Просмотр полной версии : ISTV
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
punkrocker
05.04.2013, 23:21
Да ну они тормозилы (ИСТВ)
C братом 2,5 недели назад подавали заявку. Дом брата находился в зоне их подключения по словах абонентского отдела их. Оставили им заявку и продублировали её на их сайте. Эти бобики только сегодня позвонили по словам брата. Он их культурно отослал объяснив, что он нуждался в их услугах гораздо раньше.
Меня подключили за 2 дня. Бесмысленное обвинение.
Меня подключили за 2 дня. Бесмысленное обвинение.
У вас так. У нас было так как я писал.
4 апреля им на почтовый ящик я отправила письмо, в ответ пока тишина. Судя по этой теме, ответа мне придется, наверное, долго ждать? Стоит ли подключаться к данному провайдеру? И по какому телефону лучше им звонить, что бы узнать попадает ли наш дом в зону охвата?
Slonov Sergey
07.04.2013, 20:34
4 апреля им на почтовый ящик я отправила письмо, в ответ пока тишина. Судя по этой теме, ответа мне придется, наверное, долго ждать? Стоит ли подключаться к данному провайдеру? И по какому телефону лучше им звонить, что бы узнать попадает ли наш дом в зону охвата
вы бы свой адрес написали здесь,(хотя бы район и массив/квартал) знающие люди подскажут, к кому по волокну сможете подключиться.
Стоит ли подключаться к данному провайдеру?
Я бы только из за внутренних ресурсов подключился бы. Попробуй 113-14-14!
Я бы только из за внутренних ресурсов подключился бы
Можете заскинить?
вы бы свой адрес написали здесь,(хотя бы район и массив/квартал) знающие люди подскажут, к кому по волокну сможете подключиться.
Кроме ISTV в нашем районе пока никого нет. На нашем массиве они в 40 доме есть, у меня 12 ,как я поняла, на сайте у них не вся информация о зоне покрытия.Вот и жду ответа от них
Попробуй 113-14-14 Попробую. Спасибо!
Сурайё Мусаханова
08.04.2013, 00:17
Я бы только из за внутренних ресурсов подключился бы
Можете заскинить?
Много чего хорошего есть, поверьте! Все новинки фильмов, софта и игр сразу появляются на сайте. Скорость скачки отличная! В среднем один фильм качаю за 4 минуты.
Можете заскинить?
Что заскинить? Фильмы на внутренних ресурсах?! Шутите?
Скорость скачки отличная!
У меня в среднем 11 МБ/с.
texnik22
08.04.2013, 13:08
Новые тарифы ISTV не очень.Базовый список каналов IPTV всего 20 каналов .А за расширенный список каналов надо доплатить 16000 сум в месяц.Если кончится трафик ,то нельзя покупать дополнительный трафик в виде интернет пакетов.Тарифы (http://sonet.uz/tarify/) провайдера Сонет более выгодные.Все каналы IPTV доступны даже на самом дешевом тарифе.Можно дополнительный трафик покупать и "турбокнопку" включать.
Скорость в Тас-Икс до 6 мегабит.
7312
Скорость в Тас-Икс сейчас немного зарезали .Была 30 мегабит.
Обещают скоро вернуть ,как решат технические проблемы с Тас-Икс.
С Киномана можно качать фильмы даже на большей скорости ,чем на оптике Саркор.
7314
А можно и не качать .Копируем ссылку в плеер и смотрим онлайн.
7313
А пользователи оптики ISTV могут смотреть или качать с внутренних ресурсов Саркор?
А пользователи оптики ISTV могут смотреть или качать с внутренних ресурсов Саркор?
Их устраивают внутренние ресурсы ИСТВ. По крайней мере меня. Как я уже выше писал скорость 11МБ/с позволяет спокойно как качать, так и смотреть онлайн. Среди ресурсов как HD фильмы, так и 3D фильмы. То же самое относительно игр, в т.ч. новых.
Попробуй 113-14-14!
попробовал, отвечает только "sorry" .. Но смогла прозвониться только по одному телефону, сказали, что я в их зоне покрытия нахожусь. Значит можно будет покидать ево!
Кто может подсказать, о каком оборудовании идет речь " Оборудование предоставляет Абонент "? И еще "Работы по монтажу кабеля в помещении Абонента не включают стоимость материалов, все материалы предоставляются абонентом. " Мне за кабелем придется бежать в магазин что ли ?
Кто может подсказать, о каком оборудовании идет речь " Оборудование предоставляет Абонент "? И еще "Работы по монтажу кабеля в помещении Абонента не включают стоимость материалов, все материалы предоставляются абонентом. " Мне за кабелем придется бежать в магазин что ли ?
Кабель покупал у них, можете купить и сами.
Кабель покупал у них, можете купить и сами.
Ну это уже легче,что можно купить у них, хотя ево за свою усилительную антену и кабель от нее ничего не брали. А какое оборудование я им должна предоставить?
Slonov Sergey
08.04.2013, 21:18
только кабель.... из оборудования - сетевая карта(как правило встроена), и по желанию вайфай роутер
только кабель.... из оборудования - сетевая карта(как правило встроена), и по желанию вайфай роутер
А какой роутер для этой сети лучше?
У меня был TP Link 740N, а сейчас 1043ND.
Вот и скорость:
https://img.uforum.uz/images/ahikxpn310894.jpg
Slonov Sergey
09.04.2013, 15:01
подойдет любой вай-фай роутер (без встроенного АДСЛ модема) на вкус и цвет
На рынке широко распространены TP-Link , наиболее доступная модель wr-741 с поддержкой стандарта 802.11 n а так если кошелек позволяет можете взять и 1043 с 3-мя антеннами...
а так если кошелек позволяет можете взять и 1043 с 3-мя антеннами...
Лучше 940й, т.к. 1043 иногда глючит - после пары дней отваливается вайфай, особенно если большой поток данных.
Alexander Kuznetsov
09.04.2013, 15:22
1043 иногда глючит
А какие глюки? У меня только во время установки кастомной прошивки были пляски с бубном. В остальном работает как часы
А какие глюки? У меня только во время установки кастомной прошивки были пляски с бубном. В остальном работает как часы
У меня стоковая прошивка, последняя.
Скорость по вайфай падает до минимума, решается перезагрузкой роутера. Такой глюк происходит когда медиаплеер оставляю включенным с айпитв пару дней. Грешу на большой трафик через вайфай.
Вот и скорость:
https://img.uforum.uz/images/ahikxpn310894.jpg
Это, насколько я поняла, по "дому", а какая скорость в "мир"?
У меня в мир 512 Кб/с, хотя есть разные варианты по деньгам.
Alexander Kuznetsov
09.04.2013, 16:18
Такой глюк происходит когда медиаплеер оставляю включенным с айпитв пару дней. Грешу на большой трафик через вайфай.
Так и есть. Это не баг это фича. :) Поэтому я себе и установил кастомную прошивку, которая мне udp поток конвертит в http
У меня в мир 512 Кб/с, хотя есть разные варианты по деньгам.
Просто хотела узнать, насколько они соответсвуют заявленной скорости. Кстати у istv есть план «HomeWeb-2048» скорость До 2048кб\с цена 80 000сум за 12000мб. и я считаю его намного привлекательней комнетовского Скоростной 4+. Просто у Скоростной 3+, при почти одинаковой цене и чуть меньшем трафике чем HomeWeb-1024 , скорость в 2 раза выше. Может в скором будущем и istv сделает подобный план?
Такой глюк происходит когда медиаплеер оставляю включенным с айпитв пару дней. Грешу на большой трафик через вайфай.
Так и есть. Это не баг это фича. :) Поэтому я себе и установил кастомную прошивку, которая мне udp поток конвертит в http
А есть роутеры без подобных глюков, что бы не заморачиваться на прошивках?
Если вы не зациклены на айпитв через вайфай то можно любой.
primaster
09.04.2013, 20:11
Не подскажите есть какой-нибудь из провайдеров типа istv с зоной покрытия в бектемире со стороны завода кока-кола (бывшая империя)?
Сорри за оффтоп
Если вы не зациклены на айпитв через вайфай то можно любой.
Если бы я еще знала, что такое айпитв :( , может и зациклилась :)
texnik22
09.04.2013, 22:53
У меня Tp-Link TL-MR3420 (http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3420). Брал на Абу Сахий 1.5 месяца назад за 108000 сум. Работает нормально.Ничего не виснет.Сигнал WIFI нормальный .У соседа на 4-м этаже сигнал ловит.Поддерживает IPTV.Это трансляция ТВ каналов через интернет.Скачиваете программу на компьютер и смотрите ТВ.Еще можно смотреть IPTV на мобильных устройствах .WIFI роутер должен поддерживать IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений.Без этого не будет работать IPTV.
WIFI роутер должен поддерживать IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений.Без этого не будет работать IPTV.
Короче и 740N и 940 и 1043 это все поддерживают - проверено.
У меня Tp-Link TL-MR3420 (http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3420). Брал на Абу Сахий 1.5 месяца назад за 108000 сум. Работает нормально.Ничего не виснет.Сигнал WIFI нормальный .У соседа на 4-м этаже сигнал ловит.Поддерживает IPTV.Это трансляция ТВ каналов через интернет.Скачиваете программу на компьютер и смотрите ТВ.Еще можно смотреть IPTV на мобильных устройствах .WIFI роутер должен поддерживать IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений.Без этого не будет работать IPTV.
А тут http://megamall.uz/view.php?item=2585 и цена выше и вид другой. Большое спасибо за консультацию. Просто сейчас я смотрю ТВ с сайта http://besplatnoe.tv/ или ему подобном . На мобильнике у меня для этого стоит программа SPB TV, но так как 3G связь сейчас не постоянная, то поэтому с него сейчас и не смотрю. Как я поняла, нужно будет скачать подобную программу для компа?
Как я поняла, нужно будет скачать подобную программу для компа?
Если вы подключитесь к ИСТВ, у них есть ресурс soft.istv.uz, а там скачиваете IPTV Player - там все настроено. А для телефона (андроид) есть iptv в маркете.
texnik22
09.04.2013, 23:40
А тут http://megamall.uz/view.php?item=2585 и цена выше и вид другой. Большое спасибо за консультацию. Просто сейчас я смотрю ТВ с сайта http://besplatnoe.tv/ или ему подобном . На мобильнике у меня для этого стоит программа SPB TV, но так как 3G связь сейчас не постоянная, то поэтому с него сейчас и не смотрю. Как я поняла, нужно будет скачать подобную программу для компа?
На базаре Абу Сахий есть магазин Tp-link.У них цена оптовая.Всем знакомым и друзьям там покупаю модемы и роутеры.Мой роутер уже вторая версия TL-MR3420 .И сейчас все новые роутеры Tp-link имеют такой дизайн.
В ISTV будете так же смотреть ТВ ,но внешний трафик не будет уходить.А программа -плеер для просмотра ТВ есть на сайте .Там его и скачаете.
В ISTV будете так же смотреть ТВ ,но внешний трафик не будет уходить.А программа -плеер для просмотра ТВ есть на сайте .Там его и скачаете. с этой частью мне все понятно, а за консультацию с роутерами большое спасибо.. В ноутбуке и телефонах у нас есть вай фай, а вот на компе нет. Это нужно еще вайфай адептер покупать к нему?
с этой частью мне все понятно, а за консультацию с роутерами большое спасибо.. В ноутбуке и телефонах у нас есть вай фай, а вот на компе нет. Это нужно еще вайфай адептер покупать к нему?
Если купите роутер с вайфаем, то комп подключите по проводам, а вся остальная техника будет по вай фай. Все таки по проводу скорость все равно будет больше чем по воздуху.
с этой частью мне все понятно, а за консультацию с роутерами большое спасибо.. В ноутбуке и телефонах у нас есть вай фай, а вот на компе нет. Это нужно еще вайфай адептер покупать к нему?
