|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 15
23/7
– 0
1/1
![]() |
Изучая рынок предложений в сфере образовательных услуг для детей, столкнулась с такой проблемой.
В Ташкенте относительный приемлемый выбор всевозможных воскресных школ, почемучек и иных общеразвивающих занятий. Есть немало предложений в области рукоделия, танцев, спорта, изучения иностранных языков - не на все вкусы и спросы, но есть. И даже такие вещи, как театральные студии и техническое творчество, тоже встречаются. Но чего я ни разу не нашла, так это предложений в области гуманитарных и естественно-научных дисциплин. Где нынче скрываются математические кружки? Литературные студии? Станции юных натуралистов? историков? И именно для этого возраста - не подростков, а детей начальной и "младше-средней" школы. Может быть, я просто не знаю мест? Единственное, что я знаю, при зоопарке существовал недавно кружок юннатов, но только с 5-го класса. Если у вас есть какая-то информация по обрзовательным организациям, предоставляющих такие услуги, поделитесь, пожалуйста! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 15
23/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
А в Сергелийском доме творчестве есть что-то похожее? Это ведь их сайт: http://vneshkolnik.edunet.uz/smi.htm ? в списке дел ничего похожего я не нашла. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
ЕС |
Цитата:
Эх, если бы не юфорум и не ЖЖ, с удовольствием занимался бы с любознательными детьми всякими развивающими занимательностями... - додекаэдрами, флексагонами, реинкарнацией и т.д.
|
Ответить |
|
|
#8 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|