Просмотр полной версии : ISTV
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Алексей Кузнецов
10.09.2016, 19:05
Я так понял Вы пытаетесь сравнить две разных единиц измерения Мегабит и Мегабайт ?? Вы пытаетесь сравнить скорость с обьёмом проще говоря. У всех провайдеров скросоть на тарифах описывается в мегабитах, килабитах.
При этом браузер показывает Вам скорость загрузки уже в мегабайтах или килобайтах.
Здравствуйте... Слышал,что скорость TAS_IX,указанная на сайте ISTV на всех тарифах,это не правда,на самом деле в 10 раз меньше... Это правда? МБ это даже меньше ,чем Мб? Пользователи сделайте пожалуйста скрины замера скорости..например замерить можно здесь http://www.speedtest.net/
https://img.uforum.uz/images/oknhxfh6107668.jpg
В одной из квартир у меня подключен иств, скорость 4 мб/с в тас-их
Активировать скорость выше можно в персональном кабинете
Вот видите Вы пишите 4 Мб,а не 4 МБ
У них и секунды с большой буквы. Скорее всего на сайте написано просто не верно. Вот что пишут об этой разнице в инете.
Заниматься расчетами обычному пользователю приходится редко, в основном в процессе стягивания им из сети файлов. Мегабиты и мегабайты давно поделили сферы эксплуатации: в мегабитах (в секунду) измеряется скорость передачи файлов в сети, в мегабайтах – объем файлов. Путаница возникает, когда, к примеру, торрент-клиенты показывают скорость скачивания в мегабайтах (вечная загадка), а провайдер берет деньги за скорость в мегабитах. Тогда вместо обещанных трехзначных чисел на мониторе возникают скромные двузначные, повергая пользователя в шок и заставляя ругать технику и свою, и оператора. Разделите на 8 – и все сойдется (ну насколько это вообще возможно в пиринговых сетях – скорость зависит не только от провайдера). Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-megabit-ot-megabajta/
shinskiy
10.09.2016, 19:45
Здравствуйте... Слышал,что скорость TAS_IX,указанная на сайте ISTV на всех тарифах,это не правда,на самом деле в 10 раз меньше... Это правда? МБ это даже меньше ,чем Мб? Пользователи сделайте пожалуйста скрины замера скорости..например замерить можно здесь http://www.speedtest.net/
В одной из квартир у меня подключен иств, скорость 4 мб/с в тас-их
Активировать скорость выше можно в персональном кабинете
Вот видите Вы пишите 4 Мб,а не 4 МБ
Вас не устраивают две заглавные буквы?
Вообщем получается рекламный трюк...потому,что даже не задумываясь,глаз(мозг) привык отличать MB (МБ) от Mb(Мб)... а так ничего... И даже посчитаем скорость 6Мб :8= 768 КБ/с (это грубо) ..на деле 670 КБ/с... Вопрос где ещё почти сотня? ...Получается Мы вам нарисуем как бы в 8 раз больше,а потом ещё 10 процентов "срежем"
Вообщем получается рекламный трюк...потому,что даже не задумываясь,глаз(мозг) привык отличать MB (МБ) от Mb(Мб)... а так ничего... И даже посчитаем скорость 6Мб :8= 768 КБ/с (это грубо) ..на деле 670 КБ/с... Вопрос где ещё почти сотня? ...Получается Мы вам нарисуем как бы в 8 раз больше,а потом ещё 10 процентов "срежем" Скорость указана до... Так что ниже допускается. Главное, что не в 2 раза
Лично у меня, вот такая скорость
https://img.uforum.uz/thumbs/amptick1079883.jpg (https://img.uforum.uz/images/amptick1079883.jpg)
Вообщем получается рекламный трюк...потому,что даже не задумываясь,глаз(мозг) привык отличать MB (МБ) от Mb(Мб)... а так ничего... И даже посчитаем скорость 6Мб :8= 768 КБ/с (это грубо) ..на деле 670 КБ/с... Вопрос где ещё почти сотня? ...Получается Мы вам нарисуем как бы в 8 раз больше,а потом ещё 10 процентов "срежем" Скорость указана до... Так что ниже допускается. Главное, что не в 2 раза
Лично у меня, вот такая скорость
https://img.uforum.uz/thumbs/amptick1079883.jpg (https://img.uforum.uz/images/amptick1079883.jpg)
Скорость во внешку написано ДО..а вот ТАС-ИКС просто в МБ :187: ... СПАСИБО за скрин...
Алексей Кузнецов
11.09.2016, 19:46
Скорость до узла обмена внутренним трафиком. Да без проблем провайдер может и гарантировать Вам скорость соединения. Толку то от этого если 90% ресурсов в тасиксе режут скорость :)
Скорость до узла обмена внутренним трафиком. Да без проблем провайдер может и гарантировать Вам скорость соединения. Толку то от этого если 90% ресурсов в тасиксе режут скорость :)
Чуть другое я имел ввиду-скорость скачивания и отдачи ограничивается 670-700 KB/s на всех сайтах и в торрент сети... при 6 меговом инете.. должно быть больше
Алексей Кузнецов
14.09.2016, 07:48
при 6 мегабитах максимальная возможная скорость скачки в "идеале" 768кб. Но Вы не забываете, что у tcp/ip свои особенности работы. и 700кб это вполне нормальнаая скорость
при 6 мегабитах максимальная возможная скорость скачки в "идеале" 768кб. Но Вы не забываете, что у tcp/ip свои особенности работы. и 700кб это вполне нормальнаая скорость
ДА я знаю...но не 10 проц.. Был в Корее -скорость 53 Мб/с ровной линией..и качает ровно с такой же скоростью... так что у нас скорее всего особенности уровня спецов +старое/плохо настроенное оборудование,а особенности tcp/ip , согласитесь,никак не могут быть почти 10 проц,и служебный траф тоже
Справедливости ради ,хочу сказать, даже при таких мелких недостатках,скорость в ТАС-ИКС вполне стабильная,СП работает на уровне,операторы вежливы и грамотны в своей специфике,статистика в кабинете просто понятна ... СПАСИБО! :187:
Алексей Кузнецов
14.09.2016, 21:13
ДА я знаю...но не 10 проц.. Был в Корее -скорость 53 Мб/с ровной линией..и качает ровно с такой же скоростью... так что у нас скорее всего особенности уровня спецов +старое/плохо настроенное оборудование,а особенности tcp/ip , согласитесь,никак не могут быть почти 10 проц,и служебный траф тоже
:187:
Да не 10% но Вы забываете, что скорость фактически то не гарантированна. Это не зависит от старого или нового оборудования. Это в большей степени зависит от того на сколько сервер к которому осуществлён запрос нагружен. Ну об уровне спецов иств судить не буду лично ни с кем из них не знаком
А все начиналось с этого вопроса и перешло на обсуждение технологий и про 10 раз меньше автор забыл.
... про 10 раз меньше автор забыл
Уже исправили -уже Мб
Как попасть на внутренние ресурсы?
Вот скрин настроек роутера
http://imagizer.imageshack.com/img923/7715/4aemQN.png
vit667, (http://istv.uz/)Звоните в СП 147-76-77 там помогут
Да не 10% но Вы забываете, что скорость фактически то не гарантированна. Это не зависит от старого или нового оборудования. Это в большей степени зависит от того на сколько сервер к которому осуществлён запрос нагружен. Ну об уровне спецов иств судить не буду лично ни с кем из них не знаком
Вот поэтому и пишу,чтоб обратили внимание на скорость...повторюсь, я не говорю про скорость загрузки страниц,я говорю про максимальную скорость скачивания...если ( в течении суток -и утром,и днём,и вечером) максимум 670-700 и приём и отдача (должно быть больше),значит режут скорость,значит режут больше,чем надо... Ну давайте теперь и ТАС-ИКС напишем до 6 Мб/с и будем резать на 3 Мб/c... Должен появится новый тариф..посмотрим... У конкурентов уже ТАС-ИКС обещают до 20 МБ/с поднять..посмотрим,что сделают на ISTV ))
Tima_Shadow
19.09.2016, 07:56
посмотрим....
- по крайне мере до турона им расти и расти...
D_Muminov
19.09.2016, 09:34
Добавить маршрут.
172.16.0.0/16 10.2.136.254
Добавить маршрут.
172.16.0.0/16 10.2.136.254
route add 172.16.0.0 mask 255.255.0.0 10.2.136.254 metric 1
Благодарю. Работает!
vsbasy202
10.10.2016, 12:57
Отвратительно работают ресурсы, в смысле вообще не работают.
С обновления медии все хуже и хуже и хуже.
Tima_Shadow
14.10.2016, 15:41
:rtfm:
- так получилось, по делам приехал к тетке, медия - наглядный пример того как все накрывается к чертям.... нечего не качает, либо 2 мб/с появится тут же упадёт, всё раздача мертва, вот он самый " лучший провайдер" - только в прошлым, сама медия чем та туроновский ресурс напоминает, но увы, до уровня турона вам еще многое исправлять.
на чиланзаре имею в распоряжении FreeLink - ресурсы не подводят, в другой квартире стоит Turon, проблем с ресурсами не разу не наблюдал.
