|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
у меня вчера когда пытался с диска фильмы закинуть, комп вырубился, а когда загрузился, он будто бы все забыл(т.е. настройки) грузится вроде под моей учеткой, но захожу в док.сеттингс а там еще одна учетка Temp на рабочем столе ниче нету, все настройки раб.стола, и всего всего ниче нет, ну в тот Temp зашел, я так понял что он ее использует, я все заново настрою, а он опять после перезагрузки будто бы я винду переустановил, подскажите че это такое, только совет "переустанови винду" мне не нужен
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Заблокирован(а)
|
У топикстартера повреждённый профиль пользователя.
Самый простой способ это создать нового пользователя и зайти в следующий раз под ним. После чего перенести все документы из папки старого пользователя себе в новую учётную запись(в Мои документы нового пользователя). Можно и восстановить старый, но это сложно и долго объяснять. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Заблокирован(а)
|
Этого нет.
Не буду объяснять почему, так как будет много "потому что". Но домена там нет. Тем более он работал на машине. Marik надо скорее всего выполнить chkdsk /g /t и defrag -v Места на диске освободить если требуетс. Больше чем уверен что у Marik было и не раз что диск был переполнен данными. А это грозит записью самих данных в зарезерированное место под MFT, в итоге фрагментация самого MFT. Последний раз редактировалось Ping-Win; 16.04.2009 в 10:20. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
Exchange Architect
AKA:MVP:Exchange
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2. В служебные зарезервированные области MFT данные пользователя попасть никак не могут, ни при каком переполнении. Запись неслужебных данных в служебные области MFT запрещена и технически невозможна. MFT это вам не водитель маршрутки, его уговорить сделать то чего нельзя - невозможно. ![]() 3. Фрагментация MFT происходит всегда, хотя и в очень мизерных масштабах. И все вышеперечисленное вами никак не может иметь в последствии "фрагментацию MFT". Не путайте теплое с мягким. Вот, http://www.ixbt.com/storage/ntfs.html просвещайтесь.
Ответить |
![]() |
#10 | ||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вот, http://www.ixbt.com/storage/ntfs.html просвещайтесь. Идём дальше. Сначало было: Цитата:
Цитата:
Так данные пишутся прямо в MFT, или никакие данные не могут писатся в MFT? Мне честно говоря фиолетого что "Вы" там ответите у меня по этому поводу свои знания(первоисточник стараюсь читать), но Вы то сами определитесь "что есть что". Цитата:
RTFM Надо самому понять, где тут тёплое а где мягкое. MFT это закрытая область (пространство) на диске по простому ФАЙЛ! И не важно сколько там внутри него данных. Так же как pagefile.sys и hiberfil.sys Изменения размера ФАЙЛА будет происходить только если на диске недостаточно места для записи пользовательских данных. Ссылки (свои же) надо читать, а так же понимать прочитанное. Кроме того, фрагментирование MFT происходит при конвертации файловой системы. По Русский говоря "преобразование". Умник блин. |
||||
|
Ответить |
|