|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Nihol
тех. специалист
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Организация приглашает на постоянную работу квалифицированных специалистов:
Наличие сертификатов от Oracle приветствуется. Контактные телефоны: 266-58-44, 266-58-45, 266-58-46, 266-58-47 E-mail: oracle@nihol.com Последний раз редактировалось kdima71; 15.06.2009 в 15:08. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
kdima71,
судя по всему свободных ораклоидов нет ![]() впрочем, в нете висят резюме... может они вам подойдут? http://resume.uz/index2.php?com=job&...umeid&id=10913 http://resume.uz/index2.php?com=job&...sumeid&id=9768 |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Nihol
тех. специалист
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Спасибо. И за ссылки тоже спасибо. Кое-кого я там знаю и меня возможно еще помнят. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
Fujitsu |
Оффтоп: Представляю заявку работодателя: "...претенденту, в зависимости от квалификации, гарантируется оклад в размере кило, кило двести купюрами достоинством не ниже 500 сум + медицинское страхование на 950 грамм купюрами, достоинством 200 сум..." ![]()
Ответить |
|
|
#9 | |
|
Nihol
тех. специалист
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если у Вас есть интерес к нашей открытой вакансии в качестве DBA или PL/SQL Developer, пришлите свое резюме на указанный выше E-mail адрес. Мы рассмотрим и если Вы подходите мы пригласим Вас на собеседование, где и приоткроем Вам свои "тайны", послушав предварительно Вас. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 0
40/30
– 0
19/11