|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
ЕС |
Закончился первый этап РОТОРа 2009 - посмотреть тех, кто вышел в финал в результате кровопролитной информационно-агитационной борьбы можно здесь
http://ezhe.ru/POTOP/results.html?do=res;2009 Рассмотрите сайты лидеры и номинанты — это направление, в котором все будет двигаться в ближайшие годы. Я вышел в финал в некоторых номинациях, но шансы на победу минимальны, одна из причин — удаленность от рунетовской тусовки :-0) Если симоронить — то можно победить... но пока не до этого...
|
Ответить |
|
|
#3 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Прошло суперско - я не был, но у Маши был отчет в блоге и в ЖЖ
|
Ответить |
|
|
#4 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Честно говоря я и раньше в Ротору относился с некоторой...
Главное быть в "ежевской" тусовке или непререкаемым авторитетом и тогда "деятели" не посмеют. Яркий пример в номинации Сайт информационных технологий и телекоммуникаций 2%- за сайт www.comnews.ru и 3% за сайт «Все про Узнет» www.uznet.asia При всем уважении к ЕС это не просто разные по уровню сайты , это небо и земля. Просто ЕС- ежик , а комньюсру наверное нет. Тоже самое , "Продюсер года"- Евгений Скляревский («Письма о Ташкенте») (да еще и в тройке)??? Или "Редактор года" Евгений Скляревский («Письма о Ташкенте») Ага всех этих авторов редакриовать и редактировать нужно и Голендера, и Рубину и других. С каких пор копипаст стал называться редактированием?В общем Ротор это тусовка себеподобных плюс громкие авторитеты (блог Медведева и дизайн от студии Лебедева...). Чего ж скромничать-то ? Симороньте! У нас хоть один настоящий МЕГАпродюссер-журналистгода-редактор-ИССледователь появится Скромность тут неуместна.С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 22.05.2009 в 20:56. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да, уважемый "редактор" ЕС вот здесь http://mytashkent.uz/2009/05/20/anva...metov/#respond исправьте пожалуйста
фотографа зовут не Анвар, а Алишер . Фотограф он хороший , но не считает себя " самый востребованный фотограф в рекламном бизнесе". C уважением P.S.Нестыковка: Цитирую http://mytashkent.uz "Письма о Ташкенте" - художественный исторический альманах. Издается с августа 2006 года. Автор, точнее, собиратель материалов и оформитель - Скляревский Евгений. Присылайте материалы на tangens27[dog]mail.ru. Еще обо мне на домашней страничке. Спасибо всем, кто помогает материалами, ссылками, советами и критикой. А в Роторе : редактор, продюссер и т.п. Без обид. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 22.05.2009 в 21:27. |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Возможно я не так понимаю слово "редактор". Пусть будет дважды редактор
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
Там не одни копипасты, что-то я пишу, много присылают, люди дают старые фотки, веду большую переписку, чтобы выложить присланную статью иногда уходит до двух часов (выковыривание форматирвания из Ворда, уменьшение картинок и т.д.). Мне кажется, что это работа редактора. Не продюсера, конечно :-0) Я не претендую на названия - просто в РОТОРе нет номинации «собирателя»... Цитата:
Также, как и к конкурсам, проводимым на этом форуме — кто хорошо известен форумчанм и много зудит, у того шансов на победу больше, чм у незнакомцев. Это, наверное, законы любой тусовки. Самая главная составляющая РОТОРа (а это всегда праздник которого ждут и предвкушают) — это бурное общение со спорами, обалденными яркими аргументами, шутками, наездами... на этом фоне конкретная чья-то победа не так уж и важна. Ну и знакомство с новыми сайтами, конечно.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Это не наезд на ЕС или проект Письма о Ташкенте.Цитата:
Цитата:
Случай с www.comnews.ru в сравнении uznet.asia (без обид) как раз из этого порядка. Да с номинациями всегда проблема ![]() Тем не менее буду болеть за Вас ![]() C уважением |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
ЕС |
Я не обиделся? :-0)
Вы все правильно же написали, какие обиды. Действительно — соседство блога с крупным новостным порталом не совсем логично, в правилах это не оговорено и критерии оценки не определены. А то, что РОТОР - «межсобойчик», это никто не отрицает, и сам организатор, он, правда, пытается расширить конкурс — в этом году участвуют в номинировании и обсуждения «динозавры», которые давно не в ЕЖЕ, впервые идет репортаж о РОТОРе в блог на Ленту.ру.
Ответить |
|
|
#10 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|