Если купите роутер с вайфаем, то комп подключите по проводам, а вся остальная техника будет по вай фай. Все таки по проводу скорость все равно будет больше чем по воздуху.
Теперь уже не факт.
У рутера с возможностью работы N и технологией MIMO скорость может быть выше 200 реальных мегабит, а кабельные порты могут быть 100М.
Столкнулся недавно с таким, что по воздуху стало быстрее чем по проводам :)
Теперь уже не факт.
У рутера с возможностью работы N и технологией MIMO скорость может быть выше 200 реальных мегабит, а кабельные порты могут быть 100М.
Столкнулся недавно с таким, что по воздуху стало быстрее чем по проводам
Ну в принципе согласен, но у меня до сих пор так не получалось - кабель дает закачку 11 МБ/с, а на вайфае больше 4-6 МБ/с пока не поднималось.
Alexander Kuznetsov
10.04.2013, 17:30
У рутера с возможностью работы N и технологией MIMO скорость может быть выше 200 реальных мегабит
При этом скорость зависит от количества клиентов wifi?
Slonov Sergey
10.04.2013, 17:52
да конечно
Получиться примерно так http://sonet.uz/podklyuchenie/wi-fi-router-tp-link/ ?
А что за провайдер sonet ? Никаких данных тут нет http://sonet.uz/about/ о самой компании. Кто о нем что-нибудь слышал? Мне понравилась их технология "О технологии
Sorry, this entry is only available in O\’zbekcha and English.) O\’zbekcha and English generates a list of languages seperated by except for the last one, where will be used instead. ":worship8nz:
texnik22
10.04.2013, 19:09
Получиться примерно так http://sonet.uz/podklyuchenie/wi-fi-router-tp-link/ ?
А что за провайдер sonet ? Никаких данных тут нет http://sonet.uz/about/ о самой компании. Кто о нем что-нибудь слышал? Мне понравилась их технология "О технологии
Sorry, this entry is only available in O\’zbekcha and English.) O\’zbekcha and English generates a list of languages seperated by except for the last one, where will be used instead. "
У меня Сонет.Работает нормально.Роутер к стационарному компьютеру подключайте как на первой (http://sonet.uz/wp-content/uploads/2013/01/1-300x174.png) картинке.Через кабель ,который идет в комплекте к роутеру.
У меня Сонет.Работает нормально.
У него оптика есть или только ASDL? За какое время в среднем подключает ISTV ?
У рутера с возможностью работы N и технологией MIMO скорость может быть выше 200 реальных мегабит
при работе технологии MIMO и при разделении устройств по частотам - 2\5Ггц не особо сильно чувствуется потеря в скорости.
Нежатый блюрей спокойно смотрится по сети, а это честных 50-60Мб\с
dmitry.uz
11.04.2013, 16:57
WIFI роутер должен поддерживать IGMP Proxy/Snooping для IPTV multicast-приложений.Без этого не будет работать IPTV.
Короче и 740N и 940 и 1043 это все поддерживают - проверено.
У меня бюджетная тенда 268 за 20 енотов, так iptv без прокси валит с коробки на иств. Практически все роутеры сейчас поддерживают udp-мультикаст по которому современные ведроиды легко показывают айпитв и городить udp>http приходится только для старых гаджетов. Имхо...
У меня бюджетная тенда 268 за 20 енотов, так iptv без прокси валит с коробки на иств.
У меня тоже все работает безо всяких прокси. Но вот именно 1043 на заводской прошивке через пару суток может скидывать скорость по вайфай - это если айпитв все время включено. Хотя в настройках 1043 можно по одному порту пустить только айпитв.
dmitry.uz
11.04.2013, 17:09
при работе технологии MIMO и при разделении устройств по частотам - 2\5Ггц не особо сильно чувствуется потеря в скорости.
Хм... кажись "мимо" единовременно работает только в одном диапазоне или 2.4 или 5....
dmitry.uz
11.04.2013, 17:14
У меня бюджетная тенда 268 за 20 енотов, так iptv без прокси валит с коробки на иств.
У меня тоже все работает безо всяких прокси. Но вот именно 1043 на заводской прошивке через пару суток может скидывать скорость по вайфай - это если айпитв все время включено. Хотя в настройках 1043 можно по одному порту пустить только айпитв.
Пару суток ? :) я бывает вынужденно могу его поглазеть немного - имхо сигнал пережат сильно.
Кстати - заметил особенность - бюджетники плохо справляются с многопотоковым шифрованным каналом. Мож греются или просто ресурсов не хватает. Так что для быстрых сеток приходится закрывать глаза на безопасность и ставить доступ по мак адресу.
Пару суток ? я бывает вынужденно могу его поглазеть немного - имхо сигнал пережат сильно.
Просто у меня медиа плеер (с айпитв) включенный остается - особенно когда дети смотрят мультики.
Alexander Kuznetsov
11.04.2013, 18:20
У меня бюджетная тенда 268 за 20 енотов, так iptv без прокси валит с коробки на иств. Практически все роутеры сейчас поддерживают udp-мультикаст по которому современные ведроиды легко показывают айпитв и городить udp>http приходится только для старых гаджетов. Имхо...
через wifi? По локалке у меня iptv мультикаст тоже летало. А как попробовал через wifi - все остальные wifi клиенты отвалились.
dmitry.uz
12.04.2013, 13:32
через wifi? По локалке у меня iptv мультикаст тоже летало. А как попробовал через wifi - все остальные wifi клиенты отвалились.
Планшет, пару телефонов и ноут. Ничего не отваливалось.... все через воздух. Кабелем соединены только медиакомп и спутниковый ресивер...
А вы не пробовали на форуме иств оставить жалобу? Администрация\дирекция реагируют, проверено не раз.
Кстати, почему у них в последние дни не работает ФОРУМ?
Работает. Но только для абонентов.
Работает. Но только для абонентов.
Спасибо. Оставила вчера им заявку на сайте. Стоит ли ждать от них звонка или лучше заявку продублировать звонком им на телефон?
Спасибо. Оставила вчера им заявку на сайте. Стоит ли ждать от них звонка или лучше заявку продублировать звонком им на телефон?
Думаю быстрее будет позвонить.
Звонить не стала,позвонили сами сегодня, преложили старые планы, так как новые (с 01.04.2013г) еще не вступили в силу, обещают их только в мае. Решила пока подождать до мая.
Звонить не стала,позвонили сами сегодня, преложили старые планы, так как новые (с 01.04.2013г) еще не вступили в силу, обещают их только в мае. Решила пока подождать до мая.
Я вот подключился только из за внутренних ресурсов - за 10 000 сум в месяц (по старому, действующему тарифу) вы получается тасикс на 2Мб/с и внутренние ресурсы на 100 Мб/с!
на плане «HomeWeb-1024» у них тасикс на 4Мб/с , внутренние ресурсы на 100 Мб/с,мир на 1024кб\с ( 6гб)+IPTV и все за 60тыс сум. Хоть и дороговато немного, но вполне меня устраивает! Я только не поняла зачем объявлять о запуске новых тарифов с 1 апреля, если они это не готовы сделать? А на двух провайдерах сидеть не хочется как то..
Sean, а можете Вы через их форум узнать, когда они запустят новые, обещанные с 1 апреля , планы? Или там от техподдержки сложно дождаться ответа?
Sean, а можете Вы через их форум узнать, когда они запустят новые, обещанные с 1 апреля , планы? Или там от техподдержки сложно дождаться ответа?
Обещали с 1го мая. Просто была проблема с переводом пользователей на новую систему. Вроде всех перевели!
Скачала договор и обнаружила такой пункт
"VI. ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УСЛУГ
6.1. Оказываемые Оператором услуги не предназначены для:
6.1.1. Передачи по сети передачи данных голосовой информации в реальном времени.
6.1.2.Работы с приложениями биржевых терминалов в реальном времени.
6.1.3.Использования иных приложений, нестабильное соединение с которыми через сеть передачи данных может повлечь причинение Абоненту или третьим лицам ущерба. "
Получается, что я не могу воспользоваться скайпом или я что-то не так понимаю?
Efim Kushnir
28.04.2013, 13:13
Можете, но оператор не несет никакой ответственности за качество или другую подоплеку такого использования, потому что предупредил вас.
Будете, например, революцию обсуждать там, где нельзя, а оператор тут не причем...
Можете, но оператор не несет никакой ответственности за качество или другую подоплеку такого использования, потому что предупредил вас.
Будете, например, революцию обсуждать там, где нельзя, а оператор тут не причем...
Главное,что могу разговаривать!
Остаюсь я с 1 мая без скоростного интернета. Оставила еще раз заявку ISTV на подключение еще раз неделю назад, но пока тишина . Как я поняла, тут их предствителей не бывает совсем?
Оставила еще раз заявку ISTV на подключение еще раз неделю назад, но пока тишина
Вы звонили по номеру? Разговаривали с оператором или оставили сообщение на автоответчик? Странно, меня буквально за пару дней подключили.
Оставила еще раз заявку ISTV на подключение еще раз неделю назад, но пока тишина
Вы звонили по номеру? Разговаривали с оператором или оставили сообщение на автоответчик? Странно, меня буквально за пару дней подключили.
Оставила сначала на сайте.( в прошлый раз перезвонили сами через пару дней) .В этот раз звонка не дождалась, вчера позвонила сама. Сказали, что перезвонят в течении трех дней. Кстати купила роутер TL-MR3220, так как 3240 пока не было.. Пойдет ли эта модель для просмотра телевидения или придется все таки ее поменять на 3240?
Оставила сначала на сайте.( в прошлый раз перезвонили сами через пару дней) .В этот раз звонка не дождалась, вчера позвонила сама. Сказали, что перезвонят в течении трех дней. Кстати купила роутер TL-MR3220, так как 3240 пока не было.. Пойдет ли эта модель для просмотра телевидения или придется все таки ее поменять на 3240?
Вы какую версию 3220 купили?? первую и вторую?? если вторую то будет работать ip TV но лучше бы если бы Вы взяли 3420 второго поколения! Работает более бодро!!!
А я уже больше недели жду от них звонка. Видать будут звонить только в середине мая. Кстати на сайте у них не понятно, как действует тарифный план. С 1 числа каждого месяца списывается абоненская плата, или она действует 30 дней от дня подключения?
Вы какую версию 3220 купили?? первую и вторую?? если вторую то будет работать ip TV но лучше бы если бы Вы взяли 3420 второго поколения! Работает более бодро!!!
А как узнать какой он версии?
А как узнать какой он версии?
Нууу по внешниму виду их можно отличить---1я версия она квадратная, а вторая версия оптикаемая! Да и в низу где серийник пишется допустим ТРLINK3220V1 или V2
Странно, меня буквально за пару дней подключили.
Видать по блату -) У меня до сих пор тишина. Видать им клиенты не нужны и придется искать другого провайдера
Видать по блату -)
Какой блат, упаси бог! Наверное тогда им еще клиенты нужны были?!
Видать по блату -) У меня до сих пор тишина. Видать им клиенты не нужны и придется искать другого провайдера
Даа с сервисом у них туго! Ни чего не хотят делать без пинка! Посмотрите может в Вашем доме есть еще какой нить провайдер?
У Нас на Хамида Алимджана и Билайн и ИСТВ-разница как небо и земля! Правдо пришлось по напрягать пока они сделали все грамотно!Но это того стоило!
Даа с сервисом у них туго! Ни чего не хотят делать без пинка! Посмотрите может в Вашем доме есть еще какой нить провайдер?
У Нас на Хамида Алимджана и Билайн и ИСТВ-разница как небо и земля! Правдо пришлось по напрягать пока они сделали все грамотно!Но это того стоило!