Nevermind
17.10.2016, 09:23
Tima_Shadow, очень печально читать такое. В свое время немало сил и как бы это пафосно не звучало, души, было вложено в этот портал...
vrevskiy
17.10.2016, 23:55
Tima_Shadow, очень печально читать такое. В свое время немало сил и как бы это пафосно не звучало, души, было вложено в этот портал... Амбициозность нынешнего состава администраторов, рано или поздно, заведёт провайдера в тупик.
vrevskiy
18.10.2016, 00:11
Цитата из ветки: "Обсуждение новостей компании". Если вам есть что обсудить милости просим, но не забывайте о том что мы крайне не рекомендуем вам нарушать и правила форума и субординацию (Похоже ребята безграмотны и потому не знают смысла этого слова или зарвались окончательно)по отношению к администрации и другим участникам обсуждения в ваших сообщения.
У нас в махалле Бешарык повесили рекламную табличку ISTV. Звоню по указанному телефону, трубку не берут; пишу в онлайн-консультант, не отвечают; оставляю заявку на подключение, не перезванивают. Спрашивается, зачем повесили рекламу, если новые клиенты не нужны.
Tima_Shadow
18.10.2016, 13:12
У нас в махалле Бешарык повесили рекламную табличку ISTV. Звоню по указанному телефону, трубку не берут; пишу в онлайн-консультант, не отвечают; оставляю заявку на подключение, не перезванивают. Спрашивается, зачем повесили рекламу, если новые клиенты не нужны.
- вот вам и начало, если же у вас стальные нервы, потерпите, подключат, потом еще тысячу раз пожалеете.
Кстати!
насчёт медии, обзвонил знакомых, просил их пробнуть качнуть только старые сериалы, фильмы, итог таков же, нечего не качает, пытается да умирает. (только Саша тянет портал, остальные вымерли наверное)
Форум - умер, или ходячий мертвец, похоже не кому больше нет дела до него, как прежде, никнеймы некоторых персонажей поднимают насмех, думаю меня поймут о ком пойдет речь.
Amperandus
18.10.2016, 18:11
У нас тоже летом повесили, потом сняли и все - ни слуху, ни духу.
Звонил два раза кстати трубку брали, бла бла бла в планах до конца 2017 г.
Amperandus
18.10.2016, 18:22
- вот вам и начало, если же у вас стальные нервы, потерпите, подключат, потом еще тысячу раз пожалеете.
ну у меня это единственная компания которая вообще хоть что то собиралась к нам тянуть. адсл был нормальным до лета, сейчас исходящая 64 - 128 кб/с максимум и если верить провайдеру лучше не будет, т.к. проблемы на магистрали. а ее естественно никто менять не станет.
беспроводной интернет для дома слишком дорог да и качество в большинстве своем отвратительное.
А можно узнать с чем это связано? Просто пользуюсь УзОнлайн, думал, что хуже и не придумаешь. Неужели ИСТВ хуже? Можно и в личку со всеми подробностями, буду очень благодарен, а то думаю подключится, если такова возможность будет.
Tima_Shadow
19.10.2016, 11:28
А можно узнать с чем это связано? Просто пользуюсь УзОнлайн, думал, что хуже и не придумаешь. Неужели ИСТВ хуже? Можно и в личку со всеми подробностями, буду очень благодарен, а то думаю подключится, если такова возможность будет.
Есть возможность, подрубайте, как говорится на вкус и цвет.
vrevskiy
20.10.2016, 08:17
ISTV-провайдер нового поколения! Если это о пользователях -то новому поколению, не позавидуешь. Если о самом провайдере - неуместно и чересчур амбициозно.
D_Muminov
21.10.2016, 00:27
Tima_Shadow, vrevskiy - не надоело?)
vrevskiy
21.10.2016, 06:56
vrevskiy - не надоело? Надоело! Надоело читать на локальном форуме несбыточные обещания администрации, что вот-вот, все ресурсы сети, внешка, заработают нормально и стабильно. И где эта стабильность? А вам г-н "D_Muminov"(он-же XANDER-CAGE, в недавнем прошлом был сам яростным противником админов) являясь администратором ISTV, самому не надоели пустопорожние обещания вашей команды? У вас даже спидтест виноват в том, что не адекватно показывает скорость интернета.
Привет всем с УзОнлайна!
Вообщем получается рекламный трюк...потому,что даже не задумываясь,глаз(мозг) привык отличать MB (МБ) от Mb(Мб)... а так ничего... И даже посчитаем скорость 6Мб :8= 768 КБ/с (это грубо) ..на деле 670 КБ/с... Вопрос где ещё почти сотня? ...Получается Мы вам нарисуем как бы в 8 раз больше,а потом ещё 10 процентов "срежем"
Загляните в ветку УзОнлайна, там люди жалуются на отсутствие интернета в целом, как тас-икс, так и внешний, а Вы тут о 100 кб, смешно :D
Ну давайте теперь и ТАС-ИКС напишем до 6 Мб/с и будем резать на 3 Мб/c... Должен появится новый тариф..посмотрим... У конкурентов уже ТАС-ИКС обещают до 20 МБ/с поднять..посмотрим,что сделают на ISTV ))
А в чем проблема ее самостоятельно поднять в персональном кабинете, хоть до 100мб? Всего 40 центов за 1мб, это же почти даром, опять таки привет с УзОнлайна с 2мб тасикса за 170 000 сум :)
Хех, заходя в эту ветку, читая все жалобы пользователей, мечтаю подключить ИСТВ и также жаловаться на подобное, а не на отсутствием интернета или доисторические тарифные планы, которые никак не меняются и не собираются.
Ребят, ну вот честно, сейчас я плачу 170 000 сум за 2мб скорости (тас-икс, интернет) и 50ГБ трафика - имея отвратительное качество.
В тоже время ИСТВ предлагает, 150 000 сум за 2 мб (интернет), 8 мб (тас-икс), и 55гб трафика, доплачиваю эти 20 000 сум и получаю дополнительные 16 мб скорости тас-икса, при этом получая еще IPTV, и к тому же внутренние ресурсы.
Выводы делайте сами :)
D_Muminov
21.10.2016, 10:56
vrevskiy, я - не являюсь админом провайдера ISTV. :naughty:
Tima_Shadow
21.10.2016, 17:47
Tima_Shadow, vrevskiy - не надоело?)
обычное наблюдение, хотелось качнуть Тайны следствия, давненько собирался посмотреть, увы не качает, старые мульты никалодион для сестренки качнуть? тоже не вышло, словно старьё отшвырнули в далёкую урну, ибо новинки качает без проблемно.
D_Muminov
21.10.2016, 19:18
обычное наблюдение, хотелось качнуть Тайны следствия, давненько собирался посмотреть, увы не качает, старые мульты никалодион для сестренки качнуть? тоже не вышло, словно старьё отшвырнули в далёкую урну, ибо новинки качает без проблемно.В данный момент имеются временные проблемы с оборудованием, через неделю все без исключения будет качаться.
vrevskiy
21.10.2016, 19:30
я - не являюсь админом провайдера ISTV. Бабушке своей об этом расскажите. Ну тогда я не являюсь абонентом ISTV. И между делом загляните вот сюда http://uforum.uz/showthread.php?p=1015674&postcount=825 Это тоже не вы?
D_Muminov
21.10.2016, 19:38
Бабушке своей об этом расскажите. Ну тогда я не являюсь абонентом ISTV. И между делом загляните вот сюда http://uforum.uz/showthread.php?p=1015674&postcount=825 Это тоже не вы?Рассказываю об этом дедушке, которому скучно. Человек не может сменить место работы и остаться в хороших отношениях с руководством компании? :blink:
vrevskiy
21.10.2016, 19:50
Хех, заходя в эту ветку, читая все жалобы пользователей, мечтаю подключить ИСТВ Добро пожаловать! Подключившись начинайте обильно пить воду, чтобы организм не страдал от обезвоживания когда будете плеваться.
vrevskiy
21.10.2016, 19:54
Человек не может сменить место работы и остаться в хороших отношениях с руководством компании?Оставаясь администратором.
Добро пожаловать! Подключившись начинайте обильно пить воду, чтобы организм не страдал от обезвоживания когда будете плеваться. Видимо вы не пользовались интернетом от УзОнлайн :)
Хотелось бы, в очередной китайский раз напомнить, что файлесы умерли после того, как их перевели в режим премодерации. Т.н. модератор заходит в лучшем случае раз в неделю, и по желанию левой пятки милует/казнит налево и направо без какой-либо привязки к здравому смыслу. Верните уже премодерацию, гады!
Извините, спасибо, здравствуйте!
vrevskiy
22.10.2016, 08:33
Видимо вы не пользовались интернетом от УзОнлайн К вашему удивлению, пользуюсь интернетом от Узонлайн и от ISTV. Вот потому-то не вижу разницы и повода восторгаться "пряниками" от ISTV.
vrevskiy
22.10.2016, 08:44
В данный момент имеются временные проблемы с оборудованием, через неделю все без исключения будет качаться.:sarcastic_hand::sarcastic_hand::mosking: Ну не пятый -же год к ряду. Кто из абонентов этого провайдера внимательно следит за этой веткой и за локальным форумом, наверняка уже давно обратили внимание на то, что т.н. временные проблемы с оборудованием, давно уже перешли в разряд нескончаемо долговременных.
D_Muminov
25.10.2016, 11:26
нескончаемо долговременных.ага, но однако уже ресурсы работают в нормальном режиме.
vrevskiy
25.10.2016, 21:43
ага, но однако уже ресурсы работают в нормальном режиме.Ага! Однако не видно что ресурсы работают нормально. "Soft" как был заброшен, таким и остаётся по сей день. С "Media" как были проблемы со скачиванием, так они есть, никуда не делись. Внешку "колбасит". Так по какому поводу восторг?
