|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Конечно же, желаю удачи, талантливым ребятам
![]() ![]() Чтобы не гонять по ссылкам, под офтопом мнение компетентного учёного. Оффтоп: "...Мишаня несколько замешкался и его опередил сперматозоид вообще без имени и, к тому же, без Y хромосомы. Она, как вы уже догадались, что это была женская особь, первой добралась до финиша, растолкав всех претендентов, и нагло высунула свой хвост из яйцеклетки прямо перед носом у Михаила..." Б.А.Ламут (классики и своевременники)Как биолог, весьма обеспокоен. В то время, когда другие сперматозоиды, совершив свою первую победу, получают нормальное развитие, эта беззаботная парочка болтается где попало. А ведь уже невооружённым глазом видны начавшиеся необратимые процессы, негативного характера, в их неокрепшем организме > ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 15.03.2009 в 23:05. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, почему сперматозоиды (рожицы у них, оказывается, прикольные, никогда раньше не видел) зеленые, когда в КВН несколько лет назад их показали белыми? Какого они на самом деле цвета?
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Если их держать на свету, то они зацветают и зеленеют... поэтому лучше хранить их в.... темном сухом прохладном труднодоступном месте...
|