кого напрягали то? Вчера еле пробилась к ним,обещали сегодня в 15.00 подключить! Не пришли и трубку не берут!! А другой оптики на ттз вроде нет пока
кого напрягали то? Вчера еле пробилась к ним,обещали сегодня в 15.00 подключить! Не пришли и трубку не берут!! А другой оптики на ттз вроде нет пока
По напрягал я Би что бы сделали все грамотно! Качеством очень доволен!!! Ммм жаль что у Вас другой оптики нет ((
По напрягал я Би что бы сделали все грамотно! Качеством очень доволен!!! Ммм жаль что у Вас другой оптики нет ((
очень жаль! Видать поэтому istv и не напрягается! Может все таки есть другой провайдер на ттз?
очень жаль! Видать поэтому istv и не напрягается! Может все таки есть другой провайдер на ттз?
Только Узонлайн есть, и то не везде. Но там ситуация еще хуже, ИМХО.
maratello
07.05.2013, 19:08
а АДСЛ не вариант?
а АДСЛ не вариант?
АДСЛ на фоне оптики-Старый дед!!!Так что и получается что не вариант....
maratello
08.05.2013, 06:59
а АДСЛ не вариант?
это врятли в среднем ценовом сегменте скорости у адсл и оптики совпадают возмите провайдер комнет там есть тарифы до 2мбс а у мнгих провайдеров адсл даже дешевле так что это вариант
Slonov Sergey
08.05.2013, 10:21
это врятли в среднем ценовом сегменте скорости у адсл и оптики совпадают возмите провайдер комнет там есть тарифы до 2мбс а у мнгих провайдеров адсл даже дешевле так что это вариант
это пока так, но если в ближайшее время пойдет опять помесячное снижение цен для провайдеров как в 2011г. то оптика уже спокойно сможет предлагать нормальные скоростя (не в ущерб своим коммерческим интересам)
а АДСЛ не вариант?
У меня линия на выносе. Так что АДСЛ тоже отпадает. ЕВО планы нормальные все убрали, другие провайдеры к нам оптику согласны вести только за дополнительную оплату. На диалапе сейчас сижу, так это просто кошмар какой-то! С ИСТВ вчера так и не пришли, до техслужбы еле прозвонилась, сказали, что перезвонят. До сих пор жду.
а АДСЛ не вариант?
У меня линия на выносе. Так что АДСЛ тоже отпадает. ЕВО планы нормальные все убрали, другие провайдеры к нам оптику согласны вести только за дополнительную оплату. На диалапе сейчас сижу, так это просто кошмар какой-то! С ИСТВ вчера так и не пришли, до техслужбы еле прозвонилась, сказали, что перезвонят. До сих пор жду.
Вообще я фигею над сервисом ИСТВ!!! Абонент уже сколько уже ждет а они отвечают Мы Вам перезвоним-нее ну не Дэбилы??? Должны сказать извините завтра придут и подключат Вас! Поверьте что сломается у Вас Вы тааак намучаетесь ждать! Проверено на личном опыте!!! Пока в ГИС не написал на них они не рюхались даже! Так что если есть другие провайдеры готовые за денюжку к Вам подвести оптику лучше попробуйте с ними поговорить и собрать по больше народу что бы не накладно было!
а АДСЛ не вариант?
В Ценовом может и совпадают а вот по скоростям и стабильности линка АДСЛ уступает! Я очень доволен Оптикой от БИ и их Тарифами!
Вообще я фигею над сервисом ИСТВ!!! Абонент уже сколько уже ждет а они отвечают Мы Вам перезвоним-нее ну не Дэбилы??? Должны сказать извините завтра придут и подключат Вас! Поверьте что сломается у Вас Вы тааак намучаетесь ждать! Проверено на личном опыте!!! Пока в ГИС не написал на них они не рюхались даже! Так что если есть другие провайдеры готовые за денюжку к Вам подвести оптику лучше попробуйте с ними поговорить и собрать по больше народу что бы не накладно было!
Был бы желающий на оптику народ, то давно бы к другому провайдеру подключилась. Вот поэтому и переживаю, что что случись, то не дождусь их. Sean пишет, что есть тут Узонлайн, но у него обслуживание еще хуже. Правда куда хуже, даже не знаю. Не позвонили, что не придут, на звонки не отвечают. И сами не звонят !
Был бы желающий на оптику народ, то давно бы к другому провайдеру подключилась. Вот поэтому и переживаю, что что случись, то не дождусь их. Sean пишет, что есть тут Узонлайн, но у него обслуживание еще хуже. Правда куда хуже, даже не знаю. Не позвонили, что не придут, на звонки не отвечают. И сами не звонят !
С другой стороны, хорошо что еще не подключились - штормит их сильно. Они на PPPoE переходили - из за этого всю неделю даже тасикс тормозит.
kukarkin
08.05.2013, 22:45
Ребята а почему вы не кто не берете в расчет асинхронноый АДСЛ и синхронную оптику.
в крации те кто не знают АДСЛ это сигнал отправили и ждем на него ответа.
оптика одновременно идет отправка сигнала и прием это уже говорит о том что в 2 быстрее пакеты уходят и приходят. По теме отношения к клиентам согласен у них пробел.
Мышка напиши на внутренем иств форуме admineo опиши всю проблему попробую тебе помочь
Slonov Sergey
08.05.2013, 23:04
Ребята а почему вы не кто не берете в расчет асинхронноый АДСЛ и синхронную оптику.
нет асинхронных или несинхронных технологий ШПД, вы что то путаете..
наверно имели ввиду симметричность/несимметричность в плане исх/входящ скорости не более...
в крации те кто не знают АДСЛ это сигнал отправили и ждем на него ответа.
оптика одновременно идет отправка сигнала и прием это уже говорит о том что в 2 быстрее пакеты уходят и приходят. По теме отношения к клиентам согласен у них пробел.
Мышка напиши на внутренем иств форуме admineo опиши всю проблему попробую тебе помочь
Так вся проблема в том, что я еще не их клиент, а чужих они на форум не пускают.. Во всяком случае, он у меня не открывается. А чем сможете помочь? Они быстрее приедут? ;)
С другой стороны, хорошо что еще не подключились - штормит их сильно. Они на PPPoE переходили - из за этого всю неделю даже тасикс тормозит.
Насколько я поняла, так у них еще и оборудование где -то горело. И что мне теперь делать? так и мучаться на диалапе?
Насколько я поняла, так у них еще и оборудование где -то горело. И что мне теперь делать? так и мучаться на диалапе?
А временно на 3G модеме по сидеть если??? Юселл ща бодро работает! Даа и Напишите на них в ГИС на сайте gis.uz через форму обратной связи и распишите все как было что принимают заявку на подключение и игнорируют уже допустим месяц! при каждом звонке говорят мы свяжемся с Вами итд!!! Поверьте работает! Сразу за щекотятся!
А временно на 3G модеме по сидеть если??? Юселл ща бодро работает! Даа и Напишите на них в ГИС на сайте gis.uz через форму обратной связи и распишите все как было что принимают заявку на подключение и игнорируют уже допустим месяц! при каждом звонке говорят мы свяжемся с Вами итд!!! Поверьте работает! Сразу за щекотятся!
Не знаю как у вас, а у нас с юселлом совсем беда. Еще в прошлом году в мае обещали усилить сигнал, уже больше года прошло после обещания, а связь стала еще хуже. Сигнал 3G у нас редко появляется, когда он есть, то пользуюсь им, но в основном через телефон, так как через модем муторно получается. Подожду еще до завтра, если не будет ответа от них, то придется писать в ГИС.
rwxrwxrwx
10.05.2013, 15:06
Не знаю как у вас, а у нас с юселлом совсем беда. Еще в прошлом году в мае обещали усилить сигнал, уже больше года прошло после обещания, а связь стала еще хуже. Сигнал 3G у нас редко появляется, когда он есть, то пользуюсь им, но в основном через телефон, так как через модем муторно получается. Подожду еще до завтра, если не будет ответа от них, то придется писать в ГИС.
Добрый день, не всегда ГИС является маной небесной. В данном конкретном случае у Вас нет повода писать в ГИС, поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV. Отправьте мне в ЛС адрес заявки на подключение, постараемся Вам помочь и узнать, почему же Вас до сих пор не подключили, ато скоро уже в Олий Мажлис начнете писать о том, что Вам отказали в подключении=))
kukarkin
12.05.2013, 01:24
Рад видеть rwxrwxrwx
Добрый день, не всегда ГИС является маной небесной. В данном конкретном случае у Вас нет повода писать в ГИС, поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV. Отправьте мне в ЛС адрес заявки на подключение, постараемся Вам помочь и узнать, почему же Вас до сих пор не подключили, ато скоро уже в Олий Мажлис начнете писать о том, что Вам отказали в подключении=))
Все дело в том, что мне не отказали в подключении, тогда бы я просто начала искать другого провайдера, а просто игнорировали меня и не поднимали трубку те ребята, которые должны были приехать.. Как я поняла, оператор передала заявку другим ребятам, договорились на завтра. Посмотрим, придут ли они.
Sean сказал, что его за два дня подключили, кто-то тут писал, что ждал звонка от них 2 недели. Я жду где-то с 25 апреля. Говорят что у них много заявок. Мне интересно, неужели на подключение к ним много народу или исправляют проблемы в связи с переходом PPPoE ?
maratello
12.05.2013, 21:11
Все дело в том, что мне не отказали в подключении, тогда бы я просто начала искать другого провайдера, а просто игнорировали меня и не поднимали трубку те ребята, которые должны были приехать.. Как я поняла, оператор передала заявку другим ребятам, договорились на завтра. Посмотрим, придут ли они.
Sean сказал, что его за два дня подключили, кто-то тут писал, что ждал звонка от них 2 недели. Я жду где-то с 25 апреля. Говорят что у них много заявок. Мне интересно, неужели на подключение к ним много народу или исправляют проблемы в связи с переходом PPPoE ?
да веселый провайдер меня Freelink на чиланзаре помню за полчаса подключил с момента звонка
Говорят что у них много заявок. Мне интересно, неужели на подключение к ним много народу или исправляют проблемы в связи с переходом PPPoE ? Это проблема именно ИСТВ, с годами не меняющаяся. Такой же и сервис Вы получите и в дальнейшем. А все потому что, кабельщики и интернетчики, одни и те же люди, и заявок на ремонт кабельного намного больше нежели на интернет. вот и ждут люди, пока не передумают.(((
А у Нас на Хамида Алимджана Сегодня Ходили из ИСТВ и агетировали на подключение к ним, но потом посмотрев Тарифы Билайна на оптике умолкли! Я говорю только избавился от Вашего кабельного отвратного а Вы мне еще и инет пихаете....они неет мол у нас все четко итд итп....Один плюс в Воскресенье работают шуршат ребята, еще бы жалобы так же шустро устраняли!!! А то помню мне говорила одна мадам в стп: - у всех плохо работает и что?? не нравится отключайся.....
maratello
13.05.2013, 06:57
посмотрев Тарифы Билайна на оптике умолкли!
так у билайна самые высокие цены у иств вроде пониже и тас их скоростной и выбор тарифной линейки пошире
посмотрев Тарифы Билайна на оптике умолкли!
так у билайна самые высокие цены у иств вроде пониже и тас их скоростной и выбор тарифной линейки пошире
Приимущество Би они хороший кабель и бесплатно кидают, и единственный минус это скорость на Тасиксе-1мб/с но это временно же-расшарят! А в остальном Тарифы ИСТВ уступают тарифам Би и по трафику и по скорости!
Приимущество Би они хороший кабель и бесплатно кидают, и единственный минус это скорость на Тасиксе-1мб/с но это временно же-расшарят! А в остальном Тарифы ИСТВ уступают тарифам Би и по трафику и по скорости!
У Билайна и ИСТВ кабель одинаковый - двух парный FTP.
ИСТВ в первую очередь уступает сервису,и монтажом кабеля через окно,с остальным вроде как можно смириться (у каждого свои плюсы и минусы)
У Билайна и ИСТВ кабель одинаковый - двух парный FTP.
