Далее добавьте N звеньев и замкните в кольцо . При разрыве кольца, аварийная скорость будет 1g.
кого имеете ввиду если не секрет.
Не буду показывать пальцем)) они сами знают) Ну а что для вас это новость? И мыльницы до сих пор много где висят и разводка не оптикой, а П296 в лучшем случае;)

Gennady Turmanbetov
11.12.2012, 00:13
Чойто нет! Ужь незнаю какие технологии вы используете, но можно произвести простой эксперимент. Подключите к свичу ещё 2 свича по гигабитным линкам , и начните закачивать информацию с двух свичей , скорость закачки с одного 1г и со второго 1г, общая скорость закачиваемой информации 2гб(линка то два значит и скорость двойная). Далее добавьте N звеньев и замкните в кольцо . При разрыве кольца, аварийная скорость будет 1g.
Если кольцо замкнуть, то в сети начнется коллапс. Чтобы этого не происходило, но при этом сохранялась возможность резервирования (ведь "кольцо" для этого и применяют) в коммутаторах используется протокол STP, что в принципе означает логический разрыв "кольца" (разрывание избыточных связей). Т.е. в нормальном режиме сеть, проложенная "кольцом" (физически или логически в данном случае не важно), работает так же, как и "дерево". Следовательно никакого удвоения скорости передачи в "кольце" не происходит.
Возможно, вы путаете с возможностью агрегации линков, описанного протоколом LACP (объединение нескольких физических каналов в один логический)?

Fidel Kastro
11.12.2012, 01:02
IPColor такого провайдера не существует!не?
есть такой http://www.iptv.uz/

sommer
11.12.2012, 09:09
IPColor такого провайдера не существует!не?
есть такой http://www.iptv.uz/
На реконструкции 2 года, как сайт так и видать сама услуга :cray:

Sean
11.12.2012, 10:21
Мужики, извиняюсь что влезаю в ваш жутко интересный разговор, но вы до сих пор про ИСТВ или про технологии?! Если речь вообще о технологии может новую тему перевести разговор?!

choosen
11.12.2012, 10:34
На реконструкции 2 года, как сайт так и видать сама услуга
услуга предоставляется ист телекомом. они на этот бренд просто забили по ходу.

Sean
11.12.2012, 11:58
Фаррух, это не я писал!

sommer
11.12.2012, 19:05
Мужики, извиняюсь что влезаю в ваш жутко интересный разговор, но вы до сих пор про ИСТВ или про технологии?! Если речь вообще о технологии может новую тему перевести разговор?!
Да можно и здесь, а то такой старый провайдер и без внимания остался.:???:

Talgat Ravilov
22.12.2012, 18:55
Как обстоит дело с настройкой роутера на ISTV? Как я понял надо прописывать маршруты для внутренних ресурсов и TAS-IX?

Sean
22.12.2012, 20:50
Как обстоит дело с настройкой роутера на ISTV? Как я понял надо прописывать маршруты для внутренних ресурсов и TAS-IX?
Там у них две платформы - новая и старая. На старой тасикс и внутренние ресурсы всегда подключены, для внешки нужно впн соединение.

Talgat Ravilov
23.12.2012, 11:45
На старой тасикс и внутренние ресурсы всегда подключены, для внешки нужно впн соединение.
При подключенной внешке, внутренние ресурсы и тасикс расходуют платный трафик?

Sean
23.12.2012, 11:47
При подключенной внешке, внутренние ресурсы и тасикс расходуют платный трафик?
Да, при старой платформе. При новой они говорят все исправили. Но как я понял нужно подключенное ВПН подключение для работы системы, без нее даже Тасикса не будет - только внутренние ресурсы!

Vic1909
24.12.2012, 23:27
Гребанная компания! Месяц звоню в стп говорю звука нет на канале Телекафе они заявку принимают и все на этом.....При повторном звонке опять ой а что не сделали??? вообщем достало все это я стал писать все их разговоры и свои заявки на айфон, а потом в Департамент прав потребителей на предмет не выполнения условий договора! Тк во всех других домах все работает а у Нас не устраняют! Зажрались Мрази!

