|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Fujitsu |
Столкнулся с тем, что удаленная папка без фалов внутри восстанавливается на том же самом месте, откуда была удалена, после перезагрузки ОС. Уже с ноября месяца
![]() ОС - Vista Home Premium, rus. Все необходимые патчи ставит сама, когда считает нужным. Вирусов на машине нет. Учетная запись - администратора. Папка создавалась из-под админа. Расположение - в "Моих документах". Название - по русски из двух слов. Это - единственный случай, неповторимый. Различные варианты поиска в нете ничего не дали, т.к. я, судя по всему, не могу нормально сформулировать свой вопрос ![]() Кто может помочь окончательно и бесповоротно удалить эту папку?
|
Ответить |
|
|
#4 | |
Fujitsu |
Цитата:
Грегорианские хоралы
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() скорее всего твоя папка имеет двойника с настройками синхронизации либо какой-то софт юзает эту папочку и воссоздает ее Оффтоп: другими словами говоря - у папки вырезали сердце и положили в сундук - теперь этот сундук надо найти - прямо как в сказках или Пиратах, или квест очередной .... ![]()
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
UzSat.net |
У меня тоже самое, однако уже файл не удаляется:
Название: "Закон РУз О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РУз в связи с сокращением видов и упрощением разрешительных процедур для осуществления предпринимательской деятельности". был сохранен как html, однако ничего не помогает. Оставил как есть. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Если лень искать могу скинуть мылом. |
||
|
|