ИСТВ в первую очередь уступает сервису,и монтажом кабеля через окно,с остальным вроде как можно смириться (у каждого свои плюсы и минусы)
Неее вот тут Вы ошибаетесь-очень разный кабель! У Билайна 4х парный кабель идет жесткий с экраном как у ТВ кабеля от внешних помех и жесткой стальной проволкой которая внутри сперально огибает витые пары что исглючает перегиб и обрыв кабеля! А вот у ИСТВ обычный ютипишный кабель идет который используется в помещениях!
dmitry.uz
13.05.2013, 12:47
и жесткой стальной проволкой которая внутри сперально огибает витые пары что исглючает перегиб и обрыв кабеля!
Вы ничего не путаете ????
Они обычно юзают узбекский кабель с экраном или без, и никакой стальной проволки, тем паче "сперально огибающей" там нет. Единственный плюс - это жесткая оболочка, но когда его по дому тянешь - проблема, кабель черный (реже серый) и слишком жесткий. А наличие экрана не критично для передачи данных на расстояние до 90 метров.
Неее вот тут Вы ошибаетесь-очень разный кабель! У Билайна 4х парный кабель идет жесткий с экраном как у ТВ кабеля от внешних помех и жесткой стальной проволкой которая внутри сперально огибает витые пары что исглючает перегиб и обрыв кабеля! А вот у ИСТВ обычный ютипишный кабель идет который используется в помещениях!
Уважаемый,этот кабель и те и другие берут у нас. 4х парный ставили из старых запасов,сейчас идет в основном двух парка (4 жилы). Стальная проволока используется для шунтирования обрывов фольги и на перегибы никак не влияет.Если ИСТВ ставит UTP вместо FTP,значит монтажники сильно экономят в свой карман(ИМХО).
[
Они обычно юзают узбекский кабель с экраном или без, и никакой стальной проволки, тем паче "сперально огибающей" там нет. Единственный плюс - это жесткая оболочка, но когда его по дому тянешь - проблема, кабель черный (реже серый) и слишком жесткий. А наличие экрана не критично для передачи данных на расстояние до 90 метров.
Дмитрий,броня в виде стальной проволоки 0,5мм действительно присутствует в экранированном FTP и UTP кабелях.
Черная оболочка - полиэтилен,используется для внешней прокладки.
Серая оболочка - пластикат,используется для внутренней прокладки.
Под заказ выпускали партию с многожильными парами в черной оболочке. Кабель гибкий,но насколько он был надежен мне опробовать не удалось,к сожалению.
и жесткой стальной проволкой которая внутри сперально огибает витые пары что исглючает перегиб и обрыв кабеля!
Нее ни чего не путаю! У меня такой кабель дома лежит!!! Неделю назад подрядчики Би положили!!! Качество очень отличное! Да минус из за проволки что на углах он тяжело укладывается но при желании все можно грамотно сделать!Я согласен что наличие экрана не критично но если он есть то это плюс а он есть у БИ!!!
Уважаемый,этот кабель и те и другие берут у нас. 4х парный ставили из старых запасов,сейчас идет в основном двух парка (4 жилы). Стальная проволока используется для шунтирования обрывов фольги и на перегибы никак не влияет.Если ИСТВ ставит UTP вместо FTP,значит монтажники сильно экономят в свой карман(ИМХО).
Да я вкурсе что все кабеля Андижанские на них жаде это и написано! Но факт то на лицо что Би использует другой кабель более качественный в плане монтажа и надежности!
наличие экрана помогает предотвратить накопление в кабеле статики, что спасает от выгорания оборудования во время грозы
наличие экрана помогает предотвратить накопление в кабеле статики, что спасает от выгорания оборудования во время грозы
Алексей,не стану безоговорочно утверждать,но,что бы не накапливалась статика необходимо заземление,чего у нас в принципе не ставят.Даже фольгированные коннекторы у нас очень редко используют.
Виктория Селиванова
13.05.2013, 13:51
поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV
А мы абоненты - кабельное у нас от ISTV. Интересно, они всем так мерзко предоставляют услугу или только нашему массиву (дому, квартире)? Российские каналы практически не показывают - минут 20 идут вроде нормальная картинка и звук, потом постепенно картинка ухудшается, появляется "снег", вместо звука раздается шипение, так продолжается минут 10, потом улучшается на 20 минут - и по новой. В таком ритме смотрели парад Победы, надоело, позвонила им, обещали проверить, но всё по-прежнему. Это в чём вообще проблема?
поскольку Вы не являетесь абонентом ISTV
А мы абоненты - кабельное у нас от ISTV. Интересно, они всем так мерзко предоставляют услугу или только нашему массиву (дому, квартире)? Российские каналы практически не показывают - минут 20 идут вроде нормальная картинка и звук, потом постепенно картинка ухудшается, появляется "снег", вместо звука раздается шипение, так продолжается минут 10, потом улучшается на 20 минут - и по новой. В таком ритме смотрели парад Победы, надоело, позвонила им, обещали проверить, но всё по-прежнему. Это в чём вообще проблема?
Вот поэтому я и ушел от них! У Нас на Хамида Алимджана тоже самое было и есть! И никто не шевелился исправлять! Все косили на нас! Я говорю ну давай я плачу устраняйте! Они заменили мне кабель но качество не улучшилось! Потом начали говорить что Дом на трассе Папы стоит и от этого помехи я говорю мне то что от этого! Я плачу деньги за услугу и не получаю ее в должном качестве! решайте устраняйте а они так и не чесались!
Ну вот, сегодня ,наконец-то, подключили меня к ISTV. Пока еще не опробовала его до конца, но что некоторые каналы тормозят, это уже заметила. К сожалению у нас пока нет альтернативы им, так что придется пользоваться тем, что есть. Все же намного лучше, чем диалап. А то в эти дни даже нормально на форум зайти не могла, а с отправкой сообщений вообще беда была.
Пока еще не опробовала его до конца, но что некоторые каналы тормозят, это уже заметила.
Кстати, поставьте IP фильтр - при включенном PPPoE у них трафик улетает вовсю. Если вам не нужен "мир" то, можно пока они все нормально не настроят - выключить PPPoE и пользоваться только внутренними ресурсами и Тасиксом. Благо внутренние ресурсы у них достаточно богатые.
Скидываю фото Даже не знаю как это назвать то: По идее должна быть распред коробка у ИСТВ для подключения абонентов Кабельных! У Нас в Доме это вот как Выглядит : Сами понимаетет что и качество от этого отвратное!
Ну вот, сегодня ,наконец-то, подключили меня к ISTV. Пока еще не опробовала его до конца, но что некоторые каналы тормозят, это уже заметила. К сожалению у нас пока нет альтернативы им, так что придется пользоваться тем, что есть. Все же намного лучше, чем диалап. А то в эти дни даже нормально на форум зайти не могла, а с отправкой сообщений вообще беда была.
Поздравляю!!! Вот тоже почему они сами Вас ни как не подключали пока кто то не вмешался?? загадка ИСТВ )))
Вот тоже почему они сами Вас ни как не подключали пока кто то не вмешался??
А кто то вмешался?!
А кто то вмешался?!
Некий господин : rwxrwxrwx пару страниц назад вызвался помочь ))) Мне кажется с его подачи сразу так пришли и сделали на следующий день! Ну и чудненько что есть такие люди которые решают проблемы и помогают!
Keyfinder
13.05.2013, 17:52
Они заменили мне кабель но качество не улучшилось! Потом начали говорить что Дом на трассе Папы стоит и от этого помехи
Лет 5, а может и побольше, пользуюсь кабельным телевидением ISTV (территориально район метро Горького, остановка Художников). Качество вполне нормальное, могу сказать даже близкое к отличному. Не сравнить конечно со спутниковым ТВ, но "снега" и "шипения" нет. Два минуса: первый канал - картинка сужена по высоте, приходится увеличивать; Euro News - картинка наоборот увеличена. Парад смотрел в хорошем качестве по Россия 24 :)
Ну вот, сегодня ,наконец-то, подключили меня к ISTV.
Поздравляю :drinks: Желаю стабильного интернета, пакетов без потерь, малого пинга и быстрых скоростей.
В прошлом году, рассматривал подключиться к их интернету. Но, так и не подключился по ряду причин: 1) уровень "профессионализма" персонала "отдела продаж" еще на стадии телефонного общения отбил всякое желание подключаться к ISTV; и 2) доп. затраты, которые мне пришлось бы понести, чтобы воспользоваться прелестями скоростей в 100 Mbit – приемлемые Wi-Fi гигабитные роутеры, тянущие реально 100 Mbit по Wi-Fi при L2TP соединении и желаемым функционалом (например ASUS RT-N66U), в Ташкенте на тот момент не продавались и надо было заказывать их извне.
А кто то вмешался?!
Некий господин : rwxrwxrwx пару страниц назад вызвался помочь ))) Мне кажется с его подачи сразу так пришли и сделали на следующий день! Ну и чудненько что есть такие люди которые решают проблемы и помогают!
Ну это не совсем так. Я решила обратиться к его помощи только в крайнем случае.. Просто операторы передали мою заявку более ответственным ребятам, которые и подключили меня сегодня..
Поздравляю Желаю стабильного интернета, пакетов без потерь, малого пинга и быстрых скоростей.
Большое спасибо! Буду надеяться на лучшее!
Кстати, поставьте IP фильтр - при включенном PPPoE у них трафик улетает вовсю. Если вам не нужен "мир" то, можно пока они все нормально не настроят - выключить PPPoE и пользоваться только внутренними ресурсами и Тасиксом. Благо внутренние ресурсы у них достаточно богатые.
Да действительно богатые.Сейчас пока смотрю что у них есть. Правда очень многие сайты с http://www.istv.uz/ds/tasix-links или не работают или не входят в TAS-IX . Может сразу и подскажете, где мне поставить IP фильтр. Никогда у меня в этом просто не было необходимости. И насколько я поняла, их новость http://forum.istv.uz/index.php?showtopic=1067 о смене тарифного плана пока не реализована?
И насколько я поняла, их новость http://forum.istv.uz/index.php?showtopic=1067 о смене тарифного плана пока не реализована?
Пока нет - так что по старинке - звонком их оператору.
Может сразу и подскажете, где мне поставить IP фильтр.
На files.istv.uz поищите ipfilter и ipblocker, и установите.
На files.istv.uz поищите ipfilter и ipblocker, и установите.
Для этого нужно обязательно там реги-ться? Иначе я ничего подобного на этом сайте не нашла!
Для этого нужно обязательно там реги-ться? Иначе я ничего подобного на этом сайте не нашла!
Не обязательно. Либо на форуме поищите - там были ссылки на файлы.
А кто то вмешался?!
Ну это не совсем так. Я решила обратиться к его помощи только в крайнем случае.. Просто операторы передали мою заявку более ответственным ребятам, которые и подключили меня сегодня..
Вот видите есть в компании не ответственные люди которые тянули Ваше подключение! Все это и есть сервис! А он в компании ни какой! Ну Слава Богу что ответственные ребята подключили Вас!
Вот видите есть в компании не ответственные люди которые тянули Ваше подключение! Все это и есть сервис! А он в компании ни какой! Ну Слава Богу что ответственные ребята подключили Вас!
К сожалению, ответственные и не ответственные есть в любой компании. Меняется только их соотношение.
Не обязательно. Либо на форуме поищите - там были ссылки на файлы.
Хорошо, попробую поискать. Правда у меня сложилось впечатление, что половина функционала у них пока не работает
mouse, вот ссылка на айпиблокер (ftp://172.16.0.104/tom4/Soft/beethink_ip_blocker_v1.1.7z) с готовым фильтром.
З.Ы. Ссылка только для абонентов ИСТВ.
mouse, вот ссылка на айпиблокер (ftp://172.16.0.104/tom4/Soft/beethink_ip_blocker_v1.1.7z) с готовым фильтром.
Спасибо большое. Никогда не сталкивалась с форматом 7z . Какая программа нужна для открытия таких файлов ?
Спасибо большое. Никогда не сталкивалась с форматом 7z . Какая программа нужна для открытия таких файлов ?
