|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже удалось протестировать Автоспутник на карте Ташкента. Приколов масса. Поездил в районе 4-го квартала Юнусабада - меня автоспутник направлял на не существующие или тупиковые улицы, поворот налево при подъезде со стороны пл. Дружбы Народов по ул. А. Даниша на ул. Майкурган (в сторону американского посольства прям перед 4-м кварталом) предлагает проехать тупо повернув налево без заезда в правый кармашек, как положено. Также почему-то невозможно с ул. Навои повернуть на ул. Амира Тимура (перед гостиницей Дадеман), если ехать со стороны площади Мустакиллик. Автоспутник пытается повернуть вас на ОДО, там развернуть, а только потом отправить на Юнус-Абад. Всего этого оказалось достаточно, чтобы пока не покупать столь не дешевую игрушку...
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мобильник с этой ерундой. 3-4 минуты холодного старта обеспечены если не апдейтить базу. Если апдейтить, то 30-40 секунд.
Ответить |
![]() |
#5 | |
NEWMAX Technology
менеджер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Какова будет компенсация, если я все ж куплю софт, а он мне будет процентов 50 существенных для меня маршрутов коверкать? Вопрос не в дороговизне навигатора, а в желании получить рабочие карты и маршруты, а не "интересную дорогую игрушку".
Ответить |
![]() |
#7 | ||
NEWMAX Technology
менеджер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А также если у Вас лицензионный софт Вы можете все замечания по поводу некоторых неточностей вместе со скриншотами и комментариями к ним отправлять к нам на сайте autosputnik.uz Последнее обновление датировано 19 январем 2009 г. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Думаю что если софт направляет по неправельному маршруту, то дело тут не в его лицензионности, а дело в недостаточной проработки карт.
По поводу поддержки карт, на сколько оперативны и качественны обновления предоставляемые вами лецензионного софта\карты. А то чтото мне подскахывает что если я даже куплю программу официально, то обновления буду выходить раз в год, для галочки. Буду рад ошибаться. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Тему потерял - сорри за поздний ответ!
Ответить |
![]() |
#10 |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Согласен, если легально ввозить оборудование то и цена будет соответствующая, дело тут в том, что ввозите вы навигаторы, сами по себе довольно дорогие, почему бы не ввезти парочку более бюджетных моделей, по крайней мере для продвижения этой "чудо"-технологии, по моебу мнению, это было более рационально. А дорогие модели только отпугивают многих покупателей. Я бы к примеру взялбы себе с удовольствием навигатор, стоил бы он 150-200 у.е.
|
|
Ответить |
|