|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
CFO
+ 43
104/50
– 0
1/1
![]() |
Предлагаю обсудить проект эКармон. Это не реклама, просто сама идея очень понравился. Здесь много раз обсуждался что вместо того чтобы купить футболиста, надо заняться школами, или детскими садами.Но все должно начинаться от самого человека. Вот вам пример.
Уважаемые форумчане интересно какие еще организации устраивают такие мероприятие ? ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
1. Надо ссылку дать, ибо народ ленив и нелюбопытен
2. Мы обсуждаем идею, сервис или сайт? Если сайт, то на http://ehson.ek.uz/ru/about.php надо заново расставить запятые. Идея - отличная. Воплощение - откуда у меня возьмется положительный баланс? Как закинуть бабки в систему? Для чего? Что мне это даст из того, что я не имею в других местах?
![]() |
#3 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Но я предпочитаю помогать не просто адресно какому-либо детскому дому и т.п. учреждениям деньгами, а в форме конкретных вещей конкретным детишкам, т.к. не уверен в целевом использование пожертвований со стороны руководителей-распределителей этих средств.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ГУП "Intellekt Ekspert" при Агентстве по интеллектуальной собственности
Директор
+ 26
17/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
sorry за отсутствие на форуме (скоро запускаем новое). Касательно проекта добавлю, что платить можно не только имея еКошелек в системе, но и в любом коммерческом банке и пункте PAYNET, назвав номер еКошелька детского дома. Подробности: http://ehson.ek.uz/ru/sposob.php |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|