|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() |
я уже два года жду
![]() а так АТС-овские линий в хорошем состояний, проверяли ![]() взяли отдельную линию между 224 и 223, провели на телефон домашний, и пробный инет пустили. Даже 3 мегабит вяжется! только не долго стойт)) падает линк)) По теме: когда же поставите своё оборудование TPS ? |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Стоит шасси ES1000 и 2 модуля AAM1212. Каждый модуль всего по 12 портов. Мне вот интересно хватит ли Вам 24 порта на всю 223 АТС? Думаю что нет
![]() Чувствуется мне, что скоро придется данный шкафчик конфигурить... и на нулевой порт прописывать Ельдара Кадирова ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SirLEON; 10.03.2009 в 13:53. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
![]() |
Цитата:
PS: правильно будет Эльдар Кадыров. Я так и не понял как моё ФИО на латинице правильно писать)) Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Лучше на 222-ой АТС ставьте. А то Узнет крутит вовсю.
Недавно узнал тарифы на 222-АТС АДСЛ от Узнета (Узбектелеком): 30 тыс сум за единоразовое подключение, и каждый месяц абонплата по 70 тыс со скоростью 128/128 АНЛИМ на весь мир! Типа качай сколько влезет на винт ![]() Удивило. |
|
Ответить |
|