D_Muminov
27.10.2016, 00:38
Ага! Однако не видно что ресурсы работают нормально. "Soft" как был заброшен, таким и остаётся по сей день. С "Media" как были проблемы со скачиванием, так они есть, никуда не делись. Внешку "колбасит". Так по какому поводу восторг?Уважаемый, Владимир Васильевич! С медией на сколько я вижу никаких проблем нет, тем более со скачиванием. Не выдумывайте пожалуйста :)
vrevskiy
27.10.2016, 07:59
Уважаемый, Владимир Васильевич! С медией на сколько я вижу никаких проблем нет, тем более со скачиванием. Не выдумывайте пожалуйстаИ soft работает исправно и регулярно пополняется, аж с марта месяца.
rwxrwxrwx
27.10.2016, 18:29
Кто рано встает...
Дмитрий Толстоухов
27.10.2016, 23:28
Кто рано встает...
...тот без пробок на работу попадет.
Guardian
31.10.2016, 16:30
Всё хочу подключить но эти комментарии, просто ужас. Меня не волнуют внутренние ресурсы, как там с внешкой ? Оптику до этого не использовал, линк стабильный? Скорость?
vrevskiy
03.11.2016, 21:46
В данный момент имеются временные проблемы с оборудованием, через неделю все без исключения будет качаться.Врать не надоело? Сколько не повторяй халва,халва, во рту слаще не станет.
Врать не надоело? Сколько не повторяй халва,халва, во рту слаще не станет.Что-то такой негатив от Вас исходит к данному провайдеру, может стоит сменить его? А то вон, постом выше, людей пугаете :D
Tima_Shadow
05.11.2016, 20:41
Врать не надоело? Сколько не повторяй халва,халва, во рту слаще не станет.Что-то такой негатив от Вас исходит к данному провайдеру, может стоит сменить его? А то вон, постом выше, людей пугаете :D
А как же иначе ? тут каждый может написать сообщение касающиеся этого провайдера, а насчет смены, у некоторых нету альтернативы, это где то там выше было написано.
и кстати! :biggrin:
ресурсы так же работают ели как, (на последним издыхании)
На днях заехал к тетке, так просидев 6 часов за ноутбуком, качнуть желаемое так и не удалось.
Хорошо у Узонлайна есть тариф Night Racer+ , очень помогает, скачать то что у ISTV не скачаешь.
С 1 декабря 2016 года произойдут повышения на тарифы ЦИФРОВОГО ТВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.
Сейчас они такие: http://istv.uz/tv/tarifs/
Можно-ли сейчас уже огласить новые цены?
Я плачу заранее, т.к. деньги снимают в ночь на 1-е число. Хочу знать, сколько платить надо.
И, кстати, когда уже добавите возможность оплаты ЦТВ через карточку?
С 1 декабря 2016 года произойдут повышения на тарифы ЦИФРОВОГО ТВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.
Я плачу заранее, т.к. деньги снимают в ночь на 1-е число. Хочу знать, сколько платить надо.
И, кстати, когда уже добавите возможность оплаты ЦТВ через карточку?
http://istv.uz/news/view=176 это про цены
D_Muminov
17.11.2016, 09:55
И, кстати, когда уже добавите возможность оплаты ЦТВ через карточку?http://istv.uz/news/view=176
Alexander Sofyenkov
17.11.2016, 16:28
Чем тариф DTV FULL от DTV отличается?
vrevskiy
18.11.2016, 20:26
ага, но однако уже ресурсы работают в нормальном режиме.
С медией на сколько я вижу никаких проблем нет, тем более со скачиванием. Не выдумывайте пожалуйста Уважаемый XANDER-CAGE! Локальный форум вы посещаете регулярно. Но постов о проблемах со скачиванием в упор не видите и не хотите видеть. Ах да, вы же не администратор, а всего лишь друг администрации и тем более не сотрудник кампании.
D_Muminov
19.11.2016, 17:50
Уважаемый XANDER-CAGE! Локальный форум вы посещаете регулярно. Но постов о проблемах со скачиванием в упор не видите и не хотите видеть. Ах да, вы же не администратор, а всего лишь друг администрации и тем более не сотрудник кампании.Я близкий друг администрации
shinskiy
19.11.2016, 20:50
Уважаемый XANDER-CAGE! Локальный форум вы посещаете регулярно. Но постов о проблемах со скачиванием в упор не видите и не хотите видеть. Ах да, вы же не администратор, а всего лишь друг администрации и тем более не сотрудник кампании.Я близкий друг администрации
Братишка😂
vrevskiy
26.11.2016, 09:24
Близкий друг администрации Агония внутренних ресурсов продолжается? Единственный ресурс "Медиа" пополнялся и как-то работал. Теперь с 22 ноября и ему пришёл кирдык?
nodirmail
07.12.2016, 12:38
Здраствуйте уважаемые форумчани. Если есть кто нить из предстовителей этого провайдера обрашаю ваше внимание на тот факт что ваш отдел работаюший с юридическими лицами или некомпитентны или до них не доходят наши молвы о подключение уже которую неделю. Портнерство начинать с оброщение на гис или антимонопольный комитет это както неправильно мягко говоря.
Звоним почти через день и каждый раз обещают что юридический отдел перезвонит. Или у вас так много клиентов что уних даже на званок времени нет илиже чтото с ними случилось неладное. Прошу вас поведать их.
Даже самый ... провайдер узонлайн так не работает.
vrevskiy
13.12.2016, 00:05
Здраствуйте уважаемые форумчани. Если есть кто нить из предстовителей этого провайдера обрашаю ваше внимание на тот факт что ваш отдел работаюший с юридическими лицами или некомпитентны или до них не доходят наши молвы о подключение уже которую неделю. Портнерство начинать с оброщение на гис или антимонопольный комитет это както неправильно мягко говоря.
Звоним почти через день и каждый раз обещают что юридический отдел перезвонит. Или у вас так много клиентов что уних даже на званок времени нет илиже чтото с ними случилось неладное. Прошу вас поведать их.
Даже самый ... провайдер узонлайн так не работает.Что поделать? У них стиль работы такой. Все им обязаны, а они никому ничего не должны. И плевать хотели, на всех с большой колокольни.
Близкий друг администрации Агония внутренних ресурсов продолжается? Единственный ресурс "Медиа" пополнялся и как-то работал. Теперь с 22 ноября и ему пришёл кирдык?
Наконец нормально заработал,теперь даже можно напрямую скачивать.
Даже самый ... провайдер узонлайн так не работает.
Я вот не понимаю, если вы юр лицо, пошлите их и подключите другого. Сейчас же столько предложений для юриков, что адсл что оптика.
Это в любом случае лучше чем через третий (в смысле неофициальный для них) форум пытаться достучаться до них. В конце концов есть договор, у вас наверное юристы есть, делайте рекламацию.
rwxrwxrwx
23.12.2016, 23:22
Пошлите их все! Пора Ташкенту перестать пользоваться интернетом, может тогда тем кто останется лучше станет
vrevskiy
30.12.2016, 15:16
Пошлите их все! Пора Ташкенту перестать пользоваться интернетом, может тогда тем кто останется лучше станет Чем ещё перестать пользоваться? Интернетом, связью,телевидением, электричеством, газом, водой (холодной,горячей), отоплением, жильём (переселиться в пещеру и спать на земле свернувшись клубком как собака). Да и вообще, к чертям собачьим эту цивилизацию. Ведь обходились же без неё первобытные люди. А мы что хуже?
Pterophyllum
11.01.2017, 12:36
Есть ли смысл переходить с Узонлайна на ИСТВ?
На узонлайне надоели частые проблемы с внешкой, последние несколько дней потери пакетов во внешку - до 10%. Как у ИСТВ? Смущает, что канал то все равно арендуется у Узтелекома...
Guardian
23.01.2017, 15:31
Оставил заявку после того как узнал что в нашей махалле поставили ящик от ИСТВ
в итоге оказалось что в этом ящике НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ.
Мечта получить оптический интернет развалилась на глазах.
Привет всем. Как все знают, вышло постановление Президента.
Убрать все кабеля с крыши домов. Это Кабельное и интернет.
В Постановлении нету не слова, что бы интернет провайдер брал за это деньги.!!
ИСТВ провайдер берёт деньги с пользователей за кабеля, за работу 15000 ещё за подключение 15000. Я пользователь и уже давно, должен 15000 за подключение??
Это всё должно быть бесплатным, потому что, это проблема интернет провайдера а не простых пользователей... Почему мы должны платить деньги за всё это??
Интернет провайдер должен был изначально кидать кабеля через шахту.... Теперь они весь город переделывают монтаж. Вы понимаете, они решили таким способом срубить денег? Я звонил в Тех поддержку. Мне отвечали мы вам перезвоним мы подумаем.. и всё. Мне пришлось заплатить что бы, у меня был интернет а у Родителей Кабельное. Так делают все Жители.
Кто считает что я Прав пишите сюда жалобу http://murojaat.mitc.uz/ru
Очень много жалоб на иств. С людей, таким способом деньги сдирают, люди платят потому что выбора не остаётся.
Есть бабульки пенсионеры которые живут на свою пенсию.
За кабеля выход цены Минимум 100 000 сум.
Пускай разбираются с этим Высшие инстанции.
atimur.hp
06.02.2017, 15:15
Привет всем. Как все знают, вышло постановление Президента.
Убрать все кабеля с крыши домов. Это Кабельное и интернет.
В Постановлении нету не слова, что бы интернет провайдер брал за это деньги.!!
ИСТВ провайдер берёт деньги с пользователей за кабеля, за работу 15000 ещё за подключение 15000. Я пользователь и уже давно, должен 15000 за подключение??
Это всё должно быть бесплатным, потому что, это проблема интернет провайдера а не простых пользователей... Почему мы должны платить деньги за всё это??
Интернет провайдер должен был изначально кидать кабеля через шахту.... Теперь они весь город переделывают монтаж. Вы понимаете, они решили таким способом срубить денег? Я звонил в Тех поддержку. Мне отвечали мы вам перезвоним мы подумаем.. и всё. Мне пришлось заплатить что бы, у меня был интернет а у Родителей Кабельное. Так делают все Жители.
Кто считает что я Прав пишите сюда жалобу http://murojaat.mitc.uz/ru
Очень много жалоб на иств. С людей, таким способом деньги сдирают, люди платят потому что выбора не остаётся.
Есть бабульки пенсионеры которые живут на свою пенсию.
За кабеля выход цены Минимум 100 000 сум.
Пускай разбираются с этим Высшие инстанции.
у тебя есть выбор, узбек телеком по телефонной линии, если нет оптики ихней. ISTV это коммерческая компания, Узбектелеком государственная.
они имеют право выставлять себестоимость проводимых работ по перепрокладки кабельной инфраструктуры на абонентов. Не нравится идит к гос провайдеру. Я не работник ISTV что бы не кидал шапкой. В аферте этот пункт указан как форс мажор, так как сегодня надзорный орган хочет так, а завтра тайлрепы, и трубастойки не нравятся.
Grey2010
22.02.2017, 21:09
Где можно посмотреть список совместимых с вашей сетью роутеров? Входит ли в этот список TP-Link TD-W8980?
jetdevil2001
25.02.2017, 23:07
Где можно посмотреть список совместимых с вашей сетью роутеров? Входит ли в этот список TP-Link TD-W8980?
Так он же для телефонной линии
rustam95
12.03.2017, 10:56
Недавно узнал что иств есть на 26-ом квартале чиланзар. Планируется ли 25-й квартал покрыть? А то на моем квартале ни 1 провайдера с оптикой нет. Спасибо.
Недавно узнал что иств есть на 26-ом квартале чиланзарНе, если вы про рекламу по всему кварталу, то это только реклама. ИСТВ еще не пришел к нам :)
rustam95
17.03.2017, 10:13
Недавно узнал что иств есть на 26-ом квартале чиланзарНе, если вы про рекламу по всему кварталу, то это только реклама. ИСТВ еще не пришел к нам :)
Эх жаль.. А я уж обрадовался,что скоро до нас доберутся...
Эх жаль.. А я уж обрадовался,что скоро до нас доберутся...Радуетесь то вы правильно, скоро придут, только сроки не оговаривают. ISTV на данный момент есть в 21 доме. Я в ноябре того года тоже хотел перейти, но слишком много заморочек у них, для ускорения процесса нужно собрать подписи с 5 человек и то не факт, что проведут сразу, поэтому остается только ждать, но пока они думают подключать 26 квартал или нет, соседний провайдер дает более вкусные тарифные планы :)
Эх жаль.. А я уж обрадовался,что скоро до нас доберутся...Радуетесь то вы правильно, скоро придут, только сроки не оговаривают. ISTV на данный момент есть в 21 доме. Я в ноябре того года тоже хотел перейти, но слишком много заморочек у них, для ускорения процесса нужно собрать подписи с 5 человек и то не факт, что проведут сразу, поэтому остается только ждать, но пока они думают подключать 26 квартал или нет, соседний провайдер дает более вкусные тарифные планы :)
ИСТВ тоже неплохо обновил тарифы http://istv.uz/internet/tarifs/#tarif_2
Бодрый Новые Тарифы от ISTV http://istv.uz/internet/tarifs/ Серьезно ответили Турону )) С Этим можно в легкую выходить на территорию Турона
ИСТВ тоже неплохо обновил тарифы http://istv.uz/internet/tarifs/#tarif_2770 000 сум за 2мб безлимита, против 200 000 сум, тут и думать нечего :)
ИСТВ тоже неплохо обновил тарифы http://istv.uz/internet/tarifs/#tarif_2770 000 сум за 2мб безлимита, против 200 000 сум, тут и думать нечего :)
Ну тут не обновили... За то лимитированные тарифы с большим количеством трафика и скоростями от 10мб/с в мир
с большим количеством трафика
Ну не, это не большое количество трафика. У меня в месяц минимум 100-120 гб трафика уходит и это на 2мб, а что будет при 10мб? :D На вкус и цвет, поэтому и ISTV пролетел для меня.
Сегодня сменился тариф на новый скоростной! Реально 20мб/с на внешку выдает...не ожидал даже )))
Guardian
05.04.2017, 09:30
ИСТВ поставили ящик на моей улице но там нету оборудования для подключения интернета? А зачем тогда ставить ящик собственно?
ИСТВ поставили ящик на моей улице но там нету оборудования для подключения интернета? А зачем тогда ставить ящик собственно?
Если соберётся человек 5 ,желающих подключится (хотя бы)(10 наверное точнее) ,дело пойдёт быстрее...
---
..Кто куда..у меня так же в подъезде ящик Узонлайн стоит,а оборудование нет..тоже жду... с таким ростом курса доллара скорее народ перейдёт на провайдеров,у кого тарифы сумовые
----
770 000 сум за 2мб безлимита, против 200 000 сум, тут и думать нечего
Согласен на все 100 %
Guardian
06.04.2017, 18:00
Если соберётся человек 5 ,желающих подключится (хотя бы)(10 наверное точнее) ,дело пойдёт быстрее...
это скорее зависит не от кол-ча вользователей а от прибыли в месяц от одной точки установки свича?
Кто нибудь в курсе сколько минимум должно быть прибыли в мес для того чтобы они пришли и поставили этот чертов свич, надоело с этим адсл интернетом париться уже который год.
это скорее зависит не от кол-ча вользователей а от прибыли в месяц от одной точки установки свича?
Кто нибудь в курсе сколько минимум должно быть прибыли в мес для того чтобы они пришли и поставили этот чертов свич, надоело с этим адсл интернетом париться уже который год.Ну не, провайдер не может диктовать такие условия, мол если вы возьмете тариф от 20$, допустим, то только после этого мы вас подключим. А вот благодаря тем пятерым гарантированным пользователем оборудование уже не будет простаивать, а любой тариф у провайдера несет ему доход, иначе бы этих тарифов не было :)
У нас допустим тоже по кварталу развесили рекламу ISTV, позвонил, сказали еще нет в зоне покрытия. Я как обычный потребитель, увидев рекламу, сразу звоню узнать, что и к чему, мне дают отказ, следующие мои действия? Я ищу альтернативу, а тут Узонлайн ждет всех с широко открытыми дверями :)
Писал выше, слишком много заморочек у ISTV, понятное дело, они страхуются, но конкуренты перебьют всех клиентов такими темпами.
Guardian
07.04.2017, 11:43
Кто нибудь в курсе сколько минимум должно быть прибыли в мес для того чтобы они пришли и поставили этот чертов свич, надоело с этим адсл интернетом париться уже который год.Ну не, провайдер не может диктовать такие условия, мол если вы возьмете тариф от 20$, допустим, то только после этого мы вас подключим. А вот благодаря тем пятерым гарантированным пользователем оборудование уже не будет простаивать, а любой тариф у провайдера несет ему доход, иначе бы этих тарифов не было :)
У нас допустим тоже по кварталу развесили рекламу ISTV, позвонил, сказали еще нет в зоне покрытия. Я как обычный потребитель, увидев рекламу, сразу звоню узнать, что и к чему, мне дают отказ, следующие мои действия? Я ищу альтернативу, а тут Узонлайн ждет всех с широко открытыми дверями :)
Писал выше, слишком много заморочек у ISTV, понятное дело, они страхуются, но конкуренты перебьют всех клиентов такими темпами.
Жаль но в нашей махалле альтернативе оптики иств только адсл и то в очень плохом состоянии из-за плохой линии. Так что тут вариантов нету
Плюс к этому ящик я видел своими глазами и Жаль только меня не было когда его устанавливали, вот только он (по словам технаря из иств) пустой а рекламу раскидали везде да и в дома стучались рекламировали. Это было около года назад может чуть меньше.
Другой вопрос, заходят ли сюда вообще представители компании?
...Жаль но в нашей махалле альтернативе оптики иств только адсл и то в очень плохом состоянии из-за плохой линии. Так что тут вариантов нету...
Проверьте GPON от uzonline ... но там GPON WiFi надо купить на 466000 ( в принципе и хороший роутер стоит примерно так же),но 3-5 мес хорошие тарифы,потом переход на обычный тариф от узонлайн... минусы узонлайн-не стабильная скорость,низкая скорость тас-икс... плюс-он есть почти везде и тарифы сумовые
Guardian
10.04.2017, 11:56
...Жаль но в нашей махалле альтернативе оптики иств только адсл и то в очень плохом состоянии из-за плохой линии. Так что тут вариантов нету...
Проверьте GPON от uzonline ... но там GPON WiFi надо купить на 466000 ( в принципе и хороший роутер стоит примерно так же),но 3-5 мес хорошие тарифы,потом переход на обычный тариф от узонлайн... минусы узонлайн-не стабильная скорость,низкая скорость тас-икс... плюс-он есть почти везде и тарифы сумовые
Спасибо за информацию, отправил заявку на подключение гпон (если он есть), но все же узонлайн есть узофлайн, на иств надежд на качество больше
regulator
11.04.2017, 18:56
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, у меня дома сейчас 2 интернета от Узонлайн и istv, Узонлайн у меня для интернета а istv для tas-ix так вот я вынул сетевой кабель от istv и воткнул Узонлайн потом обратно istv я так делал постоянно а вот теперь просто нету подключения к istv .
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, у меня дома сейчас 2 интернета от Узонлайн и istv, Узонлайн у меня для интернета а istv для tas-ix так вот я вынул сетевой кабель от istv и воткнул Узонлайн потом обратно istv я так делал постоянно а вот теперь просто нету подключения к istv .
Mac адресс попробуйте вбить..он у Вас указан в договоре
Guardian
13.04.2017, 15:28
Как и ожидалось, позвонили и сказали что нужно чтобы минимум у 5 клиентом собрали письменные подписи на подключение и только тогда поставят оборудование....
Я даже предлагал в одиночку покрыть прибыль от потенциальных 5 клиентов, их даже это не устраивает, ясно выразить причину отказа даже при благоприятных для обеих сторон условий они не смогли, к сожалению....
Tima_Shadow
30.05.2017, 07:55
А ISTV просто избавляется от пользователей которые сильно нагружают его канал (а канал вечерами проседает очень сильно).
То есть просто расторгают договор в одностороннем порядке, например со мной расторгли договор.
Пишет один чел с торрент трекера, ахах, это правда?)
Что с внутренними ресурсами ИСТВ? Внешка и TAS-IX работают и с РРОЕ и без него у них . А вот внутренние ресурсы нигде не работают. Даже на их сайт не могу зайти.
Sanatsura
06.07.2017, 12:34
Добрый день.
Можно узнать, что происходит с абонентами массива Карасу-6.
Уже 1.5 месяца как постоянно происходят обрывы и ограничения по скорости.
При попытке дозвониться в службу тех поддержки все время оказываюсь на 5-10 позиции и ждать приходится по 10-20 минут, если не больше.
Суть моей проблемы в том, что я использую свой домашний компьютер как сервер для демо-базы, и у клиентов есть постоянные проблемы с доступом.
Одно время СТП отвечала - что нет электричества в доме, где стоит основное оборудование. Потом говорили что неисправно само оборудование на крыше уже моего дома и нужно выдернуть-засунуть обратно кабель в модем для появления WAN-сигнала.
Хоть у меня и удаленная работа, но физически я не могу постоянно находится дома для таких манипуляций.
Хочу узнать лишь одно. Собирается ли Администрация устранять данные проблемы в ближайшее время и какие меры будут предприняты?
Добрый день.
Можно узнать, что происходит с абонентами массива Карасу-6.
Уже 1.5 месяца как постоянно происходят обрывы и ограничения по скорости.
При попытке дозвониться в службу тех поддержки все время оказываюсь на 5-10 позиции и ждать приходится по 10-20 минут, если не больше.
Суть моей проблемы в том, что я использую свой домашний компьютер как сервер для демо-базы, и у клиентов есть постоянные проблемы с доступом.
Одно время СТП отвечала - что нет электричества в доме, где стоит основное оборудование. Потом говорили что неисправно само оборудование на крыше уже моего дома и нужно выдернуть-засунуть обратно кабель в модем для появления WAN-сигнала.
Хоть у меня и удаленная работа, но физически я не могу постоянно находится дома для таких манипуляций.
Хочу узнать лишь одно. Собирается ли Администрация устранять данные проблемы в ближайшее время и какие меры будут предприняты?
Конечно не решат! У меня у друга проблема уже второй год что свитч не вытягивает 80м кабеля питать и линк пропадает. Перегружаешь роутер и еще на какой то промежуток времени работает! Что только не делали... Все косят на роутер! А ставили роутеров штук 5 разных и на всех одна и таже проблема а в других местах работает все идеально! Говорю им поставьте свой роутер покажите что все на вашем будет работать... а они мол у нас нет....Компания вообщем в плане обратной связи и поддержки клиентов- НИОЧЕМ....
Tima_Shadow
08.07.2017, 21:11
ИСТВСТАЙЛ, вот именно! не нравится уходите да?) слова администрации.
у меня куча скринов с форума.
vrevskiy
10.07.2017, 22:58
Собирается ли Администрация устранять данные проблемы в ближайшее время и какие меры будут предприняты? Само собой разумеется. Возможно вы будете оповещены об очередной проблеме, в череде таких-же нескончаемых. Ну и конечно извинения за предоставленные неудобства. А это дорогого стоит. "Вежливость, главное оружие вора".(Доцент х\ф Джентльмены удачи)
Sanatsura
14.07.2017, 12:33
Собирается ли Администрация устранять данные проблемы в ближайшее время и какие меры будут предприняты? Само собой разумеется. Возможно вы будете оповещены об очередной проблеме, в череде таких-же нескончаемых. Ну и конечно извинения за предоставленные неудобства. А это дорогого стоит. "Вежливость, главное оружие вора".(Доцент х\ф Джентльмены удачи)
Уважаемый, Ваш сарказм здесь вообще неуместен.
Сейчас провайдеров в городе пруд пруди любого цвета, пола и возраста. Бери-нехочу и по ценам уже такого разброса нет.
Одно дело, когда проблема есть - и о ней никто не говорит - соответственно никто ее не решает. Моя позиция - сначала известить, и исходя из реакции уже принимать решения.
Но спасибо, что вставили свои ненужные 5 копеек любителя "ждать у моря погоды".
vrevskiy
16.07.2017, 21:48
Сейчас провайдеров в городе пруд пруди любого цвета, пола и возраста. Бери-нехочу и по ценам уже такого разброса нет.
Уже сделал свой выбор...
Но спасибо, что вставили свои ненужные 5 копеек любителя "ждать у моря погоды".
Никогда не "ждал у моря погоды". Итог:бан на ресурсах и на локальном форуме за неоднократные попытки говорить о проблемах. Не любят они правды.
Tima_Shadow
23.07.2017, 17:18
Действительно, уйти на достойный провайдер чем трепать себе нервы Иствстайлом....
Большая часть знакомых перешли на тпс, уо - выбор конечно не особо хорош, у меня оптика стабильно работает, ресурсы нафиг не нужны, благо анлим.
- в случае проблем стоит написать в группе уо на фб, решают практически сразу.
vsbasy202
25.07.2017, 21:48
Мои впечатления:
Ужасный провайдер.
Малейшие проблемы - головы в песок:
1. Вначале до СТП не дозвонишься (очереди от 10), а после, звонок
попросту скидывается.
2. Онлайн-СТП переходит в режим оффлайн.
3. На форуме вы не увидите ни души в лице администрации, чтоб те в свою очередь оповестили о проблемах, ходе ее решения и сроках.
4. На официальном сайте - идентичная пустота.
На данный момент, начиная с 23 числа по вечерам полный аут (или/или):
• Отсутствие PPPoE подключения (доступа в интернет)
• Ужасное качество интернета (потери пакетов, проблемы со скоростями)
Как по волшебству, все нормализуется ~после часа ночи.
Перспектив подключения, в качестве основного провайдера == 0.
Чем вывозят? - Ресурсами.
Sanatsura
30.07.2017, 14:04
Мои впечатления:
Ужасный провайдер.
Малейшие проблемы - головы в песок:
1. Вначале до СТП не дозвонишься (очереди от 10), а после, звонок
попросту скидывается.
2. Онлайн-СТП переходит в режим оффлайн.
3. На форуме вы не увидите ни души в лице администрации, чтоб те в свою очередь оповестили о проблемах, ходе ее решения и сроках.
4. На официальном сайте - идентичная пустота.
На данный момент, начиная с 23 числа по вечерам полный аут (или/или):
• Отсутствие PPPoE подключения (доступа в интернет)
• Ужасное качество интернета (потери пакетов, проблемы со скоростями)
Как по волшебству, все нормализуется ~после часа ночи.
Перспектив подключения, в качестве основного провайдера == 0.
Чем вывозят? - Ресурсами.
Там еще и ресурсы есть?)
vsbasy202
31.07.2017, 19:10
Там еще и ресурсы есть?)
Ну как ресурсы, полноценными их точно не назовешь.
Но раз в год, как известно, - и палка стреляет.
Posthuman
01.08.2017, 22:31
- Уже второй месяц, иств бьется в агонии.
- Уже второй месяц, иств бьется в агонии.С чем это связано?
Планирую на днях на ISTV перейти с UZONLINE, попробую.
Posthuman
02.08.2017, 11:10
- Уже второй месяц, иств бьется в агонии.С чем это связано?
Планирую на днях на ISTV перейти с UZONLINE, попробую.
- Пириодически частые обрывы, пинг в танках в хлам, интернет на несколько часов в оффе, вчера скорость во внешку и тазик, как во времена диалапа. Никаких оповещений и пояснений, - клиентов держат за быдло. Но в целом всё же устраивает - 55гигов, да ещё и переходящий, и цена на это более менее приемлема, так что отговаривать от перехода не буду.
