Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > Раздел ЕС
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009 00:02   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Users Помощь детдому

Ключевые явки и пароли:

e-mail: lilocha@rambler.ru
Номер телефона: 5883558 Лиля
ЖЖ: lilianitta.livejournal.com

--------

Уважаемые все!

Те кто к нам присоединился и готов поделиться своей добротой с детьми детского дома! Позволю себе поделиться еще одной идеей с Вами. В прошлом году, мы проводили акцию в онкологической больнице
http://forum.torg.uz/index.php?showt...rt=#entry83348

(а итоги тут http://lilianitta.livejournal.com/68038.html)

и вот тогда одна участница предложила нам сделать подарки детям в виде раскрасок, распечатанных из интернета:

"Я рискну предложить организаторам данной акции в такую идею. Есть множество сайтов, где размещены бесплатные раскраски для детишек разных возрастов, с разными темами картинок, персонажами различных мультиков и т.д.

Если все по немножко распечатают эти картинки на листочках бумаги, то получится большое количество разнообразных раскрасок. Я думаю, что дети будут просто в восторге. Их можно будет в дальнейшем копировать. А если еще кто-то из предпринимателей поможет с бумагой, то будет просто
здорово!

Вот пару ссылок на эти сайты:

http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html
http://www.detskiy-mir.net/paint.php

На этих сайтах есть также азбука-раскраска, что очень поможет детям запоминать буковки! Вообщем, я думаю, это очень поможет... Вернее, надеюсь... rolleyes.gif "

Раскраски получились потрясающие! и времени и средств отняли немного - распечатать и сшить скоросшивателем. Но так понравились детям, что мы подумали и решили, что можно было бы и для детей из детского дома организовать такие раскраски, а на собранные средства, в виде подарков,
купить цветные карандаши. По моему будет здорово, если у вас будет возможность, распечатайте пожалуйста раскраски) только если решите это делать, сообщите пожалуйста, потому что я предложила подобную идею именно для согласования, если идея не будет поддержана, смысла покупать
цветные карандаши не будет и надо будет придумывать другие подарки). Когда на свет появляется ребенок, в семью приходит счастье, и никто не ожидает, что оно может однажды разбиться на кусочки страшной болезнью. Рядом с нами живут дети, которые, так же как и мы и наши дети хотят
радоваться жизни, играть, общаться со сверстниками, но вынуждены проводить большую часть жизни в больнице, проходить курс за курсом мучительные процедуры и все ради одного – желания жить.

Дети, которые живут в детских домах, обделены любовью и заботой родителей, поэтому нам бы хотелось подарить им частичку своего тепла и доброты и мы призываем Вас сделать тоже самое! Воспитывающие в детских домах малыши, практически никогда не покидают его стены. Единственный
выход в свет – поход в школу, которая чаще всего находится за забором детского дома. Поэтому предлагаем устроить необычную акцию – выход в свет!

Мы хотим устроить выезд для детей за пределы детского дома – экскурсию по городу, а также выход в зоопарк для малышей, с вручением небольших подарков деткам.

В д/д № 31 проживают детки от 7 до 16 лет. Стоимость экскурсии по городу 3000 сум с человека (с предоставляемым автобусом и экскурсоводом), но нам бы хотелось несколько разнообразить
эту экскурсию и если получится, то организовать также и поход на телебашню (вход 1200 сум с человека). На нее мы планируем взять деток от 12 до 16.

А для малышей организовать поход в зоопарк, но для этой цели нам понадобится не просто Ваша помощь, но и Ваше непосредственное присутствие, Ваша доброта и конечно же время! Количество малышей, которое мы сможем взять с собой в зоопарк практически приравнивается к количеству взрослых, которые будут их сопровождать. Каждый взрослый берет ребенка за руку и отправляется с ним в зоопарк. Вариант очень бюджетный (вход в зоопарк, хот-дог, мороженое для ребенка и собственно все), но от него идет просто потрясающая отдача! Если у Вас есть свои дети, тем лучше, будет прогулка и для Вас и для Ваших детей и для малышей из детского дома. Для вывоза детей в зоопарк нам также потребуется автобус. Так что это тоже будут дополнительные вложения. Проведение акции назначено на 10-11 апреля (когда в школе уже закончатся каникулы и в зоопарке не будет много народа).

Это предварительные планы, которые могут быть подкорректированы в зависимости от собранной суммы и количества откликнувшихся. Любые предложения по данному поводу приветствуются! И заранее спасибо всем кто уделил внимание этой статье!

Если Вы готовы присоединиться к нам и поделиться своей добротой с детьми, которым она так сильно нужна, пожалуйста пишите на почту lilocha@rambler.ru. Номер телефона 5883558 Лиля.
Распространение этого обявления приветствуется!
Ответить