WinRar
Видать не везет мне в последнее время на провайдеров. Что то невообразимое творится сейчас у ИСТВ. После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет! Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
Они Были есть и будут Ни О Чем!!! Надо просить Добиваться что бы другие провайдеры к Вам оптику тянули!
После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет!
Тоже вчера отписывался у них на форуме, более того при отключенной внешке уходит трафик на внешку - на вопрос как такое может быть, отвечают что вам жалко что ли - уходит до 100 сум.
Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
Пока пользуюсь, просто мне нужно чтобы домашние имели постоянный доступ к сети без выхода на внешку, поэтому пока не отключился.
Кстати, по поводу другого провайдера, я так понял они читают юфорум (хоть и не пишут тут). Там один из модеров отписался, что типа я тырю у них контент и сливаю Сонету (я предлагал сонету залить им HD и 3D фильмы) и как доказательство дал ссылку отсюда. Хотя у меня HD фильмы были уже тогда, когда админы иств даже не знали такого слова - FULL HD!!! Более того я и им предлагал (что я и написал у них на форуме процитировав свои сообщения - после этого они молчат) - они отказались. И типа теперь я у них контент тырю оказывается!!!
Так что отношение к клиентам у них ясно какое.
В принципе все понятно что с ними происходит - один уважаемый представитель интернет провайдеров (не буду показывать пальцем), сказал недавно, что как только эти небольшие провайдеры наберут определенную массу клиентов - тогда у них и начнутся проблемы - что мы и видим на примере ИСТВ.
Даа нет у ИСТВ проблем! Они тупо сами ни о чем!!! Будет Достойный Руководитель и Дистциплина в компании и будет все нормуль!!! А Сейчас ни ума ни фантазии!!!
В принципе все понятно что с ними происходит - один уважаемый представитель интернет провайдеров (не буду показывать пальцем), сказал недавно, что как только эти небольшие провайдеры наберут определенную массу клиентов - тогда у них и начнутся проблемы - что мы и видим на примере ИСТВ.
Дело не в клиентах,дело в руководителе.
Будет Достойный Руководитель
дело в руководителе
А что у них там с руководителем!
дело в руководителе
Сменился он..года два назад..Первоначальный директор ушел в мир иной [царствие ему небесное] ,теперь его сын управляет,результат на лицо.
rwxrwxrwx
11.06.2013, 20:04
Видать не везет мне в последнее время на провайдеров. Что то невообразимое творится сейчас у ИСТВ. После перехода на систему PPPoE практически остались без инета. Многие уже хотят уходить от них, так такого безобразия ни у кого нет! Sean, Вы их тоже покинули или еще пользутесь?
Добрый день, у Вас есть какие-то проблемы с использованием сервисов компании? Опишите более детально суть проблемы мне в ЛС, а так же предоставьте все данные Логин, ФИО. В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого, относительно того, что творится на внутреннем форуме компании не советую принимать серьезно, те, кто пытаются скомпрометировать компанию и опозорить ее имя могут смело отключаться, именно эти личности, в кол-ве 11 человек днем и ночью пишут про то что все абоненты компании хотят отключится, так как упоминают об этом в каждом своем не содержащем никакого смысла сообщении, могло и возникнуть подобное, ошибочное мнение.
rwxrwxrwx
11.06.2013, 20:07
дело в руководителе
Сменился он..года два назад..Первоначальный директор ушел в мир иной [царствие ему небесное] ,теперь его сын управляет,результат на лицо.
Я бы не советовал Вам столь необоснованно клеветать на кого либо, если у Вас есть конкретные, подкрепленные фактами претензии к качеству оказываемых услуг Компанией излагайте их пожалуйста, в противном случае свое ИМХО, особенно в таком ключе попрошу оставить при себе и не вытаскивать без надобности.
rwxrwxrwx
11.06.2013, 20:12
Даа нет у ИСТВ проблем! Они тупо сами ни о чем!!! Будет Достойный Руководитель и Дистциплина в компании и будет все нормуль!!! А Сейчас ни ума ни фантазии!!!
Вам бы я тоже посоветовал наконец успокоится и перестать писать пустые сообщения в ветке каждого провайдера, о том насколько все плохи и как у всех все плохо. Вас вроде никто не спрашивает, зачем Вы это делаете? Вам за это платят? Вы являетесь нашим абонентом? Есть претензии к качеству услуг, оказываемых компанией? Если по всем из перечисленных пунктов ответ отрицателен попрошу более не писать подобных сообщений в данной ветке
Я бы не советовал Вам столь необоснованно клеветать на кого либо, если у Вас есть конкретные, подкрепленные фактами претензии к качеству оказываемых услуг Компанией излагайте их пожалуйста, в противном случае свое ИМХО, особенно в таком ключе попрошу оставить при себе и не вытаскивать без надобности.
Простите,а в чем вы клевету увидели?Про качество ваши услуг я не сказал ни слова. Поправьте если у меня не верная информация.
alexmern
11.06.2013, 21:04
В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого
если у Вас есть конкретные, подкрепленные фактами претензии к качеству оказываемых услуг Компанией излагайте их пожалуйста
Одной картинки будет думаю достаточно для специалиста, чтобы понять, что не всё в порядке.
В компании нет проблем, изменился порядок предоставления сервисов Интернет, в этом нет ничего страшного и плохого, относительно того, что творится на внутреннем форуме компании не советую принимать серьезно, те, кто пытаются скомпрометировать компанию и опозорить ее имя могут смело отключаться, именно эти личности, в кол-ве 11 человек днем и ночью пишут про то что все абоненты компании хотят отключится, так как упоминают об этом в каждом своем не содержащем никакого смысла сообщении, могло и возникнуть подобное, ошибочное мнение.
Не надо думать, что все кто тут отписываются являются врагами компании. Реально есть проблемы, и сомневаюсь что те кто отписываются на внутреннем форуме хотят скомпрометировать или опозорить кого то, хотя бы потому что они являются клиентами компании. Я на форуме ИСТВ тоже отписался, что абоненты просто хотят получить то за что заплатили, и их тоже надо понимать. Побыв абонентом трех компаний за последнее время, и зная абонентов других провайдеров смело могу сказать - что нет такого провайдера который бы удовлетворял всех своих абонентов. Надо просто открыто признавать проблемы, и делится со своими абонентами, одновременно решая эти проблемы.
А говорить, что у нас все нормально - это у тебя проблемы не совсем правильно. Существующие ваши абоненты (в том числе и я) уже привыкли к существующей системе когда внешка была через VPN и соответственно не подключая его не тратился трафик или средства - т.е. заходишь на сайт - заходит значит в тасиксе, не заходит значит вне его. А сейчас при переходе на PPPoE многие столкнулись с тем, что даже на тасиксовых сайтах утекает трафик (всякие баннеры и внешние ссылки) и им это непонятно. Кроме того даже при отключении внешки деньги опять же уходят - хотя тасикс априори бесплатный, суммы мелочь, но многих это пугают и они опять же задаются вопросом, а почему уходит, хотя не должно.
Думаю если провайдер на главной своей странице сделает нормальное объявление, что сейчас переходной период и по итогам клиентам будут обещаны дополнительные бонусы, все будет рады.
Также предлагаю рассмотреть вопрос обнуления начисленных 200-300 сум в месяц за внешний трафик при отключенной внешке - что автоматом снимет вопрос "а почему улетают деньги". Не думаю что для компании это будут большие расходы.
Просто отнеситесь к клиентам как к своим партнерам, а не как к назойливым мухам мешающим работать!!!
З.Ы. К вопросу о руководстве, думаю для многих абонентов ФИО руководителя это сто пятый вопрос, важно качество и доступность услуг.
Вам бы я тоже посоветовал наконец успокоится и перестать писать пустые сообщения в ветке каждого провайдера, о том насколько все плохи и как у всех все плохо. Вас вроде никто не спрашивает, зачем Вы это делаете? Вам за это платят? Вы являетесь нашим абонентом? Есть претензии к качеству услуг, оказываемых компанией? Если по всем из перечисленных пунктов ответ отрицателен попрошу более не писать подобных сообщений в данной ветке
Ахаахаха а что я разве хоть слово не правды написал о Вас??? Если Ваша компания ни о чем! Я то что могу поделать с этим?? Пишу лишь как есть....И вчитайтесь посты в каких я ветках провайдеров пишу а?? Были проблемы с Билайном так признали они все и устранили и все на этом! Сейчас все бодро работает! Я являлся Вашим абонентом и поверьте я радуюсь тому дню когда от Вас избавился! Так как повторюсь Ваша компания ни о чем... 3 года был Вашим абонентом и даже не знаю как описать это-нечто такое серое впечатление осталось! Так что ни чего личного к Вам а я писал пишу и буду писать где хочу и как хочу и Вы мне не указ в этом! А Большой плююс всего написанного это все Правда! Чем тут воздух содрагать лучше бы дела делали! А когда бы сделали качество и достойный сервис то уже бы предъявляли!!! Что Мы такие хорошие а Вы о Нас кливету пишите!!!
Всем абонентам привет!
У кого-нибудь работает www.istv.uz ? У меня нет, и я не могу зайти и посмотреть свой баланс.
Есть ли решение?
У кого-нибудь работает www.istv.uz ? У меня нет, и я не могу зайти и посмотреть свой баланс.
Вчера вечером работал. Если не работает PPPoE соединение, я обычно перевожу роутер на Dynamic IP и вуаля - все внутреннее работает!!!
Есть ли решение?
Попробовать до них дозвониться!!!
Спасибо!
Наверное и впрямь звонить им придется.
Дело в том, что когда я включаю Dynamic IP - не могу получить IP из сети. Мож какие хелперы не настроены на свитче в который я подключен - в общем DHCP не отрабатывает.
А я выставил IP вручную, тот, что последний раз заполучил, однако до внутренних ресурсов не добраться (только ресурс с играми работает - что странно)
Ну, спасибо за совет - попробую позвонить и изложить проблему.
Отписываюсь.
Позвонил, изложил проблему "девушке на проводе". Она пообещала прислать мастера. Мои втолковывания, что мастер здесь не поможет, а поможет здесь скорее всего сисадмин, не были приняты - пришлось согласиться.
Мастер не пришел и не звонил, однако, переключившись в тот же день через несколько часов на Dynamic IP, я получил IP от DHCP и все заработало.
Спасибо!
Да у них для понту колл центр и годами ждать надо что придет кто то и исправит! И то не факт что это будет вменяемый человек и вообще что исправят!
Знакомая вот решила подключиться к оптике иств за не имением другой пока что-Полторы недели уже звонит в СТП и оставляет заявку через сайт и ни о чем....ни перезванивают ни чего.....Звоню в СТП кабельного спросить ну есть кто нить по номеру инета кроме автоответчика! Она еще дерзит говорит туда звони и трубки кидает! Совсем ноты путают! Вот и сервис Вам! А предствьте что то у Вас с инетом! Ну не работает что то так фиг кто трубку возьмет тупо с автоответчиком общаться будите и все!!! И то не факт что кто то приедет адекватный и починит! Вот и вся сущьность данного провайдера! Говорю мадам в кабельном стп дайте номер руководителя кто мне решит а она уперлась у нас нет руководителя звоните по тому номеру! И трубку бросила! Перезваниваю говорю Ты что там ноты путаешь совсем! После наезда стала любезной и сделала вид что принела заявку на подключения инета и обещала передать!!! Ааа я представляю как моя знакомая на мучается там еще уууууууу.........
Уважаемый Vic1909,тут уже все прекрасно поняли как вы относитесь к ISTV.Но не стоит на каждой странице темы исходить желчью.В УзОнлайне трубку берут и все вежливо,но результат аналогичный.Такие уж реалии нашего сервиса в стране.Пока существует монополия,сервис таким и будет.