Sean
30.12.2012, 12:59
Вот на ИСТВ жалуются - а вот такую скорость сделать слабо
https://img.uforum.uz/thumbs/wyhozxv9276584.jpg (https://img.uforum.uz/images/wyhozxv9276584.jpg)
К сожалению такая скорость только в ТАСИКС и до 4 января.
И самое грустное - получив такую скорость я понял, что в ТАСИКСЕ не фига и нет!

a2group
02.01.2013, 00:53
Чойто нет! Ужь незнаю какие технологии вы используете, но можно произвести простой эксперимент. Подключите к свичу ещё 2 свича по гигабитным линкам , и начните закачивать информацию с двух свичей , скорость закачки с одного 1г и со второго 1г, общая скорость закачиваемой информации 2гб(линка то два значит и скорость двойная). Далее добавьте N звеньев и замкните в кольцо . При разрыве кольца, аварийная скорость будет 1g.
Если кольцо замкнуть, то в сети начнется коллапс. Чтобы этого не происходило, но при этом сохранялась возможность резервирования (ведь "кольцо" для этого и применяют) в коммутаторах используется протокол STP, что в принципе означает логический разрыв "кольца" (разрывание избыточных связей). Т.е. в нормальном режиме сеть, проложенная "кольцом" (физически или логически в данном случае не важно), работает так же, как и "дерево". Следовательно никакого удвоения скорости передачи в "кольце" не происходит.
Возможно, вы путаете с возможностью агрегации линков, описанного протоколом LACP (объединение нескольких физических каналов в один логический)?
STP в правильных схемах построения кольца не применяется. Для этого используются маршрутизаторы.В некоторых случаях роль маршрутизаторов могут выполнять L3 коммутаторы.http://www.tshtt.uz/img/fttx/houses10G.gif

Vic1909
05.01.2013, 02:04
Вот на ИСТВ жалуются - а вот такую скорость сделать слабо
https://img.uforum.uz/thumbs/wyhozxv9276584.jpg (https://img.uforum.uz/images/wyhozxv9276584.jpg)
К сожалению такая скорость только в ТАСИКС и до 4 января.
И самое грустное - получив такую скорость я понял, что в ТАСИКСЕ не фига и нет!

Ну это верно-в ташиксе нет ни фига и даже в миру ни один сайт такой отдачи бы не дал-максимум 20-30мб/с отдача бы была! Так что это не показатель качества сети!!! Был ИСТВ шараш конторой и останется!!!

a2group
06.01.2013, 01:45
Вроде через пайнет оплату они сделали? ещё слышал что у них появился кол центр, или многоканальный телефон что то в этом роде.

sommer
06.01.2013, 10:08
Вроде через пайнет оплату они сделали? ещё слышал что у них появился кол центр, или многоканальный телефон что то в этом роде.
Многоканальный телефон подразумевает и несколько человек тех.поддержки, а не как в Туроне, один за всех и все на одного :icon_wink:
По поводу пайнета, что то они как то по "левому" договорились что ли, почему их нету на сайте компании?

texnik22
06.01.2013, 13:10
В пайнете оплату за ISTV принимают только наличными .Карточкой нельзя заплатить.У нас на районе есть пайнет ,который имеет терминал.
Пришла женщина и хотела заплатить за ISTV.Ей сказали ,что только наличными.Хотя за городской телефон с нее приняли оплату с помощью карточки.

Vic1909
07.01.2013, 00:27
Многоканальный телефон подразумевает и несколько человек тех.поддержки, а не как в Туроне, один за всех и все на одного :icon_wink:
По поводу пайнета, что то они как то по "левому" договорились что ли, почему их нету на сайте компании?

А у них там одна чувиха сидит не адекватная с понтом папина контора-дерзкая еще такая....видать неудовлетворенная....техподдержка ни о чем....как и чувиха...у которой судьба там сидеть и диградировать

azim
07.01.2013, 00:35
видать неудовлетворенная....
у нас относительно тёток всегда один диагноз на всё

romashka
07.01.2013, 09:14
А у них там одна чувиха сидит не адекватная

Да есть такая, я на такую тоже нарывалась. Хотела узнать ст-ть подключения. У них указано на сайте 2 номера, позвонила по одному, видно на него отвечают по вопросам кабельного, девица трубку бросила. Короче я не их абонент, но уже отношение сложилось очень негативное

UzVersace
07.01.2013, 19:41
В пайнете оплату за ISTV принимают только наличными .Карточкой нельзя заплатить.У нас на районе есть пайнет ,который имеет терминал.
Пришла женщина и хотела заплатить за ISTV.Ей сказали ,что только наличными.Хотя за городской телефон с нее приняли оплату с помощью карточки.

