|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У меня был такой случай с тетрисом...
В 1989 году был в Вене по студенческому обмену (хотя я тогда уже не учился) и мы жили на квартире у какого-то преподавателя из Венского университета. Он холостяк , кушать нечего, и собираясь в магазин он включил нам компьютер (комодорре если не ошибаюсь) и поставил тетрис. При этом сказал , что мы -то уж точно энту игру знаем , т.к. ее разработал какой-то русский парень ![]() Ага... Он сходил в магазин, приготовил ужин , а мы все смотрели на экран не нажимая кнопок , потому что для нас это был темнейший лес. А фигурки все пададли и падали ![]() Австриец задал вопрос: вы че компутер в первый раз видите . Мы киваем. Он говорит , а образование у вас какое? Мы говорим высшее , техническое. Он вообще в шоке. А что говорит не изучали компутеры? Мы говорим изучали. Был у нас предмет "Основы вычислительной техники", и давай ему рассказывать про Алгол , ФФортран и перфокарты . Сказали что у нас в институте была ЭВМ ЕС 1022 ... Но вот только сами мы ни разу за клавиатурой не сидели ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.06.2009 в 22:16. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть, у меня осталась устойчивая связка - компьютерная игра — это тетрис. Могут быть варианты, но тетрис - первый ответ на вопрос, как поэт —Пушкин и фрукт — яблоко.
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|