Просмотр полной версии : Обсуждение анонимов, новичков и т.н. "дедов"
Timur Salikhov
15.10.2010, 19:02
Я с удовольствием готов обсуждать эту тему, так как она актуально. Но совсем не хочу ходить по кругу или отвлекаться от самой сути. Поэтому предлагаю очень внимательно создавать сообщения в теме, чтобы получить качественную дискуссию, которая может привести к полезным результатам. Спасибо.К сожаления, из первого сообщения темы я никак не могу понять, что точно является предметом обсуждения (понятно почему - тема была отделена от другой). Хотя, конечно, само название темы дает некоторую информацию. Мне, конечно, понятно, что тут идет обсуждение анонимов, новичков и "дедов". Но не понятно, что конкретно является предметом обсуждения: поведение анонимов или отношение к анонимам? Или доступ анонимов к закрытым разделам? Или гипотетически предполагаемая дедовщина "дедов"? Нельзя ли сузить тему сообщения до некоторой конкретной?
Конечно можно. Альтаир решил, что:
Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны Уважаемых участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь. Лично я в этом усомнился, а Альтаир с Аазом решили что не так, и что проблема есть... и пошло поехало.
Ааа, ну тогда понятно.
Какой смысл выдавливать старым и авторитетным пользователям почти никому не известных анонимов? Был бы смысл, если бы один авторитет старался бы выдавить другого. А так, смысла не вижу. С другой стороны, как можно напакостить анониму? Или усложнить жизнь учетке неизвестного человека или клону учетки неизвестного человека? Просто невозможно, думаю. Максимум, что грозит анониму - это закрытие его учетки. Анонимная учетка тем и хороша, что позволяет сконцентрироваться на том, что пишешь, а не кто пишет (хотя последнее тоже важно). Хотя она как раз тем и плоха, с другой стороны.
Вообще, насколько я знаю, привлечение анонимных пользователей в форум не составляет очень большого труда. Я не хочу сказать, что это легко. Просто в интернете довольно много форумов, где и сидят анонимы. Что гораздо труднее - так это убедить людей открыться и не только открыться, но и предоставить реальные доказательства реальности и правильности предоставленных сведений о себе. А это - не так просто. И форумов с реально подтвержденными учетками не так много, если не сказать, что совсем мало. Поэтому, думаю, есть смысл ценить труд юфорума в привлечении на форумную площадку действительных людей. Думаю, действия администрации следует рассматривать именно с этой точки зрения.
Среди сотен и тысяч пользователей не могут быть все яркими звёздами . Все пользователи - это фон , на котором зажигаются действительно неординарные личности . Поэтому все должны быть - и Альтаиры , и Панамы , И Десы и Есы .... Это как пищевая цепочка - убери одних , вымрут другие .
и Есы
Спасибо, нам и 1 достаточно :)
Николай Кузьмин
16.10.2010, 05:44
Быть своим в местной тусовке меня как-то коробит.
А если вы нами брезгуете, то чё вы тут делаете-то?
ты пивную бутылку за неимением открывашки об стол открываешь, хоть он для этого и не предназначен
Об свой стол - сколько угодно. В общественном месте это уже неприлично. А уж из чьего-то дома за это могут и попросить.
В том-то и дело, что на местной "элитарной" тусовке юфорум не кончается. По крайней мере, я на это надеюсь. А насчёт пива - фраза предназначалась конкретно Герману в понятных нам обоим аналогиях, насколько я могу судить из опыта личного общения.
Почему же, можно говорит о правах установленных по правилах форума.прежеде чем о них говорить, их надо сначало прочитьтать... пп. 4, 5 и 9 (ну и 19, до кучи) лучше несколько раз... до полного просветления
Ну и прочитал, и раньше читал. Всетаки то что я говорю в чем противоречит этим пунктам? Может Вам это как бы по умолчанию ясно, но мне не ясно. Что хотели сказать?
ДЖ, еще можете оштрафовать, я ваши действия не обсуждаю, но мне интересно все таки что имел ввиду DarkUser
Для подтверждения своих слов что действительно прочел правила могу указать на один глюк в правилах:
Дополнительная полезная информация
...
2. С имеющимся списком штрафов и их параметрами можно ознакомиться здесь.
...
Здесь, ссылка не открывается, стоит ограничение, даже для зарегистрированного пользователя. Не, знаю, может так и должно быть, но я подумал что Правила написаны для всех, для гостей тоже, которые должны ознакомится с правилами перед регистрацией.
UPD: Здесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=431169&postcount=45) также об этом уже давно сказали.
Anton Kovalenko
16.10.2010, 12:32
Поэтому все должны быть - и Альтаиры , и Панамы (...) .... Это как пищевая цепочка
Пищевая? Альтаира жрать? Ну нет уж, спасибо :)
DarkUser
16.10.2010, 12:46
но мне не ясно.сочуствую.
9. Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат.Всетаки то что я говорю в чем противоречит этим пунктам?Да.
Anton Kovalenko
16.10.2010, 12:52
но мне не ясно.сочуствую.
9. Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат.Всетаки то что я говорю в чем противоречит этим пунктам?Да.
13. Предложения по совершенствованию форума принимаются только в разделе Предложения по форуму.
буду с удовольствием штрафовать
Да.
Не противоречить. Могу доказать, но не здесь. Здесь оффтоп. Вы не в теме.
Впрочем, не оффтоп, речь идет о статусе пользователей в связке с правилой форума. Но не мне решать здесь что оффтоп что нет, поэтому не здесь.
сочуствую.
Увольте
Djalolatdin Rakhimov
16.10.2010, 13:58
Максимум, что грозит анониму - это закрытие его учетки.
На юфоруме это не очень большая потеря для анонима. Завел другую учетку. Единственное, нужно набрать 50 сообщений для генерации тем - мелочь.
Вообще, насколько я знаю, привлечение анонимных пользователей в форум не составляет очень большого труда. Я не хочу сказать, что это легко. Просто в интернете довольно много форумов, где и сидят анонимы.
Мне, по большому счету, нет разницы, в каком статусе находится пользователь (не управляющего состава). Главное, чтобы сам пользователь понимал разницу в анонимности и персонализированности участия. Каждый имеет право выбирать режим участия - не навязяваем. Но в то же время очень приветствуем на форуме персонализированный (реал айди, ноун айди) режимы работы, так как это дает свои плюсы, о чем уже много сказано. Модераторский состав обязан быть в статусе реал айди - с самого начала так заведено, ответственность перед другими пользователям и т.д. Это менять не будем.
Djalolatdin Rakhimov
16.10.2010, 14:00
Здесь, ссылка не открывается, стоит ограничение, даже для зарегистрированного пользователя. Не, знаю, может так и должно быть, но я подумал что Правила написаны для всех, для гостей тоже, которые должны ознакомится с правилами перед регистрацией.
Ок, проверим, спасибо.
Alexander Kuznetsov
08.11.2010, 17:03
Что-то десант с торгуза (с) растет в количестве и до сих пор не проставились. Интересна причина данной прогрессии, если конечно таковая присутствует.
Tatyana Belyakova
08.11.2010, 17:08
Что-то десант с торгуза (с) растет в количестве
Наверное, у нас девочки красивше интереснее? Баталии с попкорном и т.д. Просто я там не была, не в курсе.
Что-то десант с торгуза (с) растет в количестве и до сих пор не проставились
За всех не отвечу, а с меня пару литров виски на юбилей форума.
ЗЫ: Если за оставшиеся двенадцать дней аккаунт не заблочат.))
Тимур Хамраев
08.11.2010, 17:35
Баталии с попкорном и т.д.
Один Панама как украсил их. )
Alexander Kuznetsov
08.11.2010, 17:42
Наверное, у нас девочки красивше интереснее?
Это-то - однозначно!
А вот если еще и это то не дай боже
Tatyana Belyakova
08.11.2010, 17:48
а с меня пару литров виски на юбилей форума
А текилы?
Один Панама как украсил их. )
Панама то ещё ничего... И похлеще были.
Timur Salikhov
08.11.2010, 17:58
Что-то десант с торгуза (с) растет в количестве и до сих пор не проставились. Интересна причина данной прогрессии, если конечно таковая присутствует.
Как только первый из десанта RealID станет, то тогда можно и о прогрессе говорить. :buba:
Тимур Хамраев
08.11.2010, 18:01
Как только первый из десанта RealID станет, то тогда можно и о прогрессе говорить. :buba:
Я например свои данные предоставил. ФИО, место работы, фото) Ждем ответа...
Anton Kovalenko
08.11.2010, 18:05
Я например свои данные предоставил
Кому?
Предоставьте-ка мне. Я работаю с человеком, который очень много кого знает в Билайне. Если он подтвердит - подтвержу я.
Timur Salikhov
08.11.2010, 18:05
Где??
Alexander Kuznetsov
08.11.2010, 18:06
Как только первый из десанта RealID станет, то тогда можно и о прогрессе говорить.
Дык 3 кноуна как минимум уже есть и еще 2 на подходе. Собственно поэтому и возник интерес. Есть еще несколько (Авдонин к примеру), которые и там только анонимами были.
Timur Salikhov
08.11.2010, 18:07
Дык 3 кноуна как минимум уже есть и еще 2 на подходе Я про RealID.
Tatyana Belyakova
08.11.2010, 18:11
Как только первый из десанта RealID станет, то тогда можно и о прогрессе говорить.
Прогрессия не всегда подразумевает прогресс. В данном случае прогрессия — это количество, которое так и не перешло в качество (прогресс).
Тимур Хамраев
08.11.2010, 18:11
Где??
Место работы и фото в профиле. Фамилия, имя в соответствующей ветке. причем подтвержденное пользователем Дмитрий Пивоваров
http://uforum.uz/showthread.php?p=476220#post476220
Тимур Хамраев
08.11.2010, 18:12
Прогрессия не всегда подразумевает прогресс. В данном случае прогрессия — это количество, которое так и не перешло в качество (прогресс).
Новеньких обидеть легко. Зря Вы так. )))
Timur Salikhov
08.11.2010, 18:13
Да бог с ними и с прогрессией, и прогрессом, лишь бы человек был хороший.
Timur Salikhov
08.11.2010, 18:14
Где??
Место работы и фото в профиле. Фамилия, имя в соответствующей ветке. причем подтвержденное пользователем Дмитрий Пивоваров
http://uforum.uz/showthread.php?p=472141 не вижу :(
Alexander Kuznetsov
08.11.2010, 18:14
Я про RealID.
А какая разница? Или имеете в виду, что пока официально не заявятся можно считать, что их присутствие носит временный характер, т.е. пробуют на вкус или еще чего? Или то что они анонимы, а строить статистику на анонимах некоректно?
Anton Kovalenko
08.11.2010, 18:15
Я например свои данные предоставил. ФИО, место работы
ФИО, место работы подтверждается. Думаю, realID следует дать, со всеми вытекающими.
Rustam Nabiev
08.11.2010, 18:16
Новеньких обидеть легко. Зря Вы так. )))
Это Вы зря так.
У нас все тут равны и старички-анонимы и новички-анонимы.
:buba:
Тимур Хамраев
08.11.2010, 18:19
не вижу :(
Timur Salikhov
08.11.2010, 18:19
Я про RealID.
А какая разница? Или имеете в виду, что пока официально не заявятся можно считать, что их присутствие носит временный характер, т.е. пробуют на вкус или еще чего? Или то что они анонимы, а строить статистику на анонимах некоректно?
Ну смотри. Пришли 10 с торга. Пятеро сразу заявляют, подтвердите мой RealID к примеру...Прогресс? :)))
Тимур Хамраев
08.11.2010, 18:20
Я например свои данные предоставил. ФИО, место работы
ФИО, место работы подтверждается. Думаю, realID следует дать, со всеми вытекающими.
Спасибо.
Alexander Kuznetsov
08.11.2010, 18:21
До прихода алтаира претензий к качеству у меня не было. Наоборот рад был, что могу общаться с людьми, которые там стали пропадать.
Tatyana Belyakova
08.11.2010, 18:23
До прихода алтаира претензий к качеству у меня не было. Наоборот рад был, что могу общаться с людьми, которые там стали пропадать.
Ложка дёгтя?
За меня Бендж поручился, мы с ним знакомы лично. Или этого недостаточно?
2 Татьяна белякова: Текилу любите? Олмегу? Золотую, серебряную? Могу один вискарь на еткилу заменить)
Тимур Хамраев
08.11.2010, 18:25
За меня Бендж поручился, мы с ним знакомы лично.
Я тебя тоже лично знаю) Но пока, судя по всему, мне тут за кого то поручаться рано)))
Я тебя тоже лично знаю) Но...
Ничего страшного.Если не признают, после юбилэя У-форума я буду единственный аноним-участник У-пати. Забавно...
УЖЕ ОБРИЛИ..... (с) )))
пошел мусорку засорять))
Alexander Kuznetsov
08.11.2010, 18:32
Прогресс?
Закономерность? :)
Ложка дёгтя?
Я бы скзал, хороший такой половничек или чарпак
Tatyana Belyakova
08.11.2010, 18:35
2 Татьяна белякова: Текилу любите? Олмегу? Золотую, серебряную? Могу один вискарь на еткилу заменить)
Золото, золото! Меняйте! :clapping:
Я бы скзал, хороший такой половничек или чарпак
Но в последнее время он вроде исправился, не? Молчит больше.
Меняйте!
ОК )) А я вот текилу не очень. Как налижешься соли, такой сушняк ночью ))))
(Авдонин к примеру)
Не трогайте Авдонина ! Я там за него горой был и здесь буду . Он самое безобидное существо на всех форумах , которые я знаю .
Djalolatdin Rakhimov
08.11.2010, 18:47
За всех не отвечу, а с меня пару литров виски на юбилей форума.
Хороший старт на форуме :)
Timur Salikhov
08.11.2010, 18:49
Завязывайте с оффтопом. Не превращайте тему в чат.
Oleg Pak
25.11.2012, 06:23
Я конечно понимаю - общение с зелеными и вонючими - это зло. Но без них скучно. Они своими абсолютно дебильными комментариями вносят немного живости и эмоций. А так институт благородных девиц, блин!
Лично я считаю, что по вонючести, дебильности и неадекватности мы(реалы и ноу) ничуть не уступаем анонимам. А по некоторым параметрам(например, вредности и маразматичности) даже превосходим.:clapping:
Анонимы - моя единственная надежда на спасение от превращения форума в болото, где постоянно квакают одни и те же лягушки(скучно, я "сто лет вперёд" знаю, чем возмутится Антон, что протроллит ЕС, как кого-нибудь запинает ногами Евгения и о чём будет "учить жизни" Рустам Набиев)).:dash2:
Anton Kovalenko
25.11.2012, 06:32
спасение от превращения форума в болото
спасение от превращения в болото посредством превентивного превращения в выгребную яму? :)
Oleg Pak
25.11.2012, 07:07
спасение от превращения форума в болото
спасение от превращения в болото посредством превентивного превращения в выгребную яму? :)
Ну вот, сразу же живой пример... Могу сказать лишь - "Я так и знал!".:dash2: В жизни, в человеке и даже в женщине всегда должна быть загадка.:buba:
Anton Kovalenko
25.11.2012, 07:15
"Я так и знал!"
Пруф? :)
Colorado
25.11.2012, 10:01
как кого-нибудь запинает ногами Евгения
во первых не кого попало (заслужить еще надо) и потом, как изящно она это делает!
а в конце, обязательно погладит по головке или конфетку посулит.
Rustam Nabiev
25.11.2012, 17:46
я "сто лет вперёд" знаю, о чём будет "учить жизни" Рустам Набиев
Спасибо за желаемое мне долголетие. :)
:187:
как кого-нибудь запинает ногами Евгения
А ты все не оставляешь надежды побыть у меня под каблуком, да? ))
А ты все не оставляешь надежды побыть у меня под каблуком, да? ))
Тока не шпильке, они острыя...
у меня под каблуком
кожанных шипастых лифчиков, фуражек, высоких сапогов и хлыстов-семихвосток ошейников, наверное, выбор огромный?:???:
Erkin Kuchkarov
26.11.2012, 08:11
у меня под каблуком
кожанных шипастых лифчиков, фуражек, высоких сапогов и хлыстов-семихвосток ошейников, наверное, выбор огромный?:???:
И плеточек...
ошейников, наверное, выбор огромный
Ошейников у нас много, но все нужны - Джагер их носит все по очереди )
И плеточек...
Не, я гуманными методами дрессирую.
Darina Solod
26.11.2012, 21:01
гуманными методами дрессирую.
Не кормишь? Или нотации читаешь?)
Rustam Nabiev
26.11.2012, 21:33
гуманными методами дрессирую.
Не кормишь?
Или нотации читаешь?)
Вы пробовали не кормить собаку?
То-то!!
Собаку (причем любую) дрессируют исключительно нотациями или увещеваниями.
Иначе она вырастет невоспитаной. :cray:
Darina Solod
26.11.2012, 22:54
Иначе она вырастет невоспитаной.
Ах, так мы про собак говорим?)
Ну к увещеваниям можно прибавить лишение радостей. Например 3х часовой прогулки. Ну это уже другая тема.
ИМХО, разница, скажем, между мной и реал ай ди (или как там это) - только отсутствие фейса на аватарке/в профиле/в БД реалайди
Вроде инфа про меня есть в профиле + у администрации да и того, к общению в реальной жизни всегда готов, так скать ... в общем, ИМХО, аппеляции к тому, что де реал ай ди накладывает ответственность за посты - нинаю, ИМХО, если чел как-то рассуждает и пишет, обзови хоть бегемотом - ничего не изменится, хотя, хотя ... хотя есть народец, на разных Форумах ведущий себя неузнаваемо просто :))), ест-но, под разными никами.
отя есть народец, на разных Форумах ведущий себя неузнаваемо просто Пальцем ткни...Ким бу?
Ulugbek Umirbekov
29.11.2012, 11:24
Кто-нить в курсе куда подевались известные "деды" форума? Те же Карабахтофф, Зубанов, Салихов?
German Stimban
29.11.2012, 11:36
Салихов?
[16:41:24] >>Добрый день, дядя Тимур
[16:42:13] >>На юфоруме интересуются Вашим таинственным исчезновением, даже в личку вопросы присылают
[16:58:53] << Приветствую Герман
[16:59:17] << у меня завал чуток на работе, снос и т.п... пока не до инета вообще
[16:59:29] >> ясно, спасибо
[16:59:29] << надеюсь к концу месяца разгребем
Shuhrat Ismailov
29.11.2012, 12:34
Карабахтофф
Меня тоже интересует, куда он исчез? Неужели в покер проигрался?
Хорошая тема, поднимаем? Где все эти люди? Кто все эти люди?
Otkritka
16.10.2017, 19:00
Хорошая тема, поднимаем?
YUU, У вас что, сообщений не хватает ? Зачем некрофильничаете ? :KidRock_04:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot