|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Первую открытку рисовал художник, явно из контры. Брюки в клеточку, скорее всего американские... Буржуйская шляпа... На заднем фоне белое знамя... Требую удалить и заявить куда следует!
Уж не ты ли рисовал эту картинку? ![]() С праздником! ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() |
Вот было классно проехаться на этих больших машинах на параде с папиной работы. Помню в детстве мама готовила нам наряды специально к майским праздникам - туфельки, платица. И дарили ооочень много шаров. Я тогда совсем маленькая была, помню с папиной работы надарили шариков, потом когда я проходилась прохожие шутили, типа девочка сейчас улетит
![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Прототип стиляги
![]() Эх женщины, женщины ![]() Вот Наргиза, вспоминая Союз, можно не только о грустном говорить ![]() С Праздником дорогие товарищи!!! ![]()
"+" от:
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Мой отец признавал из праздников только Навруз, Хайит, 1 Мая и день Победы - 9 мая.
На 1 Мая нас одевали во все новое, у всех в этот день было приподнятое праздничное настроение, все вместе шли в центр совхоза, где старшие общались с друзьями и знакомыми, потом был митинг и все проходили возле трибуны, в котором стояли руководители совхоза, школ, знатные люди. Потом все расходились по своим компаниям, а многие шли на природу и устраивали гулянки. Этот день для нас - детей был действительно ПРАЗДНИКОМ! Праздником радостным, долгожданным. Той страны уже нет, но МЫ, бывшие жители той страны есть! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ! С днем трудящихся! Удачи и успехов в труде и в жизни! И пусть желчь тех, кто не признает этот праздник, не смог испортить вам настроения. Еще раз С ПРАЗДНИКОМ! Кстати, у соседей в Казахстане этот праздник сегодня называется «Праздник единства народа Казахстана».
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Это когда командующий принимает парад, 9 мая в Москве будет, с детства люблю смотреть военный парад и в этот раз, даст Бог, буду и за дедов своих выпью и за всех ветеранов.
|