- Пириодически частые обрывы, пинг в танках в хлам, интернет на несколько часов в оффе, вчера скорость во внешку и тазик, как во времена диалапа. Никаких оповещений и пояснений, - клиентов держат за быдло. Но в целом всё же устраивает - 55гигов, да ещё и переходящий, и цена на это более менее приемлема, так что отговаривать от перехода не буду.На УзОнлайне вообще обрывов не наблюдаю, поэтому дали немного задуматься. Второй день пытаюсь вызвать мастеров, чтобы подключили, сами уверяли в том, что это делов на час, итог, бегаю за ними, будто они мне платить собираются, хотя сразу предупредил, что беру тариф дорогой за 55$, можно было как-то в приоритет выставить. Начало не ахти...
Валерий Викторович
02.08.2017, 17:15
ISTV как поставщик интернета - умирающий провайдер.
Я с ноября 2012 года был пользователем этого провайдера.
А вот 29.04.2017 мне инет отрубили и причём без объяснения причины.
А когда я накатал жалобу на портал президента и в ГИС, ко мне пришли представители с ГИС и адвокат с ISTV и только тогда я узнал, что со мной расторгли договор в одностороннем порядке якобы потому, что я сливал ихние ресурсы с Медии.
Доказательств того, что я что либо сливал, провайдер так и не предоставил.
Да и не мог провайдер что либо предоставить в качестве доказательств.
У меня на этот счёт есть другое предположение.
Либо меня попутали с Тимой Шадовым (это ведь он хвастался на форумах, что сливает инфу с их ресурсов и как раз с квартиры в моём районе).
Либо от меня избавились потому что я им сеть просаживаю тем, что гоняю торенты сутками (покупал дополнительно скорость в тазик 30-50 мегабит/сек).
В прошлом месяце я с ними окончательно попрощялся, мне наконец вернули деньги.
И с прошлого месяца я поменял сразу оба своих провайдера.
Сейчас у меня Sarkor (оптика) и Узонлайн.
Против Сомнета (у меня он был вторым провайдером) у меня нет претензий - хороший провайдер, но цена в долларах и за ночную качалку в сумах всё время растёт, поэтому и Узонлайн с ночной качалкой выглядит более привлекательно - 55.000 сум это меньше чем 18 $.
Но вот Sarkor выглядит как то боле привлекательно чем ISTV.
Почему:
1) на каком тарифе у ISTV есть скорость в тазик 20 Mbit/s, а у Sarkor-a на всех тарифах эта скорость или 30 Mbit/s.
А если покупать эту скорость отдельно, то это будет уже дороже чем у Sarkor-a.
2) на Sarkor-е не воруют трафик - провайдер работает честно, а у ISTV это периодически случается (почитайте об этом на местных форумах, про форум ISTV я вообще молчу).
3) на Sarkor-е я имею стабильно 20 Mbit/s входящей скорости в тазик + 20 Mbit/s исходящей скорости в тазик + 2 Mbit/s входящей и столько же исходящей скорости в забугор.
Всего 44 Mbit/s.
А торенты в тазике качаются и раздаются со своих и своим (Sarkor-овцев) со скоростями до 100 Mbit/s.
А на ISTV такие скорости очень большая редкость (провайдер маленький), да и двойная настройка сети этому мешает (не каждый может это настроить).
4) у меня к Sarkor-у теперь 2 подключения (1 использует сын с 2012 года) и за это время я почти не звонил в службу поддержки (крупные аварии, когда рвётся кабель не в счёт).
А на ISTV у меня несколько раз были курьёзные случаи.
Один раз меня отключили от сети мотивируя тем, что с моего компа к ним идёт хакерская атака и мне предложили вызвать мастера, чтобы от проверил (вызов мастера платный).
Но у меня стоит свежий антивирус и я всегда слежу за своими компами.
Но для большей убедительности я всё же прогнал компы разными сканерами - сканеры ничего не нашли.
Мастер ничего не заработал и естественно меня снова подключили.
Второй раз у меня исчез инет.
Вызвал мастера, он в настройках роутера прописал статичный IP на вторичное подключение (раньше оно работало на динамике), инет после этого появился, заплатил за это 10.000 сум.
Но спустя 3 дня я снова перевёл настройки на динамику - инет работал.
Напрашивается вопрос, сколько они в эти несколько дней таким лоховским трюком заработали.
Ещё несколько раз я звонил по поводу что у меня нет инета и на другом конце провода мне отвечали - у вас другой мак адрес (у них привязка к мак адресу сетевухи).
Но вот как он может быть другим - если у меня мак роутера прописан в договоре.
И при каждой проблеме они предлагают вызвать мастера, а вызов естественно не бесплатный.
Неплохой метод для дополнительного зароботка.
Но вот другие провайдеры все проблемы стараются решить по телефону.
Мастер выезжает только когда не получается устранить проблему по телефону.
5) при скорости в тазик 50 Mbit/s, падение этой скорости как то очень заметно, особенно если наблюдаешь это с помощью проги DU Meter, всё это видно на графике.
У ISTV я наблюдал падение скорости в двое и более, в вечернее время с 18.00 до 1.00 ночи.
Такие падения, но не много, начались ещё года полтора назад.
Осенью прошлого года, после ввода новых тарифов падения уже были боле заметны, я тогда снизил скорость в тазик 40 Mbit/s, зачем платить за то, чего не получаешь.
А начиная с 1 апреля этого года стало вообще полный улёт и я ещё снизил скорость в тазик до 32 Mbit/s.
Но вечерами я наблюдал что скорость падала до 10-15 Mbit/s.
А про то, что забугровые сайты просто не открываются вечерами с первой попытки - я вообще молчу.....
Сегодня мне позвонили с провайдера ISTV и предложили снова меня подключить, я естественно отказался, мне такой провайдер и даром не надо и даже если мне будут за это доплачивать, тоже не надо.
Но провайдер ещё имеет сеть кабельного телевидения.
Так что пока будет жить за счёт этого кабельного.
А почему пока?
Рано или поздно, в Узбекистане будет доступный безлимитный инет.
А новые телевизоры уже могут показывать телевидение через инет.
Плюс онлайн кино с различных ресурсов....
И кабельному телевидению, будет сложно конкурировать с интернет телевидением.
Те кто хочет подключиться к ISTV - подумайте лишний раз.
Вспомните мой пост и внимательно его почитайте.
И потом не возмущайтесь - что вас не предупреждали.
Это не провайдер нового поколения - как они пишут в рекламе.
А если учесть что их юридический адрес УСТА ШИРИН, ДОМ 120 - это всего лишь арендуемый на заводе Suvsanoatmash кабинет, который работает два раза в неделю - выводы делайте сами.
А на Бузбозор, д.15 находиться всего лишь абонетский отдел и там не рашают юридические вопросы.
И ISTV вытесняют с их территорий конкуренты - скорей бы уже вытеснили.
Много чего то букв написал.
Но наболело.
Излил душу, так сказать.
1) на каком тарифе у ISTV есть скорость в тазик 20 Mbit/s, а у Sarkor-a на всех тарифах эта скорость или 30 Mbit/s.
Sarkor
внешка: 4мб
трафик: 220 гб
тас-икс: 20мб
стоимость: 257,8$
ISTV
тас-икс: 10мб
стоимость: 55$
Итого: разница в абонентской плате - 202,8$ (202,8$ / 0,4$ (стоимость 1мб доп. скорости в тас-икс) = 507 мб дополнительной скорости в тас-икс.
Вопрос, в каком месте Саркор дешевле? :)
Sarkor
тас-икс: 20мб
стоимость: 257,8$
ISTV
тас-икс: 10мб
стоимость: 55$
Итого: разница в абонентской плате - 202,8$ (202,8$ / 0,4$ (стоимость 1мб доп. скорости в тас-икс) = 507 мб дополнительной скорости в тас-икс.
Вопрос, в каком месте Саркор дешевле? :)
У Саркора 4 мбит АНЛИМ стоит $105, поэтому, думаю, там разница не совсем уж такая как вы говорите....
У Саркора 4 мбит АНЛИМ стоит $105, поэтому, думаю, там разница не совсем уж такая как вы говорите....Попробуйте в конструкторе задать эти параметры.
Видимо, конструктор работает не корректно, раз трафик выходит дороже, чем анлим.
Валерий Викторович
02.08.2017, 19:59
Sat.
1) основная масса населения не готова платить за инет дороже 100.000 сум.
Вот и сравнивайте эти параметры.
2) качественный инет у ISTB только на 4 тарифных линейках.
HomeOptical
HomeWeb
HomeLife
HomeUnlim
На остальных тарифных линейках качество инета не гарантированно.
Я был на этом провайдере и точно это знаю.
3) я умею считать.
Имея Sarkor 15 гигов трафика 2 Mbit/s в мир и 20 Mbit/s в тазик и Узонлайн тариф Night Racer, скачка по ночам, более 200 гигов за месяц.
И за всё это я плачу 110.000 сум.
Какие провайдеры мне это ещё предоставят - только TPS по оптике, но в моём районе его нет и в ближайшем будущем не предвидеться.
4) каждый выбирает себе провайдера из того, что есть в данный момент.
И ещё всё упирается в содержимое кармана.
Мне нужно, чтобы было можно качать из за бугра по максимуму, чтобы была хорошая скорость в тазик и качественный инет без обмана.
И всё это мне нужно недорого.
1) основная масса населения не готова платить за инет дороже 100.000 сум.
Вот и сравнивайте эти параметры.
Ну не, я сравниваю те параметры, которыми пользуюсь, поэтому Саркор для меня получается дорогим.
2) качественный инет у ISTB только на 4 тарифных линейках.
HomeOptical
HomeWeb
HomeLife
HomeUnlim
На остальных тарифных линейках качество инета не гарантированно.
Я был на этом провайдере и точно это знаю.Как насчет HomeFree? Вроде является основной линейкой тарифных планов.
4) каждый выбирает себе провайдера из того, что есть в данный момент.
И ещё всё упирается в содержимое кармана.
Мне нужно, чтобы было можно качать из за бугра по максимуму, чтобы была хорошая скорость в тазик и качественный инет без обмана.
И всё это мне нужно недорого.Это верно, поэтому каждый и сравнивает под свои нужды.
Остался на Узонлайне. Как я понял, ISTV то не сильно гонится за новыми абонентами. Никто так и не удосужился ПРОСТО позвонить и проинформировать абонента о сроках и причинах. Это только в Узбекистане так, деньги гоняются за услугами, а не наоборот.
Tima_Shadow
03.08.2017, 10:23
Валерий Викторович
Либо меня попутали с Тимой Шадовым (это ведь он хвастался на форумах, что сливает инфу с их ресурсов и как раз с квартиры в моём районе).
- Если вы про высоковольтный то я там давно не бываю. есть другие квартиры подключенные к иств, им век понадобиться чтобы найти откуда именно я сливаю что нибудь новое...
- Основной контент был слит еще в 2015 году..... так на всякий...
Иств дно, провайдер сгорящий в агонии ...
Основной контент был слит еще в 2015 годуА что сливается то? Как я понял это фильмы, музыка, игры... Но ведь они также скачены с внешки, неужели у ИСТВ имеется лицензия на их публикацию?
Tima_Shadow
03.08.2017, 15:44
Основной контент был слит еще в 2015 годуА что сливается то? Как я понял это фильмы, музыка, игры... Но ведь они также скачены с внешки, неужели у ИСТВ имеется лицензия на их публикацию?
Фильмы и только фильмы...
да не.... какая лицензия, им просто не нравится когда сливают. за это банят на всех ресурсах или вырубают от сети ....
- качают они так же с внешки.
да не.... какая лицензия, им просто не нравится когда сливают. за это банят на всех ресурсах или вырубают от сети ....
- качают они так же с внешки.Тогда такой вопрос, а как они поймут, что этот фильм скаченный именно с их ресурса, а не с торрента любого? о_О
Да и вообще, как можно уследить, то есть я скачал их фильм, дальше я раздал его на соседний торрент/сайт? И вообще раздал я его или нет. Провайдер явно не тем занимается, лучше бы то время, что тратят на это расследование, уделяли новым абонентам, итог был бы лучше.
Tima_Shadow
03.08.2017, 20:45
- качают они так же с внешки.Тогда такой вопрос, а как они поймут, что этот фильм скаченный именно с их ресурса, а не с торрента любого? о_О
Да и вообще, как можно уследить, то есть я скачал их фильм, дальше я раздал его на соседний торрент/сайт? И вообще раздал я его или нет. Провайдер явно не тем занимается, лучше бы то время, что тратят на это расследование, уделяли новым абонентам, итог был бы лучше.
короче говоря этот провайдер остался в прошлом. когда то действительно был классный, сейчас же дно твалета. (простите конечно)
те кто поняли давно ушли, славу Богу альтернативы сейчас много.
Tima_Shadow
05.08.2017, 17:20
http://img.uz/d/2017/08/5985b7e8c1c2b-s.jpg (http://img.uz/s?i62e2fd)
Так прост скрин из прошлого. и таких у меня полно)
vrevskiy
08.08.2017, 23:43
ISTV как поставщик интернета - умирающий провайдер.Бьющийся в агонии. И никакая реанимация уже не поможет.
Никогда, слышите! Никогда не переходите на иств, это хуже чем на узонлайне, никаких плюсов нет...
Tima_Shadow
18.09.2017, 22:58
Так и своим сотрудникам зарплату не платят, один дальний знакомый работал - Санжик.
- так вот ему за пол года должны. вечно задерживали. он и уволился.
ИСТВСТАЙЛ.
И Только не нужно писать мол такого не было. ( я про защитников гнилого провайдера)
vrevskiy
21.09.2017, 23:35
Никогда, слышите! Никогда не переходите на иств, это хуже чем на узонлайне, никаких плюсов нет... Ну почему же? Может у кого-то есть желание деньжат на ветер выбросить. Добро пожаловать. ISTV круглосуточно и ежечасно, готов помочь вам в этом.
Кстати, меня до сих пор не подключили, заявку подавал 31 июля, сразу чувствуется статус провайдера :D
vrevskiy
22.09.2017, 19:04
Кстати, меня до сих пор не подключили, заявку подавал 31 июля, сразу чувствуется статус провайдера И это только начало...
vrevskiy
11.10.2017, 20:40
Уважаемые абоненты ISTV, срочно оплатите за предоставленные вам нескончаемые неудобства и неработающий интернет. И ни одному контролирующему ведомству дела нет, до этого провайдера, безсастенчиво и нагло нарушающего всё, что только можно нарушить по договорным обязательствам по предоставлению услуг своим абонентам.
Tima_Shadow
14.10.2017, 23:20
В Данный момент имеются проблемы у узтелекома. Канал проседает по вечерам... вопрос решается.
В Данный момент имеются проблемы у узтелекома. Канал проседает по вечерам... вопрос решается.
Какие проблемы у УТ? Нет, никаких проблем у УТ!!!
Если канал проседает вечером, это означает, что у вас его просто напросто не хватает!!!
vrevskiy
31.10.2017, 01:24
Чехов Антон Павлович. “Хамелеон”. Очумелов-хамелеон – это беспринципный человек, который очень легко меняет свое отношение к жизни, свои позиции в зависимости от сложившейся ситуации. Гайдар Аркадий Петрович.”Сказка о военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твердом слове и Мальчише-Плохише - мальчике-предателе”.
И здесь, к сожалению есть Очумеловы-Хамелеоны и Мальчиши - Плохиши.
vrevskiy
19.11.2017, 00:07
В Данный момент имеются проблемы у узтелекома. Канал проседает по вечерам... вопрос решается.Люди действительно готовы продать всё, если цена их устроит.
Омар Хайям
в последние две недели связь нестабильная (до 12% потерь пакетов). при обычном серфинге не критично, но невозможно играть в танки к примеру. И это не локальный случай, подобное происходит у всех моих знакомых на массиве Куйлюк.
http://img.uz/d/2017/11/5a125b38676f3-s.jpg (http://img.uz/s?f65coai)
http://img.uz/s?f65coai
Nevermind
21.11.2017, 12:02
Да да, решается 100 раз. До следующего года фиг всем, а не канал.
Это продлится еще дольше Нового Года? Я думал до Нового Года решат
по ходу жадностью болеют фсе
в последние две недели связь нестабильная (до 12% потерь пакетов). при обычном серфинге не критично, но невозможно играть в танки к примеру. И это не локальный случай, подобное происходит у всех моих знакомых на массиве Куйлюк.
http://img.uz/d/2017/11/5a125b38676f3-s.jpg (http://img.uz/s?f65coai)
http://img.uz/s?f65coai
В точку. Из за танков собственно и подключал это гамно. И именно вечером пинг 250-280. И одни отписки и как попугай в стп твердят одно и тоже- проблема у вышестоящего провайдера, ждите после нового года. Абонентов набрали выше крыши, после восьми вечера инет хуже некуда, а утром или в обед, когда не так нагружено мне и не нужно, я на работе в это время. Как наказать этого провайдера жёстко, чтобы ответили за инет на массиве куйлюк?
HybridTheory
20.12.2017, 12:44
У меня дома ИСТВ не заходит на mover.uz, из-за чего может быть такое? Говорит, что время ожидания превышено от сайта. Смартфон через этот вай-фай тоже не заходит, хотя при подключении мобильного интернета, на этом же телефоне, всё нормально открывает.
У меня дома ИСТВ не заходит на mover.uz, из-за чего может быть такое? Говорит, что время ожидания превышено от сайта. Смартфон через этот вай-фай тоже не заходит, хотя при подключении мобильного интернета, на этом же телефоне, всё нормально открывает.
Значит администрация Мувера заблокировала доступ на свой сайт для абонентов ИСТВ.
Tima_Shadow
20.12.2017, 21:51
- ты не прав, вопрос решается 200 раз.
HybridTheory
21.12.2017, 09:27
Значит администрация Мувера заблокировала доступ на свой сайт для абонентов ИСТВ.
Всем абонентам? За что?
vrevskiy
23.12.2017, 18:38
- ты не прав, вопрос решается 200 раз.
Я не Я и пост этот не моя http://uforum.uz/showthread.php?p=1097729&postcount=1626
Пока на ISTV в администраторах работают такие хамелеоны, он никогда не будет нормальным провайдером. У них никто ни за что не отвечает. Подобралась команда не в меру амбициозных, молодых, дерзких и далеко (как показало время) не квалифицированных "специалистов". А потому, у таких горе специалистов, нескончаемые аварии и такой печальный результат.
HybridTheory
24.12.2017, 01:09
Всем абонентам? За что?
Позвонил в СТП. Оказывается у многих такая проблема и не знают когда решат. Не могу поверить, что такой большой (вроде бы) провайдер не может решить такую проблему. Да ещё и так долго...
Блин, хотел вопрос задать, почитал предыдущие посты, необходимость вопрос задавать отпала. Печалька с интернетом. В игры не поиграешь. К примеру в WoT пинг на данный момент 1000-1200 через WoT Ping Clusters. Жесть. И даже Ютуб посмотреть нельзя нормально в 480p хотяб. Ещё и 200к за подключение отдал.
vrevskiy
31.01.2018, 20:57
В Данный момент имеются проблемы у узтелекома. Канал проседает по вечерам... вопрос решается. Бедному Ванюшке - всюду камешки. А плохому танцору- постоянно что-то мешает.
Kobi_Farhi
01.02.2018, 01:02
у всех внешка не работает?
regulator
01.02.2018, 01:17
у всех внешка не работает?
да, у меня на пару минут включается потом выключается. надоел уже это ИСТВ.
Kobi_Farhi
01.02.2018, 10:31
Ни внешки ни тасикса до сих пор нет
Уже который раз читаю о безразличии данного провайдера к сбоям в работе. Какой смысл тут калякать? Разумных 2 пути:
1. Уходить к другому провайдеру
2. Писать на них в ГИС. Зашевелятся моментально. У меня личный опыт был. А все дело в том, что ГИС им нехилый штраф выкатит, если они не уладят претензию
Благо заявки в ГИС подаются онлайн через сайт
atimur.hp
03.02.2018, 00:28
Так что у них за беда случилась? канал у них просел на тасыкс по мртг не хило.
Kobi_Farhi
04.02.2018, 00:43
Опять интернет упал.
excess321
04.02.2018, 02:04
Желаю удачи вам иствшники! Решение проблемы - Купить больше канала у уо или уо расширить канал.(наверно).
Posthuman
06.02.2018, 22:19
Третий день под вечер зависоны каждые несколько минут, - что внешка, что тазик. Пппое не срывается. Наблюдается подобное ещё у кого?
Saveliy Sokolov
06.02.2018, 23:36
Третий день под вечер зависоны каждые несколько минут, - что внешка, что тазик. Пппое не срывается. Наблюдается подобное ещё у кого?
Вернее спросить - у кого такого нет на ИСТВ?
Ежедневно. А до этого коннекта не было с 30 января по 2 февраля.
Jahongirman
17.02.2018, 21:07
Кокому провайдеру можно подключиться на Лисунова 1 квартал? ИСТВ кажеться все, уже пора.
vrevskiy
23.02.2018, 20:24
Кокому провайдеру можно подключиться на Лисунова 1 квартал? ИСТВ кажеться все, уже пора. Ну особого то выбора нет. Хамский ISTV задрал капитально, остаётся Uzonline, другой альтернативы к сожалению нет.
Posthuman
24.02.2018, 15:09
https://i-a.d-cd.net/a31f579s-960.jpg
В фб читал, что из-за большого количество жалоб ГИС рассматривает отзыв лицензии у ИСТВ
Jahongirman
24.02.2018, 19:14
Ferrum, можно ссылку?
Млин давно пора лицензию у них отозвать, самый убогий провайдер с хамским отношением!
Tima_Shadow
23.03.2018, 07:43
Нечего отзывать не нужно, если имеются проблемы, не стоит взырваться, почему же некоторые абоненты спокойно реагируют, бывает проблема, как не странно знакомые или те же друзья спокойно дозваниваются до стп, сотрудники вежлево общаются, не разу не видел (видел сотрудников в живую) хамского ответа какому - то абоненту.
В данный момент мы работаем над стабилизацией скорости торрентов, временные технические работы, поэтому от лица компании приношу извинения всем уважаемым абонентам.
(видел сотрудников в живую)
Вы только, что успокоили тысячи своих абонентов!)))
Nevermind
26.03.2018, 10:37
короче говоря этот провайдер остался в прошлом. когда то действительно был классный, сейчас же дно твалета. (простите конечно)
Так и своим сотрудникам зарплату не платят, один дальний знакомый работал - Санжик.
ИСТВСТАЙЛ.
И Только не нужно писать мол такого не было. ( я про защитников гнилого провайдера)
Нечего отзывать не нужно, если имеются проблемы, не стоит взырваться, почему же некоторые абоненты спокойно реагируют, бывает проблема, как не странно знакомые или те же друзья спокойно дозваниваются до стп, сотрудники вежлево общаются, не разу не видел (видел сотрудников в живую) хамского ответа какому - то абоненту.
В данный момент мы работаем над стабилизацией скорости торрентов, временные технические работы, поэтому от лица компании приношу извинения всем уважаемым абонентам.
Я канеш понимаю что ты там устроился кем-то работать, но вот такой перекати-поле стайл это как минимум смешно )
Tima_Shadow
09.04.2018, 15:44
ИСТВСТАЙЛ.
Я канеш понимаю что ты там устроился кем-то работать, но вот такой перекати-поле стайл это как минимум смешно )
Младец, засчитано!
Всем привет! Хорошего настроя в эти солнечные дни! Сегодня подключился к интернету ИСТВ. Все хорошо, классно. Понравился сервис монтажника, он и кабельное подключил, настроил, и интернет подключил и настроил. Только однажды был казус с оплатой ТВ, только через Капиталбанк, да еще, как оказалось и единственное отделение - что на Максимке... Но речь пойдет не об этом. Все, что выше, это мы пережили и живем дальше...
В общем у меня есть Wi-Fi роутер с мировым именем Cisco, модель Linksys E1200. Как оказалось, проблема его подключить. Ставлю PPPoE, свой логин и пароль, клонирую MAC-адрес. Но... Увы... Интернет в дом не заходит. Переделываю настройки своей сетевой карты на компе, выставляю МАС, создаю подключение к интернету... и Опа... Все работает! Проблема встала в настройке роутера. Как попытался объяснить монтажник мне, что провайдер одновременно использует PPPoE и DHCP одновременно... Прикол в том, что многие роутеры так не работают... Скрин скидываю, прошивку даже поменял на заводскую у модема, но подключить не получилось. Прошу помощи знающих, а то менять оборудование от профессионального бренда, которое еще и стоит не дешего на ТПгнильк не хочется. Рассматриваю вариант привезти свой роутер в офис ИСТВ, чтоб спецы смогли его там как надо настроить.
https://img.uforum.uz/images/vtkuutp5449697.png
D_Muminov
20.08.2018, 08:56
Всем привет! Хорошего настроя в эти солнечные дни! Сегодня подключился к интернету ИСТВ. Все хорошо, классно. Понравился сервис монтажника, он и кабельное подключил, настроил, и интернет подключил и настроил. Только однажды был казус с оплатой ТВ, только через Капиталбанк, да еще, как оказалось и единственное отделение - что на Максимке... Но речь пойдет не об этом. Все, что выше, это мы пережили и живем дальше...
В общем у меня есть Wi-Fi роутер с мировым именем Cisco, модель Linksys E1200. Как оказалось, проблема его подключить. Ставлю PPPoE, свой логин и пароль, клонирую MAC-адрес. Но... Увы... Интернет в дом не заходит. Переделываю настройки своей сетевой карты на компе, выставляю МАС, создаю подключение к интернету... и Опа... Все работает! Проблема встала в настройке роутера. Как попытался объяснить монтажник мне, что провайдер одновременно использует PPPoE и DHCP одновременно... Прикол в том, что многие роутеры так не работают... Скрин скидываю, прошивку даже поменял на заводскую у модема, но подключить не получилось. Прошу помощи знающих, а то менять оборудование от профессионального бренда, которое еще и стоит не дешего на ТПгнильк не хочется. Рассматриваю вариант привезти свой роутер в офис ИСТВ, чтоб спецы смогли его там как надо настроить.
https://img.uforum.uz/images/vtkuutp5449697.pngОн не умеет работать с Russian PPPOE, по этому нужно ставить кастомную прошивку (ddwrt или tomatousb). Рекомендую ddwrt.
rwxrwxrwx
07.09.2019, 19:01
https://www.speedtest.net/result/8567560032.png
Это что за фантастика у иств?:???:
Пока этот тест делали у половины района какого нить сеть легла :dash2:
Пока этот тест делали у половины района какого нить сеть легла
Фарход Абдурашидов
23.10.2019, 09:37
или чел развлекается, поменяв цифру в коде страницы.
Фарход Абдурашидов
23.10.2019, 09:43
что на это скажешь?
https://img.uforum.uz/images/crkrgbd8474761.png
Заморачиваться с изменением кода в странице смысла не вижу... Если это так, то тот кто этим увлекся, ради привлечения внимания к себе - ебобо.
Otkritka
23.10.2019, 11:30
Рисуйте реальные цифры. :rtfm:
https://img.uforum.uz/images/yguawmv5161242.png
что на это скажешь?
https://img.uforum.uz/images/crkrgbd8474761.png
А что тут говорить по Тасиксу прогнали и что тут такого? Ну тянет железка такую скорость внутри страны и что?
HybridTheory
21.07.2020, 10:03
У мя тоже не работал вчера
Пару дней при попытке открытия forum.istv.uz перекидывает на istv.uz
Иств форум прикрыли?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot