|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Уже более недели в Самарканде простаивают 2 АТС. 234 и 229. Техподдержка никак не реагирует. Техников в самарканде, как выяснилось нет. Был какой-то - никакой, да и тот уволился две недели назад. Руководителя местного представительства на месте застать мне так и не удалось. Ташкент тоже не очень охотно реагирует. Очень хотелось бы обратить на это внимание руководства ШТ, т.к. нервишки уже начинают пошаливать.
|
||
|
![]() |
#6 | ||
+ 0
0/0
– 0
3/3
![]() |
Добрый день!!
Народ помогите! что делать куда жаловаться на Sharq stream. У меня ADSL подключение 256/128 kb (30$ в месяц) скорость закачки упало до 2,0 KB\c куда это годится.Скорость медленная(хуже Dial-up). Звоню в Тошкент головной офис никто трубку не берёт, пишу им в форуме тоже не отвечают. Кароче никокого отношение к клиентам не осталось(обожрались одним словом). Не ужели нет никаких контролирующих органов которые моглибы посодействовать этому. Я думаю это грубое нарушение к правам потребителей. ![]() sos help ![]() |
||
|
![]() |
#7 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
хотелось бы узнать у шарка выделинку в Самарканде прикрывают что ль в след за диалапом. Вот уже с сентября у нас скорость внутренних ресурсов составляет примерно 30% от тарифа. Плюс постоянные обрывы и технические работы внешки..пинг до внешних сайтов иногда доходит до трех тысяч. Про мегабит я уже не говорю....
На официальном форуме все сообщение с меткой Самарканд игнорируются.. |
|
Реклама и уведомления | |
|