У нас на работе есть банкомат. Там можно оплатить в ISTV через пластиковую карточку.
http://img.uz/d/2013/01/50eadfd76dca3-s.jpg[URL]
[URL=http://img.uz/s?b2ad41h]http://img.uz/d/2013/01/50eae034dfb6d-s.jpg[URL]
[URL=http://img.uz/s?a2ad46k]http://img.uz/d/2013/01/50eae0fcd6f83-s.jpg (http://img.uz/s?j2ad3ke)

Vic1909
10.01.2013, 00:46
Сегодня звонил им узнавал на счет цифрового ТВ так у этих чайников только в планах на 14-15 год ахахахаа!!! Позорище!!! Лучше бы в планах у каких нить органов было их Хлопнуть в 13м году и продать адевкатным людям умеющим строить бизнес на сервисе и качестве!!!

Vic1909
10.01.2013, 00:49
А у них там одна чувиха сидит не адекватная

Да есть такая, я на такую тоже нарывалась. Хотела узнать ст-ть подключения. У них указано на сайте 2 номера, позвонила по одному, видно на него отвечают по вопросам кабельного, девица трубку бросила. Короче я не их абонент, но уже отношение сложилось очень негативное

Да реально они там в конец охамевшие-трубки кидают, хамят, заявки не исполняют! Пользуются тем что монополисты в М-Улугбекском районе! В Баню их перехожу на Спутниковое ТВ )))

Алексей Кузнецов
12.01.2013, 15:07
?

:icon_wink: Турон развивается не переживайте

Vic1909
24.01.2013, 01:13
?

Развиватся то он развивается а что Вы не покроете М-Улугбекский район -Територию Этого Левого ИСТа??? Центр Города весь бы Ваш был и клиенты бы солидные все к Вам перешли! У Нас весь дом на Хамида Алимджана плюется от качества и от сервиса Иста! а никто уйти не может альтернативы нет (( а эта Утырошная мадам из СТП говорит не нравится отключайтесь-вместо того что бы заявку принять и исправить!

Sean
24.01.2013, 09:40
А можно отделить тему "Кабельное от ISTV" от темы "Интернет от ISTV", ибо интернет у меня работает более чем нормально.

dmitry.uz
24.01.2013, 11:43
?

Развиватся то он развивается а что Вы не покроете М-Улугбекский район -Територию Этого Левого ИСТа??? Центр Города весь бы Ваш был и клиенты бы солидные все к Вам перешли! У Нас весь дом на Хамида Алимджана плюется от качества и от сервиса Иста! а никто уйти не может альтернативы нет (( а эта Утырошная мадам из СТП говорит не нравится отключайтесь-вместо того что бы заявку принять и исправить!

Хм... Уважаемый, Ваше личное мнение по поводу "какой плохой иств и какой хороший турон" уже достало. Если Вы в течении года только и делаете что поносите одну компанию в пользу другой, то возникает резонный вопрос - Вам лично нужно ТВ или вся эта шумиха ? Если ТВ - то давно уже поставили бы себе спутниковую антенну, или Турон пока спутник не запустил бодаться со спутниковым вещанием смысла нет ?
Здесь отнюдь не глупые люди сидят что-б так голову всем морочить.

Vic1909
24.01.2013, 12:28

Хм... Уважаемый, Ваше личное мнение по поводу "какой плохой иств и какой хороший турон" уже достало. Если Вы в течении года только и делаете что поносите одну компанию в пользу другой, то возникает резонный вопрос - Вам лично нужно ТВ или вся эта шумиха ? Если ТВ - то давно уже поставили бы себе спутниковую антенну, или Турон пока спутник не запустил бодаться со спутниковым вещанием смысла нет ?
Здесь отнюдь не глупые люди сидят что-б так голову всем морочить.
Ахааа Достало так глаза закрывайте когда видите мои посты-я их не навязываю а говорю как оно есть! Я и поставил Себе Спутник уже и теперь не парюсь ))) Но Факт остается фактом!!! А кто Вам морочит то голову ? А ? Что из написанного мной тут является не правдой? Я за каждое слово тут ответить могу!!! Правда и ничего кроме правды тут описывается мной! Вот Турон реально Бодро работает я и пишу как оно есть! А Ист отстой! Когда будут реально достойно работать тогда и напишу!

dmitry.uz
24.01.2013, 13:17
Я за каждое слово тут ответить могу!!!
Зажрались Мрази!
А у них там одна чувиха сидит не адекватная с понтом папина контора-дерзкая еще такая....видать неудовлетворенная....техподдержка ни о чем....как и чувиха...у которой судьба там сидеть и диградировать
Это вы пишите имея спутниковое тв ? И за все слова тоже готовы ответить ? Лень остальную помойку было глядеть - а так было достаточно личностных оскорблений...
Если продвигаете другую компанию - то такими методами делаете ей медвежью услугу.
Пришлось мне всего один раз звонить в СТП от ИСТВ - дозвонился в рабочее время сразу. Оператор была вежливой, все данные под рукой. Сказала что о проблеме знают, ее решают и все будет работать через час. Через час все заработало. Поэтому лично у меня хорошее впечатление о СТП, несмотря на то что в течении года была всего одна поломка.

Vic1909
24.01.2013, 20:42
Ну у Вас так Значить не ломается-если не верите приезжайте к Нам на экскурсию-посмотрите качество в Наших Высотках на Хамида Алимджана! А то что они не выполняют заявки-так у меня аудио записи в мобиле есть,где мадам из стп в охеревшей форме звонит линейному мастеру при мне и говорит ну заеб---ли с Хамида Алимджана когда сделаете там-это после двух недельных звонков к ним! Потом где она говорит у всех плохо показывает и никто не жалуется а вам не нравится так отключайтесь и трубку кинула-и что это сервис Вы называете??? Это Отстой Полный! Таких Наказывать надо и жестоко! Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки за которые прошу и качество и сервис с их стороны! А то что остальные молчат мне все равно! Я не Все!

Sean
24.01.2013, 21:13
Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки
Я вот не понимаю как можно за свои же бабки это терпеть.
Присоединяюсь к Дмитрию в части того, что по интернету проблем нет, задалбывает конечно их автоответчик, но два раза звонил - оба раза решили проблему.

dmitry.uz
24.01.2013, 22:50
Ну у Вас так Значить не ломается-если не верите приезжайте к Нам на экскурсию-посмотрите качество в Наших Высотках на Хамида Алимджана! А то что они не выполняют заявки-так у меня аудио записи в мобиле есть,где мадам из стп в охеревшей форме звонит линейному мастеру при мне и говорит ну заеб---ли с Хамида Алимджана когда сделаете там-это после двух недельных звонков к ним! Потом где она говорит у всех плохо показывает и никто не жалуется а вам не нравится так отключайтесь и трубку кинула-и что это сервис Вы называете??? Это Отстой Полный! Таких Наказывать надо и жестоко! Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки за которые прошу и качество и сервис с их стороны! А то что остальные молчат мне все равно! Я не Все!

А Вы пробовали смотреть другое КТВ на своем тв ?
Лично я кабельное,10 раз пережатое, да ис местной рекламой вообще не переношу... Любое.... Тут уже не до долбисурраунд - тут картинку никто нормальную не дает - и как инжинер я понимаю, что на аналоговом оборудовании даже SD картинка будет отвратной.
Тот же Турон не даст картинки качества хотя-бы 70% от качества самого дешевого спутникового тюнера....

dmitry.uz
24.01.2013, 23:40
вспомнился анекдот.
Клиент - сколько стоит кусок мыла ?
Продавец - 2 доллара....
К - а пол куска ?
П - 1 доллар....
К - а четверть ?
П - 50 центов...
К - одна восьмая ?
П - ровно кватер....
К - вот 12 центов, упакуйте мне одну шестнадцатую....
П - без проблем, вот ваш заказ, а вот и подарок от фирмы.....
К - чё за подарок ?
П - презервативы, 10 штук. Мы просто не заинтересованны что-б Вы размножались....

Vic1909
24.01.2013, 23:46
у Нас тут монополия с КТВ только иств по центру города, сейчас с тарелкой идеальное качество у меня! По поводу Турона я с Вами не соглашусь-качество отпад и Аналоговое и Цифровое! у Друга Турон-аналог на 3 точки расшарен одна из которых лсд 32 телек и качество офигительное ну может на 3% из 100 хуже стало....У Мамы моей так же Турон дома уже год и ни одного вызова мастера и каких либо нареканий!Видать у Нас на Исте локальная проблема в том что в Наших домах такой отврат в качестве и сервис, но людям деваться некуда они и смотрят ведь не всем по карману тарелку поставить!Поэтому я бы очень хотел что бы турон пришел в Наш район и Люди наконец получили качество!!!

dmitry.uz
25.01.2013, 00:07
у Нас тут монополия с КТВ только иств по центру города, сейчас с тарелкой идеальное качество у меня! По поводу Турона я с Вами не соглашусь-качество отпад и Аналоговое и Цифровое! у Друга Турон-аналог на 3 точки расшарен одна из которых лсд 32 телек и качество офигительное ну может на 3% из 100 хуже стало....У Мамы моей так же Турон дома уже год и ни одного вызова мастера и каких либо нареканий!Видать у Нас на Исте локальная проблема в том что в Наших домах такой отврат в качестве и сервис, но людям деваться некуда они и смотрят ведь не всем по карману тарелку поставить!Поэтому я бы очень хотел что бы турон пришел в Наш район и Люди наконец получили качество!!!

Окститесь.... Чай не бабке на базаре парите, а инжинеру электронной техники.....
Как вариант - поменяйте место жительства поближе к Турону. Можно даже в офис к ним. Чёбы телек лучше показывал....
Только сдается мне - Ваш любимый Турон по вашему адресу приходить не хочет именно из-за Вас.
Кстати, по указанному Вами адресу дома ни одного Виктора не проживает...

Vic1909
25.01.2013, 00:51

Окститесь.... Чай не бабке на базаре парите, а инжинеру электронной техники.....
Как вариант - поменяйте место жительства поближе к Турону. Можно даже в офис к ним. Чёбы телек лучше показывал....
Только сдается мне - Ваш любимый Турон по вашему адресу приходить не хочет именно из-за Вас.
Кстати, по указанному Вами адресу дома ни одного Виктора не проживает...
Ахаа Юморист! Думайте кому и что пишите Уважаемый! Базу Данных лучше обновите что бы знать кто и где проживает! Нужен мой точный адрес или контакты-могу дать в легкую любому! Сами себе противоречите-то меня в офис турона заселяете, то уже турон рядом со мной сеть строить не будет...........Ауууу читаем внимательно предыдущие посты-Турон офигительно показывает и к нему притензий нет!!!

Vic1909
25.01.2013, 01:10
Ладно уже разговор пошел тут ни о чем...

АлексейII
06.03.2013, 08:43
на сайте вывесили некие будущие тарифы, скорость в tas-ix теперь всегда ровна 4 мбит

http://www.istv.uz/ds/tariffs/physicalnew

Sean
06.03.2013, 09:48
на сайте вывесили некие будущие тарифы, скорость в tas-ix теперь всегда ровна 4 мбит
Только гады хотят за айпитв 8 баксов - я лучше триколор подключу!!!

mouse
04.04.2013, 17:25
Для того что бы подключиться к данному провайдеру дом, который не находиться в зоне охвата, достаточно заявления от одного желающего или они смогут подключить при наличии нескольких желающих с этого дома ?

Sean
04.04.2013, 17:41
Для того что бы подключиться к данному провайдеру дом, который не находиться в зоне охвата, достаточно заявления от одного желающего или они смогут подключить при наличии нескольких желающих с этого дома ?

Вряд ли ради одного клиента проведут сеть.

mouse
04.04.2013, 18:00
Вряд ли ради одного клиента проведут сеть.
Как мне в шарк телекоме ответили, подключим, если все расходы возьмете на себя. Здесь, наверное, такая же ситуация?

Sean
04.04.2013, 18:01
Как мне в шарк телекоме ответили, подключим, если все расходы возьмете на себя. Здесь, наверное, такая же ситуация?

Думаю влетит в копеечку. Все зависит от того насколько далеки вы от их зоны присутствия.

khusan
04.04.2013, 18:09
Да ну они тормозилы (ИСТВ)
C братом 2,5 недели назад подавали заявку. Дом брата находился в зоне их подключения по словах абонентского отдела их. Оставили им заявку и продублировали её на их сайте. Эти бобики только сегодня позвонили по словам брата. Он их культурно отослал объяснив, что он нуждался в их услугах гораздо раньше.