|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Определенная часть мира вот уже 101-й год продолжает практиковать переходы на "летнее" и "зимнее" время. Вот и Россия в ночь с субботы (28 марта) на воскресенье (29 марта) переводит часы стрелки на час вперёд!
Между тем, споры о пользе и вреде директивного перевода часов не утихают. Противники аргументируют, что такой (искусственный) перевод часов и вмешивание в биоритм человека крайне вредны и чреваты для организма человека. А сторонники приводят в пример экономическую выгоду для страны. Раньше в Узбекистане тоже переводили стрелки часов, но решили, что этого делать не следует (чему я рад). Какое мнение на сей счёт у сообщества?
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Супермодератор |
Мне не нравится. Потом трудно влиться в ритм. Например, я только к середине февраля осознал, что уже 2009 год и его надо писать на документах. А тут надо переводить все-все часы в доме и на работе, изменять привычный график работы... Не нравится
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
я бы конечно немного замедлил ход часов (уж слишком быстро оно идёт), но это нам не подвластно!
Ответить |
|