Уважаемый Vic1909,тут уже все прекрасно поняли как вы относитесь к ISTV.Но не стоит на каждой странице темы исходить желчью.В УзОнлайне трубку берут и все вежливо,но результат аналогичный.Такие уж реалии нашего сервиса в стране.Пока существует монополия,сервис таким и будет.
Тут я Вас поддерживаю ))) Прескорбно что так ((
Админы странички удалите плииз все мои посты касаемо ИСТВ пожалуйста! Ни кто не любит правду нуу и не будем ее писать!
maratello
26.06.2013, 18:12
подключал оптику саркора на новой квартире так в заявлении написао прошу подключить 11 июня так ровно в этот день позвонили сказали когда подьехать на просьбу о том ч о еще ремонт не закончилося можно 25 июня подключить сказали ок и ровно 25 позвонили пришли и подключили вот это сервис здесь дело не в монополии а в самой компании
На мой вопрос к админам ИСТВ , почему на сайт uforum.uz такой трейс и в чем проблема?. https://img.uforum.uz/thumbs/fgpxgfy8351238.jpg (https://img.uforum.uz/images/fgpxgfy8351238.jpg) мне ответили " В самом сайте." .Хотя скрость в течении пяти минут у них упала почти в 4 раза https://img.uforum.uz/thumbs/mchvbdg9251276.jpg (https://img.uforum.uz/images/mchvbdg9251276.jpg). У меня такой вопрос, как обстоят дела с этим сайтом у пользователей других провайдеров? Так же проблемно на него зайти?
У меня тоже после 193.27.207.40 начинается "Превышен интервал ..."
У меня тоже после 193.27.207.40 начинается "Превышен интервал ..." Вы сейчас не на ИСТВ?
У меня тоже после 193.27.207.40 начинается "Превышен интервал ..." Вы сейчас не на ИСТВ?
Это с работы.
подключал оптику саркора на новой квартире так в заявлении написао прошу подключить 11 июня так ровно в этот день позвонили сказали когда подьехать на просьбу о том ч о еще ремонт не закончилося можно 25 июня подключить сказали ок и ровно 25 позвонили пришли и подключили вот это сервис здесь дело не в монополии а в самой компании
С Саркором раз на раз тоже не приходится.Имеется личный опыт,как положительный,так и не очень.Есть еще куча мелких/новых провайдеров,которые готовы "облизать" с головы до ног(образно),лишь бы переманить/подключить клиента,но это лишь до того момента пока не наберется клиентская база.
Тот же УзОнлайн,когда открылся,сервис и качество было на высоте,но прошло менее года и итог печален.
Есть еще другой аспект.Это бонусы менеджеров.Если менеджер сидит на окладе,то ему совершенно фиолетово сколько у компании клиентов,соответственно и дальнейшая цепочка работает так же.
Если менеджер имеет с каждого клиента процент,то он задолбит всех,включая работников АТС,что бы клиент остался доволен.Бывают конечно исключения.
И вообще,пообщавшись с представителями провайдеров,общая картина развития интернета не очень радует.У нас привыкли отчитываться только лишь на бумаге,к сожалению.
Это с работы. Сегодня вообще ответ такой получила " Для данного сайта блокирован icmp трафик." Это чем же uforum так не угодил ИСТВ?
Для данного сайта блокирован icmp трафик." Это чем же uforum так не угодил ИСТВ?
Как я понимаю - тут дело не в ИСТВ, а в том, что uforum.uz блокирует всякие такие запросы.
Для данного сайта блокирован icmp трафик." Это чем же uforum так не угодил ИСТВ?
Как я понимаю - тут дело не в ИСТВ, а в том, что uforum.uz блокирует всякие такие запросы. Но так медленно, как сейчас, у меня сайт только на диалапе открывался. А у ЕВо, хоть и была скрость в 4 раза меньше заявленной ИСТВ ( 1 против 4 ), но сайт у меня открывался влет!
Как я понимаю - тут дело не в ИСТВ, а в том, что uforum.uz блокирует всякие такие запросы. Но так медленно, как сейчас, у меня сайт только на диалапе открывался. А у ЕВо, хоть и была скрость в 4 раза меньше заявленной ИСТВ ( 1 против 4 ), но сайт у меня открывался влет!
Внешка выключена? Тогда и будет медленно.
Внешка выключена? Тогда и будет медленно.
одинаково медленно,как с включенной,так и с отключенной внешкой
сейчас даже на локалку не могу зайти и телевидение! Это у всех так или только у меня?
Сегодня Подключил сестре ИСТВ Инет---На мое удивление сделали все грамотно! Все работает!!! Первый день полет нормальный! С крыши кинули хороший FTP кабель 4х парный с экраном и стальной проволкой внутри что бы кабель не перегибался! Ресурсы работают бодренько! Правда долго разгоняются до 100мб/с но говорят это из за загруженности! Будем надеятся что проблем не будет )))
Efim Kushnir
28.06.2013, 22:53
С крыши кинули
С этого места уже плохо.
Буду к ним подключаться только после того, как начнут подводить кабель внутри подъезда по кабель-каналам. Очень надеюсь, что их все заставят переделать (и кабельное в том числе), а то эти "сопли" на домах уже раздражают...
Алексей Кузнецов
28.06.2013, 23:03
С крыши кинули
С этого места уже плохо.
Буду к ним подключаться только после того, как начнут подводить кабель внутри подъезда по кабель-каналам. Очень надеюсь, что их все заставят переделать (и кабельное в том числе), а то эти "сопли" на домах уже раздражают...
Я конечно никогоне оправдываю но сам сталкивался с ситуацией когда эти "кабель-каналы" напроч замурованы и воткнуть туда уже ничего не возможно... что прикажете делать??? вручную ковырять ? или весь подьезд дырявить ??? в данных ситуациях думаю гуманней всётаки через крышу
Efim Kushnir
28.06.2013, 23:09
что прикажете делать?
Восстановить проходимость, что же еще? Или рядом прокладывать новую трубу.
Например, мне нужно было со второго этажа, из плинта в щитке, провести к себе на первый этаж новую телефонную проводку. Кабель-канал был забит камнями и мусором. Как Вы говорите, напрочь. Я взял стальную проволоку и все прочистил до первозданного состояния. Ничего сложного нет. Потратил около часа. Зато вам будет почет и уважение, потому что нужно свое рабочее место содержать в порядке. Да и обслуживать это все намного удобнее и приятнее.
Советовать Вам не могу, но пока провод будет через окно, я никогда не стану вашим клиентом.
Efim Kushnir
28.06.2013, 23:19
Алексей, насколько я понимаю, этот вопрос (прокладка кабеля не с крыши, а через подъездные кабель-каналы) может легко решиться грамотно составленной жалобой в ГИС о том, что провайдер прокладывает кабельные сети с нарушением норм или еще каких-нибудь ГОСТ-ов. Что влечет возможный злонамеренный доступ, порчу личного имущества и пр., и т.д., и т.п.
Вы, как специалист в этой области, можете дать мне ссылку на документ, который описывает, какие кабели в каких местах и условиях могут или не могут быть проложены?
С крыши кинули
С этого места уже плохо.
+1 ,не подключаюсь по тем же причинам.И даже не потому что ремонт только закончил,просто не в кайф от окна еще и провода тянуть,к тому же у соседей козырек и бельевые веревки,это как минимум дополнительный расход кабеля и потеря сигнала.
Более того,при -30*С оболочка потрескается и весной еще и заливать будет.
С крыши кинули хороший FTP кабель 4х парный с экраном и стальной проволкой внутри что бы кабель не перегибался!
Не от перегибов эта проволока.Она лишь не дает фольге рваться.Вы и без проволоки не сможете FTP согнуть так,чтобы повредились жилы.
Алексей Кузнецов
29.06.2013, 08:09
что прикажете делать?
Например, мне нужно было со второго этажа, из плинта в щитке, провести к себе на первый этаж новую телефонную проводку. Кабель-канал был забит камнями и мусором. Как Вы говорите, напрочь. Я взял стальную проволоку и все прочистил до первозданного состояния. Ничего сложного нет. Потратил около часа. Зато вам будет почет и уважение, потому что нужно свое рабочее место содержать в порядке. Да и обслуживать это все намного удобнее и приятнее.
Советовать Вам не могу, но пока провод будет через окно, я никогда не стану вашим клиентом.
я имел ввиду именно не забиты а замурованны. Тоесть при стоительствемеж этажами воткнули тоненькую гофру пропустили все необходимые кабеля через неё и забитанировали....
сдесь при всём желании её не почистишь.. и таких дамов куча
если рядом проводить новую трубу оно и получается что нужно весь подьезд дырявить...
не каждый из жильцов на это соглашается
Efim Kushnir
29.06.2013, 08:27
что прикажете делать?
я имел ввиду именно не забиты а замурованны. Тоесть при стоительствемеж этажами воткнули тоненькую гофру пропустили все необходимые кабеля через неё и забитанировали....
сдесь при всём желании её не почистишь.. и таких дамов куча
если рядом проводить новую трубу оно и получается что нужно весь подьезд дырявить...
не каждый из жильцов на это соглашается
Так будет до тех пор, пока:
1. ГИС предписание не даст прокладывать кабель, как по документам положено;
2. не вы в клиенте заинтересованы, а он в вас. Придет более расторопный конкурент, который все сделает правильно, и останетесь без базы.
Алексей Кузнецов
29.06.2013, 08:49
Так будет до тех пор, пока: у нас цена на инет не упадут раз в 5 примерно за мегабит безлимита ;)
maratello
29.06.2013, 08:56
В Ташкенте все оптоволоконные провайдеры кидают кабель по улице соплями с этим уже ничего не поделаешь(((((
Так будет до тех пор, пока: у нас цена на инет не упадут раз в 5 примерно за мегабит безлимита ;)
Что-то я в этом сомневаюсь.Сейчас как раз самое время развивать домашние сети и внутренние сервисы.А не ждать пока цена на внешний канал упадет.
Сейчас как раз самое время развивать домашние сети и внутренние сервисы.А не ждать пока цена на внешний канал упадет.
Правильно ведь, потом будет поздно и денег уже таких не получат провайдеры.
Efim Kushnir
29.06.2013, 13:34
В Ташкенте все оптоволоконные провайдеры кидают кабель по улице соплями с этим уже ничего не поделаешь(((((
Еще как поделаешь. Гаражи сносят и провайдеров попросят не портить вид города. А уж когда оттуда попросят, тогда уж точно все будет очень быстро и по согласию, потому как все знают про беспощадную приостановку лицензий.
У меня Сонет провел кабель через крышу, но очень аккуратно спустил - т.е. не свисает перед окном соседей.
А ИСТВ тоже спустил, но не с крыши, а окна подъезда девятого этажа, но уже не так аккуратно.
У меня Сонет провел кабель через крышу, но очень аккуратно спустил - т.е. не свисает перед окном соседей.
Блин,а наш дом Сонет обошел стороной :( Есть все дома вокруг (41,42,43,44,46) 45-го нет :(
Сейчас как раз стоит вопрос к кому подключаться,стоит ли идти к ним?
Выдают статику,или как у всех РРоЕ с динамикой?
Есть все дома вокруг (41,42,43,44,46) 45-го нет
Можно к ним обратится - могут подключить тестово.
С крыши кинули
С этого места уже плохо.
Я конечно никогоне оправдываю но сам сталкивался с ситуацией когда эти "кабель-каналы" напроч замурованы и воткнуть туда уже ничего не возможно... что прикажете делать??? вручную ковырять ? или весь подьезд дырявить ??? в данных ситуациях думаю гуманней всётаки через крышу
Кстати Вид дома ужаснейший с каждым днем становится когда все больше и больше ютипишного кабеля Турона висят хаотично по нашим 9ти этажкам на Юнусабаде 19. Вопрос почему Вы не используете Хороший кабель? Клавное Кабельное грамотно акуратно из щитка идет а вот оптика соплями висит ((
Алексей Кузнецов
03.07.2013, 22:58
С этого места уже плохо.
Кстати Вид дома ужаснейший с каждым днем становится когда все больше и больше ютипишного кабеля Турона висят хаотично по нашим 9ти этажкам на Юнусабаде 19. Вопрос почему Вы не используете Хороший кабель? Клавное Кабельное грамотно акуратно из щитка идет а вот оптика соплями висит ((
в лс номер дома скиньте проверим что там за "сопли"
с 00часов не могу зайти в сеть, даже на локалку,пишет "неопознанная сеть",а при подключении к внешке, выходит ошибка 815
с 00часов не могу зайти в сеть, даже на локалку,пишет "неопознанная сеть",а при подключении к внешке, выходит ошибка 815
У меня было ровно то же самое, не знаю что сейчас, т.к. уже на работе.
У Сестры тоже самое со вчерашнего вечера было (( с 10 часов утра все подняли! Сказали что профилактика была
Сегодня Ровно как неделю у нее иств-2 раза проблемы были! Решал только звонком на прямую людям а не этот гребанный автоответчик!
Все таки был прав один мой хороший знакомый, когда говорил, что вот когда подобные операторы наберут критическую массу клиентов тогда и начнутся проблемы у провайдера. ИСТВ кажется набрал такую массу. Начали превращаться в узонлайн. Причем по всем фронтам - на форуме неугодные сообщения модераторы просто удаляют или перекидывают куда нибудь в мусорку, при выключенной внешке (причем это официальная услуга от провайдера) уходит гигабайт трафика во внешку (которая по идее выключена, о чем гласит уведомление в личном кабинете) и хоть бы хны. Жаль, а я их столько хвалил. :(
Все таки был прав один мой хороший знакомый, когда говорил, что вот когда подобные операторы наберут критическую массу клиентов тогда и начнутся проблемы у провайдера. ИСТВ кажется набрал такую массу. Начали превращаться в узонлайн. Причем по всем фронтам - на форуме неугодные сообщения модераторы просто удаляют или перекидывают куда нибудь в мусорку, при выключенной внешке (причем это официальная услуга от провайдера) уходит гигабайт трафика во внешку (которая по идее выключена, о чем гласит уведомление в личном кабинете) и хоть бы хны. Жаль, а я их столько хвалил. :(
Даа они портятся с каждым днем! и ни на что не реагируют пока не позвонишь руководителю для решения вопроса! Но за то они сами начинают бегать за Вами, когда есть жалоба в ГИС сразу все чинят все бегают все решают и потом просят что бы акт подписали что все работает и притензий нет! СТП нет вообщем что бы заявки принимали и решали!
Но за то они сами начинают бегать за Вами, когда есть жалоба в ГИС сразу все чинят все бегают все решают и потом просят что бы акт подписали что все работает и притензий нет!
Есть еще круче вариант, чисто для того чтобы им испортить раз и навсегда - ГИС отдыхает. Только по жизни не люблю подлянки.
Все таки был прав один мой хороший знакомый, когда говорил, что вот когда подобные операторы наберут критическую массу клиентов тогда и начнутся проблемы у провайдера. ИСТВ кажется набрал такую массу. Начали превращаться в узонлайн. Причем по всем фронтам - на форуме неугодные сообщения модераторы просто удаляют или перекидывают куда нибудь в мусорку, при выключенной внешке (причем это официальная услуга от провайдера) уходит гигабайт трафика во внешку (которая по идее выключена, о чем гласит уведомление в личном кабинете) и хоть бы хны. Жаль, а я их столько хвалил. :( ну, если бы только удаляли сообщения, так еще и жалующихся пользователей банят с таким вот сообщением "Злостный флуд и оффтоп. Неадекватное поведение. Нежелание соблюдать правила форума. (Бан на форуме)", а у человека всего-то 5 сообщений, и когда он успел стать злостным? Таким образом избавляются от ,неугодных им на форуме, пользователей,которые жалуются на качество услуг. Зато теперь и жалоб нет, тишь да благодать на форуме у них https://img.uforum.uz/thumbs/kcfeoqo8093054.jpg (https://img.uforum.uz/images/kcfeoqo8093054.jpg)
D_Muminov
25.07.2013, 01:33
Все это началось с осени, после того как ушел из компании NoName, а следом за ним и Irbis.
Но за то они сами начинают бегать за Вами, когда есть жалоба в ГИС сразу все чинят все бегают все решают и потом просят что бы акт подписали что все работает и притензий нет!
Есть еще круче вариант, чисто для того чтобы им испортить раз и навсегда - ГИС отдыхает. Только по жизни не люблю подлянки.
А по другому с ними ни как...., ну если только насилием, но это во первых противозаконно а во вторых это как карамельки-Ровно не отсыпишь-можно переборщить! Платишь деньги на они на тебя забивают... и не предоставляют того что должны! Вежливо пробывали не получается....Автоответчик их крайне не надежная вещь!!! Вот и приходится искать другие способы получить свою оплаченную услугу!
art-udav
25.07.2013, 17:20
Поделись способом покруче,козлам западло делать-незападло
Поделись способом покруче,козлам западло делать-незападло
Зачем, лучше начни с ГИС.
Colorado
25.07.2013, 21:09
Уважаемые руководители ISTV, вынужден прибегнуть к такой форме связи. Вас ждет сюрприз на Бабура.
Если в течение 10 дней не озаботитесь заключить договор и оплатить за пользование электроэнергией, то вынуждены будем отключить ваше оборудование от своих электросетей.
Саша, ты меня слышишь, мы приятели, но злоупотреблять этим не стОит.
Уважаемые руководители ISTV, вынужден прибегнуть к такой форме связи. Вас ждет сюрприз на Бабура.
Если в течение 10 дней не озаботитесь заключить договор и оплатить за пользование электроэнергией, то вынуждены будем отключить ваше оборудование от своих электросетей.
Саша, ты меня слышишь, мы приятели, но злоупотреблять этим не стОит.
Рахимжон ака, вырубайте. Они не "глупые", они юфорум не читают, вот цитата:
Ух ты... О нас пишут на юфоруме... Какие же у нас оказывается глупые абоненты... Неужели кто то из вас всерьёз думает что мы его читаем?
З.Ы. Даже Узонлайн не позволял себе так называть своих клиентов.
Кто знает как за ИСТВ через пайнет платить что называть там логин или что?? А то у Сестры первый месяц оплаты уже а она ни в курсе! Заранее благодарю за ответ!
texnik22
29.07.2013, 23:16
Кто знает как за ИСТВ через пайнет платить что называть там логин или что?? А то у Сестры первый месяц оплаты уже а она ни в курсе! Заранее благодарю за ответ!
Флудить в разделе провайдера Сонет время есть ,а зайти на сайт ИСТВ и найти новость про оплату через Пайнет времени конечно нет.Смотреть тут (http://www.istv.uz/news/651).
Флудить в разделе провайдера Сонет время есть ,а зайти на сайт ИСТВ и найти новость про оплату через Пайнет времени конечно нет.Смотреть тут (http://www.istv.uz/news/651).
Ой Благодарю Вас за ссылочку )))
Как сейчас с качеством анлимного интернета? По таким параметрам как скорость, стабильность?
Вопрос не праздный. Конкретно интересует ситуация на Куйлюк-4 в Ташкенте.
Yakhya Bakhtiyarov
31.07.2013, 09:24
Как сейчас с качеством анлимного интернета? По таким параметрам как скорость, стабильность?
Сорри, не обратил внимания, что ветка ИСТВшная..
Хочу подключиться к ИСТВ. Пробовала заявку подать полгода назад, но они даже не отреагировали на нее. Сегодня позвонила им, записали мои данные, сказали что в течении 3х дней свяжутся. Абоненты ИСТВ, вопрос вам, сколько времени вы ждали чтобы с вами связались, а также сколько времени и денег ушло на подключения интернета?
Хочу подключиться к ИСТВ. Пробовала заявку подать полгода назад, но они даже не отреагировали на нее. Сегодня позвонила им, записали мои данные, сказали что в течении 3х дней свяжутся. Абоненты ИСТВ, вопрос вам, сколько времени вы ждали чтобы с вами связались, а также сколько времени и денег ушло на подключения интернета? :Ждала почти месяц, постоянно приходилось звонить им или писать тут. Заплатила где-то в районе 60 тыс сум. Кабель+абоненская плата+вызов мастера+деньги на депозите. Сейчас у них уже 2 месяца идет настройка системы, так что не советую торопиться к ним подключатся, подождите пока все наладится
Хочу подключиться к ИСТВ. Пробовала заявку подать полгода назад, но они даже не отреагировали на нее. Сегодня позвонила им, записали мои данные, сказали что в течении 3х дней свяжутся. Абоненты ИСТВ, вопрос вам, сколько времени вы ждали чтобы с вами связались, а также сколько времени и денег ушло на подключения интернета?
Обязательно попросите посмотреть бухту с кабелем со скольки там начинается метраж и запомните! И потом сравните с той цифрой которая будет у Вас в квартире на кабеле! А то дурят они всех-сразу идут к ящику своему и потом кидают кабель и цифру с потолка называют да бы увеличить Ваши затраты на кабель! Ну зарабатывают ребята-что ж поделать! Сестре на 2й день подключили после заявки! Мне сначала 65 метров насчитали кабеля по 1000 сум (16й этаж из 19) Я аж чуть не упал....хотя ящик их на крыше над нами 3 этажа-Вообщем я грубо при них пересчитал весь кабель и упс они бедняги ошиблись и извинились и вышло 30 метров с копейками кабеля....Потом еще даже в счет приписали отжим кабеля коннектором-5000, само подключение еще 5000 сум и плюс абонентскую им оплатил! первый месяц прошел норм! Было 2 косяка с их стороны! А в целом она счастлива! Но если есть возможность подключиться к другому провайдеру то лучше сделайте это.....!!!
Кажется и вправду у провайдера руки опустились до того места откуда они расти не должны. Сеть сдохла и никакой инфы нету, телефон как всегда на автоответчике.
Upd: Как ни странно айпитв работает.
Их внутренние ресурсы как игры, музыка и кино тоже работают.
А вот форум не открывается, как и все остальные сайты мира..
Их внутренние ресурсы как игры, музыка и кино тоже работают.
А вот форум не открывается, как и все остальные сайты мира..
На форум можно попасть только если ты подключен к их сети
Вопрос не праздный. Конкретно интересует ситуация на Куйлюк-4 в Ташкенте.
Внешний канал очень плох. иств можно юзать только из-за высокой скорости в тасикс и все. а так лучше юзать паралейно второго провайдера по адсл. я например юзаю ИСТВ тока тасикс а внешка ТПС найт.
Уважаемые абоненты!
Спешим порадовать вас новостью о технической модернизации нашей сети!
С завтрашнего дня произойдёт тестовый нового сервиса! Наша компания запускает "Фильтр негативного депозита".
Что это такое и для чего он нужен? Поясняем! Теперь в случае если ваш баланс станет негативным, вы всё равно сможете поднять сессию PPPOE в котором будет работать Tas-IX! И вы можете работать в таком режиме до конца месяца пока не придёт время платить абонентскую плату.
На данный момент мы с уверенностью заявляем что мы будем первым провайдером в Ташкенте, который работая в системе PPPOE запустил у себя этот сервис!
Следующей целью у отдела который занимается модернизацией и созданием сервисов будет разработка гостевого уровня доступа.
Приятного времяпрепровождения в сети ИСТВ.
не плохая новость :)
Уважаемые абоненты!
Спешим порадовать вас новостью о технической модернизации нашей сети!
С завтрашнего дня произойдёт тестовый нового сервиса! Наша компания запускает "Фильтр негативного депозита".
Что это такое и для чего он нужен? Поясняем! Теперь в случае если ваш баланс станет негативным, вы всё равно сможете поднять сессию PPPOE в котором будет работать Tas-IX! И вы можете работать в таком режиме до конца месяца пока не придёт время платить абонентскую плату.
На данный момент мы с уверенностью заявляем что мы будем первым провайдером в Ташкенте, который работая в системе PPPOE запустил у себя этот сервис!
Следующей целью у отдела который занимается модернизацией и созданием сервисов будет разработка гостевого уровня доступа.
Приятного времяпрепровождения в сети ИСТВ.
не плохая новость :)
Молодцы чтож сказать! Главное что бы все стабильно работало! И ИСТВ уже встал бы с колен. И сайт такой веселенький стал, а то было все в темных тонах деприссионного вида! Еще бы цыфровое ТВ запустили бы наконец и качество аналогового тв подняли бы!
jetdevil2001
17.09.2013, 12:33
Как обстоят дела с доступом в мир сейчас? Могут ли они гарантировать заявленную скорость, скажем до 2048 Кбит/с? Как у них с пингом?
vrevskiy
25.09.2013, 20:24
Как обстоят дела с доступом в мир сейчас? Могут ли они гарантировать заявленную скорость, скажем до 2048 Кбит/с? Как у них с пингом? Прошу прощения за флуд. Накипело. Гарантировать могут только нескончаемое хамство. О заявленных скоростях промолчу.Техподдержка никакая.Со всеми проблемами отправляют на форум.Сообщения о проблемах на форуме подчищают.Настойчивых банят. А в таком тоне происходит общение админов с абонентами:
администратор "temp"
Заговор!!! Ворье!!! Жулики!!! Обманщики!!! Это современные синонимы старого доброго Интернет Провайдера.
Платим рубль, кричим на миллион.
Когда же уже психи успокоятся...
Маленькая собака громко лает.
30 авг.
администратор "temp"
Или Вы и вправду думаете что за Ваши деньги помимо услуг Вам дают право оскорблять персонал компании а мы в свою очередь Вам заднее место вылизывать должны за это?
25 сент.
администратор "ISTV"
Если вам не нравится наш провайдер tanuki уходите, никто вас не держит и глупо было бы держать. Вот только трагедию из этого такую ломать не стоит.
И это ещё не самые хамские высказывания.
jetdevil2001
25.09.2013, 21:55
Как обстоят дела с доступом в мир сейчас? Могут ли они гарантировать заявленную скорость, скажем до 2048 Кбит/с? Как у них с пингом? Прошу прощения за флуд. Накипело. Гарантировать могут только нескончаемое хамство. О заявленных скоростях промолчу.Техподдержка никакая.Со всеми проблемами отправляют на форум.Сообщения о проблемах на форуме подчищают.Настойчивых банят. А в таком тоне происходит общение админов с абонентами:
администратор "temp"
Заговор!!! Ворье!!! Жулики!!! Обманщики!!! Это современные синонимы старого доброго Интернет Провайдера.
Платим рубль, кричим на миллион.
Когда же уже психи успокоятся...
Маленькая собака громко лает.
30 авг.
администратор "temp"
Или Вы и вправду думаете что за Ваши деньги помимо услуг Вам дают право оскорблять персонал компании а мы в свою очередь Вам заднее место вылизывать должны за это?
25 сент.
администратор "ISTV"
Если вам не нравится наш провайдер tanuki уходите, никто вас не держит и глупо было бы держать. Вот только трагедию из этого такую ломать не стоит.
И это ещё не самые хамские высказывания.
Вас очень понимаю. Меня подключили в течении трех дней и я сразу зашел на их форум... Так не следует общаться со своими клиентами. Пока что подключен к тарифу Homeconom, хочу посмотреть какое у них качество предоставляемых услуг.
Я уже писал про хамство тут. Но блин после узонлайна ... Зато PPPoE уже uptime - 119:30:40, без единого обрыва сессии. Хотя несмотря на выключенную внешку (есть такая у них услуга) - денежки уходят - хоть и по мелочи, что не жалко. Что еще есть с бесплатным Тасиксом, богатыми внутренними ресурсами и айпитв за 10 тыс сум в месяц.
Тимур Хамраев
26.09.2013, 08:48
Про внешку напишите кто-нибудь. Есть смысл менять мегабит адсл Билайна на это чудо? Из плюсов вижу скорость тасикса 4 мб и скорость к внутренним ресурсам. Цена и траффик останется примерно прежним. Смущают отзывы о внешке.
jetdevil2001
26.09.2013, 09:00
Про внешку напишите кто-нибудь. Есть смысл менять мегабит адсл Билайна на это чудо? Из плюсов вижу скорость тасикса 4 мб и скорость к внутренним ресурсам. Цена и траффик останется примерно прежним. Смущают отзывы о внешке.
У меня пока внешка 256 кбит/с, в октябре перейду на план ТП HomeOptical-1024, тогда и отпишусь про внешку.
Про внешку напишите кто-нибудь.
Внешка такая же как и у остальных - нестабильная. Спидтест показывает около 512 кб/с, но бывают и проблемы со скоростью.
Тимур Хамраев
26.09.2013, 09:27
Спидтест показывает около 512 кб/с
При тарифном плане на мегабит?)
При тарифном плане на мегабит?)
Не-а, 512 у меня. Я же говорю, спидтест показывает около этого, чуть меньше (иногда около 4хх), но в реале, чувствуется что хуже. Мне сравнивать особо с нечем, кроме Узонлайна и Сонета. А так лучше узонлайна однозначно, а с Сонетом одинаковый - они же оба канал у третьего провайдера арендуют.
Тимур Хамраев
26.09.2013, 09:53
Оптика же телефонный провод как АДСЛ не использует? Думаю взять параллельно - опробовать. Билайн устраивает в плане качества всем, но скорости до сайтов тасикс в 1 мегабит маловато уже.
Оптика же телефонный провод как АДСЛ не использует?
Протянули с щитка на 9м этаже ethernet кабель.
Оптика же телефонный провод как АДСЛ не использует? Думаю взять параллельно - опробовать. Билайн устраивает в плане качества всем, но скорости до сайтов тасикс в 1 мегабит маловато уже.
Только следите сколько кабеля израсходывали а то они любят умножать все в 2 раза )) Посмотрите метраж на кабеле на начале бухты перед установкой и в конце у компа ))
У меня пока внешка 256 кбит/с, в октябре перейду на план ТП HomeOptical-1024, тогда и отпишусь про внешку.
Была подключена к «HomeOptical-1024» , после EVO,было очень заметно, что скорость намного хуже. Сейчас перешла на «HomeOptical-256», разницы большой не заметила, такое впечатление, что скорость везде одинаковая, и не зависит от плана.
Gennady Turmanbetov
27.09.2013, 19:11
Только следите сколько кабеля израсходывали а то они любят умножать все в 2 раза )) Посмотрите метраж на кабеле на начале бухты перед установкой и в конце у компа ))
В последнее время Андижан-кабель маркирует как вздумается. Две метки на одном метре - легко. Так что внимательнее надо в любом случае - и за монтажником поглядывать и кабель проверить.
Jahongirman
24.10.2013, 13:44
А у ИСТВ есть цифровое КТВ?
jetdevil2001
24.10.2013, 15:51
А у ИСТВ есть цифровое КТВ?
Нету, только аналоговое и IPTV
Fidel Kastro
07.11.2013, 21:57
сегодня им удружил "узонлайн", кабель центровой замял в колодце.
vrevskiy
09.11.2013, 15:43
Где,в каких инстанциях можно найти управу на "беспредельного" провайдера ISTV?
Смотря за что?
vrevskiy
09.11.2013, 23:33
Смотря за что?За отвратительнейшее качество всех без исключения сервисов.
Смотря за что?За отвратительнейшее качество всех без исключения сервисов.
Варианты от ГИС до суда.
Andrew Em
22.11.2013, 09:18
Здрасьте! Есть у кого нибудь на сей момент положительные впечатления об этом провайдере? Исправились может? Хочу подключить, но прочитав в основном отрицательные отзывы меня мучают сомнения...)
Здрасьте! Есть у кого нибудь на сей момент положительные впечатления об этом провайдере? Исправились может? Хочу подключить, но прочитав в основном отрицательные отзывы меня мучают сомнения...)
Из положительных только внутренние ресурсы.
Jahongirman
22.11.2013, 09:40
Нет, не исправились.
Нет, не исправились.
И еще не забываем про некоторых админов на их форуме с комплексами бога.
Shitikov Roman
22.11.2013, 10:15
админов на их форуме с комплексами бога.у бога комплексов нема, у админов на форуме только синдром оного.=)
Andrew Em
22.11.2013, 11:04
А представителей этого провайдера по видимому тут нет! Или им по барабану, тупо читают и не желают обязательным отвечать на коменты...
А представителей этого провайдера по видимому тут нет! Или им по барабану, тупо читают и не желают обязательным отвечать на коменты...
Кажется есть. Потому что они один мой пост отсюда скопировали на свой форум и пытались устроить "охоту на ведьм".
Jahongirman
22.11.2013, 12:27
Они на своем то форуме не отвечают, а тут тем более.
А вообще странная у них политика работы с клиентами. Первый раз когда я подал заявку на подключение КТВ, мне сказали что я им должен 30 тысяч (другой сотрудник по телефону сказал 45 000 сум). Что интересно, до этого я не пользовался услугами ИСТВ. Тогда я только переехал на новую квартиру, подумал, что прежний хозяин мог им не оплатит за последние месяцы, я им оплатил эту сумму, и они меня подключили. Потом где то через год, кажется, я отказался от КТВ. Парен приходил, отключил нас. Все долги были уплачены. Проходит 5 или 6 месяцев, я им звоню с пробой подключить меня к КТВ. И оказывается снова я им должен. Только на этот раз уже 60 или 65 тысяч. Сказали что бы я оплатил долг. Как видите у них там бардак. Так понял что тогда тот сотрудник забыл про нас или еще что то.
Мы от них и на иствфоруме не можем добится ответа, а тут они и раньше почти не отвечали
vrevskiy
24.11.2013, 21:36
Кажется есть. Потому что они один мой пост отсюда скопировали на свой форум и пытались устроить "охоту на ведьм".И как прошла охота?
vrevskiy
24.11.2013, 21:40
И еще не забываем про некоторых админов на их форуме с комплексами бога.Особенно Anonimus.
Кажется есть. Потому что они один мой пост отсюда скопировали на свой форум и пытались устроить "охоту на ведьм".И как прошла охота?
Не прошла. Я им предлагал на их форуме поделится своей коллекцией ХД фильмов, они промолчали, потом тут предложил Сонетовцам то же самое. Так вот они начали обвинять меня в том что я качаю у них и сливаю другому провайдеру. Я им дал ссылку на свой первый пост, с тех пор молчат, хотя не извинились.
у всех не работает инет и локалка более 2 часов?
jetdevil2001
28.11.2013, 22:43
Обычно сижу вечером после 20:00 обрывов не замечал. Хотя есть проблема с пингами в WoT
Обычно сижу вечером после 20:00 обрывов не замечал. Хотя есть проблема с пингами в WoT А у меня вторые сутки нет никакого интернета. Сделала заявку в техслужбу, обещали, что сегодня мастера позвонят, но все как обычно..... тишина . Очень плохо, что с другого провайдера нельзя зайти к ним на форум, может кто-нибудь там да подсказал в чем у меня дело.
А у меня вторые сутки нет никакого интернета. Сделала заявку в техслужбу, обещали, что сегодня мастера позвонят, но все как обычно..... тишина . Очень плохо, что с другого провайдера нельзя зайти к ним на форум, может кто-нибудь там да подсказал в чем у меня дело.
Деньги на счете есть? Сеть подключена? Айпи адрес получен?
У меня тоже вчера не работало - перезагрузил роутер все заработало. А если у вас подключено напрямую попробуйте вытащить кабель из компа и обратно подключить.
деньги есть, кабель несколько раз вытаскивала!каким образом я могу получить ip? Пыталась сделать его обновление, но ничего не получается. Может кабель повреждён? Обращение в техслужбу ничего не дали,только обещания,что мастера скоро все сделают
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot